新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 所谓的防身术视频教学。。。。 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-14 17:17:35 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
一哥们来访,神采奕奕的和我说在网上学了一系列防身术视频,感觉打通了任督二脉,以后再也不怕抢劫和小混混找事了,非要展示一下让我当陪练,当然点到即止,都不会下狠手,人家就是表演一下套路,过招5个回合:

第一回合:直接被我一脚踢在档部

第二回合:直接被我冲过去顶在肚子上扑倒掐住脖子

第三回合:被我薅住头发俩大耳刮子然后一顿王八拳

第四回合:被我直拳虚晃一下一个勾拳打在太阳穴

第五回合:再次被我薅住头发膝盖顶头然后摔倒又被我踹了几脚

当然以上全是套路,拳头耳刮子脚踹膝盖也都是碰一下,摔倒也是轻拿轻放,就是头发确实被我薅掉几根

哥们有点狼狈加尴尬,用范伟的语气说你不按套路啊,真正的流氓和强盗应该这么这么打,我说大哥你搞笑呢,拍抗日神剧?按照你的套路,就差让我追着你的拳头挨揍了,面对强盗和混混打街架,是不是还得和你商量一下按照什么招式?这也就是我和你练练玩,现实中的强盗还会和你交手5个回合,估计几秒不到就让你半条命了,这还没算上那些带着武器的。

所以这网络的什么防身术视频教学,全NM花架子,都是对方陪练按套路摆拍的,现实中基本就是找死术,现实中还是要么练号身体要么练好腿,打不过总要能跑得掉,别一个个总幻想着成龙李连杰甄子丹附体非要和流氓比划比划现实中不是拍电影

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-20 04:23:08 微信分享
匿名者 发表于 2023-10-17 13:37
那里有什么防身术,全都是扯蛋。油管上面有个视频一个持刀壮汉扮演罪犯,所有的武术大师都上去试,所有的人 ...

面对拿刀的真的最好就是跑和躲 不要以为自己很厉害上去对 除非你明确知道自己穿了防刺衣且懂得怎么徒手杀人  真的 我说的就是这个意思 基本徒手对刀  最大的胜算就是你躲过他第一次出刀 然后对他一下放倒 做不到这种就是躲为最好

很多武术教练健身教练为了卖课搞什么防身教学 真心觉得没用  最好的防身莫过于口袋里的一把刀或者一把枪 或者一个登山镐 锤子 斧子等 当大家都亮出武器的时候 才会想到要和平解决  

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-17 12:37:09 微信分享
那里有什么防身术,全都是扯蛋。油管上面有个视频一个持刀壮汉扮演罪犯,所有的武术大师都上去试,所有的人都被扎成了塞子,别提夺刀,能少挨两刀斗都算你赢,不管你练什么。真想防身,车上备武器,钥匙链上加指虎,看到不对,脚底抹油随时准备开溜,别让人围住你。你要是说徒手格斗的话,去练摔柔吧,单挑最强技能,练个半年就能形成战力,遇到不会防的普通人,轻易就能放倒,如果再想练得好点再去学个拳击吧,摔跤加拳击基本上就是普通人格斗的天花板了,如果这徒手打不过别人,那只能说是你和对手身体素质相差太大。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-17 09:29:58 微信分享
混乱中... 发表于 2023-10-16 18:04
七步以内枪最快!七步以外枪又准又快现在还想着近战的都是脑残!

问题是你可以有枪吗?还是用柠檬又合法又灵活

升级  58.01%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

9#分享本帖地址
七步以内枪最快!七步以外枪又准又快现在还想着近战的都是脑残!

升级  74.3%

热情
人气

新时政

8#分享本帖地址
马保国教的吧。

升级  75.93%

热情
人气
7#分享本帖地址
打架其实一部分还是要靠气势
人要是不畏艰险跟你来玩命的
你也将会被其震住和行为动摇

还要年龄随着体力也有所影响
简单就看小孩子和孩子爸就可
很多小时候做爸的不用练任何
就是只需仗势欺人,哈哈哈哈
小孩子就绝对出于老鹰捉小鸡
等孩子长大了,自然轻易收拾
老爷子不是嘛,不打只是因为
对方是你老子,受神经所控制

升级  93.8%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

6#分享本帖地址
只学金广发的

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-15 12:13:02 微信分享
呵呵

升级  50.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

地板
搏击就是 在身体素质基础上 练习 攻击防守躲闪加实战。

武功秘籍 也就是传武和传统文化洗脑 后的产物。
。。。。。。。。。。。

升级  91.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

板凳
武功再高也怕菜刀。
欲加之罪,何患无辞。

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-10-14 18:25:43 微信分享
学什么防身术,随身带着伍十元,练跑步,有事先跑,跑不了,递上现金好了