新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] FWL 盂兰 [复制链接]

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 平安如意勋章

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

在远离满目嘘嘘攘攘的叫骂声中抬头看看日历,才发觉日子不知不觉又踏到了中元节。

曾记起某年这天早上本姑娘正在祼睡(上裸是肯定的,是否全裸就不告诉你们了),突然听到床边一阵哈哈大笑的女声随近而远,直接将三姑娘吵醒。第一时间感到身子有点凉意,才想起被子被踹了半边没盖全,下意识赶快捂上。睁开眼睛竟看不到任何人,但笑声仍却已飘至窗外。恣意的笑声分明是一把鬼妹才有的声音。

立刻扫视了窗户,窗帘都已拉下,室外阳光灿烂早已日上三杆了。疑惑地下床拉开点窗帘望望窗外,树影婆娑随风姿摇曳,哪有半个人影。红着脸边穿戴整齐边骂声:“昭昭日月,朗朗乾坤。竟就这么猛”!

各位看官又有什么惊吓可分享?

友情提示今晚就不要穿黑衣出门了,包括热血人士。

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

45#分享本帖地址

斜陽親親桃花桃林千千紅綺
紅顏親親桃花
每吻千千掛念
尋尋啊那人啊
覓覓那少年臉
何時那笑
盈盈身邊
難重溫當年顫

这歌这词这主角出场的架势怎么就一下子打动了本少。少年那纯纯的爱慕写满脸上,衬着这古韵却带轻快的歌声跃然纸上,扑面而来直至映入眼帘。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=nlzAxpcjEW0[/youtube]

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

44#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-8-19 21:04
唉。每天都很累。
生无可恋。

已到生无可恋这么严重了?

忙不挺好。做生意不忙的话你更不用恋。祝生意兴隆财源广进一本万利简小姐!:)

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

43#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2019-8-18 11:41
简小姐怎变成这样了。。。

早要你不要粘足迹姐那么近,都让她给带坏了。 ...

唉。每天都很累。
生无可恋。

我去休息啦。。。累就半个字。

完全没耐心看论坛
活着

热情
人气

42#分享本帖地址
永垂爱不朽情 发表于 2019-8-17 20:58
我没凶,我没凶。。。。。。。。。。。。。

就三个字还要说两遍。

你没凶,但挺饿呢!

热情
人气

41#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-8-17 20:11
许久不来看一下。
一看到有裸睡八卦,赶紧登录账号来瞧瞧

简小姐怎变成这样了。。。

早要你不要粘足迹姐那么近,都让她给带坏了。

升级  27.58%

热情
人气

怦然心动勋章 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 2019许愿勋章

40#分享本帖地址
我没凶,我没凶。。。。。。。。。。。。。

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

39#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2019-8-17 14:25
昨晚听了下面歌,虽然骤听起来旋律不如时下某些流行曲般让人一听钟情,但却被其旋律和歌词或者说是整首歌的 ...

唉。
写那么长,我就只看到做完L了,然后还是不懂是啥意思智商退化了已经。

今晚我得早睡
活着

升级  6.06%

热情
人气

38#分享本帖地址
许久不来看一下。
一看到有裸睡八卦,赶紧登录账号来瞧瞧
活着

热情
人气

37#分享本帖地址

昨晚听了下面歌,虽然骤听起来旋律不如时下某些流行曲般让人一听钟情,但却被其旋律和歌词或者说是整首歌的“诚意”打动了我。听多几遍更有感触,男人成长经历痛苦的呐喊深入灵魂。

前奏先以清淡的钢琴铺垫,压抑的男声响起。

“从来不曾怀疑过,我见过最高的山峰,最温暖的手。从前我不假思索,大胆蹉跎,以为我会永垂不朽”

很文艺的开端,比时下大量充斥直白无味的词语明显档次高出不少。年少轻狂时大胆将岁月蹉跎,不假思索,并且以为会一直这样。这不是三少当年的写照么!

“才发现,当我终于张开眼,看见他们早就紧紧闭上”, 音调一转,让人猛然惊醒,这样的日子是否出了什么问题呢?

“Simon, I just don't know。该往哪里走 盲目还麻木的走”。一声懊恼的轻叹,虽不知谁是Simon,但明显王力宏反应比仍沉浸在乐曲中的三少爷快,歌曲只唱了四分之一,“Simon”刚一被叫唤便按了认同键。

“Simon,我还不明白。为什么命运捉弄我,降落在这个错误的星球”。这里用了假声,和如泣似诉的拖腔,生不逢地的感觉,抱怨着命运的不公。对啊,为什么三少爷会降落在这个完全陌生、隔离感满满的星球呢?

“自命不凡的赌徒,一掷孤注。明知不能再输,却一直下注”。三少虽不赌博也知输了仍继续下注这是一个这是愚蠢的举动,沉没成本也不会计算,作者对人生认识并不清晰,这句并没有共鸣。

“该往哪里走,盲目还麻木的走。Dear Simon,我还不明白,什么时候我们才能够,逃离这星球?我们能吗?” 随着几个音阶的变换,歌唱者发出了歇斯底压抑心底已久的呐喊。“逃离这星球?我们能吗?“。对啊,我们可以吗?就算是可以若真逃离了又能去哪里呢?

”我一直记得,你说你永远相信我。“ 这里音调再变,整首歌蓝调的忧郁风格在这里表露无遗。

”现在我很难过,恐怕我找不回那个自我。“ 再次震耳欲聋的高呼,无论否定与否现在的我同样迷惘。

”I just don't know,该往哪里走,我才算真的活过。Simon, 我还不明白,还能按照我们原来的期待去证明我们的未来吗?“。

”做完IXL了,可以看youtube了吗?“孩子扯扯我衣角,看看钟,才发觉已随这歌渡过了一柱香的功夫了。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=4X3parlwk2M[/youtube]

热情
人气

36#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-8-16 14:24
哦,三姑娘与你三少啥时裸婚呀?哈哈哈哈哈哈哈

足迹姐的风格仍如九年前刚见你般风趣。

怎么一来就这么直白?

对了,些许日子没见足迹姐了,刚才事出突然忘打个招呼了。现在补上。足迹姐,三少这厢有礼了。:)

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2019-8-16 14:20
足迹姐别难为三。。小妹妹,她一姑娘家这些事难以启齿也实属正常。

有什么事冲本少说好了,有什么得罪的 ...

哦,三姑娘与你三少啥时裸婚呀?哈哈哈哈哈哈哈

热情
人气

34#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-8-16 13:12
对呀,你这不是特意提到裸睡嘛
怎不叫人浮想联翩捏?我要想哦!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

足迹姐别难为三。。小妹妹,她一姑娘家这些事难以启齿也实属正常。

有什么事冲本少说好了,有什么得罪的地方一切由本少爷担当。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2019-8-16 11:23
伊。。足姐又来了。不跟你讨论这个啦,蛮不好意思的呀!

对呀,你这不是特意提到裸睡嘛
怎不叫人浮想联翩捏?我要想哦!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

热情
人气

32#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-8-16 11:23
就是……

睡,一定要自然……

睡想睡的,燃自燃的。

我也支持你爱好驯马的哥哥。:)

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2019-8-16 11:22
原来爱马哥也喜欢裸睡呀?

对哦,睡觉该是十分放松才对,神经绷得紧紧的还睡什么觉呀!:) ...

就是……

睡,一定要自然……

我支持你!
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

热情
人气

30#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-8-16 10:23
哎哟,这等事吧
我可绝对敏感了
你要上下全裸体

伊。。足姐又来了。不跟你讨论这个啦,蛮不好意思的呀!

热情
人气

29#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-8-16 10:07
裸睡好

清新爽洁

原来爱马哥也喜欢裸睡呀?

对哦,睡觉该是十分放松才对,神经绷得紧紧的还睡什么觉呀!:)

热情
人气

28#分享本帖地址
skysadness 发表于 2019-8-16 10:03
我觉得你是男的 ,在逗我们大家玩

你觉得。那下一期的乐透号码你觉得是几号呀?

天悲哥不要妄猜别人性别,这是很不礼貌的。尤其对女性而言。

热情
人气

27#分享本帖地址
salesonline 发表于 2019-8-15 18:54
上照片这贴一定会火,有的时候一图胜过千言

图片上了,还不少。上不上火就看在线哥你了。

热情
人气

26#分享本帖地址
各位昨晚没撞鬼吗?:)

说这个节不禁又想起一部很喜欢的动画,虽然教深度比不上《千与千寻》,但凄美的爱情故事更动人心弦。

影片开始男主角宁采臣追着一辆花桥。

“小兰,小兰”。。原来男主的意中人叫小兰。
“我结婚都没请你,你追来干什么?”小兰冷冰冰地回答。

“你要结婚?我们不是山盟海誓,情比金坚的吗?” 男主急了。
“为什么你要突然嫁人啊?” 男一再补充一句。
“不算突然,筹备了很久了。” 桥中人依旧高冷,还带点挪稽。
“我认识你两年,只见过两二次面。你的情比金坚都算挺冷淡的。”
“我早出晚归都是为了你。不积谷防饥又怎会有将来呢?" 隔着屏幕我们都能感受到采臣的那份无奈。

”你忘记了我送给你的情比金坚了吗?“ 男主企图以宠物唤醒心上人过往的情义做最后一搏。
”还给你啊!这只金坚吃我的住我的,还到处拉屎撒你尿。“

”还有,我最讨厌的是狗呀。“ 高冷女神小兰说罢,拽着金坚的狗尾巴从桥里径直将它扔了出来。女神你这就过份了。你有权力不喜欢软弱的男生,但也别虐畜啊!

”我不要金。我只要爱情而已!“ 女神最后的补刀。

痴痴呆呆的男主望着逐渐消失在夕阳地平线上的花桥,我们都期待着受此屈辱宁采野花而不臣服的男主大爆发。谁知镜头一转,竟是此兰花裙下之臣拿着女神的画像软绵绵地感悟人生:”小兰,你对。我实在太儿戏了!感情真难捉摸,我可要快点成熟“。看到这,三姑娘真想跳进屏幕踢他两脚!

升级  0.01%

热情
人气

25#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2019-8-15 18:54
是上祼,可也能是nude. 足姐不要太敏感了。:)

哎哟,这等事吧
我可绝对敏感了
你要上下全裸体
且见真多个把的
我可是个女人啊
岂能会无动于衷?
哈哈哈哈哈哈哈

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址

裸睡好

清新爽洁

不紧绷
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

23#分享本帖地址
我觉得你是男的 ,在逗我们大家玩

热情
人气

22#分享本帖地址
摆了两碟水果在门外供奉。

建议大家可以的话放碗饭或花生之类的布施一下,当然酒肉更受欢迎了。会有众生感激你们的。:)

热情
人气

21#分享本帖地址

另外本姑娘借今晚这么盛大的日子声明一下啊,平时谁欺负本姑娘的三姑娘今晚就召唤你们不想见的。记得以后对本姑娘好好的!

热情
人气

20#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-8-15 18:11
你自己在跟人家说,你只上身裸不是吗?这哪儿跟哪儿呀?哈哈哈哈哈

是上祼,可也能是nude. 足姐不要太敏感了。:)

升级  68.51%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

19#分享本帖地址
上照片这贴一定会火,有的时候一图胜过千言                  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

热情
人气

18#分享本帖地址
南边球的熊 发表于 2019-8-15 17:39
我是废青。。。。。。。。呜呜呜呜呜呜!!!!

南熊哥不是废青,你是费肉青。:)

热情
人气

17#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-8-15 17:36
还没有幸就见到过,不过我相信有鬼的。

想见吗?今晚让还你心愿可好?:)