新西兰天维网社区

标题: 儿童编程APP推荐 [打印本页]

作者: xiyidemon    时间: 2023-4-16 22:45:02     标题: 儿童编程APP推荐

RT,6岁的小孩,有没有什么好的编程APP 可以推荐的?谢谢

作者: 新马甸甸    时间: 2023-4-17 13:34:15

https://teachyourkidscode.com/best-coding-apps-for-kids/
作者: 新马甸甸    时间: 2023-4-17 13:35:19

个人感觉khan academy的coding课程不错,不过有些枯燥不适合6岁的孩子,不如上面那些有趣
作者: XiaoFaye    时间: 2023-4-17 13:53:01

放开那个孩子,让他好好玩吧
作者: xiyidemon    时间: 2023-4-17 22:19:22

新马甸甸 发表于 2023-4-17 12:35
个人感觉khan academy的coding课程不错,不过有些枯燥不适合6岁的孩子,不如上面那些有趣 ...

原来有这么多啊,谢谢。之前国内的朋友孩子用的是腾讯coding,可是国外好像下不了。我小孩才刚6岁,太枯燥怕他接受不了,上面这么多个app,有没有哪个是您推荐的呀?
作者: xiyidemon    时间: 2023-4-17 22:21:16

XiaoFaye 发表于 2023-4-17 12:53

已经放的太开啦,放假这10几天几乎都在玩,哎,平时的补习班也都在放假,太松了
作者: 新马甸甸    时间: 2023-4-17 22:24:02

XiaoFaye 发表于 2023-4-17 12:53

孩子学的这种编程app,就跟玩一样,我女儿这种不喜欢学习的孩子就很喜欢这种编程课。

作者: Venox10111    时间: 2023-4-17 22:26:22

6岁直接上 java啊。。。

作者: 新马甸甸    时间: 2023-4-17 22:41:27

xiyidemon 发表于 2023-4-17 21:19
原来有这么多啊,谢谢。之前国内的朋友孩子用的是腾讯coding,可是国外好像下不了。我小孩才刚6岁,太枯 ...

这些都没用过

之前我女儿上scratchpad的课程,她就很喜欢,后来疫情网上上了一段时间,我跟他们学校因为某个原因吵了一架,之后就没去过了,现在想找其他的课程也没有找到,好后悔自己的坏脾气啊。

现在就是在家用khan academy,对孩子来说没有fun,而且因为在家,所以用的断断续续

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2