新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 三只布偶宝宝找新家啦【ALL BOOKED】 [复制链接]

升级  29.6%

热情
人气
楼主

$ |/ m: i. z( x1 h. i4 F% S& l所有小可爱已经全部被预定啦!喜欢猫咪的可以加我微信预定明年!~
! Y% ]% @# k% Q4 E. W4 Y  U7 ~7 Y9 P. w  d0 C

$ T5 M+ u8 z0 ~& V3 ^2 v" e! q, [对又是我。。。。

. G3 [' \$ {+ l, @( C上班时间家里来人,让隔离期的猫咪夫妻团聚了。。。待我下班为时已晚。。。/ f1 Z' J4 D# r3 c
心累!
/ m; i8 O2 I$ y这次放上来的有三只布偶宝宝!目测为公!(不是很确定,我比较瞎!你可以自己来看) 4月19 出生的,我熬了一整宿加一个上午伺候生产啊!!!
: D/ Z1 y5 a, j这是第一位呆萌小可爱!8 b% o6 g; r4 S) O5 S; X
$ S! ^" g3 b( \9 `1 B$ l! c
" `: M" t# R. F
3 P/ }' q8 a1 p' Z' d3 Q

8 G( T: j3 b. r
6 v- V5 g% G0 k: S6 V8 \
这是第二位委屈脸小乖乖!
4 S$ {, l2 w6 s! g: V5 v1 M. q% v
# x- q2 Q0 S2 u! P/ @  H4 f5 j' m# I9 h, h; R
; N9 A# O% E* S5 m0 F  ?+ U4 m" g2 {
, X/ I8 I7 w% m

1 \- [  C; q: K* Q0 X第三位双色带卓别林胡须的小可爱!
- B7 u1 C  M- m- u9 [9 m2 K; N  C5 i
2 b% T* z3 d8 \9 O1 i$ C
兄弟同框!8 i4 Z2 s# ?) ]2 m# U  E! `

0 |; Z6 S% X0 l1 G0 T" v$ _2 O6 e2 F7 s7 A& o; r% Q

3 v3 W: v. }+ R- U) J

l! h' N4 d1 h. U1 W: `拍照技术一般水平有限,又懒得修图,大家意会意会!& Z2 W0 M; o  q' g4 V
包第一针疫苗,疫苗记录本本,专业兽医全身体检,体内外驱虫,一包随身猫粮和一包带味道的猫砂!
/ g, I7 e/ t, Y7 m这次就暂不开放带粮撸猫活动啦!主要是崽崽们不多,外加本社畜工作比较忙。
; b' L$ \; ^. N* n9 q* F7 h联系方式微信 fionaol  全部是英文,我眼瞎可能有时候没看见,验证会慢一丢丢,但是看见了一定会通过哒谢谢!
" w* n; J/ ?2 Q0 D9 T0 c下面是他爹妈的证件照!

1 w, w% T# E1 o% g) D* p
, K1 P5 I; T$ f/ Z1 ^
+ a. v' m. ^* z: f$ A/ \/ L3 d/ j1 K' F$ F

9 n) o- X4 {5 b5 o' q! y$ U
9 \# @8 r7 K/ P( j% f
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  41.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
蜜糖 发表于 2020-5-21 13:58
3 F9 @& P: Q! r& p4 @! u一改之前帖子罗里吧嗦絮絮念的画风!9 e  E" ^" q5 _& [  V
  K0 Z! t  f1 u5 f' j
不代表我对它们的爱少一分一毫!主要是太忙了!有编辑的时间我去找崽 ...

& E9 M6 t+ }2 y! M% s$ O! O联系方式留一下。。。

升级  52.3%

热情
人气
6#分享本帖地址
亲你有微信吗?详聊,谢谢。

升级  29.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
更新一下!

升级  38.33%

热情
人气
地板
多少钱呢?? 谢谢!

升级  29.6%

热情
人气
板凳
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

升级  29.6%

热情
人气
沙发
一改之前帖子罗里吧嗦絮絮念的画风!* n9 P9 W# a! _% k% U6 ]4 x
7 H% i- s0 M, C1 m: |; [
不代表我对它们的爱少一分一毫!主要是太忙了!有编辑的时间我去找崽崽们多玩会!