新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 那些娶乌克兰老婆的红人 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-5-11 19:00:03 |正序浏览 微信分享

目测消失的梅爱思和北京人在乌克兰这两货都 会离婚。当阿光一家子去瑞典那一刻,就有种不祥预感,当时就猜测这家人要散。

升级  50.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

16#分享本帖地址
还是国内好,市场大机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,出来遭洋罪还要当二等公民
中国正在经历大国崛起的辉煌时刻,各行各业弯道超车,经济遥遥领先❗习主席的英明领导让中国日益强大,社会安定,科技创新不断涌现,机会无处不在❗回国后,你不仅能享受到高楼大厦、灯红酒绿的繁华生活,还能参与到这个伟大时代的建设中来,实现自身价值❗回到中国,你会发现这里才是你真正施展才华、实现梦想的最大舞台❗

升级  10.49%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

15#分享本帖地址
天波斧 发表于 2024-5-11 18:28
一直好奇,谁会关注这些亚猫亚狗网红

吃饱了撑的没事干的人。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  6.98%

热情
人气

尊贵铂金 怦然心动勋章 新时政 幸运四叶草勋章 畅游勋章 活动贡献勋章 勤奋勋章 游戏勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
没关系,楼主吃不到葡萄,说葡萄酸。

升级  49.08%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-5-12 12:55
跟这个版面有关系吗?

没关系,楼主吃不到葡萄,说葡萄酸。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

12#分享本帖地址
跟这个版面有关系吗?  

升级  31.1%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念

11#分享本帖地址
天波斧 发表于 2024-5-11 18:28

【物以类聚人以群分】,关注这些亚猫亚狗网红的人通常也是一些亚猫亚狗们..............

升级  50.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
为什么没有奥踢阿罗阿人通过跟中国人搞对象成家生娃拍视频赚那么多流量获得财富自由呢?中国人不喜欢奥踢阿罗阿的故事?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
261874939 发表于 2024-5-11 22:11
这种贴就是来刺痛摸奶的心。

不厚道啊楼主。

摸奶需要刺痛?
这说法何来捏?
这种事情不是
对华老头破棍
来说才是真正
此生心中痛吧
此生的遗憾哦
没机会好憋屈
有木有有木有?
哈哈哈哈哈哈

其实也就这么
回事不是嘛哈
这真的那句话
干的干死那么
能捞的涝死捏
华老头你属哪?
只能去缘分版
仅存意淫了吧
唉,这糟老头
的一天好寂寞
哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念

8#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
啥是啥????
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-11 23:31:13 微信分享
福尔马林26.39是否也是单身一根棍呢?难怪整日出入恋爱版问东问西。不如早日回国吧,大把村姑农妇和你很般配,不是颜值上的般配,而是智商文化水平般配哦.记得千万不要提及pr, 因为就你的英文水平,怕你pr 全称不会拼啊

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
这种贴就是来刺痛摸奶的心。

不厚道啊楼主。

乌克兰妹子好啊,比中国凉鞋强。

留下足迹  摸奶需要刺痛? 这说法何来捏? 这种事情不是 对华老头破棍 来说才是真正 此生心中痛吧 此生的遗憾哦 没机会好憋屈 有木有有木有? 哈哈哈哈哈哈 其实也就这么 回事不是嘛哈 这真的那句话 干的干死那么 能捞的涝死  详情 回复 发表于 2024-5-12 11:34:29
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

地板
你哦就是整天酸呀酸
还是乌克兰小女人哦
都老漂亮哦,你看看
无论怎样,有句话哦
这么说哒:不在乎天长
那个地久啊,只求得
曾经拥有多美好呀哈
你华老头也就酸缘份
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哪怕离婚换个口味嘛
其实也让人蛮羡慕哦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-5-11 20:45:06 微信分享
都去乌克兰了,再高华也有限吧

升级  44.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

沙发
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭