新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 发现老公是海王怎么办.........后续   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-26 20:42:41 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

发现老公可能是海王,爱养鱼,PUA
最近还发现他带一个有夫之妇回家,他说是普通朋友聊天而已
我该相信他吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。

******************************************************************************************************
其实我们十多年的故事太多太多
我的心也破碎的不知如何修复,不是钱的问题,只是我仍然觉得,我还是爱他,所以一次又一次的相信他
当年他把我当女神一样。。。。。。。
我的傻故事,我实在没有勇气说。。。。。。。
所有傻女孩可以付出的,我只有多没有少。。。。。。。

我可以理解他,需要可以和其她女生聊天的自由

我可以理解他,需要和其她女生暧昧的自由

我可以理解他,需要寻找初恋感觉的自

也许最好的结局,就是我默默的离开这个世界,他就可以没有道德的枷锁,彻底自由。。。。。。。。。。。。。。。++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
当年他什么都没有的时候,我没有和他谈过财富,而是捧着我一颗真诚的心和我父母给我的财富,把我最美好的一切都给了他,我们曾经的确有过一段令人羡慕的生活,一起读书,一起创业,一起面对困难和分享努力后的劳动果实和幸福。我选择的他,他可以一无所有,我们只要有着一颗爱彼此的心和彼此可以欣赏对方的才华就可以了。我们觉得我们是灵魂伴侣,只有我们才是可以给对方幸福的人

现在的他却要和我谈钱,说不要再谈爱情了,世界很大,不要只想着谈情说爱了,你该长大啦,很多人因为吃不饱而饥饿,很多人为了工作而奋斗。我没有要在生活里和他天天谈情说爱,就如年轻的时候一样,而是希望他知道,我们的婚姻的基础是感情。我也是因为我们的感情才一直在他背后,努力付出,我不忍心看着他工作辛苦,所以我一直坚持工作和照顾家。但是他现在却说我一个操控他的人。也许是因为他过去一次一次用家庭和感情的名义,无形间让我放弃自己的个人事业发展。我是不是太听话了。每一次的矛盾冲突后,我就不断完善自己,但是还是没有办法解决问题。

我知道我很奇葩,没有人可以相信我的故事。但是我何尝不希望这些就是一个故事。也许是当年的我太勇敢,后来的我太执着,才有了今天的我和他。

不要去猜了,我不是什么简爱。我是谁并不重要。。。。。。。。。。。。。。。。

我在这里发帖,是因为他对我说的,我无法理解,我出国前,家人把我保护的太好,我接触的社会都是从出国留学后开始的。他现在告诉我的都很颠覆我的人生观,我想知道我错在了哪里,我很想知道大家是怎么想的。。。。。。。。。。。。

升级  17.6%

热情
人气
84#分享本帖地址
渣n怎么抢手   

升级  46.3%

热情
人气

最强王者 畅游勋章 哈卡一族

83#分享本帖地址
過不下去就不過,堅持不放不就是自私嗎?奧克蘭有多少男人已經變心了,但是還是一直戀戰甚至給男的生小孩想當道德綁架的人。

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-20 21:23:50 微信分享
你就别把他当人看。 他不配,你想想, 你死了, 他又有去祸害另外一个无辜文艺青年。
又多了一个受害人。 你就凑活着过, 钱别少找他要, 实在过不下去, 就离婚, 这个世界没有谁离不开谁。
自己想不开, 自杀, 对方不会有一分钱悔意。
人身短暂, 没有必要再不值当, 不值得的人身上浪费时间。

升级  41.74%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

81#分享本帖地址
你要自己独立起来才能赢得对方的尊重 还是要自己变得强大起来才可以得到自己想要的

升级  41.74%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

80#分享本帖地址
痛苦个啥 你父母把你保护好你才活到现在 你除了要感谢你的父母 还要审视一下你自己的适应社会和分辨异性的能力。。。不要怨别人 没有卵用 还是想想下一步怎么走 才是真正的成长了 没有谁的成长是一帆风顺的 你还年轻 还有时间和机会重新来过 只要留得青山在 损失点钱算个屁 只要有能力和生命 赚钱不是分分钟的事情

升级  36.89%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

79#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-8-26 21:45
群体运动太好啦

肠粉兄
经验之谈

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  33%

热情
人气
78#分享本帖地址
愿打愿挨没什么好呻吟的,别打着痴情爱情的幌子去压榨抹黑别人,离婚又不是罪恶。

升级  65.3%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

77#分享本帖地址
又是鸡巴惹的祸。

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-20 15:42:14 微信分享
两个海王帖,都搞糊涂了。这两个贴子是有关系的吗?在被锁了的那个贴子里爆出来的照片和论坛ID和这个贴子是有关系的吗?

升级  33.74%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

75#分享本帖地址
离婚,分财产,人生有比这个更快乐的事情吗?
在修道的路上越走越远了~~~

升级  50.75%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

74#分享本帖地址
难道是因为  新西兰太无聊了?不像国内,到处是捏脚的。

升级  99.9%

热情
人气
73#分享本帖地址
一般这种人占有欲都很强。最好的办法就是你也去外面玩恶心他

升级  9.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

72#分享本帖地址
忍了这么久,再忍忍呗
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  17.6%

热情
人气
71#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2020-9-1 19:03
现在这个社会白头偕老太难了。

先过好一阵子  才说一辈子

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

70#分享本帖地址

升级  94.4%

热情
人气
69#分享本帖地址
婚姻就是围城

升级  50.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 活动贡献勋章 畅游勋章 体育勋章 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
海王犯错也是要考虑经济成本的,抓不住人抓住票子也成
最怕人财两空
orz......................

升级  36.87%

热情
人气
67#分享本帖地址
这个没带年轻漂亮小妹妹回家还算可以了~我见过一个老婆老公都在外面乱搞,回家后大家心照不宣~
人家达成共识,人生苦短,为了孩子不离了,但是爱是要分散释放的~!

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-2 00:21:39 微信分享
你要是靠他养,又忍得了就别离。说什么婚姻靠爱情维系真是太天真幼稚了。你老公就是经济上比你能挣钱所以能辖制住你,要是他挣不了钱你早把他踹了好吧。除非床上功夫了得,问题是他也未必经常碰你吧。

我认识一女的,帮男的办PR,还给他生孩子,人家一移民就仗着自己有点手艺赚了两钱,就在家作威作福起来,问题是那女的也没拿多少好处,就是个家用零花钱,大头全给那男的寄回国内了。

升级  46.24%

热情
人气
65#分享本帖地址
男人都这样,你离开了找其他男的也会这样,你觉得不公平也可以找其他男的。想的话可以联系我

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-1 20:53:57 微信分享
你离开世界也不能解决问题。
错的人不是你,你只是付出太多在这个人的身上。
付出这么多在这样的人身上,是不是因为你不够爱自己呢?把爱都给了他却没有留给自己。
去看看心理咨询吧

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

63#分享本帖地址
现在这个社会白头偕老太难了。
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  72.46%

热情
人气
62#分享本帖地址
所以找老公要找有责任心的,这是第一位,可能很多女生都没法辨别,最后受苦的只有自己

升级  71.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

61#分享本帖地址
海王波塞冬手持三叉戟
万丛绿中过          片叶不沾身

升级  62.83%

热情
人气
60#分享本帖地址

啥?你老公是徐锦江?
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  25%

热情
人气
59#分享本帖地址
你们有孩子吗?

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

58#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2020-9-1 09:21
楼主太傻,对海王太好,所以还望就为所欲为了。。。哈哈!!!

是老板娘?        
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  2.33%

热情
人气
57#分享本帖地址
楼主懂得词儿真多。幸亏我阅读理解还不错,结合上下文以及别人的回复,多多少少能明白些楼主的意思。俗话说这不是一家人不进一家门,也是有一定道理的。

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

56#分享本帖地址
水神 发表于 2020-9-1 09:18
LZ发完牢骚还是会回到那个海王身边去
大家散了吧

楼主太傻,对海王太好,所以还望就为所欲为了。。。哈哈!!!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108