新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 忍者:告诉你一点数据   [复制链接]

升级  4.18%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
2000年,日本经济规模是中国的四倍,

2010年,中国经济规模超过日本,

今天,中国的经济总量是日本的3倍。

其实日本只相当于中国的一个边缘省,

所以,我之前的预测是对的,10年后,日本经济规模将变为中国的一个普通省的水平,

到时,中国的大部分科技水平应该会超过西方。
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  16.41%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

136#分享本帖地址
咋禁言了呢?              

匿名
135#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-24 13:05:53 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-2-24 13:18
这个任务估计得再缓个十年,搞的台湾的那些统派都等不及了,想不明白你大陆磨叽什么呢? ...

为什么是10年?这10年会发生什么以至可以解放台湾?

升级  32.94%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

134#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-24 12:21
八十年代的三大任务,是有解放台湾的。

这个任务估计得再缓个十年,搞的台湾的那些统派都等不及了,想不明白你大陆磨叽什么呢?
在修道的路上越走越远了~~~

升级  32.94%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

133#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-24 12:21

这个任务估计得再缓个十年,搞的台湾的那些统派都等不及了,想不明白你大陆磨叽什么呢?

匿名
132#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-24 11:55:35 微信分享

他说了,别较真,颅内高潮就可以了。胡锡进号召大家学习英烈,转头不是说鼓励他送儿子上一线的人连太监都不如?

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-24 11:53:25 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-2-24 12:13
中国的导弹确实可以打过去日本的,400颗忘了是从哪看到的数据了,就这么一说,一个比喻,一旦较真里面东 ...

哦,就是口嗨一下就可以了?自己说的话,自己不用负责,这就是做人的准则,是吗?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

130#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-2-24 12:13
中国的导弹确实可以打过去日本的,400颗忘了是从哪看到的数据了,就这么一说,一个比喻,一旦较真里面东 ...

升级  32.94%

热情
人气

129#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-23 16:43
看到400个短途导弹,你是认真的吗?短途导弹是射程800公里以下的,据说中日最近的距离是上海到长崎的850公 ...

中国的导弹确实可以打过去日本的,400颗忘了是从哪看到的数据了,就这么一说,一个比喻,一旦较真里面东西就多了,咱不是军事评论员,搞不清那么复杂的事情,不过可以肯定的是,现在的作战系统,绝对是导弹一波走起,撑不撑得住再说了,印度那是两个概念,为什么印度玩火?还不是因为穆大仙的民粹主义搞的,他要团结内部,就需要外部敌人,现在他们家锡克族还在闹分裂呢?我特能理解印度,这个特容易散架的政权搞起来很困难,它当然知道不可以和中国一战,他就看穿了中国想当王道老大,不会轻易干他,所以才敢玩虚的,而中国也不希望完全把阿三推给美国怀里,让他自信的做个偏中立的南亚大佬梦也不错的,政治太复杂了,咱都是老百姓,到这个程度侃侃大山得了,别太较真,较真得急死你不可,我等台湾解放都等了30几年了,还不打,太上火了。

auckland.clark  八十年代的三大任务,是有解放台湾的。  详情 回复 发表于 2021-2-24 11:21:21

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

128#分享本帖地址
最近克管真是生猛,雷厉风行,赞一个
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

127#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-2-23 21:01
他的奇谈怪论很多的,我听他说才知道北美有那个蝙蝠。那蝙蝠也是保护动物,不多的。他的讲法就像说,不想 ...

形象 生动 啊

升级  48%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

126#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-23 20:35
哈哈哈,哈哈哈哈

他的奇谈怪论很多的,我听他说才知道北美有那个蝙蝠。那蝙蝠也是保护动物,不多的。他的讲法就像说,不想回国怕被大熊猫攻击

auckland.clark  形象 生动 啊  详情 回复 发表于 2021-2-23 20:15:12
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0%

热情
人气

125#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-2-23 20:31
人家不是说了吗,有吸血蝙蝠。

哈哈哈,哈哈哈哈

升级  48%

热情
人气

124#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-23 20:15
厨子这样的战略家应该去美国

人家不是说了吗,有吸血蝙蝠。

auckland.clark  哈哈哈,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-2-23 19:35:03

升级  71.21%

热情
人气

新时政

123#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-23 20:15

他没有陈平,司马南的水平,只有水瓶
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  0%

热情
人气

122#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-2-23 20:17
你这不仅仅是嘀咕好吧,,是做人比较阴暗哦。。。你自己去品我为啥这么说。。。。哈哈哈 ...

奶姨说阴暗,真的不对哦。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

121#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-23 20:14
我在家的小名就叫嘀咕啊。

你这不仅仅是嘀咕好吧,,是做人比较阴暗哦。。。你自己去品我为啥这么说。。。。哈哈哈

auckland.clark  奶姨说阴暗,真的不对哦。  详情 回复 发表于 2021-2-23 19:19:07

升级  0%

热情
人气

120#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-2-23 16:35
对于流失了厨子这种国宝级精英,我们真是痛心疾首呀。

升级  0%

热情
人气

119#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-2-23 16:07
我跟你说吧,,其实你也蛮搞笑的了,,整天自说自话。,瞎琢磨的。。哈哈哈哈哈。。。

...

我在家的小名就叫嘀咕啊。

升级  14.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

118#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-18 20:35
何止是圆珠笔芯的问题,中国引以为傲的高铁,铁轨的螺丝钉一直是日本进口的,没有一家中国企业做的出来。 ...

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-23 16:25:04 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-2-23 10:50
你明显不懂经济啊,说的话那么好玩,看一个国家经济实力不能光看GDP的,因为GDP是自己算的,美国光律师费 ...

中国很多地方没有算?基本上每年各省报上去的GDP总和比中央公布的要高,是因为要挤水分,GDP是每个官员升迁的指标,谁会不把自己的数字报上去?

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-23 16:22:57 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-2-23 10:54
浪费钱搞这个玩意,破解它不难,难的是市场就这么大,不赚钱,就好像华为的鸿蒙,难道是系统有问题所以不 ...

你知道安卓和苹果出现之前有个叫诺基亚的品牌吗?那这么说,安卓和苹果不应该有机会阿。同样的,如果你觉得安卓和苹果是因为某些原因反超了诺基亚,那什么时候华为可以反超苹果?中国市场那么大

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-23 15:43:18 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-2-23 16:23
这我同意,美国现在从事精英行业的人超过30%,所以即使底层又抽大麻又黑命贵又零元购的,它整个社会还是 ...

看到400个短途导弹,你是认真的吗?短途导弹是射程800公里以下的,据说中日最近的距离是上海到长崎的850公里,先不说是不是会射海里,这400个导弹运到上海,加上燃料,士兵一大堆的,你觉得人家卫星看不到,情报拿不到?日本兵怕死,中国兵呢?胡锡进号召大家要学当兵的,人家鼓励他把儿子送上战场第一线,他骂人家哦。
而且为什么日本人打仗需要说英文?

跟印度干起来也没给导弹,老是想往不会跟你打架的地方出拳,这是什么道理?

升级  48%

热情
人气

114#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-23 14:49
日本的军力是受到限制的,如果真要装备起来,2年的时间,就会完全不一样。

日本最近20年的确是在衰退, ...

对于流失了厨子这种国宝级精英,我们真是痛心疾首呀。

auckland.clark  厨子这样的战略家应该去美国  详情 回复 发表于 2021-2-23 19:15:04

升级  32.94%

热情
人气

113#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-23 14:49
日本的军力是受到限制的,如果真要装备起来,2年的时间,就会完全不一样。

日本最近20年的确是在衰退, ...

这我同意,美国现在从事精英行业的人超过30%,所以即使底层又抽大麻又黑命贵又零元购的,它整个社会还是很活力的,而中国只有5%的人是本科毕业,所以中国还需努力,不过中国具有空间,时间,我觉得未来30年中国会很牛逼,是那种比苏联加美国综合国力加在一起还牛逼的存在,我都感觉到了。而日本,日本上了美国的当,它的素质教育是进行的非常彻底的,美国是贵族教育和素质教育两边抓,日本我没遇到过精英教育出来的人,可能是我的问题,但普遍日本人英语不如中国人,办事效率也不太行,这不是我说的,小日本他自己也承认的,你说给日本两年装备起来这话,就等于是让美国喂饭给小日本吃,先不说可能性,也不说现在年轻人还能不能打,怕不怕死,就按照现在的战斗系统,武装日本没有任何意义,首先第一轮400颗短途弹道导弹能不能撑过去再说,别说美国TMD系统,对DF17和21D来说,什么都不好使,日本已经没有资格和大国叫板了,或者说从来都没有,它就不具备和超级大国叫板的能力,二战时期,北打不过苏联,西打不过德国,东打不过美国,一直都是个二级文明的存在,它倒不憋屈,因为习惯了,中国人肯定憋屈坏了。

升级  48%

热情
人气

112#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-23 15:27
原来是以为他30中,出国10年变傻了。
后来知道是40中了,居然还这样,太搞笑了。哈哈    ...

厨子放出来了?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

111#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-23 15:27
后来知道是40中了,居然还这样,太搞笑了。哈哈    ...

我跟你说吧,,其实你也蛮搞笑的了,,整天自说自话。,瞎琢磨的。。哈哈哈哈哈。。。

auckland.clark  我在家的小名就叫嘀咕啊。  详情 回复 发表于 2021-2-23 19:14:25

升级  0%

热情
人气

110#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-2-23 15:21
唉,你是不是实在找不到挑事的内容呀?

后来知道是40中了,居然还这样,太搞笑了。哈哈   

升级  0%

热情
人气

109#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-2-23 15:21

我最喜欢看博士贵族怎么跳起来,哈哈哈  

升级  0.01%

热情
人气

108#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-23 14:11
哈哈,他是铁心要抢你老公的老婆了?

auckland.clark  原来是以为他30中,出国10年变傻了。 后来知道是40中了,居然还这样,太搞笑了。哈哈  详情 回复 发表于 2021-2-23 14:27:20
auckland.clark  我最喜欢看博士贵族怎么跳起来,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-2-23 14:24:59