新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 无可救药的爱上了她,虽然她的大脸胖胖哒   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-10-21 08:55:05 |正序浏览 微信分享
签名被屏蔽

匿名
135#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-22 21:51:40 微信分享
countertenor 发表于 2021-10-21 23:00
我想当屎

听上去很同性恋嘛。

升级  95.97%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

134#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-21 11:28
挺好的,一个脸大+小奶狗。正好生个犬冢牙

不是应该生个大脸小小奶狗吗?
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  57%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

133#分享本帖地址
countertenor 发表于 2021-10-21 23:00
我想当屎

哦,这个每人会和你争啦   
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
132#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-22 12:45:22 微信分享
countertenor 发表于 2021-10-21 23:36
我谢谢你啊,关键你不觉得我编得还挺像的么?

某种程度上你也是高价值网友

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

131#分享本帖地址
其实你编这种东西,应该说很多女人看后
对男人的交缠反感,反到对她持更多理解
更觉得她把你拉黑,太正确太明智太及时
对的男女思维不同,对男人这么胡搅蛮缠
直截了当义无反顾,不留余地态度坚决好!
哈哈哈哈哈哈哈哈,

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念

130#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-21 22:22:13 微信分享
countertenor 发表于 2021-10-21 20:43
我们要不要呼吁把这帖子里所有的匿名都揭秘?

解密你个头,你自己就是论坛最大的匿名老王。countertenor  , 天天编造有的没的情感破事。之前被封号还爽吗?

匿名
128#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-21 22:20:37 微信分享
ilmaro 发表于 2021-10-21 19:52
屁话!

这事上,我肯定不会是错的一方!

车神,硬!有理说话就是硬气。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

127#分享本帖地址
我看你们也太高估了自己的火力了吧

我看人家继续玩自己的美食和旅游哦

难道你们还能阻碍其他男人喜欢脚步?

哈哈哈,,想多了和估计偏差不是嘛

匿名
126#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-21 22:07:21 微信分享
匿名者 发表于 2021-10-21 17:12
有些人啊 我不是说我们论坛上的 从小学习成绩不错却家庭不完整 形成了双面讨好型人格 这样的人在读书的时 ...

华人男也太爱当舔狗,于是被女人当成atm,牵着鼻子走。

匿名
125#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-21 22:04:49 微信分享
白胡子 发表于 2021-10-21 11:18
我没太明白... 这么搞的目的是啥...
就算觉得她要求高于她实际情况那就笑笑就过去了...被拒绝了就拒绝了呗. ...

纯属自作自受吧,如果她不是那么自我又高调,乱开地图炮,也不会像这样臭名昭著。  反正fml红人都没什么好下场

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

124#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  57%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

123#分享本帖地址
countertenor 发表于 2021-10-21 22:53
原来我是一根棍子…

难道你不想当棍子   

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

122#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-10-21 22:51
哈哈,看看,新的误会又来了吧。

我们都没有进任何婚恋群,是在那个群的人截屏发给我们的。因为白笑 ...

我就从来不加那些什么七大姑八大姨的群,成天东家长西家短,胡乱八卦不说还经常吵架,以前不知道被谁拉进个所谓交友群,天天叽叽喳喳不是八卦吵架就是刷广告,看的烦设置了静默模式,群主还很傲娇,有天@我很豪横的说我从不发言不和大家互动,如果不交流就要T了我别占用空间,我直接退了群,它还加我好友想理论,说我没礼貌,直接回复QNMB拉黑完事

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

121#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  57%

热情
人气

120#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-10-21 22:47
我明天去监督版申请,不需要公开IP地址,就是证实是不是同一个人。

唉,还有其他人私信的一些事,真不知 ...

冤家以解不宜结,但是我觉得你是在愚公移山

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

119#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-10-21 22:48
你们俩已婚男再过几年说不定都当姥爷了,还去婚恋群,意欲何为

哈哈,看看,新的误会又来了吧。

我们都没有进任何婚恋群,是在那个群的人截屏发给我们的。因为白笑在论坛很出名,有人想看她的笑话。

Clark1129  我就从来不加那些什么七大姑八大姨的群,成天东家长西家短,胡乱八卦不说还经常吵架,以前不知道被谁拉进个所谓交友群,天天叽叽喳喳不是八卦吵架就是刷广告,看的烦设置了静默模式,群主还很傲娇,有天@我很豪横的  详情 回复 发表于 2021-10-21 21:55:31

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

118#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-10-21 22:48

我才没空去呢……除非传送门看戏……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

117#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-10-21 22:46
申请啥啊……

跟她计较个啥?都臭大街了……

auckland.clark  哈哈,看看,新的误会又来了吧。 我们都没有进任何婚恋群,是在那个群的人截屏发给我们的。因为白笑在论坛很出名,有人想看她的笑话。  详情 回复 发表于 2021-10-21 21:51:37
ilmaro  我才没空去呢……除非传送门看戏……  详情 回复 发表于 2021-10-21 21:49:25

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

116#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-10-21 22:43
去监督版申请吧,不过我觉得让这几个ID自己说清楚就好,在论坛公共版面爆IP不容易批准

曾经就有贱货挑衅 ...

我明天去监督版申请,不需要公开IP地址,就是证实是不是同一个人。

唉,还有其他人私信的一些事,真不知道还有那个大误会。如果解不开这个结,掐个5年都有可能。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

115#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-10-21 22:43
不说了,你是真的被误伤了。我明天发帖申请吧。

把误会解开了,大家都轻松。 ...

申请啥啊……

跟她计较个啥?都臭大街了……

我等她去监督版投诉我“诬陷她匿名”好了……

我操,拿起法律告我也行!资本没有我给!

LOW B 我操,就 TM 的不识好歹……

Clark1129  你们俩已婚男再过几年说不定都当姥爷了,还去婚恋版,意欲何为  详情 回复 发表于 2021-10-21 21:48:49
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

114#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-10-21 22:41
哪有什么误会?她就是搅混水,一切为她自己开脱,LOW 到没脸没燥……

不说了,你是真的被误伤了。我明天发帖申请吧。

把误会解开了,大家都轻松。

ilmaro  申请啥啊…… 跟她计较个啥?都臭大街了…… 我等她去监督版投诉我“诬陷她匿名”好了…… 我操,拿起法律告我也行!资本没有我给! LOW B 我操,就 TM 的不识好歹……  详情 回复 发表于 2021-10-21 21:46:10

升级  0.01%

热情
人气

113#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-10-21 22:38
到今天晚上7点,我才搞明白一些事情,白笑和车神之间有重大误会。明天我去监督版发帖,请管理员帮助证实2 ...

去监督版申请吧,不过我觉得让这几个ID自己说清楚就好,在论坛公共版面爆IP不容易批准

曾经就有贱货挑衅我,叫嚣让我有本事爆IP,结果区长也没同意,而且也不是啥类似于现实中牵扯到证据之类的事情,几个ID扯皮而已,就算IP一样,也可以死不承认,说不是本人,是我老公媳妇闺女儿子或者成精的狗子登录我的ID发的帖子

auckland.clark  我明天去监督版申请,不需要公开IP地址,就是证实是不是同一个人。 唉,还有其他人私信的一些事,真不知道还有那个大误会。如果解不开这个结,掐个5年都有可能。  详情 回复 发表于 2021-10-21 21:47:39

升级  0%

热情
人气

112#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-10-21 22:38
到今天晚上7点,我才搞明白一些事情,白笑和车神之间有重大误会。明天我去监督版发帖,请管理员帮助证实2 ...

哪有什么误会?她就是搅混水,一切为她自己开脱,LOW 到没脸没燥……

把我和其它 ID “误会” ?那不成白痴了?

她那张嘴,能信啥?自视比天高,底子LOW到底,妄想被迫害,她也不想想,别人怎么不被迫害?

真心没见过这么 LOW 的货……操……

补充内容 (2021-10-21 22:43):

站在风口浪尖上,黑名昭著着,那就太太平平安安份份的缩着,过点现实的本份生活呗……偏不,非要出来臭不要脸,这TM 的不是 SB 嘛……

auckland.clark  不说了,你是真的被误伤了。我明天发帖申请吧。 把误会解开了,大家都轻松。  详情 回复 发表于 2021-10-21 21:43:39

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

111#分享本帖地址
salesonline 发表于 2021-10-21 22:32
图帝,你院里护士喊你回去休息

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  57%

热情
人气

110#分享本帖地址
countertenor 发表于 2021-10-21 20:13
我都怕白笑大概真的以为我爱上她了,虽然我爱上谁也不是啥稀罕事。
不过话又说回来,她的个人条件还是不错 ...

你是来搅屎的     

升级  0%

热情
人气

109#分享本帖地址
Kuo 发表于 2021-10-21 22:25
你是来搞笑的吗?《由今日的暗娼贴想到》是我发的,我咋成了S用户的大号了?
难道又要搞 “论坛里有40多 ...

这绝对是个天大的误会。

升级  0%

热情
人气

108#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-10-21 22:22
随便怎么闹腾,我也没兴趣看什么匿名和IP,我就一个要求

玩HIGH了别喊版主来救火就行 ...

到今天晚上7点,我才搞明白一些事情,白笑和车神之间有重大误会。明天我去监督版发帖,请管理员帮助证实2个ID是不是同一个人就能解开关键的误会点了。别人不告诉我,我还真不知道有这么个天大的误会呢。

Clark1129  去监督版申请吧,不过我觉得让这几个ID自己说清楚就好,在论坛公共版面爆IP不容易批准 曾经就有贱货挑衅我,叫嚣让我有本事爆IP,结果区长也没同意,而且也不是啥类似于现实中牵扯到证据之类的事情,几个ID扯皮而已  详情 回复 发表于 2021-10-21 21:43:30
ilmaro  哪有什么误会?她就是搅混水,一切为她自己开脱,LOW 到没脸没燥…… 把我和其它 ID “误会” ?那不成白痴了? 她那张嘴,能信啥?自视比天高,底子LOW到底,妄想被迫害,她也不想想,别人怎么不被迫害?  详情 回复 发表于 2021-10-21 21:41:43

升级  57%

热情
人气

107#分享本帖地址
masterq 发表于 2021-10-21 19:34
口味并不重要,重要的是她治好了我的抑鬱症,令我充滿歡笑,人也開朗了。

图帝,你院里护士喊你回去休息