新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 咱来聊点正经的,什么工作能赚钱又能真的锻炼身体?   [复制链接]

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

楼主
回帖说明: 本帖允许奔放型讨论,所有本帖内ID之间互怼的举报均不予受理;注:无营养的谩骂会被屏蔽处理。
我觉得说开uber或者是送外卖可以锻炼身体有点牵强。毕竟多数时间只坐在车里的,这样的工作我觉得不但不能锻炼身体,还可能惹来一身的病,高血压啦,糖尿病啦,心脏病啦,甚至是肾病。尤其是那些超过40岁的中年人。

我觉得能真正锻炼身体又能挣钱的应该是

1)工地干活的 - 可是这个有固定的上班时间
2)handyman (aka 锁王)- 这个半路出家的很多,也有很多半桶水的。可是有些东西也很容易学,多看youtube就可以从DIY升级到handyman了,有一部分的活是不需要证,或者是一些人不介意你没有证,只要便宜就行(当然不要出事。。。哈哈)。就像上次那个帮人家装个投影屏幕的,应该不难吧?买个stud finder(用手指也行),再看看youtube,就知道应该用那种膨胀螺丝了。我房子找过的handyman很多都是半路出家,别的东西干不了最后转行的。
3)tradie - 这个比较专业,木工,电工,水工什么的,也可以慢慢的从handyman升级到tradie,tradie估计多数需要考证的吧?

还有什么,请大家补充
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  44.86%

热情
人气

至尊荣耀

116#分享本帖地址
Domani 发表于 2021-7-3 22:32
陈氏混元太极是薛乃印大师的那个么?是的话我有兴趣,毕竟是实战检验过的。 ...

想来? 直接过来,周一周三晚上Willow Park小学,6:30, 欢迎。我们和那一位薛大师没什么关系,可以自行上网查询。http://www.chentaichi.co.nz/
Shotokan Shitoryu Karate Association of New Zealand-SSKANZ,欢迎任何朋友参加,学习传统和现代的运动空手道
传统陈氏混元太极那边也欢迎

升级  64.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

115#分享本帖地址
咱来聊点正经的,什么工作能赚钱又能真的锻炼身体
==> lay down and open your legs if you are a female.
push the trailer if you are a male.
维天CEO

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

114#分享本帖地址
摘蘑菇,我都想开个蘑菇公司。
做人低调省

升级  41.74%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

113#分享本帖地址
dreaman 发表于 2021-7-5 13:24
球类教练
警察应该也算一种吧。。。就是有点危险性
消防员

我以前的一个房客是坎大学林业的 毕业后找到一家美国公司去了北岛 现在巡山也都是高科技无人机了 只需要开着皮卡到了大概的位置放飞 一顿骚操作就好了 无人机改变了很多行业

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-5 16:43:42 微信分享
谁是40岁的无业游民?还是不缺钱?

升级  62.6%

热情
人气

新时政

111#分享本帖地址
xli422 发表于 2021-7-2 21:24
健身教练
游泳馆教练
武术 搏击 散打教练

球类教练
消防员
--------------
回复的很用心
--------------

林业电业巡山?

多吃吃,多喝喝,啥事别往心里搁

升级  41.87%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

110#分享本帖地址
fran1215 发表于 2020-11-27 22:41
我们公司仓库的picker,其实我倒是挺喜欢他们的工作的!
走来走去,下蹲 伸手 抬头 简直就是在做健身操.... ...

還好功能還在...

升级  84.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

109#分享本帖地址
Domani 发表于 2021-7-3 22:43
母鸡道啊!天下太平是圣母想的事,我只是个俗人,关我屁事?

你不是俗人,你就是圣母,是一个伟大的人。你的语言都充满了智慧,充满了正确,充满了光荣。
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  15.84%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

108#分享本帖地址
陈小旺是澳洲的'舵主'      
长大后,我就成了你——小蝌蚪对青蛙说
[

升级  62.32%

热情
人气
107#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2021-7-3 22:39
那跟天下太平有没有关系???要不要建立在物质基础之上。

在我的那个贴中里,真让我觉得听君一席话,胜 ...

母鸡道啊!天下太平是圣母想的事,我只是个俗人,关我屁事?
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  84.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

106#分享本帖地址
陈氏混元太极是薛乃印大师的那个么?是的话我有兴趣,毕竟是实战检验过的。 ...

是有实战过。

多发福利多收难民,弘扬陈氏混元太极薛乃印大师的太极,这样会不会更好???

升级  62.32%

热情
人气
105#分享本帖地址
猫仔 发表于 2021-7-3 22:33
是陈小旺那个陈氏吗?

不是陈长兴吗?

升级  84.8%

热情
人气

104#分享本帖地址
Domani 发表于 2021-7-3 22:35
母鸡啊道!

那跟天下太平有没有关系???要不要建立在物质基础之上。

在我的那个贴中里,真让我觉得听君一席话,胜读十年书,让我有茅塞顿开的感觉。

升级  62.32%

热情
人气
103#分享本帖地址
猫仔 发表于 2021-7-3 22:33
是陈小旺那个陈氏吗?

母鸡啊道!

升级  15.84%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

102#分享本帖地址

是陈小旺那个陈氏吗?         
[

升级  15.84%

热情
人气

101#分享本帖地址

是陈小旺那个陈氏吗?         
[

升级  62.32%

热情
人气
100#分享本帖地址
zmen001 发表于 2021-7-3 22:27
同意,来我们那里练个2-3年,拿个黑带,慢慢当教练咯。现在风神流的有80多岁的还在教拳。 ...

陈氏混元太极是薛乃印大师的那个么?是的话我有兴趣,毕竟是实战检验过的。

升级  44.86%

热情
人气

至尊荣耀

99#分享本帖地址
同意,来我们那里练个2-3年,拿个黑带,慢慢当教练咯。现在风神流的有80多岁的还在教拳。
Shotokan Shitoryu Karate Association of New Zealand-SSKANZ,欢迎任何朋友参加,学习传统和现代的运动空手道
传统陈氏混元太极那边也欢迎

升级  41.74%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

98#分享本帖地址
健身教练
游泳馆教练
武术 搏击 散打教练
各种球类教练
消防员

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

97#分享本帖地址
农场工人啊~摘草莓,kiwi果,摘蘑菇。
做人低调省

hoolee 心中有爱 

升级  0.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 游戏勋章 小星星勋章

96#分享本帖地址
鸡…… 或者鸭…………………………

升级  28.8%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 人气勋章-男性 小星星勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

95#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2021-7-1 17:21
为什么挖老鼠的坟。。。。。老鼠都消失好长时间了

想念他在的时候

升级  60.38%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

94#分享本帖地址
我还以为老鼠又出来了。
但行好事 莫问前程

升级  40.4%

热情
人气

新时政 游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
赚钱 锻炼身体,我觉得我整个容后去白马会 不知道行不行

升级  71.09%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
blackbirds 发表于 2021-7-1 17:02
钱难挣。。

为什么挖老鼠的坟。。。。。老鼠都消失好长时间了

升级  28.8%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 人气勋章-男性 小星星勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

91#分享本帖地址
钱难挣。。

升级  36.57%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

90#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-11-29 10:57
网恋啊

哦~~~网中淫

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

89#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-11-29 10:55
你来试试看就知道了,能让你再多生出来一个杂种

哈哈哈哈哈哈。。。和你能生个啥种?哈哈哈哈哈哈哈。。。

偶滴神哦。。瞧瞧你,表介个酱紫哦。。你这说得啥?

哈哈哈哈哈。。。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

88#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-11-29 10:59
G63已经很好了啊,你开保时捷911也不用这样BS别人的吧?人家毕竟没有能力一次汇几百万的纽币,但是也是努 ...

嗯,很好了,起碼能坐8個人,我的破車只能坐2人。