新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 天下男人都想娶你!!   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-15 11:58:17 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖允许奔放型讨论,所有本帖内ID之间互怼的举报均不予受理;注:无营养的谩骂会被屏蔽处理。

一个中国小美女,一人比一个央视团队还牛。

她在油管上过千万级别的视频,一大堆

3400万游览量的视频 (发表7个月) https://youtu.be/FWMIPukvdsQ

3100万游览量      https://youtu.be/QHTnuI9IKBA

2600万游览量  https://youtu.be/LTejJnrzGPM

升级  46.2%

热情
人气

哈卡一族

181#分享本帖地址
说她投资大团队多手指纤细细皮嫩肉的怕是没看过她几个视频吧。她早期所有视频都是自己一个人拍一个人剪辑的,证据早放出来了。后期成功了才雇了一个摄影师一个助理,大大提高了她的效率。为了做兰州拉面和造纸术的视频她可以花几个月大半年的时间去学习,她的手也是伤痕累累一看就是劳动人民的手,跟她的脸极不相称。有一集她做沙发吊床,一个人把沙发扛肩上搬到外面。那些动动手指就想当然的键盘侠当然不会相信有这种人的存在,不符合他们逻辑的东西一律都是假的都是团队炒作,呵呵。就算有团队又如何,李子柒传播的是美好,一部好电影也不是一个人拍出来的,有人骂导演吗?

匿名
180#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-17 19:03:13 微信分享

这妹子现在天朝红透半边天了,貌似还没嫁人,谁有本事把她忽悠到新西兰来。。本岛的LIFE STYLE 应该比较对她的胃口.
保守估计她年收入过亿人民币。

https://xw.qq.com/cmsid/TEC2019121600441400?f=newdc

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

179#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-21 19:57
你那个第一网红是屎盖去年封的,排后面貌似还有几个。

好可惜啊, 你的背景,是非常好的话题资源,本身 ...

你说我要利用你所说的这些来賺钱?
哎玛,这不,这钱拿得会很爽吗?
难道不知道要面临的什么?可知否?
这么说吧,我为什么选择需要迎合各位看官的口味捏?
我好像向来就不喜欢做如此跪着祈求别人好评的事哦
不可惜,因为不值得耶

匿名
178#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-21 19:57:35 微信分享
留下足迹 发表于 2019-9-21 19:38
其实你错了,我都从来没有当自己网红过,我对这些东西真的很不在乎的好吧,我一直以主打搞笑为主的,但这 ...

你那个第一网红是屎盖去年封的,排后面貌似还有几个。

好可惜啊, 你的背景,是非常好的话题资源,本身又热爱上网聊天,不用来出大名赚钱,太浪费了。

你以前发的视频/照片,没看过, 如果是公开的, 求链接

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

177#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-21 19:08
谩骂不是我的菜。

不是起哄, 所有网红都是想方设法主动出镜,出视频,

其实你错了,我都从来没有当自己网红过,我对这些东西真的很不在乎的好吧,我一直以主打搞笑为主的,但这些年吧,,这网上深井冰也蛮多哦,追着我挑事,所以捏,就造就了现在的这么个局面,对于各种叫法,我都经历了那么多事件了,都是你们一直怎么叫吧,叫啥我现在都没有在乎哦,麻木了,所以你现在这么个说法,我都觉得好玩罢了。。

我其实早前都已经玩过你所说得这些了,视频都出过了,照片也出过,不止一次了,真的,连我儿子照片都出过了。那时候谈家庭谈孩子各种交流蛮多的,

至于你说这么个出名呀,我好像不是辣么热衷吧。。我现在还没有这样的激情哎。。再说,我的生活,不需要我需要如此霍出去吧。。随心所欲的玩耍是我的本意罢了。。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

176#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-21 19:25
+1

而且她有洋老公其实蛮好的。

你说的太好了。

匿名
175#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-21 19:25:30 微信分享
DDD888 发表于 2019-9-21 19:12
支持你的朴实的想法。

+1

而且她有洋老公其实蛮好的。
这种中外结合的家庭,中西文化/生活方式/饮食等等各方面的碰撞,本身就是话题点,会吸引很多粉丝。
话说做网红最怕没有话题,没有粉丝,被人遗忘。

足迹你快点出视频。照片吧!想出大名,就得牺牲小我。何况本身你是第一网红。

看看人家新西兰小夫妻天天直播,也没什么啊。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

174#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-21 19:08
谩骂不是我的菜。

支持你的朴实的想法。

匿名
173#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-21 19:08:40 微信分享
留下足迹 发表于 2019-9-21 18:47
哦,那倒也是。。
我想想你也不至于因为论不过我了,
就把我老公什么的都拿来发泄吧。哈哈

谩骂不是我的菜。

既然你是屎盖第一网红,名震江湖,发照片或视频估计是迟早的事情,
不如借柒哥这个话题,现在发了,
说不定从此红遍大江南北,多好。

再求。

升级  0.01%

热情
人气

172#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-21 18:28
是滴,但唧唧歪歪,出言不逊不是额。匿名的太多。。晕

哦,那倒也是。。
我想想你也不至于因为论不过我了,
就把我老公什么的都拿来发泄吧。哈哈

感觉你就是个蛮天真的,怎么会到现在还认为不是女演员上戏呀??

当然了,关于你上面所提到的,
产生的效应问题,其实不用大惊小怪的呀,
无论电影电视或者以什么样的形式,
都是为了起到制片人要想达到的效果啊。
至于这个片子的效果,是已经超出一般人想象了。
要评价这个作品,那我不否认,
做得很成功的。都让人陷入这个意境了,
尤其洋人都深信,觉得中国的农村就是如此的仙地哦,哈哈

哦,其他要说啥,哎玛,我就是想说,
这一切都是人为塑造出来的完美罢了
我还是那句话,要是能找到我她这小女人
那些最初的自拍自拍,那么才能信服他人
不然你看,在这个帖子了,有多少人像你这么执着的
认为是本来就存在的,真实的故事呀?
现在的表现手法,那可是越来越剧本戏剧性了哦。

哦,我不说了,我今天下午在海边踩了好久的贝壳
相当于脚底按摩了,我现在犯困了。。

匿名
171#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-21 18:28:06 微信分享
留下足迹 发表于 2019-9-21 18:17
你先说说,你这个匿名是不是这贴的楼主吗?
之前对我唧唧歪歪的是不是你? ...

是滴,但唧唧歪歪,出言不逊不是额。匿名的太多。。晕

玉照images (1).jpg

升级  0.01%

热情
人气

170#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-21 18:01
+1

高亮这句”。。也不用说我很丑,其实我长得也蛮清秀的嘞,哈哈哈。都说儿子像妈,那可不是嘛。。“

你先说说,你这个匿名是不是这贴的楼主吗?
之前对我唧唧歪歪的是不是你?

升级  0.01%

热情
人气

169#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-9-21 17:56
吹牛

吹啥牛?哎玛,咱就随便说个你昨天发的帖子好吧,
就你说得那根跳绳,,
哎玛,瞧你把这事搞得好复杂吧。
好像今天在我去海边之前
我就给你那些建议,怎样?
多小意思呀,我跟你说,
我虽然之前没干过你这个器材的改革,
但这种构思,
还不是对我来说很简单呀,
对的,我的第六感觉好着捏。
你说你服不服?
我就那么一瞬间就想出来的主意
我想到你喜欢搞电器的,手里应该备有的东西
和你哎捡垃圾的,也应该可以在你家垃圾堆里找到橡皮管
跟你说吧,我这女人可有超出凡人的灵感捏。。

你说你想否认吗?得了吧。。哈哈哈

匿名
168#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-21 18:08:42 微信分享
留下足迹 发表于 2019-9-21 15:14
唉。这个作为女演员的,是必须的好吧。。瞧你这孩子。。哈哈。

你可真没有见过我干的DIY吧,。我干那些 ...

”。。也不用说我很丑,其实我长得也蛮清秀的嘞,哈哈哈。都说儿子像妈,那可不是嘛。。“

无图无真相,求爆玉照,秒杀柒哥,替绵羊国争光

匿名
167#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-21 18:01:43 微信分享
DDD888 发表于 2019-9-21 17:56
吹牛

+1

高亮这句”。。也不用说我很丑,其实我长得也蛮清秀的嘞,哈哈哈。都说儿子像妈,那可不是嘛。。“

话说绵羊国藏龙卧虎,从来不敢小视屎盖第一网红。

跪求足迹玉照,玉照,玉照!

升级  50.7%

热情
人气

166#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-9-21 15:14

你可真没有见过我干的DIY吧,。我干那些 ...

吹牛

升级  0.01%

热情
人气

165#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-21 13:34
挖莲藕可是个苦力活,男人干都吃不消。

子柒拿她的汗水和智慧换掌声,而且呈现的如此健康如此美丽,大 ...

你可真没有见过我干的DIY吧,。我干那些玩意,好多人都会觉得不可信捏。。

觉得怎么这女人会啊?。。但事实我真的很会。。我会的东西可多了,

而且很多东西都不需要有人教的,我也不知道我为什么就自然懂的,就这么回事!

只能说人的悟性吧,在你看来是件天大的事,而对我瞄一眼,就知道怎么回事哦。

而且我这人心态特好,我就是带着好玩的心态去看这个世界和轻轻松松的去征服的

说不上自己属于什么人类,但我有我的特色。。

就如你谈着小女孩的事。哎玛,我都觉得挖藕,真要我挖,也一样OK的吧

更何况是个女演员的,还是有机会给你,还不能入戏,还能以后发展呀?

跟你说了,这已经是一个属于国际炒作了,整个团队的实力是相当不错的

而且下一步还会在这个尝试确定很好的效果下,会做更近一步的煽情手法来达到更新的效果和另一个境界,

明白了没有呀?,这也就是说,能把你忽悠到如今如此如痴如醉的境界,就可以说,他们的团队很棒!

故事的真实性已经不重要了,但像你这样的粉丝铁丝钢丝的存在,就是赚钱的保证。仅此而已!

你也不用跟我说,你为什么不也这么做来怼我的,我的回答就是,我的爱好也是一阵子一阵子的哦。

我还真受不了这样的苦的嘞。。也不用说我很丑,其实我长得也蛮清秀的嘞,哈哈哈。都说儿子像妈,那可不是嘛。。

真的,别同情我可怜哦,我真的玩那些东西都是好玩来着。。

匿名
164#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-21 13:34:22 微信分享
留下足迹 发表于 2019-9-21 08:44
入戏太深。。。哈哈哈哈哈

挖莲藕可是个苦力活,男人干都吃不消。

子柒拿她的汗水和智慧换掌声,而且呈现的如此健康如此美丽,大家愿意看,没毛病。

她的视频没有语言,可以打动世界上五洲四海的640万人,必有其过人之处,必有值得大家学习的地方。

升级  0.01%

热情
人气

163#分享本帖地址
入戏太深。。。哈哈哈哈哈

匿名
162#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-21 08:43:10 微信分享
勤劳朴实的妹子

匿名
161#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-18 19:46:14 微信分享
三 姑娘 发表于 2019-9-18 10:05
无名

道是红花不是花,

看看满坛子的政治,还是风花雪月有趣,回姑娘诗中的红花,守义,张生,西墙有感  

奇缘 3

乍暖还寒阴又晴,无端愁绪向云生。
一枝红花迎风舞,半山翠藤无路行。

欲学守义解牛韵,难复张生觅莺音。
且叹西墙杨柳絮,迷离帘外盼月明。

==========================================

奇缘2 (三姑娘与_____ 君)

偶向东篱赏晚晴,绵羊国里藤曼生。
寂寞幽兰邀风舞,孤影海鸥逐浪行。
键盘轻敲传洁韵,屏外云涌藏知音。
且把痴情化柳絮,翩翩翻飞待月明.

奇缘

偶向东风要晚晴,白云国里紫霞生。
欲从粉樱邀风舞,偏往黑沙逐浪行。
几片落红传洁韵,一声莺啭觅知音。
激情愿随杨花絮,翩翩贞心寄月明。

升级  46.68%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 平安如意勋章

160#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-9-17 17:18
支持你

别。。

本姑娘昨天已主动示好,但足姐仍是不依不饶的磨刀霍霍向姑娘,看这两天她情绪波动的。现在连生发哥你这头号粉丝也反水了恐给三姑娘惹来更大的祸端。你赶紧给你的女神点点赞、发发红包或者写点什么东西也能哄哄她开心。有句话什么来着。。她若安好,便是晴天对吧?

升级  46.68%

热情
人气

159#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-17 15:52
就是哪吒了, 以前的估计姑娘都看过。

刚刚这个动画题材不错

那匿名哥即兴作一个呀!

升级  46.68%

热情
人气

158#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-17 15:36

无名

道是红花不是花,
圣诞红下把名藏。
欲邀张生西墙会,
犹待守义搭鹊桥。

升级  50.7%

热情
人气

157#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2019-9-17 15:11
轮胎上面有型号,出厂日期,胎压等标识。本姑娘也不是绝对不懂,只知道个大概。

说起汽车、装修、花花草 ...

支持你

匿名
156#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-17 15:52:52 微信分享
三 姑娘 发表于 2019-9-17 15:05
哎哟,我看到主角额头上那红色的Logo还以为这是部新动画片哪吒外传呢,原来是国产的小叮当。

现在国产有 ...

就是哪吒了, 以前的估计姑娘都看过。

刚刚这个动画题材不错

从李子柒 /  到备胎 /  到鸿雁 / 再到一把锄头 的故事

匿名
155#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-17 15:36:18 微信分享
ilmaro 发表于 2019-9-17 14:46
该是我的,就是我的……

寂寞幽兰邀风舞,孤影海鸥逐浪行。
键盘轻敲传洁韵,屏外云涌藏知音。
且把痴情化柳絮,翩翩翻飞待月明.

=====================================

奇缘

偶向东风要晚晴,白云国里紫霞生。
欲从粉樱邀风舞,偏往黑沙逐浪行。
几片落红传洁韵,一声莺啭觅知音。
激情愿随杨花絮,翩翩贞心寄月明.

升级  0.01%

热情
人气

154#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2019-9-17 15:13
那你。。能看出来车神的话有水份不?:)

说啥了,我没有全看,但至少在车方面,
没有人再像你什么都这么乱说哦,哈哈哈,
我去扶墙去哦,受不了哦,哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

153#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2019-9-17 15:11
轮胎上面有型号,出厂日期,胎压等标识。本姑娘也不是绝对不懂,只知道个大概。

说起汽车、装修、花花草 ...

瞎说!人家那个是轮胎大小和宽度啥哦,你别死撑了