新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 有个问题 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-12 21:22:49 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
玩朋友圈的肯定大家都知道,玩着玩着,有人嫉妒你,有人看不起你,就各种隐性的挖苦或者嘲笑你。我有点不明白,别人过得好,你不应该高兴你朋友圈有这样的人,自己也能结交的上

别人过得不好,说明你比别人幸福,不更应该开心吗?为什么还要让过的不好的人更不开心。
我实在无法理解,人的心眼和人性,为什么总是这么脏,可能没在中国工作过,实在是不了解现在中国社会的国情,回去了,活不过一集。。。。。。

补充内容 (2023-1-12 22:23):
我不是幼稚,而是觉得做这种隐性的东西好累啊,浪费我的能量,大家都这么闲吗

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

22#分享本帖地址
Evelyn12 发表于 2023-1-13 16:41
看那个不顺眼直接删了就行。生活做不了主,朋友圈还做不了主了!

他才舍不得删呢,一看他就是个销售,不敢得罪客户,酸了吧唧的在这吐槽
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  38.3%

热情
人气
21#分享本帖地址
看那个不顺眼直接删了就行。生活做不了主,朋友圈还做不了主了!

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-13 15:30:34 微信分享
关闭朋友圈不就行了嘛?

升级  73.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

19#分享本帖地址
你拉黑或者屏蔽那些人不就得了?用得着来这里蒙面发言?

升级  8.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
游客 115.188.95.x 发表于 2023-1-12 23:02
我朋友圈有个男的,天天说这个人说别人坏话,说那个人干不下去被迫辞职,嫌弃人家自雇的,嫌弃人家下班之后 ...

额….是山东那个吗……别人便宜出包,他说他要卖航母那个吗?我看那个截图要笑死了,那男的真的有大病

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

17#分享本帖地址
261874939 发表于 2023-1-13 16:03
这么会说实话,下次别说了bob

loser们听不了实话,不然就会偶偶偶偶跟个鸡似的叫。。

偶偶偶
啊啊啊
偶偶偶
偶偶偶
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2023-1-13 12:05
他吓得都不敢发朋友圈,每天看着别人各种炫耀嫉妒的不行

这么会说实话,下次别说了bob

loser们听不了实话,不然就会偶偶偶偶跟个鸡似的叫。。

上sky看看losers怎么秀下限的

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
所以这些朋友圈能不看就不看能不发就别发。眼不见心不烦。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-13 14:22:11 微信分享
我确实很少发朋友圈,但是羡慕和嫉妒别人那是不可能的,浪费我时间和能量

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

13#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-1-13 12:02
说明你圈子垃圾

看看王思聪朋友,陪他打人,一起进局子

他吓得都不敢发朋友圈,每天看着别人各种炫耀嫉妒的不行

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-13 11:02:43 微信分享

升级  51.38%

热情
人气
11#分享本帖地址
你都在玩朋友圈了, 不就是闲的么。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-13 10:53:42 微信分享
是真的隐性的挖苦还是你想太多反映了你自己的内心?

升级  28.76%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

9#分享本帖地址
还是回国吧

升级  17.74%

热情
人气
8#分享本帖地址
小学生这么多

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-12 22:32:08 微信分享
还是那句话,男的吧,如果这个看不上,那个也看不上,多半很难成功,因为他把注意浪费在这上面了,多想怎么赚钱,比较靠谱
女的事情就特别的多,勾心斗角,你不能比我好啦,你这个不如我呀,你那个我看不上啦。我只觉得大家都好闲啊,哪怕我很闲,都不愿意在这方面浪费时间,没有其他事情干嘛,我是不明白,难道这样做会让自己开心吗?????

补充内容 (2023-1-12 23:32):
不明白这些人这么做的原因是什么?

升级  40.1%

热情
人气
6#分享本帖地址
我朋友圈大家相互骂来骂去,不知是否用不同语言互骂,都听不懂骂啥,越骂越兴奋,很开心的感觉。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-12 22:02:32 微信分享
我朋友圈有个男的,天天说这个人说别人坏话,说那个人干不下去被迫辞职,嫌弃人家自雇的,嫌弃人家下班之后在家里接活,又说人家买的名牌是假的,再不就说人盗图,然后自己英文也不行,论文靠人写,造假打税想申请大赦,只要我们讲起来都把他笑话,活得比谁都差,还嫌弃别人,只能说你自己缺什么就觉得别人炫耀什么

匿名
地板
匿名  发表于 2023-1-12 21:54:12 微信分享
请个女生来回答这个问题,男生不用回答,男的如果难得这么做,绝对的废了

升级  60.83%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
我的朋友圈,大家都过的特别开心,虽然我忙,没什么时间发朋友圈,至于嫉妒,这是幼稚的人做的事!
温温的云儿!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
还是回国吧
上sky看看losers怎么秀下限的