新西兰天维网社区

标题: 请问今年提的model Y,都是ryzen cpu吗? [打印本页]

作者: ByeMonkey    时间: 2022-11-20 12:38:37     标题: 请问今年提的model Y,都是ryzen cpu吗?

想薅rebate羊毛, 只能选择普通版. 新闻说22年开始性能版的Y 会优先安装amd ryzen cpu, 有没有提普通版的同学们分享一下cpu是老的atom cpu还是新ryzen吗?
作者: 许建国    时间: 2022-11-20 22:18:53

22年开始 model 3 y x s都是AMD   放心  
作者: 许建国    时间: 2022-11-20 22:20:06

本人车主 22年第一批model 3
作者: 吃草的狮子    时间: 2022-11-20 22:23:14

早就没有旧车机了
作者: only过好日子    时间: 2022-11-20 22:40:24

买个大号玩具车,刹车又不灵。今天刚看个新闻南岛一个三菱全新的混动过了个小溪就报废了。不懂你怎么想的,不过支持你得选择。
作者: ByeMonkey    时间: 2022-11-21 19:54:17

only过好日子 发表于 2022-11-20 22:40
买个大号玩具车,刹车又不灵。今天刚看个新闻南岛一个三菱全新的混动过了个小溪就报废了。不懂你怎么想的, ...

我是这么想的,既然申请到了Anz 1%的loan, 每周还贷加保险加电费100出头。比我燃油车一周油钱还要低,实在没有不买的理由。 说到安全性,特斯拉每年销量上百万,电车届一哥,真有刹车问题也是极个别。
作者: ByeMonkey    时间: 2022-11-21 19:55:05

许建国 发表于 2022-11-20 22:18
22年开始 model 3 y x s都是AMD   放心

谢谢告知*****
作者: 南极熊    时间: 2022-11-21 21:42:06

only过好日子 发表于 2022-11-20 22:40
买个大号玩具车,刹车又不灵。今天刚看个新闻南岛一个三菱全新的混动过了个小溪就报废了。不懂你怎么想的, ...

单踏板哪里有刹车?我去年开丰田油车直接过大河,小溪呵呵了。
作者: 三叶虫    时间: 2022-11-21 21:52:46

南极熊 发表于 2022-11-21 21:42
单踏板哪里有刹车?我去年开丰田油车直接过大河,小溪呵呵了。

典型的一无所知

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2