新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [复制链接]

升级  3.07%

热情
人气

新时政

楼主

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

升级  8.18%

热情
人气
37#分享本帖地址
好精彩的感觉                           
享受生活

升级  83.9%

热情
人气
36#分享本帖地址
冲动是魔鬼,
这都不是事儿

When you have the facts on your side, pound on the facts. When the law is on your side, pound on the law. When neither the law nor the facts are on your side, pound on the table.

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-15 22:33:06 微信分享
NewLynnHse 发表于 2018-11-15 23:31
至于,一口气非常重要,尤其是当时怂了,现在再不出那口气,会憋死的。。。哈哈 ...

您这。。。真是看热闹的不嫌事儿大

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-15 23:28
你们都是吃饱了撑的,一点芝麻蒜皮的小事儿,至于吗?

至于,一口气非常重要,尤其是当时怂了,现在再不出那口气,会憋死的。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-15 22:28:57 微信分享
你们都是吃饱了撑的,一点芝麻蒜皮的小事儿,至于吗?

升级  1.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
+1

老鼠上                        

升级  43.7%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

31#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-9 12:55
大叔下令楼主让出桌子,恐龙女士下令版主删帖。。。看来是真的出自同一个家庭的。。。哈哈哈哈 ...

+1

老鼠上。
咨询福特&马自达请加56794438

升级  32.6%

热情
人气

新时政

30#分享本帖地址
大学时,一些人放多个本子占几个坐位,却不来,然后10点关门时候才来收掉。太自私。

升级  12.37%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
vliu73 发表于 2018-11-9 16:56
人家明明留下一串屁占座位,这么贵重的物品LZ你看不到吗?

ps. 上大学的时候遇到过很多人放个练习册就算占 ...

我同学当时直接都收走的,一学期都不用买草纸了
签个名

升级  11.6%

热情
人气
28#分享本帖地址
人家明明留下一串屁占座位,这么贵重的物品LZ你看不到吗?

ps. 上大学的时候遇到过很多人放个练习册就算占自习座位了,某天有人把占座位的本子都收起来放到讲台上了。。。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

27#分享本帖地址
Turtle2017 发表于 2018-11-9 15:36
我看从开始就是这个大婶(迷死人的恐龙)在生事。大叔和楼主都是受害者。
根据双方的陈述,事情线如下:
• ...

这个好           
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

26#分享本帖地址
拿来主义 发表于 2018-11-9 16:19
版主

1. 谢谢你的喜欢,不过排队不守规矩见多了,这种情况还是第一次遇上。

无论如何就为这个打架不值当
特别是你讲的对方是老头
如果大家都是年轻人支持你去干一架
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  3.07%

热情
人气

新时政

25#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2018-11-9 15:24
第一呢
我喜欢你的帖子,所以才给你加了高亮和热帖。因为你说的这个问题非常有代表性。
但是不得不说,我在 ...

版主

1. 谢谢你的喜欢,不过排队不守规矩见多了,这种情况还是第一次遇上。

2.恐龙阿姨确实有向你施压。例如她声称原帖是宣扬暴力,而你助长这种歪风。 然后帖子也被关闭了。帖子被关闭,只是无奈,但气人的是恐龙大妈居然认为原帖宣扬暴力,颠倒是非。

3. 唯恐天下不乱的人多的是,天维论坛以老鼠为榜样。这次他也数次三番地想挑事。不过他也算是天维的一道风景线,没了他还少些色彩。

至于本应向饭店求助,这一般来说是正解。但在那饭店,还是算了吧………..

至于打架,如果楼主是习惯于暴力解决的人,大叔这时该在医院,恐龙阿姨应该在警察局,楼主可能已经在侯保了。而且,向一个上了年纪而又干瘦的大叔动手,并非什么光荣的是。老爷当年在饭店动手,对方也不是小孩老头吧?

升级  3.07%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2018-11-9 15:24
第一呢
我喜欢你的帖子,所以才给你加了高亮和热帖。因为你说的这个问题非常有代表性。
但是不得不说,我在 ...

版主

2.恐龙阿姨确实有向你施压。例如她声称原帖是宣扬暴力,而你助长这种歪风。 然后帖子也被关闭了。帖子被关闭,只是无奈,但气人的是恐龙大妈居然认为原帖宣扬暴力,颠倒是非。

3. 唯恐天下不乱的人多的是,天维论坛以老鼠为榜样。这次他也数次三番地想挑事。不过他也算是天维的一道风景线,没了他还少些色彩。

至于本应向饭店求助,这一般来说是正解。但在那饭店,还是算了吧………..

至于打架,如果楼主是习惯于暴力解决的人,大叔这时该在医院,恐龙阿姨应该在警察局,楼主可能已经在侯保了。而且,向一个上了年纪而又干瘦的大叔动手,并非什么光荣的是。老爷当年在饭店动手,对方也不是小孩老头吧?

升级  32.25%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
这真正够劲儿!

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  1.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
厉害,厉害,服了                                    

升级  1.6%

热情
人气
21#分享本帖地址
我看从开始就是这个大婶(迷死人的恐龙)在生事。大叔和楼主都是受害者。
根据双方的陈述,事情线如下:
•        大叔和大婶进入饭店,约好大叔去下单,大婶坐着等
•        大婶忽然去了厕所(补妆?),没通知大叔
•        楼主进来看到空置的饭桌,于是坐下
•        5分钟后,大叔回来,发现大婶变楼主,无奈之下出言驱赶
•        楼主勉强相信了大叔。
•        因当时已无空桌,楼主只好放弃吃饭离开。
•        不服气的楼主出言责备大叔:没标识,神沟通等等。
•        大叔反言讥讽楼主:排队不守规矩,已经好言相劝。
•        楼主骂神经病,大叔回应,然后双方几乎动武
•        此时大婶一边在则所蹲着,一边听。
•        楼主和大叔没打成,不欢而散。
•        旁观者失望,继续吃饭。

当事人形象:
•        楼主应该较年轻,高大强壮,手有缚鸡之力,却有一副认死理的书呆子脑袋。
•        大叔应该40~50,为家庭生计四处奔波劳累,不修边幅,身材干瘦。
•        大婶应该是徐娘半老,发福,却十分爱打扮, 象高中女生一样天真任性。

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

20#分享本帖地址
现实当中,尤其在牛村的大排档,店员—定不管,对方又咄咄逼人.
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

19#分享本帖地址
第一呢
但是不得不说,我在那个帖子内的回复,是作为职业习惯,有意的煽风点火,挑起一些话题矛盾制造新闻点。

第二呢
恐龙女士也没有向我施压。反正监督版的事儿吧。我一向的策略就是,你要好好跟我说,把事说明白,解释清楚了,即使你错我也会让步。但是偶尔有ID不知道自己干嘛吃的上来就跟我叫板,唧唧歪歪的,也很简单,即使老爷我错的,我也能用权力给它按下去(没办法,我心里不藏着掖着,过去我就是这么干的,以后也将会继续这么干),不服就把我弄下去,你来做版主~

第三呢
锁帖也是可以给你理由的,不能我心情不爽就锁了。就是在于当事人双方就某一个事情无法达成一致的情况下,FLM版的先例都是一律锁帖。
比如前一个阶段的电脑维修事件,客户说修理店坑人,人家修理店也站出来阐述了事实和客户讲的不一致,无法达成一致。为了避免事件的继续发酵,我们版主往往会用锁帖降低事件影响来解决。

第四呢
给你说,这个恐龙阿姨还是可以的。你喜欢什么样的?难道就着你的帖子去跟你撕?然后一大堆人跟着看热闹,给你叫好?骂他们?
你知道这跟着你一起骂他们的,有多少是跟我这个DJ一样,没事凑热闹煽风点火唯恐天下不乱的?你觉得得到这些人的支持又能如何呢?
虽然我理解你当时的境遇,而且我个人也认为对方做的有欠妥的地方。但是你们两方其实都搞错了矛盾的核心:核心是你们双方都在一个饭店里,这事儿他们不应该负责,你也不应该负责,该负责的是饭店。那个投诉帖我已经给了他们应该的建议。我也知道他们叫你起来首先很不礼貌,其次你会觉得很没面子。我也给你个建议,以后遇到这种事,你可以礼貌的跟对方说,对不起,我没法跟你说,叫店员来。你跟店员说,我坐下了,他们叫你起来说他们先来的,如果店员作证的确他们先来的,你起来也没什么,这时候你可以叫店员给你找个位子,把问题甩个店员。而不应该默默的赌气自己离开。
如果店员不管,对方又咄咄逼人,嘿嘿,莫欺少年怂,打呗,反正老爷我是在饭店跟人打过的,没啥。谁没犯过二呢
别那么给自己添堵哥们,生活还是很美好的,正是有这些挫折,你才能更好的成长,因为你知道以后该怎么做了。然而你现在堵着这个帖子跟对方掰持,其实没啥结果,可以说无意义~你已经学到你该学的了

Eminem  处理的非常好  发表于 2018-11-9 15:37:15

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

18#分享本帖地址
真相来了,
反证了想打人的楼主是错的.
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念

17#分享本帖地址
这个世界每天你都会碰到不同程度的“烂人” 所以我建议远离这些人,不要因为这些人把自己的身价拉低,没必要,不管怎么样,大家都是同胞,算了吧。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

16#分享本帖地址
太可怕了,以后吃饭不能随便离开座位
未经授权的专业搅屎签名

升级  26.74%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

15#分享本帖地址
楼主啊,你当时怎么不问店里面的店员呢?
求证下人家是不是先到的。不留东西在桌子也正常,难道你不怕被人顺走了?
你和那大叔都不应该直接跟对方交流,你最错的就是这个点,自己解决这个问题。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
在这个世界上,使用暴力未必是错的,但宣扬暴力一定是错的。。。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
远离垃圾人,就这么简单。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  72.44%

热情
人气
12#分享本帖地址
楼主莫生气,生气伤身体,圣诞节快到了,想想去哪玩。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
恐龙大婶可以学新加坡的“霸位”方法

Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  3.07%

热情
人气

新时政

10#分享本帖地址
jesss 发表于 2018-11-9 13:02
算了吧,这点小事没必要说来说去的。把注意力放在其他重要的事情上,别让生活的小烦恼折磨自己。 ...

你的意见是对的,完全同意,本来是打算算了。
不料这女人居然说我宣扬暴力,可我的贴子是反省和寻求非暴力解决。简直颠倒是非。

升级  16.8%

热情
人气

小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

9#分享本帖地址
不要跟垃圾斗气,这些傻逼只会欺负黄皮肤的,白皮坐那的话他屁都不敢放一个!
以后出现了你不要走,请他拿出证据来!