新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 经济不好了坏人就变多了吗? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-2 22:04:38 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
到处是小混混要钱,在华人商圈停车场晃荡,不给还骂人。
经济不好坏人也多了。就差明抢了,真应该好好学习,做个斯文败类。看恒大老板。真是个老6。
羡慕嫉妒狠。。。

回家睡觉。。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-23 17:44:23 微信分享
坏人一直都很多。出来混要小心。。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-17 13:30:37 微信分享
爆料贴里只要出现吵架的,基本上就是主人公要下场了。回头贴就删掉了。

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-17 11:03:06 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2023-10-05 15:31
要是这些人都是清华北大毕业生

我不反对哈哈,起码也得211吧

清华北大的毕业生怎么可能到这种地方来

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-17 10:48:03 微信分享
catalsdevelop 发表于 2023-10-3 21:08
要注意,以后外卖买了一定在店里吃完再走,或者出来的时候,使劲朝上面吐吐沫,让所有人都看到包括劫匪,因 ...

在餐厅用餐也存在风险,有可能会遇到恶意袭击的情况。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-17 10:42:31 微信分享
绿洲 发表于 2023-10-17 11:24
世界太混乱。最近都在聊渣男骗感情,朋友骗cash,大家要小心被骗财骗色哦。 ...

物以类聚,人以群分,可得多加小心防范了。

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-17 10:41:12 微信分享
绿洲 发表于 2023-10-17 11:24
世界太混乱。最近都在聊渣男骗感情,朋友骗cash,大家要小心被骗财骗色哦。 ...

我挺担心你从一个屎坑掉进另外一个屎坑的。。。。。

SkyKiwi天使

Happy Hour ; Happy Man !

升级  87.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 10周年纪念 跑题党 危险人物 20周年纪念

35#分享本帖地址
世界太混乱。最近都在聊渣男骗感情,朋友骗cash,大家要小心被骗财骗色哦。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-7 12:03:49 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2023-10-7 12:54
这17130套空房很可能是润澳人群,和PR回国人群,外加刚刚建好的新房,待出售空置房

大部分很可能都是豪 ...

一座房有5个房间,可住20人,8万人只需要4000座房, 而且这些人绝大部分已找到房了.

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=19

https://www.trademe.co.nz/a/property/residential/rent/auckland

https://www.trademe.co.nz/flatmates-wanted/auckland

升级  27.59%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-10-6 23:25
润澳的人不是騰出房子了吗?

这17130套空房很可能是润澳人群,和PR回国人群,外加刚刚建好的新房,待出售空置房

大部分很可能都是豪宅,那种由于价格太高租不出,不敢租出去怕屋内设施被毁坏,空置等待价格升值,以及不想出租定时有保姆看护的房子

你说他们租得起吗?

要说起码一半人还是租得起的吧

但是,他们舍得吗?

补充内容 (2023-10-7 12:56):
有可能还有不宜居的房子在里面,有可能房子里含有毒害物质待处理

房屋被上个租客损害严重,屋主待修理的空房

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-6 22:25:35 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2023-10-6 21:40
因为国家党似乎在玩工党玩过的发钱游戏,工党上台,穷人福利提高了200纽币,最低工资每年提升,住房补贴 ...

润澳的人不是騰出房子了吗?

补充内容 (2023-10-6 23:30):
再说他们来就是建更多房子的,他们住在他们以前建的房子里。

补充内容 (2023-10-6 23:32):
他们四个人住一个房间,一座房有5个房间,可住20人。

补充内容 (2023-10-6 23:35):
奥克兰有17130套空房。
https://emptyhomes.co.nz/Numbers

升级  95.19%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
没毛病。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  27.59%

热情
人气

30#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-10-6 05:40
你不是一个半月前就要选国家党的吗? 怎么现在又变成本来想选工党的?

因为国家党似乎在玩工党玩过的发钱游戏,工党上台,穷人福利提高了200纽币,最低工资每年提升,住房补贴提高了一百纽币,还出了旅馆暂住政策

工党玩过一次觉得消耗太大,下次应该不敢这么败家了吧?所以又想着选工党

现在发现工党出的移民政策很不靠谱,出来混迟早要还的,玩人家,想着到处捞人做又累又脏的活,自觉高人一等,既要当婊子又要立牌坊,吞不下还硬要完全是为资本家服务,连交通和房屋供给都跟不上,就突然搬来8万海外工。

银蕨签证永久关闭了,像这种RSE啊海外临时工啊永无止境

奴役人家,人家以后子子孙孙吃你福利报复你

补充内容 (2023-10-6 21:46):
8万人,每4人住一套,都要准备好2万套房子吧

算你奥克兰收四万这种工人,你现在拿得出1万套房子吗?

让他们挤在公共厕所啊?

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-6 04:40:09 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2023-10-5 15:32
我 今天学到了好多

谢谢你啊

你不是一个半月前就要选国家党的吗? 怎么现在又变成本来想选工党的?

Screenshot_2023-10-06-03-51-46-82_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-5 14:34:37 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2023-10-5 15:32
我 今天学到了好多

谢谢你啊

我也是刚知道啊,不客气,我都移民10多年了,根本没关注签证。今天读新闻才知道这签证是这样的。

升级  27.59%

热情
人气

27#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-10-5 15:28
就是疫情后大放水,因为许多专业人士润澳了,比如教师工程师护士之类的都去澳洲了。政府就放水让这些人来 ...

我 今天学到了好多

谢谢你啊

本来想选工党的

现在改变主意了,明天就去投国家党

工党这个没脑的

升级  27.59%

热情
人气

26#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-10-5 15:28
就是疫情后大放水,因为许多专业人士润澳了,比如教师工程师护士之类的都去澳洲了。政府就放水让这些人来 ...

要是这些人都是清华北大毕业生

我不反对哈哈,起码也得211吧

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-5 14:28:51 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2023-10-5 15:25
这个是移民大放水啊

新西兰一共有多少公司?五百万人口,就有28,841 accredited employers

就是疫情后大放水,因为许多专业人士润澳了,比如教师工程师护士之类的都去澳洲了。政府就放水让这些人来补充人口流失,工党定这些政策的时候也不管这些人会不会英语,入境之后如何生活工作,反正人口出入境数据好看就行了。这届数据都是好看的,失业率,GDP都不难看,但是实际上完全不是这回事。

升级  27.59%

热情
人气

24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-10-5 15:23
所以在审查这类签证了,要是漏洞多了,以后隐患太大了。

这个是移民大放水啊

新西兰一共有多少公司?五百万人口,就有28,841 accredited employers

升级  27.59%

热情
人气

23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-10-5 15:16
由于近期和AEWV签证有关的欺诈案件频发,新西兰移民局从8月份开始,采取了阻止和案情有关的签证持有人入 ...

但是不到一年就有八九万通过审核

补充内容 (2023-10-5 15:27):
不好意思是超过一年的

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-5 14:23:02 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2023-10-5 15:21
看你几段话,我学到了好多。刚刚查了下

Accreditation applications opened on 23 May 2022, job check  ...

所以在审查这类签证了,要是漏洞多了,以后隐患太大了。

补充内容 (2023-10-5 15:23):
来的越多,未来隐患越大,真的细思恐极。我也是刚从新闻知道这是什么签证。

升级  27.59%

热情
人气

21#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-10-5 13:43
新西兰移民局称,截至9月29日,有573名离岸AEWV持有者被告知不要来新西兰。
这意味着就算他们已经支付过 ...

看你几段话,我学到了好多。刚刚查了下

Accreditation applications opened on 23 May 2022, job check applications opened on 20 June 2022 and work visa applications opened on 4 July 2022.

As at 25 September 2023 Immigration New Zealand (INZ) has approved 88,118 AEWV applications, and there are 28,841 accredited employers.

这个数字真的好吓人
一年八万,差不多三万公司可以滥用这个签证

那十年后,新西兰是不是变成委内瑞拉了

补充内容 (2023-10-5 15:22):
工党的政策太恐怖了

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-5 14:16:39 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2023-10-5 15:15
工签不是现有工作再有签证吗?

为什么是先进来再找工作的

由于近期和AEWV签证有关的欺诈案件频发,新西兰移民局从8月份开始,采取了阻止和案情有关的签证持有人入境的措施。当月,即有近200人被阻止入境。
对涉案雇主的调查,也在同步进行。

升级  27.59%

热情
人气

19#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-10-5 13:39
今年来了很多工签的人,如果他们三个月还找不到工作,又是借钱来的新西兰。没有钱呆在新西兰。他们的素质极 ...

工签不是现有工作再有签证吗?

为什么是先进来再找工作的

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-5 12:43:32 微信分享
匿名者 发表于 2023-10-5 13:39
今年来了很多工签的人,如果他们三个月还找不到工作,又是借钱来的新西兰。没有钱呆在新西兰。他们的素质极 ...

新西兰移民局称,截至9月29日,有573名离岸AEWV持有者被告知不要来新西兰。
这意味着就算他们已经支付过了相关费用,也不能入境新西兰从事计划中的工作。

在这批被拒入境的签证持有者中,包括380名中国公民。

由于近期和AEWV签证有关的欺诈案件频发,新西兰移民局从8月份开始,采取了阻止和案情有关的签证持有人入境的措施。当月,即有近200人被阻止入境。
对涉案雇主的调查,也在同步进行。

新西兰移民局称,截至9月底,共有224个雇主正在接受调查。
到目前为止,已有61个雇主的认证资格被撤销,22个雇主的认证资格被暂停。
另有57个雇主正在等待评估。

此外,国会公共服务委员会也正在审查AEWV签证项目。审查工作预计将于12月中旬完成。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-5 12:39:47 微信分享
今年来了很多工签的人,如果他们三个月还找不到工作,又是借钱来的新西兰。没有钱呆在新西兰。他们的素质极差,很容易再出现北岸砍人事件。奥克兰的治安会更差。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-5 09:17:37 微信分享
可以nz犯法然后润澳洲 呵呵 大不了回国

升级  95.19%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
明抢。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 20:22:31 微信分享
我说现在KFC外面总有几个人呆在那里不走呢,都是等着抢大礼包的!

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 20:21:12 微信分享
坏人都是被政府逼出来的