新西兰天维网社区

标题: 准备升级,是换大涡轮v8还是电动特斯拉? [打印本页]

作者: supervalues    时间: 2022-4-11 21:11:38     标题: 准备升级,是换大涡轮v8还是电动特斯拉?

现在开的也是双涡轮V8, 轮上马力差不多650, 升级新款v8的话改装潜力差不多是750匹,内饰外形其实都差不多,0到100差不多3.1左右。

如果换特斯拉的话,0到100可以2.7 ( 官方数据,正常情况估计2.9就算好的)

如果买特斯拉现在汽油车不用卖,如果升级v8, 现在汽油车就得出手了,改了挺多肯定赔钱不少。二台都开过,特斯拉要价比v8差不多贵一倍

油费都是一周基本得加一次半,200左右一次满,三百一周左右98.

特斯拉确实快,这点没法争,过弯肯定是汽油车v8快,但其实不上赛道也用不上,特斯拉准备买了花6000升级套避震,懂车的兄弟给点建议,应该换哪个

作者: 红叶疯了    时间: 2022-4-11 21:17:02

我有个问题。你是干什么的这么有钱。从你的帖子里我看到的都是一个字 钱*
作者: 我是黑中介    时间: 2022-4-11 21:18:22

不理解0到100几秒的意义。。。

2秒和5秒有啥区别吗?
作者: liston    时间: 2022-4-11 21:20:30

要的就是那几秒 爽 哈哈哈
作者: ilmaro    时间: 2022-4-11 21:46:21

手中 V8 保留,再买一辆 特斯拉 ……

开段时间再决定下一步……
作者: 混乱中...    时间: 2022-4-11 22:29:53

现在电池的发展已经达到瓶颈期,在新材料电池普及前安全性,寿命和公里数已经不可能有大的飞跃了,想省油还想给力涡轮还是很不错的,虽然发动机保养时候要多加一笔冷却液的钱,总体比电池靠谱的多的多的多
作者: PngYeehaw    时间: 2022-4-12 00:26:27

直接双涡轮大v8吧
作者: aj_scofield    时间: 2022-4-12 07:52:26

楼主有这个实力怎么不直接上V12,或者V16? 电车都是给穷人玩的明显不适合您的气质
作者: 雾中原野    时间: 2022-4-12 08:03:42

v8必须保留。然后再买一台电车,混着开
卖了就买不回来了
作者: nzrover    时间: 2022-4-12 09:12:05

现在买V8还不好找呢!V8倒是没有里程焦虑,却有把钱包焦虑。北岸南区三个来回就一箱油烧光了。
作者: Esipan    时间: 2022-4-12 10:08:29

上一台特斯拉model s plaid吧 要试着接触新的事物 我也是从jdm v8 I6TT V6TT一路走过来的 起初很反感电车 开过就真香了
作者: hj_win_1    时间: 2022-4-12 16:54:15

你的车我都不敢开出门。。。V6就我脚抖了。。。双涡轮V8要天天停车库供着了
作者: okokok    时间: 2022-4-12 18:14:21

v8必须继续玩,以后大把机会搞电动,稀少款的经典油车大机率成为优质理财产品。
作者: nzrover    时间: 2022-4-12 18:37:02

hj_win_1 发表于 2022-4-12 16:54
你的车我都不敢开出门。。。V6就我脚抖了。。。双涡轮V8要天天停车库供着了 ...

那还不如请个菩萨放家里供起来。
作者: ilmaro    时间: 2022-4-12 18:43:58

nzrover 发表于 2022-4-12 18:37
那还不如买个菩萨放家里供起来。

菩萨只花不赚,放个 V8 很可能将来赚一笔……
作者: ilmaro    时间: 2022-4-12 18:45:30

hj_win_1 发表于 2022-4-12 16:54
你的车我都不敢开出门。。。V6就我脚抖了。。。双涡轮V8要天天停车库供着了 ...

其实也没那么费油,很多 V8 可以烧 91 号油,百公里也不过 16 升……
作者: nzrover    时间: 2022-4-12 18:53:17

买新车的话,model3 高性能版肯定比V8便宜。
作者: jun4089    时间: 2022-4-12 19:06:31

ilmaro 发表于 2022-4-12 18:45
其实也没那么费油,很多 V8 可以烧 91 号油,百公里也不过 16 升……

呃,不过16升……佩服大佬
作者: 祖传老军医    时间: 2022-4-12 19:07:25

必须V8,电动车以后有的是时间玩
作者: ilmaro    时间: 2022-4-12 19:07:34

jun4089 发表于 2022-4-12 19:06
呃,不过16升……佩服大佬

平时开开,还未必到 16 升呢……
作者: aj_scofield    时间: 2022-4-12 21:28:35

ilmaro 发表于 2022-4-12 19:07
平时开开,还未必到 16 升呢……

跑高速不用,平时开开还真的差不多,15L多点
作者: ilmaro    时间: 2022-4-13 00:08:35

aj_scofield 发表于 2022-4-12 21:28
跑高速不用,平时开开还真的差不多,15L多点

基本上就是这样了……V8 也有排量大小,小一点的,自然是较小一点排量的自吸发动机款了……
作者: rzrljb    时间: 2022-4-13 16:12:23

要我我会选v8,特斯拉将来再玩也行
作者: okokok    时间: 2022-4-13 23:00:41

邻居家的5.7 HEMI V8 貌似停门口一个多月都没动窝了,只看见他开着混动的本田小车外出。

油价“正常”的时候基本一周他要溜两趟V8的,哦,这世道。
作者: 大碗俩馍    时间: 2022-4-14 09:56:52

肯定V8,燃油车新西兰一定会越来越少,越来越贵,现在不买就没机会了。相比之下,特斯拉可以五年甚至十年后再买.
作者: jarod_2003    时间: 2022-4-15 10:29:35

我是黑中介 发表于 2022-4-11 21:18
不理解0到100几秒的意义。。。

2秒和5秒有啥区别吗?

2cm 和 5 cm 有区别吗。
作者: 妙隆    时间: 2022-4-15 23:39:27

花钱改特斯拉避震。不如买taycan turbo s,操控 加速度都还可以。
作者: ilmaro    时间: 2022-4-16 04:26:26

真诚建议你,不要去改特斯拉的避震……

纯电车电池与电控系统最怕的就是震动……把特斯拉改成硬避震,并非什么好事……别到时候影响电池、电机与电控系统的 可靠性与寿命,或是发生什么 车门不对缝了,内装嘎吱嘎吱响了,中控多媒体系统不稳定了之类的事儿……这特斯拉的造工,可本来就不咋滴……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2