新西兰天维网社区

标题: 请问家里洗deck 买什么样的高压水枪好? [打印本页]

作者: dream20021980    时间: 2019-11-13 17:15:17     标题: 请问家里洗deck 买什么样的高压水枪好?

请问家里洗deck、水泥地、屋顶,买什么样的高压水枪好呢?有没有性价比高的型号,介绍一下?谢谢

作者: gulichen00123    时间: 2019-11-13 17:49:24

Bunnings, Metro 10各种样子的机器和药水都有,可以去看看。但是自己冲的话费时费力,机器买了讲真也用不了几次。如果需要可以联系我0220491280,先给您报个价。
作者: nzcy    时间: 2019-11-13 17:55:13

最好的牌子是Kärcher。很好用。
作者: LAZIE    时间: 2019-11-13 20:17:59

nzcy 发表于 2019-11-13 17:55

K 幾 夠用

作者: dream20021980    时间: 2019-11-13 21:48:38

nzcy 发表于 2019-11-13 17:55

看介绍 好像K5压力才够用,¥694 有点小贵
作者: dream20021980    时间: 2019-11-13 21:53:23

gulichen00123 发表于 2019-11-13 17:49
Bunnings, Metro 10各种样子的机器和药水都有,可以去看看。但是自己冲的话费时费力,机器买了讲真也用不了 ...

谢谢,不是不想省事,主要是家里老人非要自己干,怎么说都不听,只能为了干活省力点买个机子了……
作者: sunadi    时间: 2019-11-13 21:58:36

dream20021980 发表于 2019-11-13 21:48
看介绍 好像K5压力才够用,¥694 有点小贵

k3足够把油漆打掉了,以前买好像299
作者: dream20021980    时间: 2019-11-14 08:51:17

sunadi 发表于 2019-11-13 21:58
k3足够把油漆打掉了,以前买好像299

谢谢,没实际用过这东西,真不知道这么麻烦,唉~~~
作者: gulichen00123    时间: 2019-11-14 09:58:17

dream20021980 发表于 2019-11-13 21:53
谢谢,不是不想省事,主要是家里老人非要自己干,怎么说都不听,只能为了干活省力点买个机子了…… ...

没事,自己洗外墙的时候要特别小心,别把油漆打掉了。还有就是有些机器冲击力很大,老人自己干的话一定一定要当心。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2