新西兰天维网社区

标题: b超做完肚皮疼 [打印本页]

作者: neptune1984    时间: 2019-12-23 13:59:10     标题: b超做完肚皮疼

上周做的NT Scan,做了有20分钟左右,那人用探头压肚皮很重,来来回回的移动,当时就觉得有点痛,但是没出声.
晚上觉得肚子上的皮肤轻轻一碰就疼,肯定是皮肤搓伤了.已经好几天了,就是肚子上的皮肤痛,肚子里面不痛.有点担心宝宝是否有影响.

姐妹们有遇到过吗?

作者: ybc16    时间: 2019-12-24 07:46:52

你真娇惯有时候为了看清楚就得深一点。会有点痛。没关系了。
作者: april.wang    时间: 2019-12-24 08:52:27

不用担心,我当时做也是按了很久,宝宝不配合,按了半小时,第二天我看左边都有点青了,现在快生了,目前一切正常。
作者: zhangweicnz    时间: 2019-12-25 10:48:34

是肉皮儿疼吧?没事的,是会有的。我曾经被助产按得肚皮上一块块的青紫。下次要是疼就说一声,没必要强忍,他们都会尽量调整的
作者: neptune1984    时间: 2020-1-1 08:36:49

april.wang 发表于 2019-12-24 09:52
不用担心,我当时做也是按了很久,宝宝不配合,按了半小时,第二天我看左边都有点青了,现在快生了,目前一 ...

谢谢,听你这么说就放心了。
作者: neptune1984    时间: 2020-1-1 08:38:00

zhangweicnz 发表于 2019-12-25 11:48
是肉皮儿疼吧?没事的,是会有的。我曾经被助产按得肚皮上一块块的青紫。下次要是疼就说一声,没必要强忍, ...

嗯嗯,下次疼一定会说,谢谢你!
作者: tiaotiaoabc220    时间: 2020-5-16 22:45:32

想问下,你们做b超的时候有在肚皮上涂啫喱凝胶吗?还是新西兰这边已经不需要了?
作者: cloudlet    时间: 2020-5-26 15:50:33

耦合剂,润滑皮肤用,需要的啊
作者: cloudlet    时间: 2020-5-26 15:50:59

tiaotiaoabc220 发表于 2020-5-16 22:45
想问下,你们做b超的时候有在肚皮上涂啫喱凝胶吗?还是新西兰这边已经不需要了? ...

耦合剂,润滑皮肤用,需要的啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2