新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 啊啊啊FML收到了1张纸条我该怎么办啊啊啊   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-9-6 12:19:34 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
今天早晨8点起床上班的时候 看到雨刮器上有1张纸 不像是罚单 我就拿起来看了1下
这是什么意思啊啊啊 是要撞我的95年偷油塔啊啊啊 我该不该报警 看着雄厚的字体 这个人应该挺强壮的啊啊啊

昨天我下班照常把车停到蓝色的位置 就看有1辆车从 黄线这里 倒车出来 1看技术就不怎么好 今早就收到了这纸条 肯定是他干的 倒车技术不好 怪我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

FML啊啊啊啊啊
Uppingham Cres.png

升级  88.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

64#分享本帖地址
好邻居啊。。。。。
[img][/img]

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-10 20:31:28 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2021-9-6 13:20
工 am a refugee visa holder,  I am happy to teach you how to reverse without fee, as I am a old driv ...

WTF lol                                

升级  29.22%

热情
人气

新时政 小星星勋章

62#分享本帖地址
truett 发表于 2021-9-7 14:02
肯定是实在受不了 尼天天这么停 才忍不住了 提醒尼。

这种还好  最烦那种停的离车道入口挨着的,md 回家 ...

这种情况可以让council拖车的

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
随意。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  13.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

60#分享本帖地址
这是威胁信?你怎么不说是种族歧视信?

升级  89.13%

热情
人气
59#分享本帖地址
我家旁边也有台车这样停的,有一次他看我进车很费劲他自己就把车挪到前边去停了,你还是找个别的车位停吧,与人方便自己方便。而且避免有麻烦。

升级  39.7%

热情
人气

新时政

58#分享本帖地址
alike0932 发表于 2021-9-7 11:18
flatbush停车确实吓人,有一回去那边朋友家拿个东西,本想停近点方便搬东西结果转了几圈硬是找不到停车位 ...

确实如此 一点都不夸张
美股,干里粮啊!

升级  39.7%

热情
人气

新时政

57#分享本帖地址
songinator 发表于 2021-9-6 15:35
新区都这样   中区也都停的到处都是 白天都找不到车位。  还是single house zone舒服

补充内容 (2021-9- ...

我是就事论事,别多想.
美股,干里粮啊!

升级  43.6%

热情
人气

永恒钻石

56#分享本帖地址
有头发边个想做癞痢

升级  7.87%

热情
人气

哈卡一族

55#分享本帖地址
肯定是实在受不了 尼天天这么停 才忍不住了 提醒尼。

这种还好  最烦那种停的离车道入口挨着的,md 回家进去 还要把弯打大一点才能进,出来更是烦 给挡着视线,顺着出 倒着出 都烦。  又是同一条街道的,叫拖走也不太好。 最后自己拿破买菜车 长期停那挡着。

附件出租房的租客 真的很多都不带脑子的停车。

升级  53.92%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

54#分享本帖地址
我曾经往一直停车在我家门口的车上放纸条。我知道就是马路对面邻居的车,他们坡陡,车子停进去没法掉头还要倒车出来,又是主路上,很别扭,所以长期停在我家门口。我拿个纸条过去的时候邻居很紧张地在客厅里看着。我贴完回家,他马上很生气地奔出来看我贴了啥。

我条子上写,朋友,麻烦你停的时候给我车道留一米距离,我也得出来呀!

邻居看了哈哈大笑,重新停了一下车,冲我挥挥手。后来我们卖房子走,邻居还来say goodbye的,洋人。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

53#分享本帖地址
还给你留着条。

升级  56.21%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

52#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-9-6 15:24
Flatbush 傍晚停车了解一下

flatbush停车确实吓人,有一回去那边朋友家拿个东西,本想停近点方便搬东西结果转了几圈硬是找不到停车位,结果挺到离他家接近一公里的主路附近。Flatbush都是六房七方各种租客人手一辆车路边每到下班直接停满

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-7 10:13:45 微信分享
将心比心呗,别人只是提醒一下你,这个还是很客气的,也不算威胁吧...

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

50#分享本帖地址
如果箭头下面,再加多一辆车,出车的就更难了。我家也经常这样。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  82.9%

热情
人气
49#分享本帖地址
那每个driveway口对面都不能停了,对面的driveway口更不能停,还有多少地方可以停?

升级  69.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

48#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-6 17:01
原来论坛网友年薪40万不是吹的,一个个都说不让停路边,也不看看新区都挤成什么样了!没个好技术谁敢去Flat ...

那是,都是住life style的,停路口,停完车走回家都要半小时。。。当然开进去停家门口啦
Diu~~~~~~~

升级  69.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

47#分享本帖地址
hobsonville刚开发的时候,看中了几套房子,可惜价格咬的很死没拿下,前段时间再去那里溜达了一下,我去,路边停满了车,都变单行道了,从路口一长溜到路尾,还好当初没买那。。。。。。不然天天下班要抢车位
Diu~~~~~~~

升级  93.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

46#分享本帖地址
还有老pinehill的几条gai,晚上路边停满了就变单行道了~

升级  20.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

45#分享本帖地址
通常都停在路边同一侧 挪挪就好了

升级  86.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 怦然心动勋章 新时政 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 暗黑破坏神III

44#分享本帖地址
挪一下也多走不了几步道
啦啦啦

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-6 17:01:37 微信分享
原来论坛网友年薪40万不是吹的,一个个都说不让停路边,也不看看新区都挤成什么样了!没个好技术谁敢去Flat Bush住?

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-6 16:58:15 微信分享
这样停确实会造成不便。

升级  22%

热情
人气
41#分享本帖地址
记得那会刚来新西兰 有个男生载着一车人出去玩 也是像那样的街口 他倒着车出去 没想到车子没控制好 一屁股就撞到停在那里的一辆车了 吓得他开车逃走了 那辆车也倒霉。。。
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=47152][/url]

升级  35.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-9-6 15:24

新区都这样   中区也都停的到处都是 白天都找不到车位。  还是single house zone舒服

补充内容 (2021-9-6 15:35):
就事论事 不地域
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
这种事情吧,我就跟你说这样的
凡事这你就先将心比心换位考虑
要是换你,你会怎样想?怎么做?
现实生活中跟邻居相处关系就是
互相需要理解和多为人家着想哦
给予人家方便同时你也得到尊重
对绝大多数邻居来说也方便于你
我就从来没有遇上过无赖的邻居

升级  39.7%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址
songinator 发表于 2021-9-6 13:36
???????????????????

美股,干里粮啊!

升级  10.19%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

37#分享本帖地址
你自己的车,路那么长,与人方便,与己方便,她已提醒你了,下次车被撞,你找谁说你去?
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  69.92%

热情
人气

36#分享本帖地址
Grayshen 发表于 2021-9-6 13:46
为什么停路边

何不食肉糜?
Diu~~~~~~~