新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[房屋] 原来要拿首次买房的补贴限制这么多的... [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-5-5 14:34:03 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
https://www.newshub.co.nz/home/m ... rst-home-grant.html
在奥克兰还能买到60多万的房子,真心不容易啊,年收入要差不多10万,还要存了好几年首款,怪不得她好像中了lotto一样笑得那么开心。

升级  39.7%

热情
人气

新时政

16#分享本帖地址
zks19960911 发表于 2021-5-5 15:13
你才知道呀,他那24小时水帖的名号可不是吹的,基本上每个帖子哈哈哈你去看
这种人搬砖的话搬一块砖就要 ...

除了吹水 啥都不会哈哈
美股,干里粮啊!

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

15#分享本帖地址
MCM-FLO 发表于 2021-5-5 16:49
怕啦 怕啦 68m2  的TOWNHOUSE $625K

贷了50万NZD的款(这贷款利息有国家补助吗)

不会吧,利息一年就一万元,有啥可怕

升级  73.67%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-5 15:17
现在人家60万初就能买下,是不是说明奥克兰的房价开始下行了?

既然是新闻就说明了稀有性,可见奥克兰60万初的房子多么稀少,像这种房子就是垃圾房,切忌以偏概全
奥克兰房价是不是下行去比较一下Barfoot拍卖结果即知道了,看看auction录像自己心里有杆秤就行

升级  84.87%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
啪啪啪? 真想 真相 真香
说起来都是泪啊

升级  58.34%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
anzbank 发表于 2021-5-5 14:41
是这个吧?》https://homes.co.nz/address/auckland/onehunga/103o-mays-road/2NeM4

怕啦 怕啦 68m2  的TOWNHOUSE $625K

贷了50万NZD的款(这贷款利息有国家补助吗)

怕啦 怕啦

升级  92.76%

热情
人气
11#分享本帖地址
103O Mays Road, Te Papapa

刚刚查了下Council,这个是Te Papapa区 (翻成中文是 特怕怕怕),这个区给中介活生生的说成是Onehunga的了,住中区这么久了还真不知道还有个叫做 特怕怕怕区,怕怕脱衣脱衣到是听说过。哈哈哈

升级  56.71%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

10#分享本帖地址
想领补贴也简单呀,跟老板说你给的工资太高了,我想只拿最低工资,我觉得老板们应该都会答应的

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-5 15:17:23 微信分享
zks19960911 发表于 2021-5-5 15:14
首次购房领补助现在在奥克兰以外都基本不可能,奥克兰就更别说了
这政策就是写在上面好看的,实际并没有什 ...

现在人家60万初就能买下,是不是说明奥克兰的房价开始下行了?

升级  73.67%

热情
人气

8#分享本帖地址
首次购房领补助现在在奥克兰以外都基本不可能,奥克兰就更别说了
这政策就是写在上面好看的,实际并没有什么卵用,这届工党干的这种事还少吗

升级  73.67%

热情
人气

7#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-5-5 14:52
你不是搬砖的,你是搬屎盖的,哈哈哈

你才知道呀,他那24小时水帖的名号可不是吹的,基本上每个帖子哈哈哈你去看
这种人搬砖的话搬一块砖就要拿出电脑水个帖哈哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
6#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

5#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-5-5 14:48
当然开心啦。

你不是搬砖的,你是搬屎盖的,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

地板
当然开心啦。                       

trdeyoualbert  你不是搬砖的,你是搬屎盖的,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-5-5 14:52:40
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  50.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

板凳

是这个吧?》https://homes.co.nz/address/auckland/onehunga/103o-mays-road/2NeM4

我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  67.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

沙发
....意思是年收入不能超过9W5才可以购买60多万的房子才能申请那个补贴。。。