新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[房屋] 奇葩房客 去哪里吐糟,能曝光吗   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-11-27 21:52:27 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
今年是什么神奇的房客都遇到了, FML

现在住的女孩子虽然表面很冷,但一直忍让着也相安无事。偷偷用我的东西,把我的平底锅都烧壶了,我也说没事,自己一个人用一个我在新西兰见到过的最大的炒菜锅,我炉灶后面的瓷砖都烧焦了,我也只是默默贴了层铝纸。就这样忍让着,也相安无事。

问题爆发自从另外一个房间的房客搬进来,她就脏话连篇,我说别人刚来,年龄又小,相互理解一下,她直接说贱人,有什么好理解的,我当时尴尬又生气。刀后来她就不停的脏话,从我们身边经过就贱人贱人的。过了几天她告诉我她要搬走,我说好呀,我这人就是合适就住,不合适就散,从来不强求什么。

但是就是这样要走了,还闹。星期天早上10点有人约了要来看房,她说太早了,她不同意,开始就叫嚣她的权利了,只要她住,她就有权利拒绝。让我让那人周一到周五上班时间来看,我很生气,也忍了。

她,一个32岁的大姑娘,不上班,天天睡到12点。别人辛苦忙碌,还要看她的脸色。后来约了周三,周二和她讲,她又拒绝。我说别人只要望一眼,5秒钟的事情,你起来上个厕所就过去了,她就不同意,开口闭口就是她的权利,难道现在的人就是这么使用自己的权利的吗?然后就开始吵,关着门在屋里就是,bitch, son of bitch的乱叫。

我真的不明白,你都要搬走了,让别人来看下房就那么难吗? 5秒钟的时间都不行吗? 那么简单的事情一定让上升到自己权利的高度吗?

后来已去警局递交了trespass notice,以防在有什么幺蛾子。

就着,今天另外一个房客回来,我们就随便聊天,和她一点关系都没有,她在厨房吃饭,脏话又开始了,真是气死人了*

大家遇到这样的房客都怎么办呀,我可以曝光吗?

升级  44.98%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

66#分享本帖地址
每天睡到中午12点,不上班。 可能是上的夜班,客人不好伺候压抑太久

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-3 11:00:53 微信分享
"偷偷用我的东西,把我的平底锅都烧壶了"   恶心

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-2 21:48:42 微信分享
房东发帖时间有点早啊。等她搬走再吐嘈她吧,不然都警觉了,她往哪搬?

不过奇葩还是真奇葩。
感觉易怒体质,适合吃苦瓜降火

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

63#分享本帖地址
英文蛮好的不是嘛。。英文思维的嘞。。。。。哈哈哈哈。。

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-1 22:16:21 微信分享
女房客也来说说吧,故事都有2面性的

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-1 12:20:21 微信分享
确定明年读幼教?雅思有4个7分吗? 如果雅思4个7分,不用WHV,直接学签了,呵呵

升级  79.38%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 胜利勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

60#分享本帖地址
根据楼主的描述,老衲我掐指一算,此人应该是患了抑郁症了,不过看起来应该还是早期有的救,吃点药再配合心理疏导一下应该可以缓解病症

升级  1.5%

热情
人气
59#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-11-27 22:25
此人也是WHV,明年读幼教,各位要租房的一定要小心。

读幼教???!

升级  2.74%

热情
人气

新时政 10周年纪念 导购红淘勋章

58#分享本帖地址
不如陪她一起睡到12点

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

57#分享本帖地址
奇葩。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  37%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

56#分享本帖地址
zy648031449 发表于 2020-11-28 02:05
32了还能是大姑娘嘛

必须仔细检查
核实是否真实

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  43.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

55#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-11-27 23:19
一个32岁的大姑娘,不上班,天天睡到12点……

莫非是个雏?

哈哈.......
既然有兴趣,那就赶快,去验证一下

当一天和尚撞一天钟

升级  92.76%

热情
人气
54#分享本帖地址
楼主太软弱了,就说32岁单身女,话说奥克兰32岁单身女多的去了,连房客的一些特征也不敢说,说了可以让其他找房客的房东注意了。让她找不到房子才好啊

升级  69.09%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

53#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2020-11-30 16:40
楼上的都别想了,,,漂亮的话早都被人收走了还能剩着单租楼主房子?????用脚想一想可能吗 ...

你说得对,肯定是一脸麻子苦瓜脸黑胖矮矬开口漏风的  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  71.53%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

52#分享本帖地址
楼上的都别想了,,,漂亮的话早都被人收走了还能剩着单租楼主房子?????用脚想一想可能吗

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

51#分享本帖地址
zy648031449 发表于 2020-11-28 02:05
32了还能是大姑娘嘛

应该叫阿姨。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-11-28 10:48
lz 要学会怜香惜玉, 如果这女生住我这,我不收房租,所有东西随便给她用,她只用一下你东西怎么了?
...

豪气的匿名主。

not419 天维论坛20周年认证 

升级  78.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

49#分享本帖地址

一个32岁的大姑娘,不上班,天天睡到12点。。。。。。。。。。。。。。

我44了,正好大一轮,蛮合适的,我家有空翻几间, 随便她住, 请私信介绍

其它男网友请绕道。。。
老九 not for one night only!

升级  19.08%

热情
人气

最强王者 怦然心动勋章 畅游勋章 2014许愿勋章

48#分享本帖地址

沒覺得有什麼感動

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-30 12:08:05 微信分享
从今天开始 发表于 2020-11-29 23:36
还是忍忍吧,等她走就是了,她说话你就当放屁

她租房有多久了? 说个姓不是什么问题,以免遇到这人,这种房客如果骂人威胁房东,这里法律规定房东有权叫她立即搬出去

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-30 11:48:17 微信分享
楼主赶紧把人先送走再说 无所谓新租客晚一两周

升级  81.78%

热情
人气

最强王者

45#分享本帖地址
你也可以申请你作为房东的权利啊。你提前告知房客有人需要看房。房屋最终使用权仍然在你这啊

升级  49.11%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

44#分享本帖地址
蓝色敏骑 发表于 2020-11-30 11:02
OK,我自己不招房客的,不过thanks for sharing

呵呵,最起码的,这个房东租房,居然租给一个没工作的人?这要多没脑子?没工作怎么交房租?这种房东要来抱怨,我真是无语,这基本是他自己问题。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  48.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

43#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-11-30 11:00
你可以要求打电话给她过去的房东,有专门做这个的公司,要求她填表(租房前),查信用记录什么的?

你难 ...

OK,我自己不招房客的,不过thanks for sharing

升级  49.11%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

42#分享本帖地址
蓝色敏骑 发表于 2020-11-30 10:55
这个怎么调查?有没有一个信息收集平台?还是来skykiwi找帖子?

你可以要求打电话给她过去的房东,有专门做这个的公司,要求她填表(租房前),查信用记录什么的?

你难道没听过?专业的租房管理公司这个是必须做的,没有调查过对方信用你敢租?有些人说不定刚刚被上一家房东赶出来的。

所以,跟我跟你讲这里房东抱怨房租不交的,房客素质差的90%以上都是房东自己功课没做好,这里歪歪。

同样你做为房客,也可以要他前面租客的电话,看看房东怎么样。

很多人来新西兰多年了,根本还是不知道在新西兰应该怎么做事,我就不多说了,多说了不好听。我说的都是最基本的操作,如果一个房东租房前没有调查,那么就不要这里BB了。自己问题。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  48.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

41#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-11-28 10:34
家里有钱吧?否则不上班,又可以交给你房租,这种房客也不算最糟糕的。最糟的是人品差又不交租,而且赖着, ...

这个怎么调查?有没有一个信息收集平台?还是来skykiwi找帖子?

升级  70.62%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念

40#分享本帖地址
哎。。。LZ还是挺着吧,她能主动搬走对你就算是最大的喜讯了,请神容易送神难啊!!

升级  19.9%

热情
人气
39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-11-29 21:34
楼主能不能告诉一下她姓什么?

还是忍忍吧,等她走就是了,她说话你就当放屁

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
38#分享本帖地址