新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] Longbay足球队的哥们能消停下吗   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-5-3 08:57:44 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
怀孕就给吵到孩子生了还在吵,一到晚上跟鬼嚎似的,婴儿跟产妇还得跟你们熬到三更半夜,你们这些人没有老婆孩子的吗?真是国内带来的恶习,看哪个白人叔叔10点还在外面的,难怪女人宁愿嫁给白老头。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

133#分享本帖地址
这让偶想起大学生活
那些男生自行组队玩
足球场总是那么拥挤
男生表现得生龙活虎
偶是不懂足球规则的
但还是为了刚恋爱的
男友去了足球场装逼
还特地带上折叠椅子
装着很酷的模样观摩
哈哈哈哈。其实偶哦
屁都不懂的呀,只是
仅仅为男朋友撑脸面
哈哈哈哈。可好玩喽
其实偶不反对踢足球
但难道这里的足球场
离居民住宅那么近啊?
话说也是,面对不是
心爱的人踢球真会烦
这就好比买了飞机票
到时坐附近有孩子哭
不断哭,真的闹心啊
话说能看到那么多的
华人踢球也不容易啊
在国外,找场地容易
找人踢球,在偶看来
也不是件容易事情啊
唉,真的都不好弄啊
也许戴口罩能隔音些?
哈哈哈但会闷死了吧

匿名
132#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-10 02:33:14 微信分享
匿名用户 发表于 2024-05-09 11:55
受不了噪音的赶紧卖房啊,longbay足球群500号人等着收球区房

说这话我就当你脑子进水了。原谅你。真的是某些华人觉得不是自己事都不叫事。不会说话可以保持沉默。

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-10 02:28:20 微信分享
建议球队自己下次自测下分贝,最高分贝绝对达到80以上,不知道有些球员明知道违规还那么洋洋得意嘴脸,真是丢人的尿性。

升级  16.11%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

130#分享本帖地址
直接联系足球队的商量换房不就解决了?你搬到北岸或者南区的无尾静街,天天和自家老头享受无人打扰的两人时光,足球队的搬到足球场门口,每天出门就可以嗨起来,这不是双赢?

升级  10.7%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

129#分享本帖地址
alike0932 发表于 2024-5-3 10:55
家里有孩子的一般八点多就弄孩子睡觉了,我不少洋人同事都是晚上9点上床,我自己晚上10点半睡早上6点起去 ...

我透洋人睡得是真的早,我家邻居早早八九点就熄灯睡觉,不像我们凌晨一点还在high

匿名
128#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-9 13:34:16 微信分享
没听楼主抱怨了,看来问题是友好的解决了。

匿名
127#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-9 11:55:40 微信分享
受不了噪音的赶紧卖房啊,longbay足球群500号人等着收球区房           

升级  34.71%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 小星星勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章 平安如意勋章

126#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-6 22:01
受不了就卖房吧,马上就有人低价收了

哈哈,说不定就是足球队员们在收房!

匿名
125#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-8 21:53:19 微信分享
老鼠屎一样的一堆人,
期待自觉是不可能了,
希望老天收了他们!

匿名
124#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-6 22:01:35 微信分享
游客 203.211.74.x 发表于 2024-5-6 21:37
确实吵,现在就在嗨。比白天整个操场比赛声音还传得远,实在没法理解华人的夜生活习惯。唉,没了广场舞还有 ...

受不了就卖房吧,马上就有人低价收了

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-6 21:37:06 微信分享
确实吵,现在就在嗨。比白天整个操场比赛声音还传得远,实在没法理解华人的夜生活习惯。唉,没了广场舞还有足球咚咚舞。

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-6 14:48:26 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-3 21:12
不行拉个横幅吧。
“家有妻儿老小,生活需要安静的环境,请各位球友球迷稍减音量,不胜感激”
大部分人也就 ...

随地吐痰掉烟头、大声在公共场所喧叫,在这里,我只见你说的"自己人"。成龙有句名言:中国人是要管的。

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-6 10:43:10 微信分享
别的不说,狼狈房子泡沫严重,那么偏远的房子太贵了,都是华人炒起来的

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-6 10:42:54 微信分享
新西兰北岸Jeff 发表于 2024-5-4 23:01
华人应该团结,没啥高低之分,踢球的朋友都是白天有工作的,只有晚上有空,而且场地是康扫批准的,球队多场 ...

JEFF哥建议严查117楼            

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-6 10:39:55 微信分享
包不同 发表于 2024-5-6 10:31
制造噪音还真违法, 踢球就踢球嘛, 干什么要鬼哭神嚎 (据lz说的)

吸毒后太HIGH了???

升级  24.19%

热情
人气

新时政 小星星勋章

118#分享本帖地址
飞天小母鹅 发表于 2024-5-3 10:46
那请问踢球到十点违法了吗?

制造噪音还真违法, 踢球就踢球嘛, 干什么要鬼哭神嚎 (据lz说的)

xiwang 商业/机构认证 

升级  21.64%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

117#分享本帖地址
嫩草怕霜霜怕日 恶人自有恶人磨  晚9;30 去球场停车场撬车就好了 组织者车内经常藏有大量现金

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

116#分享本帖地址
新西兰北岸Jeff 发表于 2024-5-4 23:01
华人应该团结,没啥高低之分,踢球的朋友都是白天有工作的,只有晚上有空,而且场地是康扫批准的,球队多场 ...

升级  55%

热情
人气
115#分享本帖地址
华人应该团结,没啥高低之分,踢球的朋友都是白天有工作的,只有晚上有空,而且场地是康扫批准的,球队多场地能分到这个时间段已经不错了!但是提出来扰民或者 10 点以后声音大,球友们肯定也会注意的!说话好好说,对于事情解决才有帮助,大家互相体谅一下,没必要上升到白人高华啥的!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

114#分享本帖地址
打错字

是别睡这么早!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

113#分享本帖地址
楼主今晚别说这么早!!!!!!我们要呐喊了!!!!

颤抖吧!!!!!!!
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 18:04:48 微信分享
好办法,组织邻居每天把球场一圈停车位全给他们占了

升级  16.66%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

111#分享本帖地址
V7 发表于 2024-5-4 11:26
mt eden周边也是,不是球赛就是演唱会,车都没法停。

这没办法的。

penrose那边住户逢演唱会的日子,就把自家门口车位占着然后挂个牌子,20让你停一晚上。这钱也能赚的。

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 12:23:38 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-4 10:19
感谢提醒  我不考虑longbay的房子了 太可怕了  早上出不去 晚上睡不着  就像棺材一样 ...

坚决不买狼狈的房子了,这每天晚上有一群东西在诈尸

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 12:14:52 微信分享
匿名用户 发表于 2024-05-04 10:12
那Reserve 有关门时间,看不惯就电话让关门,停车罚款还能抵点灯费,纳税人也会感谢你,这里吵翻天

那牌子说的好像是夏季9点关门冬季7点关门,给傻白遵守的,高华智商在线毫无压力。

匿名
108#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 11:40:45 微信分享
大型商业性质的演唱会,表演,烟花展,夜市哪个没有报备康扫?传点灯光,声音,都可以理解。民间自发组织的比赛应该遵守相关时间的规定。我猜楼主真正想表达的是晚上10点以后还不让人消停的个别人。当个别人多起来,或者频繁出现噪音,就变成扰民了。
Mt Eden, 晚上还有直升机在天上的声音。但是可以理解呀。
事在人为,去和组织者好好谈一下。毕竟不是每一个来狼狈踢球的都是狼狈居民,是不是应该考虑下狼狈居民的感受?

升级  13.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

107#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2024-5-3 19:15
你这想法就和惠灵顿华人纳闷为什么惠灵顿路那么窄还要建自行车道一样。因为他们不骑车,不理解惠灵顿山这么 ...

mt eden周边也是,不是球赛就是演唱会,车都没法停。

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 11:17:15 微信分享
261874939 发表于 2024-5-3 23:28
有人知道怎么加入狼狈足球队么?一周踢几次啊?

虽然以前的组织者润了,估计后面的组织者基本会延续。周一到五训练,周末正式比赛。
一周7天,天天要。
还是要足球队的队员出来证实一下。

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 10:19:51 微信分享
感谢提醒  我不考虑longbay的房子了 太可怕了  早上出不去 晚上睡不着  就像棺材一样