新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 我就不匿名   [复制链接]

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
我是工签,为什么你的言语中有一种莫名其妙的优越感,和一种见不得穷人喝半碗稀饭的精神状态,说素质不能以点带面吧,看到一个或者几个素质不好的人就认为大部分工签都是这样,况且人家是不是工签你去查了吗?你怎么确定的?本地的kivi 乃至高华们素质就很高吗?我看不见得。你的言语阴阳怪气的让人很不舒服,仿佛这些工签同胞们最后因为混不下去了回国了你们就胜利了一样。数千年来中华民族吃苦耐劳的习性注定了哪怕是黑工也是为新西兰的社会发展作出了突出贡献的,而那些吃着懒人福利,甚至还有打砸抢的其他群体,族裔,你们却不敢抨击,突然想起了慈禧的那句话“治不了洋人还治不了你?”
而那些所谓的高华们其实也是非常可怜,他们在他们自己的认知世界中无法得到新西兰社会的尊重,认同,从而掉转枪口对准了自己的同胞,仿佛只有找出一些更加不如自己的人,才能证明自身存在的价值。殊不知,你们越是这样做就越得不到洋人们的认可,这些所谓的“高华”真的就是屎一样的群体。

补充内容 (2024-04-03 04:30)
这是回复某个“高华”的帖子,气不过再单独发一次

匿名
229#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-7 09:08:17 微信分享
你来新西兰到底多久了

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

228#分享本帖地址
坐等高华发声。
做人低调省

升级  59.3%

热情
人气
227#分享本帖地址
不知道岛民和kiwi 还有阿三看到中国人这样窝里斗会是什么表情 中国人看不起中国人 挺没意思 也挺可悲的
当金钱站起来的时候,所有的真理都沉默了。

not419 天维论坛20周年认证 

升级  77.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

226#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-4-20 10:41
偶个人对工签的一点意见都没有的
偶就觉得人生若有机会,也不在乎
采用时候方式,只要可行都试试吧

妾身對工籤無所意見,
惟覺生有機會,何須憂?
採取方策,皆宜嘗試,
不成又何妨歸去?
路途雖有異難重重,
困頓之時宜毋氣餒。
唯盡力而為,自可安慰,
人之所不足,安在焉?
機會適逢,時機得當,
心態如何,當自調整。
楼主之言,誠有可取,
筆墨不賴,見識不淺。
妾身覺其思路獨到,
絕非無文化之流。
以妾之見,不及早得移民者,
故當支持之。

老九 not for one night only!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

225#分享本帖地址
偶个人对工签的一点意见都没有的
偶就觉得人生若有机会,也不在乎
采用时候方式,只要可行都试试吧
大不了不成功还是能回去的不是嘛
当然每条路都相对有不同的难度性
但在困难面前不要气馁不要放弃哦
一切只需尽力,给自己一说法就行
有的人确实不是能力一定怎样好吧
只是机遇好吧而已,正好遇上时机
所以心态都是否都自偶调整一下呢
确实偶觉得楼主说得很好,真没有
感到他这样的思路与文笔是没文化
在偶眼里,偶还真不感觉他比那些
早拿移民身份的人低等哦,支持他,

匿名
224#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-20 10:03:30 微信分享
强力招魂那个牛逼吹上天,赌天赌地爹妈的 国产大企业 外派高级人士。又被外派回国 吹牛逼 吹回国了?

匿名
223#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-11 10:05:47 微信分享
auckland.clark 发表于 2024-4-11 09:58
你还是把你家人都先带走吧,祝早日成功!

晚上记得不要做梦

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

222#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-11 09:57
你看到的是我诈尸后,上来回帖的。这次回来,我准备带你走。
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
...

你还是把你家人都先带走吧,祝早日成功!

匿名
221#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-11 09:57:10 微信分享
auckland.clark 发表于 2024-4-11 09:53
我关心地问一句:一周时间过去了,家人目前还平安无事吧?

你看到的是我诈尸后,上来回帖的。这次回来,我准备带你走。
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

auckland.clark  你还是把你家人都先带走吧,祝早日成功!  详情 回复 发表于 2024-4-11 09:58:41

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

220#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-5 11:39
有话不能好好说的,我压根没把你放在眼里。

这个论坛里充斥的这种戾气也好,压力也罢。已经把你折磨的跳脚 ...

我关心地问一句:一周时间过去了,家人目前还平安无事吧?   

匿名
219#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-10 22:13:28 微信分享
“外派高管”  不会是雅思过不了4分 技能等级4~5的这一类人吧? 咋不吱声了???  不会要卷铺盖走人了吧??  真可惜 新西兰少一个你来交税,新西兰经济完了,我们本地穷华高华都得排更长的队去买鸡蛋了。。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

218#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-8 16:47
可以让住半月湾的黑心中介帮你啊 钱给够啥都能干 老婆都能给你。。。

哈哈哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
217#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-8 16:47:13 微信分享
可以让住半月湾的黑心中介帮你啊 钱给够啥都能干 老婆都能给你。。。

261874939  哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-4-8 18:44:46

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

216#分享本帖地址
upupupupupupupupupup
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
215#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-8 13:39:46 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-8 13:15
你催个啥, 楼主和给他ps工资单的人砍价呢。 最近打折鸡蛋少,还无缘无故多了份ps的开销。冤死了。 你还 ...

没办法,就是这我没鸡蛋吃,别人也甭想吃鸡蛋的脾气哦。

匿名
214#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-8 13:15:42 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-8 10:30
楼主怎么不出声了一个签证改革就怂了
你还想赌点啥

你催个啥, 楼主和给他ps工资单的人砍价呢。 最近打折鸡蛋少,还无缘无故多了份ps的开销。冤死了。 你还催,给人留点面啊。
不然给人惹急了又找你赌个诅咒什么的。

匿名
213#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-8 13:05:14 微信分享
楼主你工作是几级?雅思有没有4分?
如果是低能工,如果只能看懂自己工资单上的阿拉伯数字,赶紧看机票准备回国吧,你成为高华的机会没了

升级  15.84%

热情
人气

最强王者

212#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-4 20:55
不是你格局不够,也不是你识人少,
首先无论哪个国家的华人,老移民都会有优越感,你了解不到是因为在那 ...

这个回复好,很中肯。棒棒哒。

匿名
211#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-8 10:30:35 微信分享
楼主怎么不出声了一个签证改革就怂了
你还想赌点啥

匿名
210#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 22:59:17 微信分享
兄弟,移民局听到你的呼唤了,今天出新政了

升级  49.98%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

209#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-4 09:38
楼主晒个工资单,证明一下,简单明了有说服力。国内派驻是赚两份工资,现在还是这样吧。在派驻地的工资不怎 ...

大使级别还真可能,同是为人民服务,你看外交部汪文斌,手上带的可是限量版百达斐丽鹦鹉螺,人民币350万,如果外派纽西兰,那是妥妥灭掉高华啊
中国正在经历大国崛起的辉煌时刻,各行各业弯道超车,经济遥遥领先❗习主席的英明领导让中国日益强大,社会安定,科技创新不断涌现,机会无处不在❗回国后,你不仅能享受到高楼大厦、灯红酒绿的繁华生活,还能参与到这个伟大时代的建设中来,实现自身价值❗回到中国,你会发现这里才是你真正施展才华、实现梦想的最大舞台❗

升级  49.98%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

208#分享本帖地址
糖宝 发表于 2024-4-7 21:35
国内能外派海外工签的都是大企业,能派出来的也都是一些人物,人中龙凤,玩心眼的,有城府的居多,不会动 ...

派出来都是流放的,或者家属来捞好处备后路的,你说的那种“人物”必须时刻在京城搞关系
中国正在经历大国崛起的辉煌时刻,各行各业弯道超车,经济遥遥领先❗习主席的英明领导让中国日益强大,社会安定,科技创新不断涌现,机会无处不在❗回国后,你不仅能享受到高楼大厦、灯红酒绿的繁华生活,还能参与到这个伟大时代的建设中来,实现自身价值❗回到中国,你会发现这里才是你真正施展才华、实现梦想的最大舞台❗

匿名
207#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 21:50:15 微信分享
haibinxingkong 发表于 2024-04-07 08:42
你们这些人说话跟放屁一样,嘴上没门张口就来,要不再下个诅咒?满天诸神见证,我在国内要是不在牢里,你全

漫天诸神来见证你个傻b? 哈哈哈还下诅咒。你个逗比。 你家财务教你的啊? 用工资单做的法啊?  你就是个搞笑的逗比。挺好 让无聊的板块没那么冷清。以后被送回国了。别忘了常回来看看。没事给我们 逗个b 消磨消磨时间。我们短期内应该还能记得住你。回来逗比的时候 不用再介绍。

匿名
206#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 21:49:51 微信分享
国内年薪百万人民币,觉得自己很牛逼
然后就换成纽币和你本地人抬扛。
又要比工资,又要打压老移民。
在人家眼里又能算个什么东西。

升级  85.62%

热情
人气
205#分享本帖地址
糖宝 发表于 2024-4-7 21:25
你的心态不太像国内的高华,戾气太重

国内能外派海外工签的都是大企业,能派出来的也都是一些人物,人中龙凤,玩心眼的,有城府的居多,不会动不动就沉不住气比工资单,这个动作在各个大企业可是要付出代价的

升级  85.62%

热情
人气
204#分享本帖地址
haibinxingkong 发表于 2024-4-3 15:15
来来来,把最近半年的工资单拿出来晒晒,我们两一起晒,敢不敢?输的人当场跪下。给大家直播一下,你他妈 ...

你的心态不太像国内的高华,戾气太重

匿名
203#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 20:57:34 微信分享
261874939 发表于 2024-4-7 00:37
傻屌小粉红赶紧去闻闻狗屁股展现一下真善美吧。

小粉红真的是只长身子不长脑袋,算了可能是无脑怪。

哈哈哈 死汉奸 ,  找个地洞钻下去 , 永远不要出来!!!见光死   RIP 。。。。哈哈

升级  43.46%

热情
人气

哈卡一族

202#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-6 15:58
来的挺久了, 这两年看到很多国内刚过来的感觉还挺亲切的。 每个人习惯不同, 也有学习适应过程。 不管来了 ...

严重同意!!!!!!!!!
Zera

匿名
201#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 20:49:09 微信分享
261874939 发表于 2024-4-7 00:37
傻屌小粉红赶紧去闻闻狗屁股展现一下真善美吧。

小粉红真的是只长身子不长脑袋,算了可能是无脑怪。

哈哈 终于露出了水面 ,汉奸在这里!  狗跪着习惯了, 再也站不起来啦.....RIP !!!