新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 老公老是去赌场,怎么办   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-2-4 14:50:20 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
结婚十几年,老公老是去赌场,起初我还和朋友说说,但是朋友大多都劝我不要去干涉,因为吧,我老公是爱堵但不是烂赌,就是带个500,1000的去玩玩,赌场也就这样输输赢赢的,也并不是人家说的那种输了10万8万倾家荡产的,所以朋友就说,男人总有点爱好的,让我不要去干预

但是我心里是不舒服的,我觉得即使没有烂赌,那有时间你能陪陪孩子啊,学学做菜啊,这么多年,孩子我接(送是他送),我又要上班,接完孩子还要做饭,他回到家就二郎腿一翘,然后就问今天吃什么,除了还洗个碗之外,别的什么都不管,打扫洗衣晒衣什么的家庭繁琐小事都是我来做,就连换个灯泡也是我

这样也就算了,如果你赚钱养家,我什么都可以忍,问题是,现在赚钱养家的是我,他是自由职业者,疫情之后生意就不好了,然后他没事就去赌场,家里所有的开销不知道从N年开始就是全部我来负担了,加上房贷也是我来还

我问他要钱,他就说我没钱,的确,公司的帐是我在做的,有钱没钱我很清楚,我也和他谈了几次了,让他把公司关了出去找份工作,但是他又说生意总会好起来的,做生意总比打工强

现在,我也不知道能和谁去说说这些心里话了,其实这样的生活我真的有点想离婚,我一个人生活养个孩子肯定没问题,现在和他在一起,我感觉我还要多养个爱赌钱的儿子,还要在家里做老妈子,我干嘛呀,有点钱我不会自己多买件衣服多做做美容吗,我还要伺候他,对婚姻我真的很失望。我有和孩子提起说我想离婚这件事情,孩子们十几岁,说大不大,说小不小,但是每次问到,他们还是希望我们不要离婚,和朋友说说呢,他们又觉得这不是个大事,我老公又不是出轨什么的,都老夫老妻了,这么一晃就过去了,但是我自己心里还是不舒服啊

现在很矛盾,也不知道自己该怎么办,这日子吧,可能就我老公觉得蛮好的,我自己心里是一万个不愿意过下去了

升级  88%

热情
人气
173#分享本帖地址
以毒攻毒,你也去赌,全都赌没了,再把房子卖了赌。看看谁怕谁

匿名
172#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-25 00:13:10 微信分享
匿名用户 发表于 2024-02-04 16:22
嫖和赌一样,都是没药救的

劝赌不劝嫖

升级  37.13%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

171#分享本帖地址
hx500 发表于 2024-5-24 22:44
您说的都对。。。。

你这样没必要,什么人都有,我老公就是不惜力喜欢做家务家里大部分家务都是他做的。

我这里其实主要说的楼主的情况 --- "那有时间你能陪陪孩子啊,学学做菜啊,这么多年,孩子我接(送是他送),我又要上班,接完孩子还要做饭,他回到家就二郎腿一翘,然后就问今天吃什么,除了还洗个碗之外,别的什么都不管,打扫洗衣晒衣什么的家庭繁琐小事都是我来做,就连换个灯泡也是我"  

升级  67.74%

热情
人气
170#分享本帖地址
当断不断反受其乱 拒绝精神内耗 与其委屈自己 不如为难他人

升级  31.88%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念

169#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-5-24 21:16
你的意思是:离婚的男人都是混的不错的成功男人?

有多少女性过成形式上的单亲妈妈,男就一普男回家就沙 ...

您说的都对。。。。
"Where we love is home, home that our feet may leave, but not our hearts."

匿名
168#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-24 21:52:05 微信分享

升级  37.13%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

167#分享本帖地址
我是黑中介 发表于 2024-5-24 21:30
单身男人家务确实少,我老婆不在的时候,一周洗两次衣服,每天家里两顿饭,一周搞一次卫生。悠闲地不得了 ...

你一个人管你自己啊,你知道要搞自己的卫生挺不错了。

这个帖子这个楼主说的内容,还有我说的不少已婚女性,是要带娃操持一家子的家务的,男人跟妻子养的一大号孩子一样。很多男的眼里看不到活。

升级  35.04%

热情
人气
166#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-5-24 21:16

有多少女性过成形式上的单亲妈妈,男就一普男回家就沙 ...

单身男人家务确实少,我老婆不在的时候,一周洗两次衣服,每天家里两顿饭,一周搞一次卫生。悠闲地不得了。

十个中介九个黑,还有一个特别黑。

升级  37.13%

热情
人气

165#分享本帖地址
hx500 发表于 2024-5-24 21:01
但凡一个有点阅历,年龄到了能离婚的岁数,多少相对于他同龄人处于混的还算不错的程度的男人,他把你说这 ...

有多少女性过成形式上的单亲妈妈,男就一普男回家就沙发上一躺看手机玩游戏或者打着工作的借口躲房间里啥家务都不做的,女的带娃做家务受够了想离婚。

这种男的就是既得利益者。离了最好,管他是不是混的不错,反正你说的家务也算不上啥,离了亲历亲为去吧,你说这类离婚的男的混的都不错是吧,说不定还能再找到小女友给他做家务。

升级  31.88%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念

164#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-5-24 16:37
单身离婚的男人,没有家务了吗?天天吃外卖?衣服穿脏就扔?家里跟脏乱的跟狗窝一样? ...

但凡一个有点阅历,年龄到了能离婚的岁数,多少相对于他同龄人处于混的还算不错的程度的男人,他把你说这些还当成成是家务,婚都离了还弄不明白这点破事儿的男人,我都唾弃他。
"Where we love is home, home that our feet may leave, but not our hearts."

升级  37.13%

热情
人气

163#分享本帖地址
hx500 发表于 2024-5-24 12:05
一个单身离婚的男人,有什么家务?

单身离婚的男人,没有家务了吗?天天吃外卖?衣服穿脏就扔?家里跟脏乱的跟狗窝一样?

升级  31.88%

热情
人气

162#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-2-27 07:52
女性是不是大部分都建议离?都有了爱自己的觉醒意识

男性都不建议离?可能是想到自己,离了没有人伺候自己 ...

一个单身离婚的男人,有什么家务?

匿名
161#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-24 11:59:07 微信分享
强迫他到赌场签下不能进入的表格,强迫他到戒毒中心学习免费的不赌课程,我就是去了那里才醒悟的,即使赌小钱那种地方还是不去的好,常在河边站肯定会湿脚,赌博的人都不会告诉你真相,都是没输钱都是说赌小钱,永远都只说赢钱,主要还是不要把赌博这事加入你们的生活中,一定要狠狠地踢出去,如果他不同意以上的做法,你就坚决离婚吧,赌博的人很难戒掉,一辈子混赌场的老不要脸的多了去了,在赌场晃悠也不嫌丢人,跟个要饭的没啥区别。

匿名
160#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-23 10:53:45 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  57.13%

热情
人气
159#分享本帖地址
又是那句已经说腻的话 男的 都不行
世界把他们惯坏了

匿名
158#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-22 19:17:43 微信分享
转移精力, 引导他去嫖吧

匿名
157#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-11 03:15:05 微信分享
好老公, 赌性十足才是潜力股

升级  9.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 平安如意勋章

156#分享本帖地址
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

匿名
155#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-7 07:58:57 微信分享
孩子们都十几岁了,老公年纪不小了,这点自控能力都没有,不可能是你的臂膀的

匿名
154#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-7 07:48:49 微信分享
如果你的内心已经开始动摇了,或者是看不管了,那就准备离婚吧,别找孩子为借口,孩子大了也会成家立业,也会离开你,过自己的生活,只是早一天晚一天而已

匿名
153#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-7 00:10:30 微信分享
screwloose180 发表于 2024-2-4 16:12
,吃喝嫖赌 就差嫖了 嫖一旦搞定 他就阶级跨越成仙了,受不了你就离

补充内容 (2024-2-4 17:13):

人家都这么着急了你还开玩笑

升级  37.13%

热情
人气

152#分享本帖地址
女性是不是大部分都建议离?都有了爱自己的觉醒意识

男性都不建议离?可能是想到自己,离了没有人伺候自己没有人给做家务了?

升级  14.05%

热情
人气
151#分享本帖地址
中年女人如果嫁了一个这样的老公,离了吧,以后的日子一定比现在幸福!和他摊牌,要不回归家庭,要不离了!

匿名
150#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-21 08:24:14 微信分享
三 少爷 发表于 2024-2-19 14:48
那是你没见过,赌东西无论男女都有,少年时就看xx在赌,很多年前趁家里没人还招呼了一圈麻将人砌墙,我一 ...

我也认识两个奥克兰女 还是在sky city做过dealer的 一起赌 然后让我送她们回酒店 暗示我要不要进去喝点茶 我拒绝了 主要还是因为。。。。。。

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-20 23:05:02 微信分享
社会对男人要求真的低
不抽烟不喝酒就算好男人
赌钱了有些不良嗜好也只是小爱好不让管
相反如果女人有这些呢?直接被定义成一个坏的标签。

升级  28.19%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

148#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-2-19 14:23
年轻的时候真不知道问题的严重性

会有家破人亡的严重性

哎 我也是22岁的时候
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  85.84%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

147#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-2-16 15:04
赌瘾莫非是在Y染色体上表达?

那是你没见过,赌东西无论男女都有,少年时就看xx在赌,很多年前趁家里没人还招呼了一圈麻将人砌墙,我一推门就见男男女女的正打得欢不由得无名火起,少爷脾气上来直接将长城推倒!反正在家里咱是凶惯了谁也不敢把我怎样。

现在想起来当时也过份了些,面子也不给,年少不更事衰冲动。后来来这里听某女中介说她赌得没了两间屋只除这最后一间,SKy赌场她自己去上了黑名单,但赌瘾起了还是打起了坐飞的去基督城的主意。还暗示我天色渐晚可在她家留宿。想拉我下水,门都没有!

升级  37.13%

热情
人气

146#分享本帖地址
songinator 发表于 2024-2-19 13:39
下次谨慎吧       我赢过几千 也输过几千  然后就结束了

年轻的时候真不知道问题的严重性

会有家破人亡的严重性

只能一再觉得自己幸运

升级  28.19%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

145#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-2-16 10:13
不是,只不过当时跟朋友去city吃饭路过就去那里见识见识,结果没想到小赢了几百,就很兴奋给我老公说了, ...

下次谨慎吧       我赢过几千 也输过几千  然后就结束了
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠