新西兰天维网社区

标题: 求教各位大佬 40000预算买什么车? [打印本页]

作者: 卡多一哦    时间: 2022-10-30 11:13:08     标题: 求教各位大佬 40000预算买什么车?

各位大佬,最近想买台车,喜欢EV 无奈囊中羞涩。 请问有什么SUV推荐的? 需求就是上下班 爸妈来了好出去旅游  如果有孩子了放个儿童座椅 谢谢各位大佬们

作者: keepower    时间: 2022-10-30 11:15:34

最高配长城Jolion大概$35k
作者: 卡多一哦    时间: 2022-10-30 11:17:29

keepower 发表于 2022-10-30 12:15
最高配长城Jolion大概$35k

哈佛?
作者: keepower    时间: 2022-10-30 11:20:00

卡多一哦 发表于 2022-10-30 11:17
哈佛?

对的~~~~~~
作者: judo    时间: 2022-10-30 11:42:33

对,haval Jolion 车头帅,内饰也好,性价比很高。

三菱outlander现在也打折37000,七座位销量第一的神车。

没必要电车混动。我算过了汽油SUV一万公里一年,9个油也就$2250油费,混动省个1/3一年省$700。

混动车价贵一万就要省十年以上才回本这一万块。
电车贵三万也要15年以上才回本这三万,还不算2024年后电车要交路费$800/10000km

作者: Harry76    时间: 2022-10-30 11:44:43

可以考虑MG, 现在这款车越来越多人在开
作者: 261874939    时间: 2022-10-30 11:53:49

买外地人吧
作者: 卡多一哦    时间: 2022-10-30 12:13:15

261874939 发表于 2022-10-30 12:53
买外地人吧

countryman么?
作者: 卡多一哦    时间: 2022-10-30 12:13:43

二手的马自达cx-5 mx30这种行不行啊?
作者: 长老级    时间: 2022-10-30 12:14:25

这个预算比较尴尬,你都出到四万了,再加一点买比亚迪吧,其实如果是出去旅游跑长途的话,混动车中小排量的也不是很好,会比较伤电池,3.5以上排量的混动车应该可以,电车的话出去跑长途就是有一个续航的问题,只要你确保你的续航足够出行就可以了,不过我最近看了一下油管上关于电动车主购车后的续航衰退调查报告,现在的电动车在买车以后两三年之后续航减四分之一是很常见的事,所以这个电动车保值的问题你又不得不考虑。
作者: 图帝@-@    时间: 2022-10-30 12:33:54

卡多一哦 发表于 2022-10-30 13:13
countryman么?

三菱 Outlander

作者: keepower    时间: 2022-10-30 13:01:54

卡多一哦 发表于 2022-10-30 12:13

Mx-30电车,超过你预算了...但你就算预算够也不会选它。CX-5还是不错的,2.5L汽油的最合适,不要买柴油的。

4万这个级别中国车配置很好,但在这里属于新牌子,保有量很低。如果你想一部新车省心,能一直开下去,Mitsubishi ASX是很好的选择。
作者: AdenJyuNZ    时间: 2022-10-30 13:23:09

CRV Touring 43k
作者: 卡多一哦    时间: 2022-10-30 14:06:24

keepower 发表于 2022-10-30 14:01
Mx-30电车,超过你预算了...但你就算预算够也不会选它。CX-5还是不错的,2.5L汽油的最合适

MX30有 M hybrid的汽油的 好像还可以
作者: 3000oc2700    时间: 2022-10-30 16:12:27

4万现金加6000 1% 利息的ANZ贷款可以买比亚迪 EV。 4万油车一大把,随便选啊!
你在这里问到的结果都是别人喜欢的车,你喜欢什么车只有你自己知道。

你就去各大dealership试驾,sales会根据你的预算安排你试驾各种车型。然后列出一个单子。最后进行排除法留下最合适的车型

最后问一句你有房贷吗?

作者: 卡多一哦    时间: 2022-10-30 17:50:44

3000oc2700 发表于 2022-10-30 17:12
4万现金加6000 1% 利息的ANZ贷款可以买比亚迪 EV。 4万油车一大把,随便选啊!
你在这里

有房贷啊 所以车不准备贷款
作者: 躺平的韭菜    时间: 2022-10-30 18:10:24

4w预算很多选择了,不一定要买全新车,可以2-3w买cx5汽油二手车,非常好车况,新车大多数是公司在买,能退点gst,抵抵税
作者: hover    时间: 2022-10-30 18:22:05

卡多一哦 发表于 2022-10-30 18:50

ANZ的1%贷款基本上等于白借你,你的现金放银行利息都不止1% 呢,能贷尽量贷
作者: c.liu    时间: 2022-10-30 19:45:45

哈佛感觉不错,我有个朋友刚买了几个月,基础版的h6, 天天说太实惠了,太划算了
作者: 3000oc2700    时间: 2022-10-30 20:30:33

卡多一哦 发表于 2022-10-30 18:50

ANZ那10万元优惠贷款你要是会用的话。3年后一次还清可以给你带来好几千的收益。点到为止。你自己琢磨吧!
作者: 太极宗师001    时间: 2022-10-30 20:39:32

c.liu 发表于 2022-10-30 20:45
哈佛感觉不错,我有个朋友刚买了几个月,基础版的h6, 天天说太实惠了,太划算了 ...

35990吧?街上挺多的
油耗怎么样的?
作者: 太极宗师001    时间: 2022-10-30 20:40:29

3000oc2700 发表于 2022-10-30 21:30
ANZ那10万元优惠贷款你要是会用的话。3年后一次还清可以给你带来好几千的收益。点到为止。你自己琢磨吧! ...

如何申请呢?
作者: lastingjun    时间: 2022-10-30 22:53:39

老实说如果准备带个儿童椅的话,那你还要预备好一个放手推车的位置,一般中型SUV后备箱放辆手推车后也就没什么地方了,不过可以看看森林人,之前了解过后备箱是同类型车里最大的了
作者: 卡多一哦    时间: 2022-10-31 01:43:34

lastingjun 发表于 2022-10-30 23:53
老实说如果准备带个儿童椅的话,那你还要预备好一个放手推车的位置,一般中型SUV后备箱放辆手推车后也就

好的,谢谢大佬
作者: tim.lmk    时间: 2022-10-31 07:42:28

hover 发表于 2022-10-30 19:22
ANZ的1%贷款基本上等于白借你,你的现金放银行利息都不止1% 呢,能贷尽量贷

ANZ 能贷2手车吗,利息也一样1%?
作者: oray    时间: 2022-10-31 09:02:28

judo 发表于 2022-10-30 12:42
对,haval Jolion 车头帅,内饰也好,性价比很高。

三菱outlander现在也打折37000,七座位销量第一的神车 ...

请问outlander新车打折37000是22年新版车吗?在哪里我也想进一台。
作者: bobwu    时间: 2022-10-31 09:11:22

别买MX-30 m hybrid 车型很小的 开后门需要先开前门 不然打不开 而且后门没有窗户 空间小 mini hybrid就是多了一个电池 帮忙推动空调之类的 没暖用
作者: 吃草的狮子    时间: 2022-10-31 09:35:01

太极宗师001 发表于 2022-10-30 21:39
35990吧?街上挺多的
油耗怎么样的?

H6的软肋就是油耗很一般,其他方面同价位里堪称完美
作者: 刘小胖Pannie    时间: 2022-10-31 17:56:09

楼主考虑二手FJ吗?正好我家的爱车要出
作者: 3000oc2700    时间: 2022-10-31 19:35:16

oray 发表于 2022-10-31 10:02
请问outlander新车打折37000是22年新版车吗?在哪里我也想进一台。

新款是尼桑代工的最低配都4万多。3万7的全新车哪里有?团购算我一个。
作者: Linsheng    时间: 2022-11-1 00:09:15

三菱 铃木 马自达 现代 起亚
作者: AsiaTelkom    时间: 2022-11-1 00:44:12

三菱outlander现在也打折37000,七座位销量第一的神车 ...

三菱outlander现在也打折37000,七座位销量第一的神车。

//  我朋友最近买的  $34000

作者: judo    时间: 2022-11-1 06:18:34

AsiaTelkom 发表于 2022-11-1 01:44

对,非常合算,现在到处都看到广告,应该是新款出来旧款打折,这种情况买才是最低价

https://www.andrewsimmsmitsubishi.co.nz/showroom/outlander
作者: judo    时间: 2022-11-1 06:22:25

oray 发表于 2022-10-31 10:02

https://www.andrewsimmsmitsubishi.co.nz/showroom/outlander

这个应该是新款出来旧款打折价。

其实你想要变成2023也可以就要求圣诞节新年过后后才上牌就变成2023年了。
作者: 九天惊雷    时间: 2022-11-1 07:58:05

可以联系我 我有你想要的车子 Tuesmaluna
作者: 淡若天成    时间: 2022-11-1 08:45:46

卡多一哦 发表于 2022-10-30 13:13

那肯定行啊。    3万左右整个2手的足够了  CX5  CRV  RAV4  家用日系挺稳
作者: DaMoNoob    时间: 2022-11-1 09:43:06

请问去哪能加到2.5一升的汽油。。
作者: 吃草的狮子    时间: 2022-11-1 11:18:20

DaMoNoob 发表于 2022-11-1 10:43
请问去哪能加到2.5一升的汽油。。

NPD,91就差不多2.5,我看天天排着长队
作者: 620829    时间: 2022-11-1 12:07:27

二手特斯拉应该差不多吧?
作者: 卡多一哦    时间: 2022-11-3 21:52:44

620829 发表于 2022-11-01 13:07
二手特斯拉应该差不多吧?

4万可以买个2010年的特斯拉吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2