新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 找洋人老头还真是不错的选择    关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-12-23 16:29:40 |正序浏览 微信分享

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-25 16:49:06 微信分享
道哥被乃乃子一顿组合打得暂时休息

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址
话说那些自以为是的华男
最悲催的是不敢面对现实

还时常喜欢给自脸上贴金
其实往往你最看不起人家
人家其实心中最看不起你!
话说女人需要跟你多废话?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
偶就跟你们这些整天看不起人家洋人的男人说哦
你先自己问问,你娶的女人漂亮不?要是漂亮的
那么偶们也来点实在的,一个星期草你女人几次?
也就是你能缴多少公粮?如此说吧,要是你回答
已经草到恶心了状态,那么好,你说你觉得你家
女人心中是怎么想的?你真以为她还会真爱你不?
要不是,或者你不好意思说的话,偶来说事实吧
其实你男人在她眼里就是废物一枚,并你的角色
留下来的,就是为家赚钱的机器,别心中不敢认
事实就是女人就是这么把你定位的好吧,这就是
你剩下的价值,被以为女人不说心里不这么想的
呵呵呵。。。真的别以为你是女人心中的宝哦哈
其实说真话,你除了那点价值,其他啥屁都不是
好好看看日本女人对男人的前后态度就这回事吧

补充内容 (2022-12-25 17:05):
看看日本男人,在有能力养家糊口的时期,基本在家就是横着走的模样,一旦失去这种能力,你看看日本女人是怎么瞧那个男人的,他在家的地位又如何

升级  0.01%

热情
人气

92#分享本帖地址
话说问题是
这里的那些华男
本身就已经是老头子
还非要在这里装嫩并其实
也长得丑的一匹,还非要说
人家男人怎么怎么。。哈哈哈哈

话说这世界女人也不傻不是嘛,哈哈
女人在男人面前选择,自然有自己心中的
一杆秤不是嘛。话说,跟你这华老头子过日子
难道就会幸福啊,人家不清楚你要把她当佣人利用?
切,都当女人都是傻逼了是吧。。。一单不能满足你的
要求和期望,就特么的说女人选择的人怎么怎么老了穷了
哇塞,说得你这老头子有多富似的,哈哈哈哈。。真的不自量力

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

91#分享本帖地址
翻圣诞的页!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-25 15:28:51 微信分享
游客 121.75.195.x 发表于 2022-12-25 15:51
为了拿身份甘心做公交车,实在佩服

那有什么办法呢,贞操和pr 比起来不值几个钱,你插插我弄弄 恶心死了

升级  68.64%

热情
人气

新时政

89#分享本帖地址
道哥威武,字字珠玑,对方已经语无伦次了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-25 14:51:00 微信分享
为了拿身份甘心做公交车,实在佩服

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-25 13:17:02 微信分享
匿名者 发表于 2022-12-25 14:05
如果我是女的,自愿找了个洋老头,我可不在乎。免得给人笑,越过不好越在意,哈哈哈哈。奶姐那套喷枪真好, ...

别自做多情 人家老头看不上你

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-25 13:16:28 微信分享
感觉摸奶大妈跟道哥能干到100贴

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-25 13:05:05 微信分享
如果我是女的,自愿找了个洋老头,我可不在乎。免得给人笑,越过不好越在意,哈哈哈哈。奶姐那套喷枪真好,用完了要不50二手丢论坛,便宜一下华人老头啊

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-25 13:04:52 微信分享

总之羊肉老头能让调教这些女人什么都服务好,也是能力了。哈哈哈哈~~~~ 喷水喷水!!

升级  0.01%

热情
人气

83#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-12-25 11:53
我真不知道你是受啥刺激了

连容男人拆天拆地训女这种话都能说出来。。我们根本就不认识,skykiwi上随便 ...

话说你又扯什么谁谁谁女人离婚了
这离婚不是更说明女人堆男人可以
不屑一顾是不是事实呀?女人离婚
离婚后怎么了嘛,地位咋就给你说
地位跌了捏?女人为啥就不可同样
甩钱找男人伺候捏?咋们就是非要
说女人艹什么什么。。艹了又怎么?
只有女人被艹得爽,就按你这么说
你到说说女人咋就吃亏了捏?哈哈
话说咋就不能理解为,男人生殖器
就是为女人服务的捏,为什么就
不能打破你这种陈旧的思维看世界?
其实,偶跟你说了,做爱其实女人
从来就不算吃亏的,出工出力就是
需要男人来扮演这个角色的是事实
你男人觉得艹女人,用这字眼很有
体现你男人的本能占有欲的体现嘛
话说对女人来说,又有啥关系多吧
作为女人,只需你男人用力滴摩擦
让女人过度到女人想要的境界,哈
你男人觉得爱怎么说,你感觉开心
对女人来说又有关系捏?话说女人
达到了自己想要的目的,其实偶
对女人来说真没关系,接下来嘛
就按你让女人开心的程度,女人
会对你的男人态度就自然有所不同
事实就是这么简单,话说你非要
扯什么女人地位跌,真是蛮无聊
事实偶不跟你以假设的方式的哦
偶就实实在在跟你说女人世界的
真实一面,在性爱上,其实女人
没吃亏没吃亏,但你女人装着
装着吃亏,目的就是要男人为她
付出更多,就是这么回事罢了。
话说你要是无法接受女人世界
真实想法,老以为男人怎么怎么
那岂不是变男人强奸女人不是嘛
你觉得事实是不是这样?你自己
观察,女人等你搞完了,她是不是
还想继续呀?要是她还有这种欲望
这不就说明她没感到吃亏,她是
她是真的还想要。。想要。。想要
唉。。这么直白的解释你要男人
还是停留在女人向来就是男人性奴
那么偶们女人不说了,就笑笑呗
。。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

82#分享本帖地址

连容男人拆天拆地训女这种话都能说出来。。我们根本就不认识,skykiwi上随便 ...

话说你最根本的问题所在
就是感觉你认为女人是有男人所主宰
要不要感觉随男人心的思路
真的,偶只想说,时代不同了

从偶个人角度来看男人
其实偶也可以这么认为
其实男人是为女人而生
为女人服务的是存在的
只是作为女人不想说出
真的不需要你为此认同
也就是这么直白滴说吧
偶对男人好,就是为了
他为偶做出更好的服务
什么你说的女人地位低
女人其实地位真不低的
你以为现实生活中男人
真的不怕自己老婆的吗?
偶真的只跟你将事实的
偶才不像你老喜欢假设
。。。。。。。。。。
圣诞快乐,开开心心哦

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-25 11:50:27 微信分享

不知道新西兰lady always right吗

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-25 11:07:18 微信分享
果然上屎盖FML的没有正常人,都是杠精!

升级  86.14%

热情
人气

新时政

79#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2022-12-24 21:51
唉,算了算了不跟你搞了,
话说你真的太高估你所想
你其实一直是沉醉在幻想

连容男人拆天拆地训女这种话都能说出来。。我们根本就不认识,skykiwi上随便聊天罢了。。你要求一个陌生人无条件迁就你的任何话语本身就是很离谱的,另外上层中层跟底层本来就不一样的,新西兰跟中国也不一样,这些都是基本事实,到你嘴里就都成了假设。。。

最后我不知道你在哪,但是不管是中国还是新西兰,离婚率大概就在4到5成左右吧,数据说话,你也别叨叨什么你看到的都是如何如何了。。另外数据上来看,基本上信了女权价值观以及男人就应该如何如何的最后大概率都是家庭破裂收场,哪怕是那些女权导师自己都是家庭破裂的,不吹不黑,你自己数数知名的女权导师是不是基本都是这种情况。。。家庭经营本身就是需要能力的,而信了那套扯淡价值观的大概率不仅不会提高自己的家庭经营能力反倒是成为一个破坏者(比如要求别人无条件容忍就是破坏者的特质)。。。

最后,不要说50-100年,事实上大部分人活着的时间都能感觉到差距,比如说70后的机会比80后多,80后又比90-00后要容易,反应到现实就是一代人比一代人地位更艰难,很多时候天时以及生长的环境远比个人努力更重要,我不知道到你嘴里为啥这就是放屁或者假设了,我只是归纳总结一下罢了

升级  68.16%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

78#分享本帖地址
king_of_cut_gir 发表于 2022-12-25 09:55
我也想找兩個...不想努力了

不是人精,演技不高超别想了
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-25 09:10:39 微信分享
king_of_cut_gir 发表于 2022-12-25 10:03
哈哈...何解????

有些人拔吊就无情 有些是永远草不够

升级  41.87%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

76#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-25 10:01
性和不和谐很重要 有一种做不够的感觉就是真爱

哈哈...何解????

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-25 09:01:27 微信分享
新马甸甸 发表于 2022-12-24 22:26
别说我身边几个真的因为爱情走到一起的华女洋男组合,从零开始一起打拼成家立业的,多年后孩子也有了房子也 ...

性和不和谐很重要 有一种做不够的感觉就是真爱

升级  41.87%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

74#分享本帖地址
salesonline 发表于 2022-12-23 17:32
洋人会玩,华人爱干活挣钱,最好两边找齐了

我也想找兩個...不想努力了

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-25 07:41:22 微信分享
中年华女带俩孩,与前任分手,找了好几个华男,人到中年的男人小算计看你没啥用立刻提分手,真不如洋人老头可靠。最终人家跟了一个洋人老头,不怎么有钱,也做工作,但看她脸就还算满意的样子,洋人老头自己没孩子,对朋友家孩子特别好,换了你是带孩子华女,你怎么选。

升级  0.01%

热情
人气

72#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-12-24 20:00
你不要把零星个案跟整体来做对比好嘛。。。事实上就是,除了天朝有这种无产阶级女工阶级(占人口10%以上 ...

话说偶现在是直接跳到你这最后那段

你又来搞假设了不是嘛,其实答案都

早已放你眼前了怒视嘛。。三年疫情

难道还不够长的中国乱世吗?都已经

在全世界范围嘞,你看到女人怎么了?

地位低了,没男人要死了是吧?还是

你喜欢活在假设,其实说白了再假设

答案就是这样,女人真的不是你男人

心中认为和想象的那么脆弱,女人嘛

将成为和习惯于做为独立个体生存的

女人将要能轻松找到依靠。为啥不靠?

要是没有合适和出色的,也不觉稀罕

为啥要找累赘,拉倒吧,自己潇洒喽

升级  51.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

71#分享本帖地址
别说我身边几个真的因为爱情走到一起的华女洋男组合,从零开始一起打拼成家立业的,多年后孩子也有了房子也有了,现在吵架打的不可开交,还有离婚大战的。

倒是认识的唯一的一个靠工签过来匆忙通过中介找到洋人穷老头留下的,这么多年了感情一直很好,每次看到他们都是手牵手,互相关心。看看我们这些多年夫妻的,都是两看生厌,别说牵手了,即便真的牵着手,也像电影里说的感觉像‘左右牵右手’

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-24 21:16:25 微信分享
salesonline 发表于 2022-12-23 17:32
洋人会玩,华人爱干活挣钱,最好两边找齐了

我这边有个whv女的就是这样,嘴上说着不靠男人靠自己,转头就跟认识没几天的洋人同居了

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-24 20:52:33 微信分享
很多洋人老头从泰国带回来三十几岁的,给吃给穿,给房子住,洋人老头觉得你陪伴他,他花钱应该的,哈哈

升级  0.01%

热情
人气

68#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-12-24 20:00
你不要把零星个案跟整体来做对比好嘛。。。事实上就是,除了天朝有这种无产阶级女工阶级(占人口10%以上 ...

唉,算了算了不跟你搞了,
话说你真的太高估你所想
你其实一直是沉醉在幻想
话说真的女人没你想象的
活得那么惨那么卑微这点
你先要面对不要回避好吧,

补充内容 (2022-12-24 21:56):
还有就是感觉你身边的
无论嫁华男或嫁洋男的
女人,从你口中都感觉
多属戳瞎眼的,悲剧类
真的就希望你也别那样
把一下女人地位代表了

补充内容 (2022-12-24 22:04):
话说偶身边的的女人
都是男人属于温顺的
体贴出手大气的男人
爱屁颠屁颠跟老婆后
真从来就没听说男人
欺负女人的,哪能会
容男人拆天拆地训女?

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-24 20:31:54 微信分享
洋人聪明,没钱,没吃,邋遢,不讲卫生

专找花国内父母钱的洋枪女爽爽