新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 声明-近期有人在小红书上冒充我,正式辟谣啊,不是本人  关闭 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
哪个无聊的,用脚也能想到是谁哈哈,不过没关系,我没有精力搞这些,就辟谣一下,本人在抖音快手小红书任何社交媒体都没有账号,都是假的,大家如果刷到这些账号,记得统统都是假的,如果是我自己的账号又想公布,我会自己发帖子,谢谢大家
都是假的

3.png 2.jpg 1.jpg

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
应LZ要求,关闭此贴

网络虚拟空间,放好心态是对的

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
我去。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-27 20:00:15 微信分享
签名被屏蔽

升级  69.81%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
关贴前占座留名

补充内容 (2023-2-28 13:33):
嘿嘿,关贴了还能补充。。。这算不算bug啊
Diu~~~~~~~

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

32#分享本帖地址
马车会杂工 发表于 2023-2-27 19:05
克大,找你的水军淹了他吧

账号都没有,哪来的水军

关帖时间马上要到了,爱我的姑娘还没出现,伤心

升级  84.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
克大,找你的水军淹了他吧

Clark1129  账号都没有,哪来的水军 关帖时间马上要到了,爱我的姑娘还没出现,伤心  详情 回复 发表于 2023-2-27 19:46:46
说起来都是泪啊

升级  0.01%

热情
人气

30#分享本帖地址
哎我去,这么欢乐的辟谣帖你们怎么还撕上了,也罢也罢,我已经申请限时关贴,反正谣也辟了,大家该干嘛干嘛,希望关帖前那个爱我的网友能及时向我表白,虽然是已婚大叔,被表白一下总能开心点

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-2-27 17:55
某个天天装motel老板 骂自己是贱种 戴绿帽的听着点 人家发话了 别抖机灵 冒充我没好处 就是个小人
...

留学中介你好啊,边境开了还没留学生回来吗?要不要我帮你推广一下呀。你开口就行。。
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-27 17:24:18 微信分享
签名被屏蔽

升级  11.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

27#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-2-27 17:52
你又调皮啦不适 不适不适不适
不是我你是不是要灯泡道歉

MOTEL大老板也不止您一个啊

不管是谁,都挺无聊的,版主也不是什么网红,这么折腾也就是看一时的热闹,我还是觉得有话当面说,想吵架也当面怼,君子坦荡荡小人长戚戚,哪怕骂起来打起来也都无所谓,背后搞这种没什么实质性的小动作,比较无趣,什么发私信,背地里骂人,冒名顶替搞小动作,似乎很好玩整了别人,其实也是暴露自己的档次了,如果不是您最好,如果天维里这种小人多了,所有人说话和谁不对付了都会招致这种小人式的报复,虽然没什么实质性的伤害,不过恶心程度很深,不管有什么话什么恩恩怨怨,还是当面说比较好

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

26#分享本帖地址
xyzxyz 发表于 2023-2-27 18:16
哈哈哈哈哈哈哈,笑死了

才看到。。。。。的确太好笑了。。。还挺形象的 有图的呢
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  7.7%

热情
人气

新时政

25#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈哈,笑死了
有的人在现实中唯唯诺诺,只能网络上重拳出击咯

升级  62.32%

热情
人气
24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-2-27 18:07
http://bbs.skykiwi.com/home.php?mod=space&uid=62836
你去看看 更好笑

这有啥好看的?
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-27 17:07:27 微信分享
签名被屏蔽

升级  62.32%

热情
人气
22#分享本帖地址
不错不错,是个脱离了高级趣味的妙人。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-27 16:58:22 微信分享
签名被屏蔽

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-27 16:56:38 微信分享
签名被屏蔽

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-27 16:55:14 微信分享
签名被屏蔽

升级  5.64%

热情
人气

新时政

18#分享本帖地址
某些人要反思啊 为啥会这样?
双枪南玻万

升级  0.01%

热情
人气

17#分享本帖地址
好了,根据区长的条例,管理ID不要说太多管理之外的话题,因为和管理ID有关,发个声明而已,最后说几点:

1.再次强调,本人没有任何抖音快手小红书等等等等社交平台的账号,如果有只会通过本人发出

2.有些人可能以为我已经气急败坏了,不至于。。。玩了这么久论坛啥没见过,早上看到朋友发这个截图给我把我笑半天,要不是看评论有些真网友,我连这个辟谣都懒得发,法盲是有,但我不是,这种网络虚拟的东西本来就是查无实据又不是实名认证也不是什么关键部门关键人物,所以才给小人蹦跶的空间,但是离激怒我还差得远,真的。

3.如果有刷到那个ID的网友看到我这个帖子,你们明白是冒牌货就行了,小人无非就是打着我的名义说一些龌龊的话干一些见不得人的勾当,有问题,直接来天维找本人,CLARK1129仅此一个,如假包换

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-27 16:52:09 微信分享
签名被屏蔽

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-27 16:50:36 微信分享
签名被屏蔽

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-27 16:48:52 微信分享
签名被屏蔽

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-27 16:40:17 微信分享
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2023-2-27 16:24
哗,还真有这种无聊的小人?能干出如此下作的事,我看只有MOTEL大老板

这人是不是MOTEL老板不确定,闲出蛆来了是肯定的

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

12#分享本帖地址
anzbank 发表于 2023-2-27 17:00
这个好像还真没办法搞,登报声明?国内报警?隐私法庭?本身就只是网络ID,国内不翻墙的还不知道是什么事, ...

奥体阿罗阿no 1 yeah
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-27 16:15:15 微信分享
能有那么感人的智商干这种事的,还能有谁呢?生物多样性的实际体现,达尔文不一定是完全对的

升级  67.13%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

10#分享本帖地址
还有这事儿? 真不是一般的闲 好想知道是谁?

Kuo 心中有爱 

升级  76.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
竟有这种事

升级  49.59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
这个好像还真没办法搞,登报声明?国内报警?隐私法庭?本身就只是网络ID,国内不翻墙的还不知道是什么事,要看奥体阿罗阿的律师信能不能够着小红书,天维管理层不知道能不能使上劲

trdeyoualbert  奥体阿罗阿no 1 yeah  详情 回复 发表于 2023-2-27 16:37:55