新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 大家以后别再上当   [复制链接]

升级  56.67%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
花200多刀参加了某个儿童戏剧艺术培训机构组织的活动,广告宣传里写着“一场新西兰迪士尼主题的狂欢”然后还有迪士尼人物的图片,还有专业表演,音乐剧,游园探险集徽章领礼物,豪华大餐等等,总之广告宣传的非常吸引人,结果去到了,整个就是培训机构自己的年底回报演出而已……惊掉下巴!除了他们自己的小学员穿了迪士尼公主裙以外没有任何迪士尼主题!游园探险集徽章=孩子家长扫各个赞助商二维码(不扫码还不给盖章,气笑了都)…100多个家庭上当受骗!还有所谓的精美小吃,豪华自助餐就更好笑了,几百个大人小孩就7个大盘子的食物…现场好像乞丐去到了施粥现场一样…但最后还是有很多人没能吃的食物!

当下就有很多家庭在主办方群里提出不满,要求退款,然后主办方神一样的操作,把全部家长踢出了群!大家直接懵逼
接着大家自己组织了群,要求主办方退款,负责人消失了一天第二天出现群里道了歉,虽说道歉丝毫没有诚意,对于大家提出的投诉各种甩锅,诡辩!大家问说好的公主呢,迪士尼呢?人家回答“我们没有强调是迪士尼演出啊,难道写了迪士尼就一定是迪士尼来演嘛?”黑人脸问号…没有人会觉得是要迪士尼的来演,但你写着是迪士尼主题狂欢,起码你也该有点迪士尼的东西吧?直少有几个迪士尼的卡通人物让孩子们拍照互动一下吧?有人投诉没有吃到的小吃,负责人说是因为有些客人吃太多导致其他人没吃到!投诉没吃到自助的,负责人说那是餐厅没有准备好,是餐厅的问题!问起所谓的专业表演呢?负责人先说她自己说学了多少年表演了,自己有多么专业等等,然后说她的学生很辛苦排练了很久,在她眼中孩子们就是最专业的演员!

Excuse me?在你眼中是专业的所以就是了?还是你觉得自己很专业然后你教的孩子就必须是专业的?(这里解释一下,没人说现场小演员怎么样,只是主办方不应该误导大家,因为广告宣传从头到尾没有说过表演者只有他们的学员,小学员们排练如何认真辛苦和他们做虚假广告宣传不能混为一谈吧?)总之就是不管出什么问题,都不是他们主办方的问题!

最后说说赔偿,大家要求全额退款,活动过后负责人说了会赔偿,但全额不可能的。然后又晒了大家一两天后给出来赔偿协议,过程就不想细说了,因为有不同的票价所以金额也不同。多的赔到了55%左右吧,少的40%,也有不到20%的!很多人都不满意这个赔偿,但是已经为这个去事情闹了4-5天了大家都很糟心,所以最后大部分还是同意了。最后要求全部人签协议,大概内容就是拿了赔偿了以后就不可以在追究他们任何的责任了,也不允许用任何方式或者渠道去说他们了!不签协议就拿不到退款!最后还是有不少家庭没有同意签,自然也没有拿到退款!

就当花钱买教训吧,也让大家知道一下这样著名的活动,谨防以后再上当受骗!

人家教学质量好不好这里也没资格评论,只是单把这个活动以及切身感受告诉大家

升级  36.73%

热情
人气
103#分享本帖地址
联系COMMERCE COMMISSION和迪士尼吧,不能股息这种坑人的主办方。

升级  53.62%

热情
人气

10周年纪念 平安如意勋章

102#分享本帖地址
敏敏炖木耳 发表于 2020-12-20 01:30
当时我一朋友就喊我去,他家也是临时加入那个表演团的,说每周日彩排,然后就去那个什么城堡表演。我一看那 ...

评论真诚,中肯***

升级  19.3%

热情
人气
101#分享本帖地址
当时我一朋友就喊我去,他家也是临时加入那个表演团的,说每周日彩排,然后就去那个什么城堡表演。我一看那个介绍,先不说费用,我干啥不好,却每周日一早去彩排啊?美其名曰是增加孩子的表演经验,临时凑人数免费给你表演就算了,还得掏两百多看俺孩子的临时表演,无聊啊我?再想到那个自助,一百多号人的自助,孩子又多,肯定是闹哄哄的,非常庆幸当时拒绝了,只是没想到主办方吃相这么难看,把人当傻子耍。其实我觉得在新西兰的华人都挺真诚的,大部分都亲切友好,请不要把国内的那套做法拿过来伤害大家的善良,想做事业的脚踏实地好好干,不要老想些旁门左道的东西。

升级  53.62%

热情
人气

100#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-12-19 14:30
版主都说了,怀疑是主办方在投诉这里的一些回帖,估计是不敢出来公开澄清,只敢偷偷的举报投诉。。。哈哈 ...

此地无银三百两哦。。。明白了

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

99#分享本帖地址
美丽的天空 发表于 2020-12-19 08:29
到目前为止都看不到主办方的任何回复,唉。。。

版主都说了,怀疑是主办方在投诉这里的一些回帖,估计是不敢出来公开澄清,只敢偷偷的举报投诉。。。哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  53.62%

热情
人气

98#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-12-17 09:17
承担什么责任啊?人家躲在暗处用举报,以为可以只手遮天。。。哈哈!!! ...

到目前为止都看不到主办方的任何回复,唉。。。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

97#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-17 00:10
嗯嗯。

承担什么责任啊?人家躲在暗处用举报,以为可以只手遮天。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-17 00:10:54 微信分享
johnny_mj 发表于 2020-12-16 14:17
人在不想担当责任的时候。
特别喜欢隐藏自己的真实面目,比如匿名或者戴面具。
潜意识里。就可以对在屏幕 ...

嗯嗯。

你说得非常好。

点赞。

我这个分享心理学小知识的,确实不想承担任何责任。

就是不知道这个活动的主办方,愿不愿意承担责任了。

升级  7.27%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

95#分享本帖地址
哈哈 吃瓜围观!

升级  16.69%

热情
人气

94#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2020-12-16 20:28
事情本身不予置评,没去现场,也不会只听信一面之词,所以我鼓励商家自己出来澄清,举报不会处理 ...

OMG,为什么用举报,不出来澄清呢?唉。。。
淹没吧,澳洲

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

93#分享本帖地址
我的天哪 发表于 2020-12-16 19:41
群众的眼睛是雪亮的,奥克兰就这么大,主办方这么做真是得不偿失。

事情本身不予置评,没去现场,也不会只听信一面之词,所以我鼓励商家自己出来澄清,举报不会处理

升级  39.12%

热情
人气
92#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2020-12-16 14:34
这两天陆续接到关于这个事情的投诉,我相信投诉相关ID就是主办方,对此我需要具体说明一下:

1.此次活动是 ...

群众的眼睛是雪亮的,奥克兰就这么大,主办方这么做真是得不偿失。

Clark1129  事情本身不予置评,没去现场,也不会只听信一面之词,所以我鼓励商家自己出来澄清,举报不会处理  详情 回复 发表于 2020-12-16 20:28:47

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

91#分享本帖地址
这两天陆续接到关于这个事情的投诉,我相信投诉相关ID就是主办方,对此我需要具体说明一下:

1.此次活动是完全公开的商业宣传活动,有具体链接,场地,主办方名称,收费标准等全部公开信息,这个帖子以及很多网友所针对的就是活动的质量,是否存在欺诈误导以及讨要说法和赔偿,这些内容既符合论坛版规,现实中也完全合法(倒是你们是否牵扯虚假宣传以及是否得到迪士尼官方授权值得商榷)这里没有任何网友公布主办方个人的隐私,所以所谓侵犯隐私的投诉不成立,不予处理。

2.根据论坛的条例,只有在这个事情正式进入司法程序后,相关帖子和ID都会封存留证,以待日后打官司所用,所以主办方只有两个选择,一是亮出真身跟贴或者另外开帖子澄清,双方对峙,由网友自己判断,二是直接找律师,联系天维办公室进入司法程序,那么帖子就会关闭留证。以下是联系方式:
PHONE:+64 9 309 2288

FAX:+64 9 309 4288

EMAIL: info@skykiwi.com

POST: PO Box 5699, Victoria St West, Auckland 1142, New Zealand

ADD : Level 9, 175 Queen St, Auckland CBD, New Zealand

3.这个事情,论坛版主绝对无法直接出面干预,主办方幕后投诉,让版主出面关贴,非常不妥,等于直接让版主帮你们做这种顶雷的活,到时你们不用出面,网友的怒火就会加倍的发泄到版主头上,版主是完全无辜的,所以我们不可能做这种犯天条又和自己八竿子没关系的事情,除非得到区长的直接指示,所以这个帖子在没有网友爆出主办方人员的个人隐私之前,完全符合版规,相关投诉一律不会处理。

升级  7.9%

热情
人气
90#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-15 22:55
人说谎话的时候。

特别喜欢加上好多“细节”。

人在不想担当责任的时候。
特别喜欢隐藏自己的真实面目,比如匿名或者戴面具。
潜意识里。就可以对在屏幕后面肆无忌惮的妄言。

当然我并不是在说你不能承担责任。
只是此情此景让人让我不禁有一些联想。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

89#分享本帖地址
这门票是挺贵的。投诉的也多。
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  63.03%

热情
人气
88#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-12-16 10:27
太抠了,自助餐不够吃真的是太过分了,一般都是剩很多然后捐给city mission的 ...

煮熟的还能捐?不怕人家吃了拉肚子反被告么?
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  16.69%

热情
人气

87#分享本帖地址
Domani 发表于 2020-12-16 10:22
唉,的确是冤大头了,犯了傻逼要认。

太抠了,自助餐不够吃真的是太过分了,一般都是剩很多然后捐给city mission的
淹没吧,澳洲

升级  63.03%

热情
人气
86#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-12-16 10:18
哈哈,真的是冤大头了,不过感觉冤大头还真不少,这么多人去了,果然是孩子跟女人的钱好赚 ...

唉,的确是冤大头了,犯了傻逼要认。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

85#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-12-16 10:18
哈哈,真的是冤大头了,不过感觉冤大头还真不少,这么多人去了,果然是孩子跟女人的钱好赚 ...

错,都是Chinese sounding names  的错

象小老头当年都是洋大人组织的活就绝对无问题
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  16.69%

热情
人气

84#分享本帖地址
Domani 发表于 2020-12-16 08:25
大意了大意了!

哈哈,真的是冤大头了,不过感觉冤大头还真不少,这么多人去了,果然是孩子跟女人的钱好赚

trdeyoualbert  错,都是Chinese sounding names 的错 象小老头当年都是洋大人组织的活就绝对无问题  详情 回复 发表于 2020-12-16 10:21:00
淹没吧,澳洲

升级  63.03%

热情
人气
83#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-12-16 08:18
哈哈哈冤大头

大意了大意了!

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

82#分享本帖地址
Domani 发表于 2020-12-16 07:29
嗯,没错,我们就是没有在自助餐一上来就跟你们一起去排队抢,想着自助餐肯定够,不用急着凑这热闹,结果 ...

哈哈哈冤大头
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  63.03%

热情
人气
81#分享本帖地址
johnny_mj 发表于 2020-12-15 21:50
我想简单说几句,每个人对活动的心里希望值不一样,我们是花了218买了四个人的套票 ,除了小吃没去抢,该看 ...

嗯,没错,我们就是没有在自助餐一上来就跟你们一起去排队抢,想着自助餐肯定够,不用急着凑这热闹,结果就没有了。

至于一手拿好几个,那是当时主办方要求这么做的,说是为了避免拥挤,每家派一个代表去拿全家的食物。现场广播说的,你没听见?

说到那个广播,声音实在太大,部快被震聋了。特别是那生蛋老人出场的时候,老烦人了,而且只会说ho ho Ho, hello这两句话,没别的词了,实在太业余。

trdeyoualbert  哈哈哈冤大头  详情 回复 发表于 2020-12-16 08:18:33

头像被屏蔽

本站元老

升级  7.9%

热情
人气
80#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-15 22:55:16 微信分享
johnny_mj 发表于 2020-12-15 21:50
我想简单说几句,每个人对活动的心里希望值不一样,我们是花了218买了四个人的套票 ,除了小吃没去抢,该看 ...

人说谎话的时候。

特别喜欢加上好多“细节”。

潜意识中,用这些 “细节” 来增加谎言的可信度。

千万别误会,我可没说你在说谎啊。

只是注意到你这回帖里头有很多“回忆”的细节,突然想到了这个心理学小知识。

升级  52.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

78#分享本帖地址
赛特勒斯古堡  -- 这是在哪里啊?英文是什么?没听说过

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

77#分享本帖地址
抢抢抢..........

升级  7.9%

热情
人气
76#分享本帖地址
我想简单说几句,每个人对活动的心里希望值不一样,我们是花了218买了四个人的套票 ,除了小吃没去抢,该看的演出,该吃的自助都吃过了,自助前半个小时的确是在排队,我觉得没有楼主说的那么夸张,我家两个娃玩的也很开心!而且回来姐姐还问我,以后她能不能也上台表演。我记得当天,在一个半开放的空间,眼看着服务员端着托盘,小吃刚一出 ,就被客人哄抢了 ,一手拿好几个,特别没素质,我拉着我孩子说 ,少吃一口咱饿不死,再说自助,还没开餐就有人为了抢座位要进去,主办方不让进说时间没到,现在花园有演出 可以先看演出,还和人家门口管理人员不依不饶,话难听的简直了!

升级  90.34%

热情
人气

新时政 红人馆

75#分享本帖地址
感觉这个举办场地也可以要求主办方赔偿名誉损失费
这个赛特勒斯古堡还是挺出名了 别一下就扑街了