新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 为什么有的女的不接地气 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-11-10 21:45:45 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
挨社会毒打的少了,弄得成天不知人间烟火,请吃个饭一定要高端西餐厅,中餐就不行
都多大了,接点地气行不行?

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-12 17:12:41 微信分享
图帝@-@ 发表于 2022-11-12 13:52
我人品好,心地善良。

你干她的时候她叫的像奶牛么

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-12 13:50
关键是那么大胸的奶牛是怎么让你弄到手的

我人品好,心地善良。

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-12 12:50:37 微信分享
图帝@-@ 发表于 2022-11-12 08:24

关键是那么大胸的奶牛是怎么让你弄到手的

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-12 07:44:32 微信分享
ybc16 发表于 2022-11-11 09:48
其实西餐不贵,还卫生。

西餐厅的服务,比中餐厅服务好!

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-12 06:34
你女朋友怎么让你骗到手的

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-12 05:34:33 微信分享
图帝@-@ 发表于 2022-11-10 23:05
面馆30刀一碗面? 沒有哪么夸張吧?我經常和女朋友幫襯北岸某面館,17元一碗牛雜生面,湯底味道還是不錯 ...

你女朋友怎么让你骗到手的

升级  65%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

63#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-11-11 21:27
为什么不能?牛腩粉面饭你吃得多,牛腩汁拌咖啡喝过没有?最近在广东番禺卖得火红,有机会一定要去试一下 ...

牛腩汁拌咖啡,
一定感觉是在吃喝了咖啡的牛。。。

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-11 20:47:50 微信分享
中餐,既不便宜,也不好吃啊

比如 newmarket 某某私房餐厅 菜不便宜 但是也就一般般啦 有那么几个菜的造型还挺适合拍照而已 其他的真心很一般

或者那附近的某福某源东北菜 他家的东北大拉皮是足够让你瞠目结舌 酸菜炖血肠也是很意外的那种 那我为什么要花钱去吃这种东西?

北岸有个某某居,他家那菜做的,一言难尽,多说无益。

总之:在这里吃中餐的话,要么吃小吃,某担担面,某米粉;吃正餐的话,去K Road上某珍某珠,或者同级别的正规餐厅,再就是火锅早茶这些啦,选适合自己的就OK

升级  0%

热情
人气

61#分享本帖地址
不知道是什么原因,我每次走进餐厅,都是以很卑微的心态进去的,可能是我因为穷缺乏底气的缘故,反正不看别人脸色和白眼,能够吃饱我已經很满足了。

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-11 20:41:51 微信分享
sd2020 发表于 2022-11-11 20:55
分享一下哪一家, 我也去尝尝 谢

如果是 Nona 不推荐的 那家很家常 可能你自己做的反而更好吃

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-11 20:40:13 微信分享
西餐相对安全,中餐免不了科技与狠活
西餐服务态度好,中餐爱吃不吃、不吃拉倒
西餐有用户体验感,价格和体验感通常呈正比,中餐是人间烟火气,偶尔还有服务员自己的脾气

升级  0%

热情
人气

58#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2022-11-11 21:13
女的是上海的,男的是北京的。
喝咖啡的和吃大蒜的怎么能走一起?

为什么不能?牛腩粉面饭你吃得多,牛腩汁拌咖啡喝过没有?最近在广东番禺卖得火红,有机会一定要去试一下,看看是不是像喝屎水一样。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

57#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2022-11-11 21:13

这叫算你狠,宰杀你。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

56#分享本帖地址
sd2020 发表于 2022-11-11 20:55

就在新宜超市旁边有露天的地方。

升级  65%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

55#分享本帖地址

升级  7.82%

热情
人气
54#分享本帖地址
ybc16 发表于 2022-11-11 09:46
New market 一家意大利面馆的意大利海鲜面很好吃,才22刀,量很大。一个羊腿才25刀吃不了。我常去吃。 ...

泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-11 19:50:19 微信分享
匿名者 发表于 2022-11-11 20:48
没有让她放弃原有的档次,只是每一次都是这样,稍微便宜一点就不乐意挂在脸上,次次都是我买单,从来没有 ...

那你每次请完她吃饭,晚上有无回家把她,嗯嗯?如有,就闭嘴吧,如没有,早点散了吧!

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-11 19:48:05 微信分享
留下足迹 发表于 2022-11-11 20:34
话说偶来问你一个问题
你说嘛你为啥请人吃饭?
啥意图?没有特别的事

没有让她放弃原有的档次,只是每一次都是这样,稍微便宜一点就不乐意挂在脸上,次次都是我买单,从来没有回请过。这种仙女可能不太适合我这种屌丝吧

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址
话说偶来问你一个问题
你说嘛你为啥请人吃饭?
啥意图?没有特别的事
你请人家吃饭又为了啥?
话说,人都不傻不是嘛
哈哈。你自己换位思考
是不是这么回事?凭啥
要放弃女人自己的档子
回头还落个便宜随便女?
话说值得给你抓个把柄?

升级  82.07%

热情
人气

最强王者 新时政 活动贡献勋章 元老勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-11 19:09
我是楼主,都仔细看我说的了吧,我说的是高端西餐厅,动不动就两三百好吧
什么用餐姿势啊什么优雅啊,这些 ...

其实我觉得她是个宝啊。
整个新西兰连个米其林星都没有的地方,能够懂得如何讲究,如何将五道菜的 Fine Dining 吃明白,并且正确搭配的消费者根本没多少人。这是对生活品致尖端的追求,与中西文化无直接关系。这些年,深圳、上海、天津也越来越多中餐馆会走新元素路线。确保每一道菜能够让美食家们体验到它的食材全部美好,一道道地上,每一道搭配属于他们的正确酱点、汤类、酒品。

钱能买到的都是便宜货。很多东西,纵使你拥有无限的财富,也是失去都没有的。

当然,我也有偏见,毕竟我参与过侍酒行业。一直认为新西兰的美食美酒行业仍然待提高,离西欧大部分国家这方面还差很远。
I AM the way, truth and life. No one cometh unto the Father, but by ME.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

49#分享本帖地址
拉着她去个荒岛,做个生存实验,看看她吃什么。

升级  0%

热情
人气

48#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-11 19:29
真土,你愿意满嘴大蒜味的女人?还是精致点?

现在你知道吃得起拍黄瓜的都是富婆。

升级  0%

热情
人气

47#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-11-11 19:23
你想吃生前一丁和身后一丁?不如我烧几包俾你?

哈哈哈不用了谢谢*。

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-11 18:29:40 微信分享
我是楼主,都仔细看我说的了吧,我说的是高端西餐厅,动不动就两三百好吧

真土,你愿意满嘴大蒜味的女人?还是精致点?

升级  0%

热情
人气

45#分享本帖地址

其实西餐又好,中餐又好,便宜与贵没有一个统一标准,在我眼里,吃西餐我会挑一些坐得舒服有点情调服务好的那种,当然价钱也不太会便宜那里去,通常一个头盘都二十元,每人一个头盘,还有主菜甜品饮料,随时贵过中餐。

升级  0%

热情
人气

44#分享本帖地址
ybc16 发表于 2022-11-11 19:09
这个牌子好吃,哪里卖,华人一包都卖六刀最便宜。

你想吃生前一丁和身后一丁?不如我烧几包俾你?

升级  13.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

43#分享本帖地址

确实有点贵了,换一个吧

升级  0%

热情
人气

42#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-11-11 19:01

这个牌子好吃,哪里卖,华人一包都卖六刀最便宜。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-11 18:09:26 微信分享
什么用餐姿势啊什么优雅啊,这些有什么用,特别是在新西兰,接地气真的很重要