新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 很窝火,如果是华人喝多跑别人家闹......   [复制链接]

升级  2.92%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
http://news.skykiwi.com/na/sh/2021-02-22/431922.shtml
骚扰孕妇,跑到人家里骂,还种族歧视,警察就这么轻飘飘地处理?毫无赔偿和惩罚措施?如果是咱华人跑到人家里这么闹还有录像会怎样?想想真是很窝火。
商业用电优惠,联系 Frank 0221524217,Email: fyang@novaenergy.co.nz

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

175#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-23 10:43
当事人公布那女的地址, 群里没事就去她家扔个臭鸡蛋什么的

不要做犯法的事情哦,不值得。

升级  33.74%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

174#分享本帖地址
你可以在yoube 各大视频网站上传啊,公布啊,说新西兰警察偏帮种族主义者就好了,不扩大影响,谁鸟你?
在修道的路上越走越远了~~~

匿名
173#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-23 09:43:43 微信分享
当事人公布那女的地址, 群里没事就去她家扔个臭鸡蛋什么的

auckland.clark  不要做犯法的事情哦,不值得。  详情 回复 发表于 2021-2-23 10:08:44

升级  6.28%

热情
人气

新时政

172#分享本帖地址
让警察出trespass order.不能让这狗娘养的舒坦

升级  86.1%

热情
人气

新时政

171#分享本帖地址

不管她是什么人,有没有种族歧视,我就是想知道她是怎么进屋的。一个陌生人没有允许怎么就被放进屋了?

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

170#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-22 18:36
还是版主厉害,一语中的。

我看这个帖子开始的时候还痛心阿,窝火阿,对于这种对华人的歧视不能接受,对 ...

08年此类事情我就亲身体验过,前几年网友KEEPOWER也有过亲身经历,说起来一声叹息一声雷,具体的就不想多说了,因为是政治话题

匿名
169#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-22 17:36:52 微信分享
Clark1129 发表于 2021-2-22 15:57
你没看到有N个热血人士已经自行脑补出华人被各种欺凌的剧情了吗?LZ的态度还是不错的,没有被愤怒冲昏头 ...

还是版主厉害,一语中的。

我看这个帖子开始的时候还痛心阿,窝火阿,对于这种对华人的歧视不能接受,对警察的不作为做出谴责,还要对闯入者枪击棍打捆绑,这些有机会违法的行为做出雀跃的建议。

但当我建议大家一起走出来,为反歧视和警方不作为而发声,一起游行示威,突然间这就变成了搞小动作,过激,大炮打蚊子,还要我取消匿名。匿名不匿名不会改变游行示威在新西兰是合法行为的性质阿,不会因为有人匿名就使游行变得非法吧。而且大家都是网名。

说起都是网名,我还觉得挺好玩的是,既然都觉得华人不应该被歧视,有人建议游行,大家应该拥护才对阿,反正到时候能不能成,说了去又不去,谁能知道?

难道凡是合法的都不能说,凡是有机会违法的就猛说才是政治正确?

Clark1129  08年此类事情我就亲身体验过,前几年网友KEEPOWER也有过亲身经历,说起来一声叹息一声雷,具体的就不想多说了,因为是政治话题  详情 回复 发表于 2021-2-22 17:38:56

升级  71.71%

热情
人气

新时政

168#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-2-22 17:30
你觉得他是不是有点像那个陈平教授?年纪大,旅居海外,却整天说中国多美好,外国多么水深火热,哈哈哈哈 ...

他这种人就是只问立场不问是非,只要不是跟他一个口径的都要批倒打倒的文革思维,可是最惨的是自己不知道自己的逻辑和知识量无法支持其立场的表述,所以常常前言不对后语,自己打脸,这种人太多了。
陈平那种是明知道自己在说胡话,可能跟那个自称老师的还不是很一样。
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

167#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2021-2-22 17:47
你看鼠版最近来FML转帖次数少了很多吧,我感受到了他的惧意

大丈夫能屈能伸,鼠版绝对是能成大事的人! ...

你说老鼠是干大事的人,图帝、奶姨、厨子,绝对不服。

升级  51.82%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

166#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-22 16:46
他自己的大号不敢轻易出动,就是怕被永别了。大姐说了一句“在永禁禁言前.......",把他给吓尿了。哈哈 ; ...

你看鼠版最近来FML转帖次数少了很多吧,我感受到了他的惧意

大丈夫能屈能伸,鼠版绝对是能成大事的人!

auckland.clark  你说老鼠是干大事的人,图帝、奶姨、厨子,绝对不服。  详情 回复 发表于 2021-2-22 16:50:16
未经授权的专业搅屎签名

升级  0%

热情
人气

165#分享本帖地址
rabbit 发表于 2021-2-22 17:17
不算,不算,他就是求知欲满满的提问。。。他要真的“建议”会那么容易放过我嘛。。。 哈哈哈 ...

他自己的大号不敢轻易出动,就是怕被永别了。大姐说了一句“在永禁禁言前.......",把他给吓尿了。哈哈

升级  21.1%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

164#分享本帖地址
ericego 发表于 2021-2-22 17:20
他就是一口嗨党,还说反歧视华人,我看他也没响应别人号召去发声阿,游行示威在新西兰又不违法,他不会以 ...

你觉得他是不是有点像那个陈平教授?年纪大,旅居海外,却整天说中国多美好,外国多么水深火热,哈哈哈哈,估计体制里出来的都那样,收了体制的恩惠所以见不得一点批判声音,关键人家陈平还是个教授,还是有些文化素颜的。
gone with the wind

升级  71.71%

热情
人气

新时政

163#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-2-22 17:18
哎,无聊的一周,记得下周找他跟进举报进度

他就是一口嗨党,还说反歧视华人,我看他也没响应别人号召去发声阿,游行示威在新西兰又不违法,他不会以为自己还在那个不能说的地方吧?
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  71.71%

热情
人气

新时政

162#分享本帖地址
Isidor 发表于 2021-2-22 17:05
私闯民宅应该可以打了吧

如果没有合理理由相信自己会受到严重伤害,是不能攻击闯入者的,这里不是美国

升级  21.1%

热情
人气

161#分享本帖地址
ericego 发表于 2021-2-22 17:16
他被禁言一周了,我下周就没空逗他了,好可惜

哎,无聊的一周,记得下周找他跟进举报进度

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.88%

热情
人气

新时政 小星星勋章

160#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-22 13:31
你觉得不算是建议吗?

不算,不算,他就是求知欲满满的提问。。。他要真的“建议”会那么容易放过我嘛。。。 哈哈哈

auckland.clark  他自己的大号不敢轻易出动,就是怕被永别了。大姐说了一句“在永禁禁言前.......",把他给吓尿了。哈哈  详情 回复 发表于 2021-2-22 16:46:16
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  71.71%

热情
人气

新时政

159#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-2-22 16:53
自己说自己是生理卫生老师,又暗示自己不是真的老师,我就顺着你的话往下说,到底谁脏显而易见了 ...

他被禁言一周了,我下周就没空逗他了,好可惜

升级  21.1%

热情
人气

158#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2021-2-22 17:08
你爹妈则么小就送你出国  你就是这样认为的?哈哈哈

我也是才后知后觉的啊,毕竟您这样认知能力的人也能当上老师,要是遇到个和您水平差不多的老师教我知识,灌输思想,我不就是惨遭毒手了嘛? 哈哈哈

升级  5.64%

热情
人气

新时政

157#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-2-22 17:05
还好中学就出国了,要不然像那些不幸的中学生们可要惨遭某位生理卫生课老师的毒手啊 ...

你爹妈则么小就送你出国  你就是这样认为的?哈哈哈
双枪南玻万

升级  21.1%

热情
人气

156#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2021-2-22 17:02
你中学就出国啦?有钱人啊!

还好中学就出国了,要不然像那些不幸的中学生们可要惨遭某位生理卫生课老师的毒手啊

升级  90.24%

热情
人气
155#分享本帖地址
私闯民宅应该可以打了吧

升级  5.64%

热情
人气

新时政

154#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-2-22 17:00
可是我没在国内上过中学啊?您哪位?

你中学就出国啦?有钱人啊!
双枪南玻万

升级  21.1%

热情
人气

153#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2021-2-22 17:00
关键是 你把你们当时上课的细节又帮我回忆了一遍 没必要啊!

可是我没在国内上过中学啊?您哪位?

升级  5.64%

热情
人气

新时政

152#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-2-22 16:58
要歪也是您歪的吧,贼喊捉贼啊,谁歪到生理卫生上去的?麻烦你先尊重一下楼主吧 ...

关键是 你把你们当时上课的细节又帮我回忆了一遍 没必要啊!
双枪南玻万

升级  21.1%

热情
人气

151#分享本帖地址
charlie 发表于 2021-2-22 16:58
一看就不是纯白,看起来中东或者东欧来的。这样人还对付不了,上去抽她啊 ...

听口音是mid-east

升级  21.1%

热情
人气

150#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2021-2-22 16:55
这里在讨论歧视问题!你们俩有必要歪楼到这地步吗?太恶心了!尊重一下楼主吧! ...

要歪也是您歪的吧,贼喊捉贼啊,谁歪到生理卫生上去的?麻烦你先尊重一下楼主吧

升级  78.54%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

149#分享本帖地址
一看就不是纯白,看起来中东或者东欧来的。这样人还对付不了,上去抽她啊

升级  21.1%

热情
人气

148#分享本帖地址
ericego 发表于 2021-2-22 16:53
是包涵阿,别忘了你还是个老师阿,以前

国内现在都流行说老师的(意思自己不是真的学校老师,老师只是个称谓不是职业)

我是生理卫生课的老师!(意思自己不是真正的生理卫生老师,但是做了生理卫生老师才做的事情)

加上他看谁都是女的,我觉得我的推断没啥问题吧,哈哈哈

升级  5.64%

热情
人气

新时政

147#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-2-22 16:53
自己说自己是生理卫生老师,又暗示自己不是真的老师,我就顺着你的话往下说,到底谁脏显而易见了 ...

这里在讨论歧视问题!你们俩有必要歪楼到这地步吗?太恶心了!尊重一下楼主吧!
双枪南玻万