新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 假如你现在还在香港,你会想办法移民吗? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-3 11:27:29 |正序浏览 微信分享
RT
单选投票, 共有 21 人参与投票
33.33% (7)
14.29% (3)
28.57% (6)
23.81% (5)
您所在的用户组没有投票权限

升级  54.82%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

31#分享本帖地址
翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

30#分享本帖地址

升级  33.74%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
香港是个病态的城市,有能力要不北上要不出国,反正不要呆下去,没有前途
在修道的路上越走越远了~~~

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-7 09:31:38 微信分享

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

27#分享本帖地址
lz应该问的是,为什么这些港灿向往的国家不像64时那样大规模给港灿发绿卡?是不是因为流血不够死人不多?如果是的话,中共不动手到底是好还是不好,只有中共血腥镇压,血卡才有理由发出来,港灿应该在深圳河边跪求解放军坦克入城

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-7 09:10:51 微信分享
鼠星人 发表于 2019-10-6 16:39
革命有什么不好?说不定他们会成功呢?自古以来每个政权也是革命出来的呀,大陆人不爽他们要革命只是因为 ...

我认为,大部分香港人的沉默就是对暴徒们的默许和认同,所以,香港发生的暴力事件根本不值得正常人的同情。我不厚道的说,活该!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念

25#分享本帖地址

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-6 16:33
黑衣人,在高喊光復香港,時代革命!還革甚麼命?香港的命好快就給你們革走了!還光復甚麼?全香港好快就 ...

革命有什么不好?说不定他们会成功呢?自古以来每个政权也是革命出来的呀,大陆人不爽他们要革命只是因为咽不下那口气罢了。。。哈哈!!!
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-6 16:33:04 微信分享
鼠星人 发表于 2019-10-6 15:09
母鸡啊。。。

黑衣人,在高喊光復香港,時代革命!還革甚麼命?香港的命好快就給你們革走了!還光復甚麼?全香港好快就給你們扒光了!好一代的香港年青人,如此這般的質素...這是誰之過?

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-6 15:04
我的朋友剛旅遊回港,去的地方為:芬蘭赫爾辛基(北歐),波羅的海三國:愛沙尼亞,拉脫維亞,立陶宛.是波羅的 ...

母鸡啊。。。
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-6 15:04:50 微信分享

我的朋友剛旅遊回港,去的地方為:芬蘭赫爾辛基(北歐),波羅的海三國:愛沙尼亞,拉脫維亞,立陶宛.是波羅的海三國,拉人鍊嘅發源地,一帶一路重點國家,沿途風光人情都非常正,乾淨衞生,治安良好,但俾三個國家嘅人鬧咗4次,打開話匣子,通常係問where are you come from ?china ?Japan?當知道我哋係香港人,即刻反面,有一次重俾人趕走,鬧香港人不愛國家,不愛民族,揮舞英美國旗,向西方國家乞求好醜,而且暴戾破壞自己嘅地方,最重要係做拉人鍊侮辱佢哋,佢哋嘅行為係愛與和平,香港唔係!

今次的 暴徒行為, 真的是醜出世界, 恥出環球, 我以後出門都唔敢話畀人聽係香港人, 要說係中國人

升级  72.8%

热情
人气
20#分享本帖地址
yangauk 发表于 2019-10-4 21:13
为什么要移民?对党国不信任?还是学大陆粉红说一套做一套?

阁下话中有话

升级  96.67%

热情
人气

新时政

19#分享本帖地址
香港本来前途就比较暗淡,这样一闹,更是没有光明了,能移民就速度移,不能移民的想办法去内地吧,留下那些废青自己蹦哒吧

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
18#分享本帖地址

升级  37%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
香港大多数人,还是要在当地生活的,有条件移民的,早就有后路了~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  98.62%

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址

该移97前都移好了吧~
现在稍微有点能力的香港人,即便还住在香港,又谁没有个澳洲加拿大的居留权呢。厉害的甚至还有居英权呢~
脚踏两条船,香港好就继续好,不好就随时跑。

据我所知,那些天天上新闻,走在最前线,领导着整场运动的人,好多都是有别国护照的吧~
剩下的losers人渣,想移估计只能靠难民了。

升级  4.89%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

15#分享本帖地址
不立危墙之下。如果我在香港,肯定是得移民的。当然,不一定非得去西方国家。亚洲国家也是有些不错的选择。

升级  67.66%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

14#分享本帖地址
说的好像香港人想移就能移是的。。。现在移民至少要有点经济实力或高端教育背景,再不济也要个抗个洋枪……如果在香港都只能住格子铺。别说移民,那条街道都移不出去

升级  74%

热情
人气
13#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2019-10-3 15:46
看什么家庭和教育背景,如果是英语教育背景,你工作是会计啊,医生啊这些英语国家都承认的文凭,你又没有房 ...

说的真好,实在~~~~~~~
易买网 www.ebuynz.cn----让您不费力气,轻松赚钱的一站式奶粉保健品电商平台强势出击!!

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
现在的香港青年都被内地残粉给惯坏了。

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  80.9%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

11#分享本帖地址
这种伪命题真的没必要...出不出国都是各种考虑过的, 谁会知道n年之后自己会是怎么样呢

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-4 00:31:42 微信分享

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
9#分享本帖地址

升级  11.82%

热情
人气

新时政 10周年纪念

8#分享本帖地址
很多之前來這裡讀書的又回香港了, 因為畢業後他們找不 到工作. 我很喜歡香港, 但香港人多半現實

升级  33.74%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
看什么家庭和教育背景,如果是英语教育背景,你工作是会计啊,医生啊这些英语国家都承认的文凭,你又没有房子,月薪5万就别想买房子了,那么移民澳洲加拿大是最好的选择,再不济来新西兰也行,如果你在香港有个不需要供的私人房子,月薪7万以上,那我觉得还是呆着吧,香港好地方啊。
在修道的路上越走越远了~~~

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

6#分享本帖地址
我要是在香港,就不会等到现在才移民了。97年的时候就回国了。。。哈哈!!!

升级  13.92%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

5#分享本帖地址
樓主 唔會係香港人吧?(寫簡體字?) 唔洗擔心 香港人唔理移民去邊最後都只會回流的

樓主不會真的是香港人吧? 不用擔心 香港人不管移民去到哪裡最後都只是會回流的
MNZPI

升级  32.32%

热情
人气

新时政

地板
最近AKL回流了很多HK人啊,都是之前拿了PR的。幸好97前跑路,搞了个身份,现在想办难多了。

升级  33.82%

热情
人气

新时政

板凳
留在香港的就兩種人,一種是暴徒,另一種是被暴徒打的人