新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] nz就是比澳洲好 [复制链接]

升级  49.58%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
大家今天也看出来了 nz政府比隔壁土澳有魄力多了 土澳连个加息都磨磨唧唧 我们说加就加五十点 我朋友圈去年活跃的不行的房屋中介贷款中介全闭嘴了。。。

总之 未来肯定是nz的,土澳早衰退,以后迟早并入nz~

他妈鸡妈靠头南波湾~学好哈卡保平安~黑子退散噢耶~

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-8 09:45:32 微信分享
paulwood 发表于 2023-4-7 23:56
谁知道啊?我哪知道你们这些鬼鬼祟祟的见不得人的无名鼠辈谁是谁?我只是叙述一个事实,而且第33名对一个 ...

呵呵,被指出来就开始耍赖皮诡辩,你自己读读你这个逻辑,真当别人傻。

升级  10.39%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-4-7 23:26
本帖主题:a比b好你aka保罗伍德:c更差
无语
我再说一遍:你愿意踩可以啊,专门开个帖子大方地踩,何苦在 ...

谁知道啊?我哪知道你们这些鬼鬼祟祟的见不得人的无名鼠辈谁是谁?我只是叙述一个事实,而且第33名对一个发展中国家来说并不低,比中国的平均收入排名高,你怎么证明我是在踩不是在夸?
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-7 23:26:42 微信分享
paulwood 发表于 2023-4-7 23:07
你才答非所问,你说我踩中国,我问你哪里踩中国了,你又说我跑题了,我拿我的原居地来比,不是很正常吗? ...

本帖主题:a比b好你aka保罗伍德:c更差
无语
我再说一遍:你愿意踩可以啊,专门开个帖子大方地踩,何苦在别人的主题下偷偷摸摸地踩。我又没有说哎呀,不许你踩,怎么倒成我玻璃心了呢?而且我也没激动啊,很平静地跟你就事论事,你这真是恶意揣测了。而且你之前说了什么我都copy给你看了,你还在这诡辩,逻辑上完全说服不了我,所以不打算在这歪楼再跟你耗下去了。ps楼上匿名不全是我,你如果当成一个人了我善意提醒一下,另一位网友你还没有回。相信你的情商应该能辨别出来的。

升级  10.39%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-4-7 22:51
保罗伍德:“新西兰食品价格度跟收入的比例排名第九,更靠前了,中国第33 。

https://impact.economist. ...

你才答非所问,你说我踩中国,我问你哪里踩中国了,你又说我跑题了,我拿我的原居地来比,不是很正常吗?就像刚出国时买什么东西都想换算成人民币和国内比一下,同样都是在这论坛上的人可以从新西兰去的选择,同样是经济上的差异,楼主没吭声,你倒激动了。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-7 22:51:26 微信分享
paulwood 发表于 2023-4-7 22:46
玻璃心,“中国给赞助费把排名拉到第一试试?”哪里踩中国了?

保罗伍德:“新西兰食品价格度跟收入的比例排名第九,更靠前了,中国第33 。

https://impact.economist.com/sus ... untries/new-zealand

你不只是个引用侠,还是个跑题侠啊,从头到尾没有人问过你中国第几,连帖子的主题都是au和nz,你自己就在那突兀地提出了,意图还不明显吗?还是你情商太低,自己都不知道自己什么意图?

升级  10.39%

热情
人气

40#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-4-7 22:15
而且楼主的主题和楼上的网友跟你讨论的范围都是au和nz,你在那自说自话扯上中国是带什么节奏呢?非要踩中 ...

玻璃心,“中国给赞助费把排名拉到第一试试?”哪里踩中国了?

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-7 22:15:48 微信分享
paulwood 发表于 2023-4-7 21:55
问题在于他们统计的方法是公开可复制的。

补充内容 (2023-4-7 21:56):

而且楼主的主题和楼上的网友跟你讨论的范围都是au和nz,你在那自说自话扯上中国是带什么节奏呢?非要踩中国建议你自己去开个贴单独踩,别占用人家别人的主题。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-7 22:06:56 微信分享
paulwood 发表于 2023-4-7 21:55

仔细看我说的话,“在一定范围内滑动”, 他们剔除一些商品,选入一些商品,或修改比重,就能达到目的。统计学上不是难事

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-7 22:03:50 微信分享
paulwood 发表于 2023-4-7 21:44
好的,你的数据都是自己编的。

你晕了吧,我跟你用什么数据了????我来这是娱乐的,又不是来写论文的,没必要在这当引用侠。而且你也挺天真的,有些东西看看就行了,可别太过入魔哦!

升级  10.39%

热情
人气

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-4-7 21:53
国家给赞助费,排名就能被在一定范围内滑动,公开的秘密了。就像什么获奖的新屋,都是靠钱买名次。

中国给赞助费把排名拉到第一试试?

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-7 21:53:30 微信分享
paulwood 发表于 2023-4-7 21:44
这是独立的国际组织统计的,不能什么坏事都跟工党有关,毕竟比起国家党执政时国际上的各个经济指数排名都 ...

国家给赞助费,排名就能被在一定范围内滑动,公开的秘密了。就像什么获奖的新屋,都是靠钱买名次。

升级  10.39%

热情
人气

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-4-7 21:31
我真的是服了这个引用侠了 他在好几个帖子回复里各种引用不去写论文只在论坛输出真是可惜了
...

好的,你的数据都是自己编的。

升级  10.39%

热情
人气

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-4-7 21:22
做人不可以太工党.

操控挑选的食品种类和加权百分比就可以达到预定数据的假象

这是独立的国际组织统计的,不能什么坏事都跟工党有关,毕竟比起国家党执政时国际上的各个经济指数排名都没太多变化.

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-7 21:31:50 微信分享
匿名者 发表于 2023-4-7 21:22
做人不可以太工党.

我真的是服了这个引用侠了 他在好几个帖子回复里各种引用不去写论文只在论坛输出真是可惜了

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-7 21:22:23 微信分享
paulwood 发表于 2023-4-7 21:15
新西兰食品价格度跟收入的比例排名第九,更靠前了,中国第33 。

https://impact.economist.com/sustaina ...

做人不可以太工党.

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-7 21:21:02 微信分享
整天月经贴比来比去累不累啊,比澳洲好怎样,比澳洲不好又怎样,你不是还呆在老地方吗? 70万kiwi不是呆在澳洲也挺好的吗?

升级  10.39%

热情
人气

29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-4-7 20:34
别比那虚的,你倒是看看食品价格度?

新西兰食品价格度跟收入的比例排名第九,更靠前了,中国第33 。

https://impact.economist.com/sus ... untries/new-zealand

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-7 21:02:03 微信分享
paulwood 发表于 2023-4-7 20:29
新西兰的食品供应可靠度世界排第14比澳大利亚第22高。

别老搞些虚的,做人不可以太工党.

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-7 20:59:34 微信分享
匿名者 发表于 2023-4-7 20:34

现在澳洲的食品价格也很高 ,刚从澳洲回来

升级  84.9%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

26#分享本帖地址
新西兰风景之美,非澳洲可比

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-7 20:46:39 微信分享
vodafone2degree 发表于 2023-4-7 19:43
澳洲上个月的统计貌似触底反弹,租房市场也是火的不行,估计新西兰也会跟上,解套的解套,发财的发财 ...

澳洲大开发商接连倒闭,你确定澳洲那边房价反弹了吗?

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-7 20:34:24 微信分享
paulwood 发表于 2023-4-7 20:29

升级  10.39%

热情
人气

23#分享本帖地址

补充内容 (2023-4-7 20:32):
https://impact.economist.com/sus ... ood-security-index/

升级  36.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

22#分享本帖地址
澳洲上个月的统计貌似触底反弹,租房市场也是火的不行,估计新西兰也会跟上,解套的解套,发财的发财

升级  66.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

21#分享本帖地址
贊成,是的比澳洲好,沒蛇

升级  42.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

20#分享本帖地址
Domani 发表于 2023-4-7 12:31
问题是就算有也没多少

所以就當是沒有好了

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-4-7 13:24:22 微信分享
铜墙钢壁 发表于 2023-4-7 10:00
如果没记错这协议没有废除,只是修改了关于移民那部分,现在黑皮过去发444也是根据这个。 ...

就是说废除了澳新pr 和公民互通的那部分。

升级  62.83%

热情
人气
18#分享本帖地址
king_of_cut_gir 发表于 2023-4-7 10:02
有也不可以開發了....

问题是就算有也没多少
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  42.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

17#分享本帖地址
Domani 发表于 2023-4-5 16:45
不是意料之中的吗?新西兰这个破地方跟澳洲不一样,家里又没有矿,所以只能跟随美国的节奏,随波逐流。 ...

有也不可以開發了....