新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 本尊来了,关于捞汁已经油漆事件的严正声明!   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-10-24 19:25:30 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
我不是本尊,我只是一个勤劳的搬运工
XHS上原帖已删,所以怕是这新鲜的瓜大家没吃上

原帖下评论的集美门名字和头像都盖住了,我怕黑涩会顺着网线爬过去
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg

匿名
260#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-2 08:42:57 微信分享
LAZIE 发表于 2021-10-25 13:21
我可沒說 XXX家有  黑歷史喔    哈哈 你看我打的 都是 X家  你幹嘛跳進來承認 自己就是XX家

倒楣路上店 ...

你还是挺有意思的,但是挂着机车头像加上你在这儿为他们洗的样子,很难不认为你是他们的托,哈哈哈哈哈,说不过就急眼也是没谁了

匿名
259#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-2 08:36:57 微信分享
如果被泼的那家直接放出他的照片,我估计她又要告人家侵犯个人隐私啊,非法曝光给他们带来不便之类的,这女的也是不清醒,估计她是不记得她老公在外面的群里是怎么吐槽她的了,哈哈哈哈哈哈(因为是黑帮的属性所以令人印象深刻啊)

匿名
258#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-2 08:32:50 微信分享
上一秒说因为lockdown没有办理资质 下一秒说已经经营了半年多 说话这么随意自己打自己脸么?可千万别说申请半年 council都没时间来查, 因为我们店8月16号来查 17号封城的,太能编了,而且她老公不是还混黑帮呢么 笑死了

匿名
257#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-1 22:00:15 微信分享
所以找到真凶了吗?
怎么会那么巧。。。反正我不信

匿名
256#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-1 11:21:50 微信分享
泼油漆的是黑色力量的话,不知道店主会不会骂回去或者打回去?

升级  6.33%

热情
人气
255#分享本帖地址
他老公就是骑着小摩托炸街扰民的社会渣滓

升级  67.52%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

254#分享本帖地址
Quad 发表于 2021-10-25 13:11
那么问题来了,  头像大哥 给自己标签的:”Rebel MC New Zealand Nomad RFFR“ 应该算是一个 Club withi ...

https://www.nzherald.co.nz/nz/si ... POKXYSNQOY4P5GTCFI/

"The arrests come after months of investigating a series of arsons around Auckland earlier this year - off the back of rising tensions between the Rebels MC gang and members of the King Cobras."

匿名
253#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-26 18:25:47 微信分享
261874939 发表于 2021-10-26 16:29
我下午点了两家的外卖,挺好吃的 推荐给大家。

人家捞捞后天才开始送货,你今天咋吃到的

匿名
252#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-26 16:33:41 微信分享
匿名者 发表于 2021-10-26 16:43
吃出问题不投诉不声张就没事呀

咸了:你自己可以兑水
淡了:你自己加盐加酱油
海鲜不足秤:你不会自己煮点海鲜进去吗
吃完拉肚子:那是你的问题 你想被黑社会泼油漆的话就声张吧

匿名
251#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-26 15:43:17 微信分享
匿名者 发表于 2021-10-26 12:47
捞汁小海鲜还在群里卖团购,没人能管吗,无照经营,被扒出来之后继续营业

怎么还有人敢买呢,不怕吃出问题 ...

吃出问题不投诉不声张就没事呀

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

250#分享本帖地址
我下午点了两家的外卖,挺好吃的 推荐给大家。
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
249#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-26 15:17:52 微信分享
bestpikachu 发表于 2021-10-26 10:06
看隔壁贴洗地这哥们儿道歉了

洗了一天想转移注意力,结果黑人家的事情是听说的,没啥根据

菩萨保佑,让我在一把年纪的时候不要在大庭广众下舌战群儒,最后发现是丢人现眼

匿名
248#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-26 15:03:17 微信分享
匿名者 发表于 2021-10-26 01:31
楼上那位洗了一整天的选手,不管你的立场是站哪边,求求你学一下标点符号怎么运用吧??看的实在是太累人了 ...

不仅如此 还很机车的语气吼

匿名
247#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-26 11:47:49 微信分享
捞汁小海鲜还在群里卖团购,没人能管吗,无照经营,被扒出来之后继续营业

怎么还有人敢买呢,不怕吃出问题的时候黑涩会教你做人吗

匿名
246#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-26 11:41:06 微信分享
敢情bb了半天是子虚乌有的事啊 道听途说如果都能变成呈堂证供 那也别要警察了 瞎jb说就完事儿了
这哥们儿

匿名
245#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-26 10:44:26 微信分享
这两口子不是离婚了吗 女方还出来维护个啥啊

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

244#分享本帖地址
bestpikachu 发表于 2021-10-26 10:06

哈哈哈

我為我的言行 負責 洗啥地

就希望警察 來主持正義  早是抓到 潑漆兇手 喔 哈哈哈哈哈哈   哈哈哈哈哈哈哈

Harley Davidson life style  FTP

升级  41.92%

热情
人气

新时政

243#分享本帖地址

哈哈哈哈给爷逗笑了,我要是捞捞群主得给他终身免费

升级  1.47%

热情
人气
242#分享本帖地址
他们家还有脸做生意?无照经营

匿名
241#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-26 00:31:11 微信分享
楼上那位洗了一整天的选手,不管你的立场是站哪边,求求你学一下标点符号怎么运用吧??看的实在是太累人了*‍*

匿名
240#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-25 23:19:57 微信分享
天波斧 发表于 2021-10-25 19:21
哈哈,那个洗地的太搞笑,一点自知之明都没有,唉

这洗地的哥们绝对可以当选2021年感动紐国的人物。

让人感动的不是他的人格,而是他的智商。

匿名
239#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-25 19:45:35 微信分享
微信威胁重拳出击面对警察唯唯诺诺
好一个FTP的态度

升级  43.41%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

238#分享本帖地址
哈哈,那个洗地的太搞笑,一点自知之明都没有,唉
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

新时政

237#分享本帖地址

升级  18.46%

热情
人气

新时政

236#分享本帖地址
AsiaTelkom 发表于 2021-10-25 14:00
不好吃归不好吃啊  一码归一码

不能因为不好吃就要给泼油漆啊  不能因为不好吃,就不让人家用 “ ...

我因为不了解事情的全部所以对事情本身不做评价。刚好吃过其中一家所以只能评价食物了呀

升级  71.53%

热情
人气
235#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-10-24 20:38
我就想知道这个帖子会不会被删
以及被怎么样的删掉

不删会被泼油漆

升级  20.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

234#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2021-10-25 12:41
人品不好 我來爆個料喔 

某餐館老闆 生意不好去送外賣 還把人壽宴龍蝦給吃了 還不賠錢 

晚爆不如早爆 早爆才有今天爆

升级  14.73%

热情
人气

新时政

233#分享本帖地址
被泼油漆的店家的在其他事情上的德行操守是否好坏,与此次事件并无关系。谁泼的油漆也还在调查中。但是有些人就是用转移注意力,歪楼方法来转移这件事情的核心起因: 无理让人家改菜品名字。而且后期的解释也毫无诚意,并且暴露了自己更多的黑料:例如无照经营。回到起因核心:就算人家店家把拔丝地瓜叫做捞汁海鲜。你也没有理由叫人家改名字。

升级  29.53%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

232#分享本帖地址
LSD这些个匿名的, 看的真让人心烦,都不知道谁在说什么