新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 陆楠会粤语 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-12-19 13:50:51 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
怪不得魔王选不上 差的远呢

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

51#分享本帖地址
游客 203.211.105.x 发表于 2023-12-23 20:41
意思姓陆的是货真价实了哈,其他两位不明确?他几个有什么贡献能具体说下不? ...

搞笑的吧?

张、陆两位,人家在进国会前就是个普通的打工人,就要人家展示对国家的贡献?好比普通的一个人竞选总统,你让对方先展示治理国家的贡献,比如外交贡献,军事发展贡献,货币政策贡献?  

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

50#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-12-20 14:55
刚才看了一下蓝党的网站,陆女士的党内排名,比大选前下降了不少。

好认真啊豪哥
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

49#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2023-12-19 14:52
哈哈,就那么几句话,临时找图蒂恶补一下都可以,他选不上不是不会粤语,是不会英语。 ...

是帝不阴蒂,哈哈哈,图帝难道有阴蒂?哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-23 19:41:24 微信分享
judo 发表于 2023-12-23 16:28
谣言真厉害, 姓张的能赢下一个选区,可以证明非常厉害了的能力了,多少名人前高官都不一定能拿不一个自己

意思姓陆的是货真价实了哈,其他两位不明确?他几个有什么贡献能具体说下不?

auckland.clark  搞笑的吧? 张、陆两位,人家在进国会前就是个普通的打工人,就要人家展示对国家的贡献?好比普通的一个人竞选总统,你让对方先展示治理国家的贡献,比如外交贡献,军事发展贡献,货币政策贡献?  详情 回复 发表于 2023-12-24 12:16:01

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-23 17:44:35 微信分享
高华道哥就是这样子的

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-23 15:47:33 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-21 18:46
好好的贴 被几个人给跑题跑的太歪了

不要急,知道魔王的粉丝看到自己的偶像和别人的呕像被这么羞辱又没法反击时的焦虑心情,换个角度吧,这个话题太严肃,需要雌雄同体的老王多发点屎尿屁和00后小女朋友和KIWI甘蔗男朋友的帖子来娱乐一下大众,被警告禁言没也事,以老王那种原生动物和腔肠动物的本质,数量优势完全可以弥补质量和智商的缺失

升级  0.43%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

45#分享本帖地址
谣言真厉害, 姓张的能赢下一个选区,可以证明非常厉害了的能力了,多少名人前高官都不一定能拿不一个自己的选区,连国家党副党魁也拿不下靠排名上去的。

陆楠资历优秀,一个哈弗出来的人才,出路应该是高管,CFO那种,赚的钱不比当官差,然后然后去服务我们已经掉价了。

杨博士背景确实敏感,外祖父家里台湾少将或者高级将领,他自己也是党员,学校都是军方学校。虽然没被查出什么,但是第三次选选举前10天就被炒作起来,闹太大后就不选了,就是是捷信达上台的那次。

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-21 17:46:21 微信分享
好好的贴 被几个人给跑题跑的太歪了

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-21 17:42:46 微信分享
moonIlight2013 发表于 2023-12-19 14:52
哈哈,就那么几句话,临时找图蒂恶补一下都可以,他选不上不是不会粤语,是不会英语。

她本身就是廣東人好嘛?之前廣東商會都邀請她講話的啦

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-21 11:41:50 微信分享
auckland.clark 发表于 2023-12-21 11:37
选举委员会公布的数据。

如果不信,你可以起诉选举委员会,新西兰法律还是相对公正的。

一般苦逼百姓谁干起诉选举委员会那事儿?除非有相当社会实力的,能和他地位相提并论的,有多余财力的,当然可以搞搞那些。
事实上,华人圈这个样子,有你毫哥这种思想觉悟的的寥寥无几。还能有几个付诸于实际行动?
天马行空吧。所以那是什么个玩意儿?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

41#分享本帖地址
游客 49.224.209.x 发表于 2023-12-20 16:15
他是属于最后你所说的最后那段话的那种吧,不过他真有那么多选票吗?没什么公开的信息吧,并且只讲粤语和 ...

屏幕截图 2023-12-21 113450.png

选举委员会公布的数据。

如果不信,你可以起诉选举委员会,新西兰法律还是相对公正的。

升级  0%

热情
人气

40#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2023-12-21 10:43
新西兰这情报系统,算了吧。

我记得当时他主动辞职的吧?好像还是美国那边给的压力,当时总统川普吧 ...

你搞错啦。

国家党在野的时候,杨博士还当了一届议员,是任期满了。结合大选前的政党民调,考虑到排名是大概率进不了国会,就没有参加党内排名,不存在什么辞职。辞职是指在任期内辞去职务,杨博士是任期满离任的。他是连续3个任期,按照新西兰的法律,国会议员满3届,是享受终身特别福利补贴的。

新西兰情报机构都认为杨博士是安全的,没有泄密,难道我们一个普通人比情报机构还牛逼???  

升级  48.32%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

39#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-12-20 14:52
哈哈,你真的想多了。

新西兰情报委员会和安全局,经过调查后,都认为杨议员是清白的。我们不应该对比我 ...

新西兰这情报系统,算了吧。

我记得当时他主动辞职的吧?好像还是美国那边给的压力,当时总统川普吧?杨X本身就是主管情报,国防的议员,啥机密都可以看到,美国那边估计中情局一查底子可以,给总理施加压力,他自己就辞职了,说是避嫌,要是都干净,不用完全退出政坛,这次国家党赢了,他完全可以卷土重来,弄个闲职当当。

他年纪不大吧?你看老皮,一把年纪,干得欢实的。

auckland.clark  你搞错啦。 国家党在野的时候,杨博士还当了一届议员,是任期满了。结合大选前的政党民调,考虑到排名是大概率进不了国会,就没有参加党内排名,不存在什么辞职。辞职是指在任期内辞去职务,杨博士是任期满离任的。  详情 回复 发表于 2023-12-21 10:26:18
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-20 15:15:03 微信分享
auckland.clark 发表于 2023-12-20 16:09
小型物业管理公司经理,就是大家通常说的租房管理中介。

新西兰这点挺好,只要想从政,不论出身和职业,

他是属于最后你所说的最后那段话的那种吧,不过他真有那么多选票吗?没什么公开的信息吧,并且只讲粤语和英语,是舍不得说普通话,还是不屑于说普通话?

auckland.clark  选举委员会公布的数据。 如果不信,你可以起诉选举委员会,新西兰法律还是相对公正的。  详情 回复 发表于 2023-12-21 10:37:12

升级  0%

热情
人气

37#分享本帖地址
游客 49.224.209.x 发表于 2023-12-20 15:28
那个张姓的是做什么的?能有人介绍下吗?

小型物业管理公司经理,就是大家通常说的租房管理中介。

新西兰这点挺好,只要想从政,不论出身和职业,选票说了算,干得好选民继续选,干不好下次请走人。

还有一点好的,资金雄厚的父母,也可以为子女谋求个高职位的政府岗位,都是公开合法的操作。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2023-12-20 15:57
没什么可怜的,求仁得仁,求锤得锤而已,自己选择当代理人和打手,就早该做好这个准备,您是没见过肖同志 ...

哈哈哈哈哈,以前看他虽然矮点
但长得不算难看,还是蛮精神的
现在,唉,看着就像个小老头子
真的,这就是想从政的代价哦哈

话说看来他的战斗力也蛮强的哦
哇塞,网上争争也就罢了,居然
还要威胁网友,哈哈哈这么好玩?

升级  11.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

35#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-12-20 15:49
话说你们所说的那个魔王
说句良心话,这些年折腾
真的老了很多很多唉可怜

没什么可怜的,求仁得仁,求锤得锤而已,自己选择当代理人和打手,就早该做好这个准备,您是没见过肖同志几年前意气风发在各个华人论坛大骂威胁恐吓网友的时候,去年还在灌水版公开威胁要给网友发律师信,那个时候的他是多么春风得意满面红光,只能说大浪中的一粒沙,浪没了,沙子就消沉了,形势所迫而已

留下足迹  哈哈哈哈哈,以前看他虽然矮点 但长得不算难看,还是蛮精神的 现在,唉,看着就像个小老头子 真的,这就是想从政的代价哦哈 话说看来他的战斗力也蛮强的哦 哇塞,网上争争也就罢了,居然 还要威胁网友,哈哈哈这么  详情 回复 发表于 2023-12-20 15:05:58

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
话说你们所说的那个魔王
说句良心话,这些年折腾
真的老了很多很多唉可怜
折腾了半天还没能得到啥
作为男人也真的是种遗憾

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-20 14:41:55 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-20 15:35
“阴阳怪气” “虾兵蟹将” “阿猫阿狗” “闹革命” “吃斋念佛” 这都是些什么风格的言辞阿,跟我们新 ...

照照镜子看看自己那张脸,你贵姓啊,请问新西兰移民局什么职位?一张嘴就能让人回国?经过了什么司法程序,取证手续和庭审,报警起诉了吗,找律师了吗?有没有移民局的批文来遣返我回国?要讲法律哦,这才是新西兰风格,你说对吗NEW ZEALANDER?
否则你算个老几啊,让我回国,你够格吗

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-20 14:35:12 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-20 13:55
魔王的粉丝急了,悲催的又没法为偶像发声支援,只能阴阳怪气来这么一句恶心恶心别人,也难怪,几个粉丝天 ...

“阴阳怪气” “虾兵蟹将” “阿猫阿狗” “闹革命” “吃斋念佛” 这都是些什么风格的言辞阿,跟我们新西兰主流价值格格不入,你也回国吧

升级  0.01%

热情
人气

31#分享本帖地址
其实谁选上
跟你们屁事?
你们想多了
话说这粤语
代表啥意思?
这一男一女
都说这粤语
是代表香港?
还是福建帮
还是广州帮?
为啥要使用
这特别语言?
为啥不就说
扬州话表达
革命的本色?
哈哈哈哈哈

话说偶不知
还是国内的
朋友发给偶
这二个宣示
视频的哦哈
偶说偶不知
反正历来的
都是属于那
占着茅坑的
不拉屎所谓
华人选出来
偶从来不选
偶就抄老公
反正换谁上
都基本一样
就是他们嘛
从此福利上
这辈子提升
其他偶们是
指望不上喽

这个偶真的
实话实说哦
看看那个叫
陈奈斯工党
越吃越看着
更丰满喽哈

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-20 14:28:27 微信分享
那个张姓的是做什么的?能有人介绍下吗?

auckland.clark  小型物业管理公司经理,就是大家通常说的租房管理中介。 新西兰这点挺好,只要想从政,不论出身和职业,选票说了算,干得好选民继续选,干不好下次请走人。 还有一点好的,资金雄厚的父母,也可以为子女谋求个高职  详情 回复 发表于 2023-12-20 15:09:13

升级  0%

热情
人气

29#分享本帖地址
刚才看了一下蓝党的网站,陆女士的党内排名,比大选前下降了不少。

trdeyoualbert  好认真啊豪哥  详情 回复 发表于 2023-12-24 11:34:51

升级  0%

热情
人气

28#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-20 13:56
魔王代表的红党是那个“红党”,你懂的

我不知道,我也不认识他。

升级  0%

热情
人气

27#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2023-12-20 11:17
杨议员,洛阳外国语大学特训的?募款能力当然完爆其他人。

哈哈,你真的想多了。

新西兰情报委员会和安全局,经过调查后,都认为杨议员是清白的。我们不应该对比我们混的好的人怀有敌意。

升级  11.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

26#分享本帖地址
水平不同,争取的东西也不同,性质不同,没有任何可比性,肖同志的充其量,也就是在华文论坛唱唱高调,再新西兰的政局没有任何影响力,我的KIWI和印度朋友都没有一个人知道他,也就是华人和台湾人知道的多点,且大多数都没有什么好印象

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-20 12:56:58 微信分享
auckland.clark 发表于 2023-12-20 10:09
抛开个人的层次不说,他们走的是不同线路吧,完全没有可比性。

政党不同。一个是红党,一个是蓝党。两党是 ...

魔王代表的红党是那个“红党”,你懂的

auckland.clark  我不知道,我也不认识他。  详情 回复 发表于 2023-12-20 13:53:40

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-20 12:55:52 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-20 11:25
一天到晚就比比比,这么爱比爱卷为什么不回国?

魔王的粉丝急了,悲催的又没法为偶像发声支援,只能阴阳怪气来这么一句恶心恶心别人,也难怪,几个粉丝天天碎碎念的指望偶像带领一群虾兵蟹将阿猫阿狗闹革命呢,没想到偶像先认怂服软去教堂吃斋念佛了,几个粉丝失望至极,一肚子怨气没处撒

升级  34.06%

热情
人气
23#分享本帖地址
国家党的表现很差劲啊, 到现在上任一个多月,毫无改革的政策
人生不是龟兔赛跑, 不是一开始跑得快就成功,也没有人陪你走完全程, 而是纯属你的旅程, 跟着自己的节奏,山高水远,终能进入黄金时区