新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 那些一直的说中国留学生怎么怎么垃圾的,请问你不是也是留学生来的 [复制链接]

升级  51.67%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖允许奔放型讨论,所有本帖内ID之间互怼的举报均不予受理;注:无营养的谩骂会被屏蔽处理。
同样是留学生背景 骂别人是垃圾,你是什么。

这件事情 不想发表。 只是对某些人骂别人是垃圾感到愤怒。 还有一个什么叫什么寒的ID一直用粤语在骂人。

不要到后来 在生活中你们可能还不如你们认为垃圾的人呢。
反对占中。。。。。。。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-3 00:45:54 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-2 15:44
所以中国永远只会专制独裁,因为你没当过皇帝,哪有什么资格说皇帝的不是? ...

请问中国怎样才能实现民主?????????是像日本那样战败投降后吗???????????
难道现在中国大多数的人民生活的不好吗???????
还是你想埃及,叙利亚的悲剧在中国再次上演然后你正好发发国难财?????????

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-8-2 15:52
有些脑残的逻辑我是真的不懂,所以才叫他们脑残。。。哈哈!!!

你都脑系统被烧的么么黑了,属于被短路的了
现在能归属于是不是人,我们都懒得说出了哦
你还指望用你这线路还能来接串联或者并联呀?

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-2 16:34:45 微信分享
kelvinleee 发表于 2019-8-1 23:05
我当然是妥妥活得比他们体面才骂得出口啊,那帮垃圾。哈哈哈哈哈

体面啥呀 不挣钱靠男人过的

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

35#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2019-8-2 15:54
身体可以同时或先后交给不同的人啊,我不肯定有没有日本鬼子光顾过哦,你不要胡乱猜测 ...

everybody say "hi"...
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

34#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-8-2 15:51
我以为身体是交给日本鬼子了。。。哈哈

身体可以同时或先后交给不同的人啊,我不肯定有没有日本鬼子光顾过哦,你不要胡乱猜测

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

33#分享本帖地址
XiaoFaye 发表于 2019-8-2 15:50
同理,你不是五星级大厨的话,哪有资格说倒霉路上的餐馆不好吃?

有些脑残的逻辑我是真的不懂,所以才叫他们脑残。。。哈哈!!!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

32#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2019-8-2 15:50
身体交给洋人,灵魂嫁给党。

这样算出轨吗?

我以为身体是交给日本鬼子了。。。哈哈

升级  46.91%

热情
人气

新时政

31#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-8-2 15:46
想不到Tina的想法挺Chinaman的

同理,你不是五星级大厨的话,哪有资格说倒霉路上的餐馆不好吃?

升级  71.2%

热情
人气

30#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-8-2 15:46

身体交给洋人,灵魂嫁给党。

这样算出轨吗?

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-8-2 15:44
所以中国永远只会专制独裁,因为你没当过皇帝,哪有什么资格说皇帝的不是? ...

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-2 15:44:44 微信分享
所以中国永远只会专制独裁,因为你没当过皇帝,哪有什么资格说皇帝的不是?

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

27#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2019-8-1 23:24
你讲乜春啊?你系咪傻嗨黎架?你想主动同其他人沟通,就讲翻一啲人地常用嘅语言。呢啲基本礼貌都唔撚识, ...

DLLM
跟那个电饭锅
玛沙拉蒂是不是同样意思啊

哈哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  33.74%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

26#分享本帖地址
要是他回复我不是,那就尴尬了,哈哈哈
在修道的路上越走越远了~~~

升级  40.07%

热情
人气
25#分享本帖地址
图帝 断水流大师兄呢?

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

24#分享本帖地址
哈哈,Tina太久没来,生锈了

升级  71.2%

热情
人气

23#分享本帖地址
tina223 发表于 2019-8-1 23:58
有病睇兽医啦!

我同兽医好熟咖,年年帮猫仔体检,使唔使叫佢睇埋你呢只啄地家禽?不过家禽啲万年性病唔知佢识唔识医啵?

哈哈哈哈

升级  51.67%

热情
人气
22#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2019-8-1 23:45
拿拿拿,呢啲咪讲翻啲人话咯。赞一个。

不过一句话就暴露出自己系一只臭鸡出身呢个事实,你嘅另一半就好 ...

有病睇兽医啦!
反对占中。。。。。。。

升级  71.2%

热情
人气

21#分享本帖地址
tina223 发表于 2019-8-1 23:51
d l l m 化窿死臭嘿成世唔修

通常俾人讲中事实真相就会开始发烂渣,都唔难理解哒,亲

升级  51.67%

热情
人气
20#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2019-8-1 23:45

不过一句话就暴露出自己系一只臭鸡出身呢个事实,你嘅另一半就好 ...

d l l m 化窿死臭嘿成世唔修
反对占中。。。。。。。

升级  71.2%

热情
人气

19#分享本帖地址
tina223 发表于 2019-8-1 23:38
仆街啦你 冚家铲

不过一句话就暴露出自己系一只臭鸡出身呢个事实,你嘅另一半就好撚阴公囖

升级  51.67%

热情
人气
18#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2019-8-1 22:57
我从来唔“骂”人,我净系屌柒啲弱智傻嗨

DLLM

仆街啦你 冚家铲
反对占中。。。。。。。

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

17#分享本帖地址
tina223 发表于 2019-8-1 23:27
if your parents see what you wrote, they would have hemorrhage twice apiece, and smite their chest ...

nah, what early grave? They have gone to their graves for ages...LOL

升级  51.67%

热情
人气
16#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-8-1 23:19
please don't insult trash!!!

if your parents see what you wrote, they would have hemorrhage twice apiece, and smite their chest to early grave.  
反对占中。。。。。。。

升级  71.2%

热情
人气

15#分享本帖地址
tina223 发表于 2019-8-1 23:17
cumchugger is what cumchugger does. After all these years, you are still chugging along with your  ...

你讲乜春啊?你系咪傻嗨黎架?你想主动同其他人沟通,就讲翻一啲人地常用嘅语言。呢啲基本礼貌都唔撚识,你同动物有咩具体区别?

再次DLLM 哈哈哈哈

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

14#分享本帖地址
261874939 发表于 2019-8-1 23:16
YOU ARE TRASH MATE!

please don't insult trash!!!

升级  51.67%

热情
人气
13#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2019-8-1 22:57
我从来唔“骂”人,我净系屌柒啲弱智傻嗨

DLLM

cumchugger is what cumchugger does. After all these years, you are still chugging along with your tiddly pintsize schlong that is so miniature that one has to x-ray your pelvis to get a sense of its proportion. Yet, for all these years, you have been bragging about having balls the size of a soccer ball but when people call your bluff to pull your linglong out of panths you bludged and did a runner. You - watch my mouth - u,piss-flapper-muther-fck.
反对占中。。。。。。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-8-1 23:07
I have never said I'm better than anyone here, all my recognition in this forum came from other pe ...

YOU ARE TRASH MATE!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

11#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-8-1 23:10
都说老鼠是属于畜生类的动物,怎么看你吧,都跟老鼠挺有感应哦!

爱说啥就说啥吧,我又不玻璃心。。。放心吧,我不会闹上skykiwi办公室的。。。哈哈!!!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-8-1 23:07
I have never said I'm better than anyone here, all my recognition in this forum came from other pe ...

都说老鼠是属于畜生类的动物,怎么看你吧,都跟老鼠挺有感应哦!