新西兰天维网社区

标题: 问一下论坛里的懂哥们70k到80k多买什么车比较合适 [打印本页]

作者: wojak    时间: 2021-1-17 00:40:09     标题: 问一下论坛里的懂哥们70k到80k多买什么车比较合适

(实际上是想问二手RX350,准新RX350和二手RX450买哪个好)
目前主要考虑的是Lexus的RX系列。人在AKL,目前看中一辆2018年的RX450h跑了21000km要价90k,但是2020小改款后的RX350跑了3000km也卖这个价格。(都是Limited)二手的RX450h燃油经济性应该是比新的RX350强的,但是infotainment什么的就落后了一些,而且毕竟是二手车了。所以就有点纠结。

而且现在想想如果是要买RX350的话我不如就买二手的,基督城有辆跑了28000km的F Sport才出价63k,最近卖掉一辆跑了3万km出头的limited也差不多60k多。就蛮纠结的哈哈。
(别跟我说不如买Highlander,内饰差点意思了啊而且碰撞测试比RX差)

曾经考虑过欧洲车,尤其是X530d和Q8,但是看相同级别的雷克萨斯这么便宜就直接不考虑BBA了

现在就想知道市场上这个价位40000km以下有啥车是值得买的,只考虑NZ New的Sedan,Wagon和SUV

之前还想着最近车都贵是不是应该等等的,但是目前家里确实缺车。。。

作者: sheva7    时间: 2021-1-17 01:03:27

简单, 跑的多就油电, 跑的少就纯油
作者: 好运来    时间: 2021-1-17 01:16:14

国际惯例, 在这里问买什么车的, 大神们肯定100%说买日本车不建议买欧洲车,

凌志其实是好车
作者: wojak    时间: 2021-1-17 02:13:19

sheva7 发表于 2021-1-17 01:03
简单, 跑的多就油电, 跑的少就纯油

哈哈这也是我纠结的一点,我跑的很少,但是都是城市很少有高速。所以也不确定到底哪个更适合
作者: wojak    时间: 2021-1-17 02:14:25

好运来 发表于 2021-1-17 01:16
国际惯例, 在这里问买什么车的, 大神们肯定100%说买日本车不建议买欧洲车,

凌志其实是好车 ...

我也是考虑买日本车,本来除了欧洲车还看上了起亚的Stinger GT(因为真便宜),但是还是担心韩国车品质不太行。
作者: wojak    时间: 2021-1-17 02:25:49

Hmmmmm那辆450h突然打折了,要价跌了5k,心有点痒啊哈哈
作者: stankk    时间: 2021-1-17 07:25:15

LEXUS帅气,可是3.5L满耗油的,我的是HONDA CRV 1.5L turbo帅又便宜 安全5颗星 有5人7人座 楼主可以上网看看性能外观
作者: salesonline    时间: 2021-1-17 07:51:09

玛莎拉蒂,不二选择,必须蓝色   
作者: nzrover    时间: 2021-1-17 07:59:23

18年的450h还要90k的话必须大砍刀啊!一年前也这个价
作者: stnz    时间: 2021-1-17 08:05:00

salesonline 发表于 2021-1-17 07:51
玛莎拉蒂,不二选择,必须蓝色

Must be SUV...........................
作者: 健忘    时间: 2021-1-17 08:42:17

一年多以前和LZ有同样的困惑,预算100k以内,希望有HUD,ACC和主动安全系统,试驾了一圈后选了BMW X3,新车五年保修三年保养,因为每天上下班50公里高速,油耗也还好,关键ACC真香,一条道走到底,什么都不用管,北岸大塞车的时候还可以啃个面包。这个价位的选择我觉得就是选自己喜欢的,全都五年保修哪里需要考虑那么多
作者: vickiliu1974    时间: 2021-1-17 09:38:42

预算是个痛,买车是候才知道。
看中的车买不起,买得起的车嫌这嫌那。
说来说去就是口袋里子弹不够
我也是刚换车主要是给我媳妇买。刚开始也看过凌志,UX太小太low不值那个价,勉强够得着的NX猴版真心不乍地,F sport 只能留口水内饰是好,至于BBA 就不要想了买不起。又不想买二手车,毕竟新车5年或4年的质保才是我最想要的。最后只能退一步还是传统日本车,最后选了部马自达的CX 8高配柴油。

韩国车现在没有那么low,反而是日本车质量在下降。
作者: keepower    时间: 2021-1-17 11:01:07

如果要选Lexus的话,看你需要的空间,如果是5座车的空间要求,看NX。
作者: rzrljb    时间: 2021-1-17 11:06:59

我个人会选350顶配,毕竟改款了,而且动力没啥差别,虽然油耗有差一些但是问题不大
作者: 吃草的狮子    时间: 2021-1-17 11:17:26

给你个价钱的参考,2020改款全新450h f sport最后谈下来是11万3。
作者: Esipan    时间: 2021-1-17 11:58:24

国际惯例 不选欧洲车
作者: goodmood    时间: 2021-1-17 12:46:03

那台3年左右的F Sport性价比最高
作者: 健忘    时间: 2021-1-17 13:17:51

vickiliu1974 发表于 2021-1-17 09:38

CX-8真不错,高配的什么配置都有,好选择*
作者: ilmaro    时间: 2021-1-17 13:54:58

开的少,不经常开,RX350 吧。。
作者: wojak    时间: 2021-1-17 14:55:35

stankk 发表于 2021-1-17 07:25
LEXUS帅气,可是3.5L满耗油的,我的是HONDA CRV 1.5L turbo帅又便宜 安全5颗星 有5人7人座 楼主可以上网看 ...

看了下车确实不错,但是我们家对空间要求还是比较大的
作者: wojak    时间: 2021-1-17 14:57:36

stnz 发表于 2021-1-17 08:05
Must be SUV...........................

lol 论坛里那辆 levante是吧,我之前也看这车二手在nz这么便宜也考虑过,但是国内出了一件关于玛莎这款车的事之后就不太想买这个了哈哈。车是很帅的。
作者: wojak    时间: 2021-1-17 14:58:22

nzrover 发表于 2021-1-17 07:59
18年的450h还要90k的话必须大砍刀啊!一年前也这个价

确实准备大刀一下,而且那辆车已经挂了一个月以上了。
作者: wojak    时间: 2021-1-17 15:00:56

健忘 发表于 2021-1-17 08:42
一年多以前和LZ有同样的困惑,预算100k以内,希望有HUD,ACC和主动安全系统,试驾了一圈后选了BMW X3,新车 ...

做过朋友的x4m,和x3差不多的车。外观和内饰都非常好看,但是我们对空间的需求还是有的,有空我去dealer看看吧。
作者: wojak    时间: 2021-1-17 15:03:17

vickiliu1974 发表于 2021-1-17 09:38

F Sport最大的缺点就是座椅太紧了,也有可能是我刚从limited的座椅上下来反差太大了。马自达我还没看过,感觉那个什么takami的内饰还是蛮好看的,到时候有机会看下。
作者: wojak    时间: 2021-1-17 15:04:50

keepower 发表于 2021-1-17 11:01
如果要选Lexus的话,看你需要的空间,如果是5座车的空间要求,看NX。

NX我在dealer简单看了一下,座椅稍微有点短了感觉,空间方面稍微差点意思哈哈。
作者: WellyRover    时间: 2021-1-17 15:05:04

好像这里讨论的大部分不是70k到80k这个区间的车。按照一般美国市场的分法,这个区间就是5万美元这个档的家庭用车,基本就是汉兰达, Honda Pilot这个基准。
作者: wojak    时间: 2021-1-17 15:05:48

rzrljb 发表于 2021-1-17 11:06
我个人会选350顶配,毕竟改款了,而且动力没啥差别,虽然油耗有差一些但是问题不大 ...

可以可以,到时候去谈谈价格吧,不管什么车价格够便宜的话都合适。
作者: nzrover    时间: 2021-1-17 15:08:29

wojak 发表于 2021-1-17 15:03
F Sport最大的缺点就是座椅太紧了,也有可能是我刚从limited的座椅上下来反差太大了。马自达我还没看过, ...

马自达的7坐车只有CX9外观好看。CX8是CX5拉皮版。cx8的车尾部没有Cx9屁股大,而且车身看起来比cx9要窄。CX9是针对美国市场设计的,CX9更适合国人需求。
作者: wojak    时间: 2021-1-17 15:08:39

吃草的狮子 发表于 2021-1-17 11:17
给你个价钱的参考,2020改款全新450h f sport最后谈下来是11万3。

hmmm虽然销售不承认但是我还是感觉F Sport的二手残值比Limited高。450h的F Sport能讲接近1.5w也是了不起,看来那车没那么受欢迎?
作者: wojak    时间: 2021-1-17 15:09:43

Esipan 发表于 2021-1-17 11:58
国际惯例 不选欧洲车

我本来是不选日本车,谁知道gle,x5,q7,8同级别的日本车这么实惠。
作者: wojak    时间: 2021-1-17 15:10:54

goodmood 发表于 2021-1-17 12:46
那台3年左右的F Sport性价比最高

到时候再考虑下吧,基督城那辆f sport价格确实是低。
作者: wojak    时间: 2021-1-17 15:12:41

ilmaro 发表于 2021-1-17 13:54
开的少,不经常开,RX350 吧。。

我开的少都是城市哈哈,要是rx350能谈下的价格够多那也不考虑450h能节省多少油费了。
作者: nzrover    时间: 2021-1-17 15:16:28

wojak 发表于 2021-1-17 15:12
我开的少都是城市哈哈,要是rx350能谈下的价格够多那也不考虑450h能节省多少油费了。 ...

买这种两三年的近新二手车要查清楚车辆来源。特别是公里数特别低的车
作者: Esipan    时间: 2021-1-17 15:36:55

wojak 发表于 2021-1-17 15:09
我本来是不选日本车,谁知道gle,x5,q7,8同级别的日本车这么实惠。

花这个价位的钱首选考虑的不是舒适动力操控而是实惠便宜耐开 说明确实日本车更适合你
作者: ALLBLACKS    时间: 2021-1-17 15:48:42

GLE不香吗~~~~~~~~~~
作者: wojak    时间: 2021-1-17 16:02:34

nzrover 发表于 2021-1-17 15:16
买这种两三年的近新二手车要查清楚车辆来源。特别是公里数特别低的车

我跟官方dealer买应该问题不太大
作者: WellyRover    时间: 2021-1-17 16:02:42

健忘 发表于 2021-1-17 13:17
CX-8真不错,高配的什么配置都有,好选择*

CX-8是柴油版本。
作者: wojak    时间: 2021-1-17 16:08:38

Esipan 发表于 2021-1-17 15:36
花这个价位的钱首选考虑的不是舒适动力操控而是实惠便宜耐开 说明确实日本车更适合你 ...

曾经我也追求舒适动力操控,结果价格一便宜,配置一堆我还要什么欧洲车哈哈,还是败在穷上了。
X5差不多公里数同配置只有一辆惠灵顿的m50d,卖接近14w三四年后跌最起码5,6w。
GLE我真不愿意话那么多钱买6缸的,而且市场上很多现车还不带柏林和前排通风。
Q8自从lockdown期间一辆特别值的nz new卖了之后再也没有价格合适的

总结一下还是因为太穷
作者: wojak    时间: 2021-1-17 16:09:05

ALLBLACKS 发表于 2021-1-17 15:48
GLE不香吗~~~~~~~~~~

同价位的gle配置和发动机缸数都差点意思了
作者: ALLBLACKS    时间: 2021-1-17 17:20:21

wojak 发表于 2021-1-17 16:09
同价位的gle配置和发动机缸数都差点意思了

够用就行,哈哈哈哈哈
作者: nzrover    时间: 2021-1-17 17:47:10

wojak 发表于 2021-1-17 16:08
曾经我也追求舒适动力操控,结果价格一便宜,配置一堆我还要什么欧洲车哈哈,还是败在穷上了。
X5差不多 ...

那你就等下次lockdown的时候去扫货啦!
作者: ilmaro    时间: 2021-1-17 17:47:23

X5差不多 ...

你太客气了……你不算穷的……

我都穷的只能开 8000 刀的 POLO  116i  golf  了……
作者: wojak    时间: 2021-1-17 18:02:29

ALLBLACKS 发表于 2021-1-17 17:20
够用就行,哈哈哈哈哈

哈哈够用肯定够用
作者: wojak    时间: 2021-1-17 18:03:17

nzrover 发表于 2021-1-17 17:47
那你就等下次lockdown的时候去扫货啦!

哈哈我还是宁愿买个lexus了,欧洲车等几年直接买gclass了
作者: wojak    时间: 2021-1-17 18:05:00

ilmaro 发表于 2021-1-17 17:47
你太客气了……你不算穷的……

哈哈如果是对于欧洲高配新车车主仌来说我肯定穷人啦
作者: keepower    时间: 2021-1-17 18:11:11

wojak 发表于 2021-1-17 15:04
NX我在dealer简单看了一下,座椅稍微有点短了感觉,空间方面稍微差点意思哈哈。 ...

我刚订了一部300h Limited,众口难调,哈哈哈。

说实话这个价位不要考虑Mazda了。Mazda虽然在工业设计上算是接近豪华品牌;但内饰的用料还是很平价车的,开起来感受工程学的时候差距更是非常明显的。
作者: vickiliu1974    时间: 2021-1-17 18:28:52

keepower 发表于 2021-1-17 18:11
我刚订了一部300h Limited,众口难调,哈哈哈。

说实话这个价位不要考虑Mazda了。Mazda虽然在工业设计上 ...

的确,有钱还是凌志起步,然后BBA,一分钱一分货这个东西怎么也改变不了。马直达内饰也不过比丰田和本田好一点,比豪车。各方面还是差了点
作者: vickiliu1974    时间: 2021-1-17 18:32:32

wojak 发表于 2021-1-17 15:03
F Sport最大的缺点就是座椅太紧了,也有可能是我刚从limited的座椅上下来反差太大了。马自达我还没看过, ...

马直达还是有差距,口袋里有银子还是凌志,虽然我订的是顶顶配马自达100年纪念版,整个NZ马自达全系就100辆。但是我基本不会因为牌子而浪费掉全新车4/5年的保修2。全新车还是第一
作者: vickiliu1974    时间: 2021-1-17 18:42:08

nzrover 发表于 2021-1-17 15:08
马自达的7坐车只有CX9外观好看。CX8是CX5拉皮版。cx8的车尾部没有Cx9屁股大,而且车身看起来比cx9要窄。C ...

这个因需要而议,CX5到CX9 我都试了,CX5如果不是最高配带T的那款,明显觉得动力不够,我试的cx-52.5 limited, CX8 空间的确不如cx9,在中国cx8完全卖不动。但一年我跑3万公里而且大部分一个人,偶尔会超过5个人坐一下我当然选柴油,cx8这种5+2专门为日本市场设计的7座车我觉得正好
作者: nzrover    时间: 2021-1-17 19:12:53

vickiliu1974 发表于 2021-1-17 18:42
这个因需要而议,CX5到CX9 我都试了,CX5如果不是最高配带T的那款,明显觉得动力不够,我试的cx-52.5 lim ...

我是觉得每天通勤的车就买个5座就行了。超过5个人的时候就再开一台车。我不会为了一年也用不上一次的7座需求去买个7坐车的。我个人始终觉得汽车就应该是两排座最合理。我个人特别不喜欢拉皮的车型。7座就应该是CX9这个样子的SUV。CX8在外观上总是有些违和感。
作者: nzrover    时间: 2021-1-17 19:20:02

wojak 发表于 2021-1-17 16:02
我跟官方dealer买应该问题不太大

小心驶得万年船
作者: nzrover    时间: 2021-1-17 20:21:59

X5差不多 ...

如果不是土豪,无论你预算多少钱都会纠结是加点钱买更高一个档次的车还是买一个性价比高的车。每个人的买车需求多种多样。一台车却不可能都能满足全部的需求。所以没有所谓完美的车。只要一台车能实现你绝大多数需求那就是好车。当然理论上越贵的车越接近完美

我列出以下几个比较常见的需求。
1. 安全碰撞成绩
2. 主被动安全配置
3.动力响应
4.操控
5.三大件可靠性
6. CarPlay
7.外观
8.内饰质感
9.乘坐舒适性
10.二手残值
11.油耗
12.品牌价值
13. 售后服务

作者: keepower    时间: 2021-1-17 20:32:25

vickiliu1974 发表于 2021-1-17 18:42
这个因需要而议,CX5到CX9 我都试了,CX5如果不是最高配带T的那款,明显觉得动力不够,我试的cx-52.5 lim ...

CX-8这款140kw/450Nm的柴油机爆出过很多问题
作者: vickiliu1974    时间: 2021-1-17 20:33:34

nzrover 发表于 2021-1-17 19:12
我是觉得每天通勤的车就买个5座就行了。超过5个人的时候就再开一台车。我不会为了一年也用不上一次的7座 ...

个人觉得好就是好,没有必要较真。
作者: vickiliu1974    时间: 2021-1-17 20:37:43

keepower 发表于 2021-1-17 20:32
CX-8这款140kw/450Nm的柴油机爆出过很多问题

Don't care, 就像我以前买的本田civic 1.5T turbo负面新闻一大堆实际上现在还是杠杠的, Jazz CVT 是狗屎我trade in的时候也开了15万,反正5年保修到了我开个10几万就会trade in.
作者: 吃草的狮子    时间: 2021-1-17 20:51:39

wojak 发表于 2021-1-17 15:08
hmmm虽然销售不承认但是我还是感觉F Sport的二手残值比Limited高。450h的F Sport能讲接近1.5w也是了不起 ...

一般这些十多万的豪华车谈价格基本都能RRP先砍10%,然后再一点一点的谈了
作者: ilmaro    时间: 2021-1-17 22:36:48

wojak 发表于 2021-1-17 18:05
哈哈如果是对于欧洲高配新车车主仌来说我肯定穷人啦

不必妄自菲薄啦,有我给你垫底的……

BTW,我都还有人给我垫底呢……比如 3000 刀 丰田神吹,本田 揸 FIT 神之类的……

作者: wojak    时间: 2021-1-18 00:39:55

nzrover 发表于 2021-1-17 20:21
如果不是土豪,无论你预算多少钱都会纠结是加点钱买更高一个档次的车还是买一个性价比高的车。每个人的买 ...

确实有道理啊
作者: 大雪压青松    时间: 2021-1-18 11:36:29

vickiliu1974 发表于 2021-1-17 18:32
马直达还是有差距,口袋里有银子还是凌志,虽然我订的是顶顶配马自达100年纪念版,整个NZ马自达全系就100 ...

100th 唯一不好就是座椅是老版的。不是新款。
作者: vickiliu1974    时间: 2021-1-18 12:26:46

ilmaro 发表于 2021-1-17 22:36
不必妄自菲薄啦,有我给你垫底的……

BTW,我都还有人给我垫底呢……比如 3000 刀 丰田神吹,本田 揸 ...

还有那个白内饰,好看不中用,还没两天已经有印子在上面怎么也擦不掉,上油管看了很多方法都木有用。但往好处想有了第一条印子马上就会有第二条,车总会有损坏的lol 。其实本来不选这个毛100年版本,我媳妇非要,女人惹不起。反正是她只开清洁我负责做
作者: ilmaro    时间: 2021-1-18 14:48:00

vickiliu1974 发表于 2021-1-18 12:26
还有那个白内饰,好看不中用,还没两天已经有印子在上面怎么也擦不掉,上油管看了很多方法都木有用。但往 ...

内装真心是深色的更好处理……靓丽持久性更好……

米色还可以接受,白色的,我一般不选……
作者: 一岁就很乖    时间: 2021-1-18 17:31:38

大众途锐不考虑一下吗     
作者: nzrover    时间: 2021-1-18 19:00:06

一岁就很乖 发表于 2021-1-18 17:31
大众途锐不考虑一下吗

新途锐要90k.超LZ预算了。不过途锐是这个价位最具性价比的SUV了。
作者: vickiliu1974    时间: 2021-1-18 20:32:34

ilmaro 发表于 2021-1-18 14:48

女人不会听的,我劝了几次完全无效。我可爱的媳妇自己跑去和sales 定了只有由着她来 lol, 反正到时候要清洁幸苦的是我
作者: ilmaro    时间: 2021-1-19 10:48:31

vickiliu1974 发表于 2021-1-18 20:32
女人不会听的,我劝了几次完全无效。我可爱的媳妇自己跑去和sales 定了只有由着她来 lol, 反正到时候要清 ...

喜欢就由她吧,这还不是太大的事,毕竟内饰是可以翻新的。。。

就是在新西兰贵,而且做工不够好而已。。。
不过换车也勤快,问题不大。。。她看着不满意了,就又同意你换车了。。。

作者: aj_scofield    时间: 2021-1-19 11:33:40

ilmaro 发表于 2021-1-18 14:48

黑武士 配白内饰真的好看,然后做个coating ,清洁就省事了。 红内饰也可以,就是太骚哈哈
作者: nzrover    时间: 2021-1-19 13:18:33

ilmaro 发表于 2021-1-19 10:48
喜欢就由她吧,这还不是太大的事,毕竟内饰是可以翻新的。。。

就是在新西兰贵,而且做工不够好而已。。 ...

大婶定了台啥车?
作者: wangw123    时间: 2021-1-19 13:51:24

Nx300.              
作者: ilmaro    时间: 2021-1-19 15:01:27

aj_scofield 发表于 2021-1-19 11:33
黑武士 配白内饰真的好看,然后做个coating ,清洁就省事了。 红内饰也可以,就是太骚哈哈 ...

嗯,配色是门学问,好看的配色,就是让人觉得舒服……
作者: ilmaro    时间: 2021-1-19 15:02:05

nzrover 发表于 2021-1-19 13:18
大婶定了台啥车?

我没定车啊……呵呵……
作者: Auckland_乐阳    时间: 2021-1-19 16:01:42

买车是个闹心的事儿,比来比去入眼的车可能是预算的翻番。

车无完车,建议卡准预算找一个最符合自己需求的。超预算的车子能砍到预算范围内就买,砍不到立马放弃。否则,折腾半年也没结果。
作者: wojak    时间: 2021-1-19 23:21:44

一岁就很乖 发表于 2021-1-18 17:31
大众途锐不考虑一下吗

目前家里有一台上一代tiguan,开大众开出阴影了哈哈。
作者: wojak    时间: 2021-1-19 23:31:43

wangw123 发表于 2021-1-19 13:51
Nx300.

那个空间稍微小点了
作者: wojak    时间: 2021-1-19 23:32:08

Auckland_乐阳 发表于 2021-1-19 16:01
买车是个闹心的事儿,比来比去入眼的车可能是预算的翻番。

车无完车,建议卡准预算找一个最符合自己需求的 ...

可以可以,我现在也是这么想的
作者: nzrover    时间: 2021-1-20 12:26:18

wojak 发表于 2021-1-19 23:32
可以可以,我现在也是这么想的

去年又个帖子说的是男主要买霸道,同样的价钱女主要买途锐。双方争执不下,最后大boss出场。男主的妈妈直接买台Q8送给小两口。你懂得啦!哈哈
作者: 冰岛病毒    时间: 2021-1-20 13:06:06

最近看上了2020款的起亚sorento,顶配的76999,除了不知道质量咋样,感觉其他都不错哈哈
作者: TitanFall    时间: 2021-1-20 14:04:34

lz 考虑不考虑奥迪sq5顶配全景天窗、b&o 影响、隐私玻璃、红色刹车钳, 2019.3月购自奥迪4s店,有全部的发票和购买证明,到现在只开了13000km, 自己私卖。颜色是daytona grey。
作者: TitanFall    时间: 2021-1-20 14:05:35

lz 考虑不考虑奥迪sq5顶配全景天窗、b&o 影响、隐私玻璃、红色刹车钳, 2019.3月购自奥迪4s店,有全部的发票和购买证明,到现在只开了13000km, 自己私卖。颜色是daytona grey。
作者: wojak    时间: 2021-1-21 00:37:36

nzrover 发表于 2021-1-20 12:26
去年又个帖子说的是男主要买霸道,同样的价钱女主要买途锐。双方争执不下,最后大boss出场。男主的妈妈直 ...

艹                                               
作者: wojak    时间: 2021-1-21 00:39:50

冰岛病毒 发表于 2021-1-20 13:06
最近看上了2020款的起亚sorento,顶配的76999,除了不知道质量咋样,感觉其他都不错哈哈 ...

韩国车外观配置都不错,不敢买还是因为怕质量问题
作者: wojak    时间: 2021-1-21 00:40:43

TitanFall 发表于 2021-1-20 14:05
lz 考虑不考虑奥迪sq5顶配全景天窗、b&o 影响、隐私玻璃、红色刹车钳, 2019.3月购自奥迪4s店,有全部的发 ...

哈哈不好意思我还是考虑稍微大一点的车,而且这个公里数的sq5对我来说应该超预算了
作者: 喜马拉雅大山猫    时间: 2021-1-25 10:55:25

开50的路450h还是很省的,我最低开过3L/100km。市区高速一起的话基本都是在7-9L/100km。舒适度limited比sport要好太多。350是便宜很多,但如果你开的多肯定没450h划算 而且要加95的油

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2