新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] …………………   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-8 10:28:21 |正序浏览 微信分享

。。。。。。。。。。。。

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-12-14 07:06:53 微信分享
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-17 22:00:42 微信分享
匿名者 发表于 2018-9-17 19:19
那你怎么不说万一是女方精神家暴,第二天男的不打人跳楼了自杀了又怎么办呢?你没见过泼妇吧?况且家暴的 ...

有逼事 逼逼已成事      ;    没逼事 逼逼不出事     ;
               是逼人 逼逼就找事      ;    非逼人 逼逼不妨事。

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-17 20:19:23 微信分享
匿名者 发表于 2018-9-12 11:56
女的第二天被男的打死 打残了怎么办?

那你怎么不说万一是女方精神家暴,第二天男的不打人跳楼了自杀了又怎么办呢?你没见过泼妇吧?况且家暴的定义可不是光身体接触的算家暴。
我可见过这样的女的,精神折磨到你痛不欲生。最后在外面还一副受害者的样子对男方各种声讨,自己干的逼事从来不跟外人提

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-16 01:37:24 微信分享
匿名者 发表于 2018-9-14 19:19
Sunny weekend ................is coming
.................6666...................

Sunny is too hot

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-14 20:19:09 微信分享

Sunny weekend ................is coming
.................6666...................

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-12 21:55:41 微信分享
地瓜烂在春风里 发表于 2018-9-11 17:15
他们房门口每天停着那个快递公司的车。

我靠,这不是我隔了几条街的邻居吗!每天路过他家...是不是在一个 ...

?那里有警察前阵子到

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-12 13:06:23 微信分享
匿名者 发表于 2018-9-12 11:56

男的换一个接着打,打死了再换一个接着打,这边女性多的是。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-12 12:56:28 微信分享
匿名者 发表于 2018-9-10 20:44
我想说,可怜之人必有可恨之处,动手是不对,但也许你没看到女的发泼的样子呢?一个巴掌拍不响,男的有问题 ...

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-12 12:03:11 微信分享
匿名者 发表于 2018-9-12 09:33
一直觉得我们应该主动清理低端华人,这种家暴,底层无技能工种,对宠物都不好的人,能报警就报警。只有不断 ...

赶紧黄了,妹纸漂亮嘛?

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-12 10:33:04 微信分享
一直觉得我们应该主动清理低端华人,这种家暴,底层无技能工种,对宠物都不好的人,能报警就报警。只有不断的淘汰,才能让我们整个华人社区变得越发健康。

还有,那妹子八成也是靠男人,其实也挺低端,黄了就黄了

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-11 23:30:03 微信分享
匿名者 发表于 2018-9-8 12:08
精英也是人,清官难断家务事。怎么你说的好像是F~D那个快递公司的人?我们邮寄保健品和订奶粉都是他家的。 ...

{:9_470:}{:9_470:}

升级  2.4%

热情
人气
64#分享本帖地址
他们房门口每天停着那个快递公司的车。

我靠,这不是我隔了几条街的邻居吗!每天路过他家...是不是在一个拐角的地方住着。

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-11 16:30:22 微信分享

据说,生了孩子叫高端,不生孩子的叫低端。

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-11 16:15:40 微信分享

打人伤害动物都是习惯使然,病态人格。建议楼主删帖。要不就拍录证据,男主看到恐怕会在这里言语攻击女生或在家再次攻击女生。此事只能力所能及。

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-11 14:40:15 微信分享
      隔壁人两口子打架,打到院子里,以前没每星期五晚上都喝酒,喝完了就吵架,这次就大声音打骂,一拳拳打那女的。吓得我家孩子在窗户看一眼赶快躲到床底下去了。我老公在楼上大喊叫他们停手,吓死了怕出人命报警了,警察把岛人男的带走的。几天后男的回来后看见我们还说Sorry.   从那以后没听到他们那么凶的吵了,消停不少。

升级  12.81%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

60#分享本帖地址
用一句经典台词

那就是

干你屁事儿
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-10 23:21:18 微信分享
匿名者 发表于 2018-9-10 16:45
这样的情况不少呢,出于不想让被伴侣担保的家暴受害者都不敢报警,法庭会酌情帮助这个女的申请签证,能留一 ...

好多男的用个身份骗钱骗人,结果好的身份给你了,不好的把女的甩了。有欲望就有黑暗,女人们想留这里还是靠自己最好。当然好男人也还是有很多的。可遇不可求,自己努力的同时慢慢找。

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-10 22:48:11 微信分享
我想说,可怜之人必有可恨之处,动手是不对,但也许你没看到女的发泼的样子呢?一个巴掌拍不响,男的有问题 ...

哥们,把女主叫出来哭诉一下……,万一是个白莲花呢……

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-10 22:40:17 微信分享

如果女的这样,男人有身份干嘛非担保她呢?怎么看也是有身份占主动,女的不敢太放肆,有身份的怕什么呢。

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-10 21:44:20 微信分享
我想说,可怜之人必有可恨之处,动手是不对,但也许你没看到女的发泼的样子呢?一个巴掌拍不响,男的有问题,女的就一定是白莲花吗?有的女人就是泼妇啊!对男的一顿撒泼打滚,最后跟外面哭的比谁都惨,世界谁都没她惨。自己干的缺德事有多厉害。只字不提。劝不管,人家的事自己解决。女方自己有手有脚,可以做出自己的选择。

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-10 17:45:25 微信分享
这样的情况不少呢,出于不想让被伴侣担保的家暴受害者都不敢报警,法庭会酌情帮助这个女的申请签证,能留一段时间至少。
要是人人都因为被担保而挨打也不敢说,那就会有更多的社会问题。

升级  14.5%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

54#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2018-9-9 18:28
把女友送给一个有M向的,保她天天爽。

刚刚写完,还真有一个在猿粪版里。。。天意啊。

链接呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-10 11:58:38 微信分享
ilmaro 发表于 2018-9-8 09:51
bayview 不是在北岸的吗???

&&&&&&&&&&&&&&&&

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-10 11:23:37 微信分享

报警也要有当时的证据,不然警察怎么相信你呢?

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-10 10:09:02 微信分享
你觉得她应该继续被打就别管了,你觉得她不应该被打就报警。
可惜你是个没主见的人,只好上网发帖

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

50#分享本帖地址
salesonline 发表于 2018-9-9 20:31
你先帮女的把工签办了,然后再报警,怎么样

你先帮女办实事了,然后再报警,怎么样~~嘻嘻嘻

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  69.71%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

49#分享本帖地址
你先帮女的把工签办了,然后再报警,怎么样
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

48#分享本帖地址
董董 发表于 2018-9-8 23:08
最好不要管把???

为啥不管,闹上人命、怎办?

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

47#分享本帖地址
重新注册一个账号 发表于 2018-9-9 20:07
灰常同意

要不要报警是作为一个公民看到违法行为的权利和义务。不要受别人道德绑架。

就是。。。。。事情的本质,就是如此。。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.