新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 在中国不准长这样? [复制链接]

升级  46.8%

热情
人气

新时政 10周年纪念

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

在中国不准长这样?中国旅欧男中音歌剧演唱家刘克清,去年开始使用“抖音”,与网友分享如何美声演唱,然而却因为长相问题不只一次被封号,因为他得太像伟大领袖了。

刘克清表示,自己已经三次被因为“形象违规”被封帐号,每次都要提供个人证明资料来进行重新审查。

A1A57EEE-A8DB-49ED-A9CD-9044B130E340.jpeg 96333942-B03F-42D8-BE29-064361FA0A8D.jpeg

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-17 18:36:03 微信分享
LAZIE 发表于 2020-5-17 18:10
還大名冠絕 警視聽    哈 神經有問題 啥也沒有的連個名都不敢露  

我都没看您身份证号码,您有啥资格代表署名,反正你这美名警视厅留档,随叫随到任毅被流氓羞辱。我是一名地下工作者,修理下水道我的专长,人人都知我叫老王,任务就是推翻老蒋,不在留言实属明智,可我擅长勾引人回帖。为了家人,我真心劝你少抽,咱不能让子孙后代也失去脊梁。当权者不怕你屁股有屎,因为他能对你敲诈,执法者最恨你比他干净,那样他将痛苦终生,兄弟保重。

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

63#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-17 14:40
你可不是路人甲,你的大名冠绝警视厅
你当然出道的比他早了,你在屎盖做清洁工时,人家还没出生呢,虽然 ...

還大名冠絕 警視聽    哈 神經有問題 啥也沒有的連個名都不敢露  

以後不會再回你留言 很確認你現實中不認識我  哈

沒你這大哥牛逼 我更不是啥富2代

你繼續加油吧

Odyssey House 給您booking了個位

需要車資 skykiwi網友們 都會幫您 眾籌的 別擔心

您年紀看來也比我大 先走的肯定是您 一路順風好走  下輩子投個好胎

Harley Davidson life style  FTP

升级  97.12%

热情
人气

新时政

62#分享本帖地址
他有梨涡浅笑,集总没有

气质是这个好些

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-17 14:40:03 微信分享
LAZIE 发表于 2020-5-17 07:53
你就是那起訴總理的智能不太足的那位吧

我犯啥事 乾大壯 幫我打官司 哈 我出道可比他早多了

你可不是路人甲,你的大名冠绝警视厅
你当然出道的比他早了,你在屎盖做清洁工时,人家还没出生呢,虽然屁股都有屎,人家见了警察,脖子是直得,你是低着,人家车里立把枪,那叫外出狩猎,你在车里藏把刀,那叫犯罪凶器,我的智能不如你,我能戏弄权贵,你的智力冠屎盖,总遭流氓侮辱。
你一个抽大麻的能干到了什么牛逼事呀?天天被警方抓来抓去,还老觉得这叫牛逼。泰森都知道学习毛选,兄弟还在苦练搏击。元首都变忍者神龟,你却勇做过街老鼠。
你那一伙乌合之众也配算黑社会,懂得什么叫黑社会吗为兄为你开导,一有经济实体,二有军事武装,重要一条不可或缺,后有政治靠山,当街一站,吓退警方,贪污腐败,权倾朝野,自己琢磨,那将是谁,反正他妈的不叫李刚。常败将军孙元良好色,生有一子秦汉孙祥钟,好歹也叫将门之后,您那祖先国军后勤,败退宝岛再撤妞国,狂妄自负害人害己,不叫英雄那是狗熊,,黑社会称自己太平绅士,臭傻逼狂喊我叫流氓。
活这么大了还不懂的匿名,被愚民教育了还自视牛逼,小小环球几只苍蝇不打不知碰壁,诱敌深入需靠匿名才能教训白痴,毛老头靠匿名作土匪最终推翻老蒋。中共靠凭韬光养晦广积粮一举超越台湾,卷了那么多黑钱的败退者居然被后来者居上,知道国军失败真实原因吗,黄埔出自富二代。富二代的代名词叫sb,因为高学历不代表高智商,但尊贵一定叫愚蠢。
老弟也配大谈现实,中华民族因你丢脸,现实就是尔虞我诈,不像贤弟东藏西躲,做点坏事赶紧删帖,屁股再擦也是斑点,幻想拳头代表英雄,西方教育坑害自己。我只知道有人恨我,可是低能无可奈何,我还知道众人被赞,其实被讽一群阳痿。咒骂臭骂两层含义,不是人人都能看懂,前者是对能力赞美,后者送给白痴奖励,希望贤弟成为前者,不是总被警方通缉,挺直腰板做一回爷,别给祖先丢人现眼。
记住道上混,万万不可说自己干净,那他才叫无知者无畏。谁吃的饭多,谁拉的屎多,谁做的事多,谁出的错多,谁挣的钱多,谁犯的罪多,江总书记有句名言,想捞大钱,两腿夹蛋,千万别骚,墙外劈腿,否则丢盔卸甲,蛋碎精绝。
有案底到底可不可怕,请你去跟警方辩驳,拿个案底到贫民窟吓唬良民,兄弟智商还停留在远古时期。我是游手好闲社会底层,最希望有人用钱将我拍花,有钱没钱看他是否吝啬,操完逼不给钱那叫穷逼
哈哈,兄弟,今天又抽了一口没有,还是那句话,学会抽风,您再牛逼。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

60#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-16 12:34
玩哈累的小老弟,知道我是谁吗?我就知道你沉不住气,老弟那点底西还能瞒得住我吗?监狱这座庙,住进来需 ...

你就是那起訴總理的智能不太足的那位吧

我犯啥事 乾大壯 幫我打官司 哈 我出道可比他早多了
你就是個路人甲 裝麼大尾巴郎  老子案底 不算交通的都2頁半了

你根本就不認是我本人 也不清楚我幹過甚麼 哈哈

你要能把 我總舵主是誰 公司 是哪間 公佈出來  哪年入的您所謂 黑社會 那才NB

天天寫些 自以為 風流倜儻 文筆不俗 現實終究是殘酷的

不行 出來溜遛阿 只有鼠類 才匿名

少幻想 多接觸社會吧 哈哈 進了幾天監獄 以為自己民族英雄阿 哈哈

老子早從良快10年了 反組織犯罪亞洲部的  警察開店第一天就來過了 也不敢BB啥

店流水 不說大富大貴 年流水也上看M 正常繳稅 不怕查

哥們 你這麼牛 來跟大家介紹下您從事哪行哪業

有案底 不可怕 怕是 一輩子走不出來 我老早就走出來了 您呢 ?

大麻合法化是趨勢  坐等9/19合法   

420 MOVEMENT DONT STOP~!!!

Harley Davidson life style  FTP

升级  73.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

59#分享本帖地址
避讳,这讲了千年的规矩,怎么能在一个披着社会主义外衣的封建官僚资本主义国家里就这么消失了呢?。。。

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 12:34:15 微信分享
LAZIE 发表于 2020-5-16 05:44
噗 搞的你認識我似的 哈哈

玩哈累的小老弟,知道我是谁吗?我就知道你沉不住气,老弟那点底西还能瞒得住我吗?监狱这座庙,住进来需要费力吗?出来得吐点血吧?这要是在另一块土地上,身上恐怕还得留点记号吧。我以为最近你的觉悟有点长进呢,看来还是老样子,要加油啊。刑事犯罪的档案记录也值得吹牛逼呀?要不要问问你的总舵主我是谁呀?兄弟跟着我混,比跟着你的总舵主混要强,至少警察不敢惹你。你知道你的总舵主在警方面前是什么怂样吗?哈哈哈哈,skykiwi用你当版主,是不是很2啊。手上有点血案这没什么可吹的,手上有命案,还能有人罩着这叫牛逼。牛逼得主,得骑着哈雷,吊着大麻开进警察局大厅,高声喊着您的语录,“您還是擔心好你自己吧 怕沒人給您送終”。嗯哼,要不要让干大壮再来捞你一回呀?他反正喜欢给他送钱的人。你那个斧头帮的江湖时代已经结束了,真正的黑社会定义你都不知道是啥?岁数不年轻了,古惑仔这些烂片留给海峡两岸“青年才俊”去看吧。未来的社会,靠的是上边,不是下边。为了你和你的家人,以后少抽点。抽风可以杀人,抽大麻不能。以后再吹牛的时候得换个台词:“昨下午哥们把警察给办了,千万别说前天我又被警察给办了一回”。就你屁股上这点屎,走到哪国,在差老面前你都得当孙子,不信你就拿你的犯罪记录证明到各国政府衙门走一圈,就是在警察局里做饭的厨子面前你都得给人点头哈腰。嗯哼嗯哼嗯哼。

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 12:34:14 微信分享
LAZIE 发表于 2020-5-16 05:47
隨便你罵 政府官員

也随便骂啊?我们都骂的,只不过你们那些垃圾媒体不报而已

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 08:54:42 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址
真的,,万一在街上给人看到跟其他女人鬼混的。。。这给人拍了,,会产生什么样的后果你们知道吗。呵呵

升级  0%

热情
人气

54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-15 21:29
领导人要低调,哪像陈菊3000亿气爆案还没搞定这边就去当监察院院长,监察谁啊?
...

隨便你罵 政府官員

你去大陸試試

升级  0%

热情
人气

53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-16 00:10
猪头是否有罪呢?

維尼熊 有罪

升级  0%

热情
人气

52#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-16 00:06
他再加油,又得进监狱数馒头去了,而且还是刑事犯监狱,连翻身的机会都没有了,哈哈哈哈 ...

噗 搞的你認識我似的 哈哈

匿名個 雞毛  

你以為監獄那麼好進 ?

老子幾進幾出 依樣好的很 騎我哈雷 抽我大麻   您還是擔心好你自己吧 怕沒人給您送終

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 00:10:07 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-16 00:08
直說小眼睛胖子都有罪過

猪头是否有罪呢?

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 00:08:43 微信分享

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 00:06:25 微信分享
南边球的熊 发表于 2020-5-15 20:40
你要加油啊。。。。。。在仙去之前加油!

他再加油,又得进监狱数馒头去了,而且还是刑事犯监狱,连翻身的机会都没有了,哈哈哈哈

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-15 21:30:43 微信分享
LAZIE 发表于 2020-5-14 20:36
你的智商堪憂 您我現在都在島上 哈哈

我兩本護照 怎麼樣都好用 不用假惺惺 一邊移民來紐 一邊 抱著小紅 ...

什么假惺惺啊?光明正大来的,就一个护照怎么了?你这绿蛙眼神不好吗?

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-15 21:29:13 微信分享
LAZIE 发表于 2020-5-14 20:08
因為長相 違反規定 哈哈哈哈

共匪統治下的人們 真可憐

领导人要低调,哪像陈菊3000亿气爆案还没搞定这边就去当监察院院长,监察谁啊?

升级  3.44%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

46#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2020-5-15 04:56
噗 解放台灣 連我外公都仙去了

70多年拉 823 幾萬枚空砲 連金門馬祖都打不下的

你要加油啊。。。。。。在仙去之前加油!
我就是我!一只无忧无虑的流浪熊!

升级  0%

热情
人气

45#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2020-5-15 11:12
台湾媒体就是坏,1,在台湾新党和统派的人,叫去警局协助调查,
                         2,  同样的事 ...

對 太壞了 快解救台灣同胞 先從 入侵 東引島開始吧

升级  0%

热情
人气

44#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2020-5-15 11:08
我参政就是为了给华人发声的,爱惜羽毛的人参政都是废物

您前面一堆前輩 好好學習吧

至今 除了 南島有個還湊活的華裔市長

奧克蘭 呵呵

升级  48.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

43#分享本帖地址
现在转会到上海申花的温家宝,在国内还是打不出他的名字,你到哪里去投诉

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-15 11:42:53 微信分享
望月秋景 发表于 2020-5-14 21:23
嘿嘿,移民吧?

中国旅欧歌唱家

升级  23.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址

有些网友真是闲得蛋都疼了
在中国长得这样拉你去枪毙了还是摘大脑了?不给出门了还是不让工作了?当事人也说了很多网民评论说出了XXX的名字,这只是委婉的说法,少不了各种讽刺暗喻辱骂,具体可以参照当出现领导人名字时屎盖论坛下的言论
然后抖音怕影响不好封掉有什么问题?还是被人举报的,你在中国法律管辖下的任何一个网络论坛大肆评论领导人,还被人举报还屁事没有的你找一个出来我瞧瞧???一个商业公司下的管理行为,而且是在你自己点了同意的管理条款下,也要曲解到国家行为上,正规政府部门要是闲到跟你们一样蛋疼来干预这种屁大点事那中国就不要发展了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

40#分享本帖地址

升级  5.64%

热情
人气

新时政

39#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2020-5-15 10:56
中華民國 有啥不可 最多被查水表 不會被消失的 哈

台湾媒体就是坏,1,在台湾新党和统派的人,叫去警局协助调查,
                         2,  同样的事情在大陆,就叫被消失?

李文亮被消失,陈秋石被消失,方斌被消失谁谁谁又被消失!!!!!
消失后又现身了,你们咋不说复活啊? 金三胖复活了吗?
双枪南玻万

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

38#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

36#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2020-5-15 10:55
那你讨论中华人民共和国议题干什么

參政的哥們 請繼續參政 別上fml跟我們這種屌絲拌嘴阿