新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 男人找对象不急 40都不怕 ,你信吗 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-11-13 16:25:19 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
我是育龄女生 单身 外形属于模特级别 向往Jacinda Ardern的生活 找个顾家的男人 好好支持我的事业
今天和一位没看过我照片的人聊择偶观 听到比我大十岁的男人自信说出标题这句古文 我为了礼貌憋着不笑 差点憋出内伤

简单分析一下
1) 体力
男方带孩子估计没精力熬夜 到时候全指望女方半夜爬起来哄孩子
2) 头发
我不介意 但你也别没事自己摸那块发亮的区域好吗 怕我看不见想抓住我的注意力?
3) 腹肌
自己去健身房照镜子看看
4) 资产
早年抓住币圈商机 全身而退的大佬们 30岁左右居多
不是越老越有钱
5) 房事
女人30如狼40如虎 但男人20是巅峰
作为理工女 数学还是会算的 不用等到我40岁 估计过几年就没法满足我基本需求了
6) 寿命
研究数据显示女人比较长寿 我爸说他担心我老了以后没有伴侣帮我推轮椅 我觉得太有道理了 感谢家人支持我找年轻男朋友

所以醒醒吧 对古文感兴趣 自己在家念就好 别出来丢人

升级  24.29%

热情
人气

新时政 小星星勋章

54#分享本帖地址
Jacinda Ardern的生活是什么?谎话连篇吗

升级  14.29%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

53#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-11-13 23:51

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

52#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2022-11-13 23:37

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2022-11-13 23:43
如JA般美丽

升级  72.98%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 胜利勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

50#分享本帖地址
不管40还是80的男人,要么有才,像杨振宁那样的,要么有财,像王爸爸那样的,都不急。不然你试试看……

升级  14.29%

热情
人气

49#分享本帖地址
wshtxwsssqwc 发表于 2022-11-13 22:05
竟然偶像是Jacinda  我只能说 服了你

升级  14.29%

热情
人气

48#分享本帖地址
zhong5487 发表于 2022-11-13 20:52
关键还是个她自以为是的颜值,好多女的average above一点的长相,偏要以为自己是林青霞的颜值水平,说句 ...

如JA般美丽

升级  14.29%

热情
人气

47#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-11-13 19:53
“ 我是育龄女生 单身 外形属于模特级别 向往Jacinda Ardern的生活 ”

升级  14.29%

热情
人气

46#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-11-13 19:22
樓主,我想噴你,但我還是忍住了。

升级  14.29%

热情
人气

45#分享本帖地址
混乱中... 发表于 2022-11-13 17:49
王哥这是咋了?你工地解散了吗?最近这么清闲一天三贴?

升级  65%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
房事呵呵,,,,我们工地老张头可以让你领教领教,今年70了,,,一晚上3发都不是事儿

升级  8.5%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

43#分享本帖地址
姐姐想的很對 分析的也很好 這就是為何我只找20-25的鮮肉疼愛。
嘴上说不要?身体倒是很诚实嘛!

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-13 21:34:51 微信分享
请楼主默默删除老灯泡,不要耽误自己了

升级  0%

热情
人气

41#分享本帖地址
wshtxwsssqwc 发表于 2022-11-13 22:05

她的意思可能是要學阿燈姐,只生育,不結婚。

升级  41.18%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-11-13 19:22
樓主,我想噴你,但我還是忍住了。

请切瓜,坐等
愿朋友天下啦!

升级  89.56%

热情
人气
39#分享本帖地址

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-13 20:50:00 微信分享
supidog 发表于 2022-11-13 19:25
楼主的条件我简化一下就是要找个有钱有资产帅的年轻的,那符合条件目标人群的基本就只有富二代了。。提币圈 ...

不只是富二代, 还有杀猪盘。。。后者吃的比前者香。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-13 20:38:56 微信分享
匿名者 发表于 2022-11-13 21:05
女人30如狼40如虎纯属胡说,你自己是女人你会不知道?

女人一般单身久了才如狼如虎,结婚的女人生玩孩子后 ...

结婚的女人生玩孩子后都不想干了

谁告诉你的?????

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
游客 49.224.127.x 发表于 2022-11-13 21:34
。我们主要是国内的一些生活用品、家居用品、建材用品、工具。美容美发、礼品玩具。办公用品交代。草席、塑 ...

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-13 20:36:15 微信分享
zhong5487 发表于 2022-11-13 21:33
楼主那句话真是辣眼睛,他都没见过我的照片,就。。。迷之自信,这种女的一般大概率就是眼高手低,不早点 ...

单亲妈妈单着是因为压根不想再找好吧哈哈哈。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-13 20:35:02 微信分享
jli044 发表于 2022-11-13 17:48
信,古天乐快60了都不着急

有颜有钱有实力,确实不急。屌丝你试试看?

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-13 20:34:40 微信分享
。我们主要是国内的一些生活用品、家居用品、建材用品、工具。美容美发、礼品玩具。办公用品交代。草席、塑料花、塑料玩具。垃圾桶、花盆。具体的项目和价格可以参照我们的网站www.xuh.co.nz我们想。一起合作。目前我们只有仓库,没有店面。没有销售人员不懂英语。货物已经在奥克兰:www.xuh.co.nz

升级  20.42%

热情
人气
32#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-11-13 21:05
哪怕是真颜值高(这个我看概率很低。。。大概率是你说的这种情况。。。),美女能够得到世俗意义上很好的 ...

楼主那句话真是辣眼睛,他都没见过我的照片,就。。。迷之自信,这种女的一般大概率就是眼高手低,不早点嫁了,大概率越找越差,到时候变齐天大
周围单亲妈妈离了好几年继续单身的不少,单亲爸爸倒是一个都没有,因为大概率不到半年就再婚了

升级  0%

热情
人气

31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-13 21:20
我怎么感觉是个新西兰版的凤姐来了?

對面的女孩看過來。

升级  10.13%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

30#分享本帖地址
男人40还找不着就放弃了,着急也没用啊

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-13 20:21:31 微信分享
匿名者 发表于 2022-11-13 21:20

哈哈哈哈哈。凤姐其实还好,刚才突然想起来漂亮国那个选美小姐了。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-13 20:20:10 微信分享

升级  79.66%

热情
人气

新时政

27#分享本帖地址
zhong5487 发表于 2022-11-13 20:52
关键还是个她自以为是的颜值,好多女的average above一点的长相,偏要以为自己是林青霞的颜值水平,说句 ...

哪怕是真颜值高(这个我看概率很低。。。大概率是你说的这种情况。。。),美女能够得到世俗意义上很好的婚姻的比例也是很低的。。。。

知名一点的美女不管古今中外翻出来细细看看大部分什么情况就基本有数了。。。

补充内容 (2022-11-13 21:13):
假如不是真颜值高,那就是除了是个女的其他什么条件都没有,却非常的没有逼数的自比公主,一定要找王子,那下场是可想而知的。。。

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-13 20:05:00 微信分享
女人30如狼40如虎纯属胡说,你自己是女人你会不知道?

女人一般单身久了才如狼如虎,结婚的女人生玩孩子后都不想干了。

最后是女人如果大学到工作前几年不能修成结果的话,之后还想找年轻就难了,主要是女人比男人早熟,这时候的女人已经是黄金年纪,也会变得特别挑剔找对象,但是同龄的男人才开始长大,一路跌跌撞撞去学经验。