新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 有人能做到从一而终吗? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-4-27 13:36:34 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
相信很多人身体或者心出过轨吧 能保证在一起或者结婚以后只跟一个人吗?
感觉很难做到呀

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址
按你这种思路
这不是说明了
一点就是看似
你很不在乎哒
但事实很在乎
是不是这理解?

这就好比现实
你可以你想法
别人有人认知
本来就可能是
不在一个层面
你却爱吧所有
不同的言论或
举止认为神经
或精神有问题
这就如,舒淇
当你评论舒淇
这样的人物吧
其实你都不具
她的条件经历
你就觉得她是
精神或者神经
偶忘了你具体
怎么评论归类
所以从旁观者
看你对其评论
当然这旁观者
本身也具备了
独特魅力思维
就完全不认可
因每个人处境
与融入这世界
在能力与技能
各方面会有自
人生经验积累
不同的人洞察
世界与其共存
都表明其智慧
比如舒淇至今
都依然是很多
男人心中女神
这点就说明她
很懂得属于去
发挥自己魅力
要知道女人美
后天的延续性
跟起内心修养
和被善待滋润
紧密联系好吧
怎么在你眼里
她就是神经病?
而几自己却没
意思到你自己
有那方面问题?
哈哈哈哈哈哈
这就是人们的
时常换位思考
。。。。。。
你觉得她有病
但旁观者来看
你病得更离谱
哈哈哈哈哈哈

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-27 19:18
看不懂你说什么。生活幸福的人,不会到处宣扬自己的生活如何惬意。相反,他们懂得人情世故,胸有城府懂得人 ...

+1!

这位匿名兄句句在理,有思想有灵魂甚通人性,必须得给手动给个赞!:)

头像被屏蔽

开国大老

升级  55.8%

热情
人气
受到警告 49#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  20.39%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

48#分享本帖地址
绝世好男人就是我

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-28 12:42:59 微信分享
有意思。既然喜欢秀下限就秀吧,这不需要解释。解释了反而说明自己也知道什么是正面的,什么是消极低级的。智商这个东西谁也拦不住。高的不屑于玩这些,低的被生活压抑,不玩就失去生活中本来就不多的乐趣。对于有些人来说,敲键盘有种指挥千军万马的感觉,很爽的。毕竟高智商者只占人群中的一小部分。继续欢乐,不要听兔子叫。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
这不,你自己就是那舒淇说事不是嘛
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
为啥你采用可以这样模式,而别人就
不能以同样的方式来借以论证这道理?

补充内容 (2024-4-28 12:29):
既然你说名人的用意是糊弄人骗钱的,那普通人就是说了起到了把你人性最丑陋的一面激活了,而且让你表现得淋漓尽致呗,承不承认还真不重要,哈

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-28 12:20:42 微信分享
很多普通人喜欢拿名人如何说事,作比较,他们不知道或忘掉了基本事实,就是他们自己跟名人一切条件都不对等,差着不可逾越的鸿沟,天地之别。这种说事和比较,是不知道自己是谁的做法,没摆正自己的位置。也就是俗话说的癞蛤蟆想吃天鹅肉。再者说名人显摆都是为了糊弄低智商者,骗他们的钱或骗取人气和支持,都是为了利益。如果没有利益,还不给采访费,白玩,那只能看到他们的嘲笑和白眼,认为你们是疯了。傻呀,秀给你看。为了钱,怎么秀都不为过,只要不违反法律。舒淇拍裸照三级片不是为了秀下限,她清楚地知道那不符合普世价值观。等出了名有了钱,衣服就穿上了。而论坛里一些人完全是为了秀下限而秀下限,就为了争口气让不认识的人知道虚拟的你,这是一种低智商游戏。另一种低智商表现是纠结匿名,在虚拟世界里找真实名字本身就很幼稚。可以说在网上实名的,除了有些环境必须实名和个别智力很低下的人,其他都是为了利益的骗子,逗你玩的。为了利益和秀下限,代表着智商的最高和最低两个极端。

升级  0.01%

热情
人气

44#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-4-28 11:57
要不要让你家Paul帮你修改下你的英文

偶突然想起来了
保罗之前已曾经
给偶取了毛利名
还是很可爱滴哦
哈哈哈哈哈哈哈
他思维可神速啦

升级  0.01%

热情
人气

43#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-4-28 11:57

哈哈哈哈
偶爱随意
不爱刻意
怎么都行

升级  50.89%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

42#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-4-27 22:05
话说真的,他们都叫偶"女神"
啊,自从得了这个称号之后
偶走在街上,那步伐神抖抖

留下足迹  偶突然想起来了 保罗之前已曾经 给偶取了毛利名 还是很可爱滴哦 哈哈哈哈哈哈哈 他思维可神速啦  详情 回复 发表于 2024-4-28 12:19:18
留下足迹  哈哈哈哈 偶爱随意 不爱刻意 怎么都行  详情 回复 发表于 2024-4-28 12:08:15

升级  0.01%

热情
人气

41#分享本帖地址
应该说时代不同了
那种你思维炫耀嘛
也许是你心态问题
为何见不得人的好?
连相同都开直播了
难道人家需要炫富?
人家就不可是自然
展现自己生活的嘛
人家为啥要在乎你?
这种对事的见解嘛
还是太包含带着的
是你自己也太把你
自己当根葱不是嘛
哈哈哈哈有道理不?
当然偶说得不一定
是全对的,因凡事
确实不能是绝对哒
但见不了别人过好
这确实是人性表现
没不能说你有啥错
只能说明人确实哦
内心是存在丑陋的
这一面那一面的吧
偶对这些都很坦然
偶也必须承认人吗
很多时候还是活在
一张贱兮兮的状态
这话偶说得,哈哈
你要有悟性自己品!
哈哈哈哈哈哈哈哈
醒来,此时的随笔

补充内容 (2024-4-28 11:20):
连向太都直播了

补充内容 (2024-4-28 11:23):
你觉得这样的人物,是在跟你炫耀吗?还是你的这些陈旧的见解跟不上这时代的节奏了?人为何需要沿着或跟随你的思维或方式?请给个理由说法嘛哈

升级  66.1%

热情
人气

新时政

40#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2024-4-27 22:31
其實你不需要回复我,我已經康復出院,除了我一個是正常的,混這個版塊基本上都是神經病和妄想症病人。 ...

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-28 09:20:14 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-28 09:17
有些人只是生物学中的人,在社会学划分中属于极少数边缘,在普罗大众眼中不算人。这种人是名副其实的人不假 ...

道哥说的很对

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-28 09:17:41 微信分享
有些人只是生物学中的人,在社会学划分中属于极少数边缘,在普罗大众眼中不算人。这种人是名副其实的人不假,但具有未开化动物特质,行事做事愧对于人并乐于此。在虚拟世界里五马长枪纵横驰骋,自己能把自己糊弄好就好。能让自己快乐就是快乐,一时。社会和自己联合造就形形色色人等,做人既无上限也无下限。上限很容易封顶难以超越,下限没有最下,只有更下。人回归了动物本色,自己就肯定觉得自己无敌,生活勇气的来源。在别人眼里就是资深患者,论坛里一批,很难说属于那种神经病,很综合。

升级  66.1%

热情
人气

新时政

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-27 22:11
舒淇就是个典型的神经病患者,不过她的优点是勇敢且聪明智慧。她的病可能是遗传和压力两方面造成的,她饰演 ...

说的太对啦 哈哈哈

升级  20%

热情
人气
36#分享本帖地址
把估计去掉。

升级  84.67%

热情
人气
35#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-04-27 19:18
看不懂你说什么。生活幸福的人,不会到处宣扬自己的生活如何惬意。相反,他们懂得人情世故,胸有城府懂得人

同意

升级  0.01%

热情
人气

34#分享本帖地址
啊。。啊。。啊。。

这么一说偶放心啦

偶要再努力奋斗下

万一偶成功了成为
你提到的那些伟人
这是不是激动人心
开始要好好地抖抖
要抖出个不一样的
偶。。偶。。偶。
这样的自来火啊啊
哈哈哈哈哈哈哈哈

补充内容 (2024-4-27 23:04):
话说那句。。。万一成功了捏,偶此时就想起那天保罗哥在回复中说到的,忍不住就极力抿嘴嘴角上扬哦,他蛮幽默的嘞。。。真让人开心呦。。哈哈

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-27 22:48:58 微信分享
神经病和精神病不是一种疾病。精神病属于器官病变,不属于心理治疗范围。精神病需要服用阻断性药物甚至电击治疗,治好了智力也大受影响。神经病对智力影响不大,甚至能开发智力。很多很多优秀的音乐艺术画家科学家作家政客企业家等等伟大人物都有甚至有严重的神经病。

升级  0.01%

热情
人气

32#分享本帖地址
哦,是说偶的头像嘛?
来来来,没关系的呀
偶都女神级别了不是
偶是来听听你从什么
什么上可分析到的并
又可从什么角度可看
这样的头像是属于啥?
不过时常出来搞笑类
还是属于蛮胜任的吧
不过,你说说你见解
偶还是蛮愿意听听哒
话说偶没有读过你这
说得什么什么的德啊
来偶把话题递给你吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
舒淇就是个典型的神经病患者,不过她的优点是勇敢且聪明智慧。她的病可能是遗传和压力两方面造成的,她饰演 ...

其實你不需要回复我,我已經康復出院,除了我一個是正常的,混這個版塊基本上都是神經病和妄想症病人。

升级  25.64%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

30#分享本帖地址
人活一世 怎怎樣開心怎樣來 不要被那些迂腐的條條框框禁錮左右 婚姻本來就是統治階級的發明創造 用來PUA 用來拿捏民眾的最有力工具。
嘴上说不要?身体倒是很诚实嘛!

升级  0.01%

热情
人气

29#分享本帖地址
走了走了
这个帖子
重在参与
偶这就撤

再去其他

地方溜达
哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

28#分享本帖地址

我小學都未畢業就因為調戲女同學被學校開除了,弗洛依德這麼深奧的心理學理論我根本不懂,也無法向別人拋書包,夜了,周姑娘叫我上床,晚安。

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-27 22:11:14 微信分享
舒淇就是个典型的神经病患者,不过她的优点是勇敢且聪明智慧。她的病可能是遗传和压力两方面造成的,她饰演的角色都是本色出演,正好符合她的临床症状。所以事业上可圈可点,生活上却从来不如意,跟谁都无妨长久生活。楼上头像很有意思,从心理学和精神分析学角度分析,结果可能不太正面。读过弗洛伊德吗?

补充内容 (2024-4-27 22:14):
是回图帝,不是这位洋洋得意女士,不要引起误解。

图帝@-@  其實你不需要回复我,我已經康復出院,除了我一個是正常的,混這個版塊基本上都是神經病和妄想症病人。  详情 回复 发表于 2024-4-27 22:31:53
图帝@-@  我小學都未畢業就因為調戲女同學被學校開除了,弗洛依德這麼深奧的心理學理論我根本不懂,也無法向別人拋書包,夜了,周姑娘叫我上床,晚安。  详情 回复 发表于 2024-4-27 22:15:42

升级  0.01%

热情
人气

26#分享本帖地址
话说真的,他们都叫偶"女神"
啊,自从得了这个称号之后
偶走在街上,那步伐神抖抖
哈哈哈。。how care u na?

一路抑制不住偶的内心骚动

狂笑而去ing....哈哈哈哈哈哈

补充内容 (2024-4-27 22:12):
话说偶对照一下,偶偏向第二类吧喜怒类,喜欢放肆大笑,受刺激过?不至于吧,若要偶那点刺激相比你们的刺激,偶这算个屁不是嘛,哈哈哈,而且

补充内容 (2024-4-27 22:16):
结果说好死不如赖活着?这个不太像,太不像了,偶感觉吧,自从疫情,每天都当人生最后一天,偶不赖活着的,好好活好今天为准则哒,偶说话实在不?

升级  0%

热情
人气

25#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-27 21:41
神经病大致有两个极端类型。一是抑郁狂躁型,要么发呆,要么发狂咆哮咬牙发狠,攻击性强,稍不如意就暴跳如 ...

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-27 21:41:32 微信分享
神经病大致有两个极端类型。一是抑郁狂躁型,要么发呆,要么发狂咆哮咬牙发狠,攻击性强,稍不如意就暴跳如雷失去理智。另一种是喜乐型,有事没事莫名其妙的就能笑出声来,自言自语自嗨都能面带笑容美的不要不要的。这类人一般都受过很大刺激,想开了,反正好死不如赖活着,反而化悲痛为力量了,但没抹平创伤始终愤愤不平。比较中性的精神病大部分是抑郁症造成的,认死理爱死犟。时而兴高采烈,时而郁郁寡欢,一点小事就突然烦躁暴躁,不发泄就觉得心理堵得慌。这种人一般喜欢絮絮叨叨,不厌其烦地讲诉自己的故事,自己怎样怎样,没有自己会怎样怎样等等吧。这类人大多自视很高,眼高手低,得不到自己梦想中追求的虚幻,久而久之慢慢抑郁,最终神经不正常了。每个人身边都有大量的这样的人存在,也很难区分到底是抑郁症还是神经病。保守点说论坛里超过一半的人都在以上范围内。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-27 15:58
你这么说如果对的话 某个奈奈子被啪啪打脸

上sky看看losers怎么秀下限的