新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 我真的是想骂人了,contact gas 坑人没下线啊!太无耻了。   [复制链接]

升级  84.2%

热情
人气
楼主
事情是这样的,从去年开始我们家用contact 公司提供的电和煤气,当时我并不了解煤气的用量问题,所以一个月用两罐45KG的我以为是正常的,后来到了夏天招了房客,煤气突然变成一个月一罐,我老婆觉得奇怪,人变多了,为什么煤气反而用的少了,之后我就在煤气罐子上开始做记号来分辨未使用,使用中,和空罐。直到今年5月份,每个月都是一罐,一点问题没有,但是到了5月底的一次换罐子的时候发生了问题,我发现这次置换的是我正在使用中的罐子,大概用了10天左右,而旁边的空罐子没有换,然后过两天我就打电话过去投诉,他们说会派人过来换的,结果没人来换。之后我投诉了好几次,他们都以他们绝对没换错为理由来敷衍我,并且说他们检查过了,所有回来的都是空罐子。但是我100%确认他们换的是我刚用了10天左右的那一罐,请问这个事情要怎么去找他们理论,而且我想问的是可以到哪个部门去投诉他们?

升级  84.2%

热情
人气
56#分享本帖地址
hk889 发表于 2018-6-26 22:20
这家公司绝对不可靠,我以前用他家电发现他们总是多收费,投诉多次没用果断列黑名单 ...

投诉他们就是坑人的,他们的投诉热线就是忽悠客户的!

升级  1.33%

热情
人气
55#分享本帖地址
这家公司绝对不可靠,我以前用他家电发现他们总是多收费,投诉多次没用果断列黑名单

升级  87.14%

热情
人气

新时政

54#分享本帖地址
去utility tribunal,把证据收集好一告他们一个准。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

53#分享本帖地址
james68 发表于 2018-6-26 19:01
Never got it at north shore. How much cost for pipe gas per month? Will move next month. try to fi ...

我是水电煤气不关心哦。。都是自动付账的。。。

升级  81.06%

热情
人气

永恒钻石

52#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-26 18:57
反正不是到时都有的嘛。。。反正我们是自动付款的,到时就是自动进账的哦。。。 ...

Never got it at north shore. How much cost for pipe gas per month? Will move next month. try to find a gas company. Thanks.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址
james68 发表于 2018-6-26 18:52
how can you get the $350 profit annually? Which area do you live?

反正不是到时都有的嘛。。。反正我们是自动付款的,到时就是自动进账的哦。。。
哦,你自己找一下这个平台上有关“电力公司分红”的帖子,蛮多哦。。。好想是320刀啥的,我这个具体数字不是很关心的。。反正我说350刀也就是大概的数,也许就是320到吧。反正差不离多少哦。。

升级  81.06%

热情
人气

永恒钻石

50#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-26 16:49
嗯。。。我们一直都使用contact公司的。。。因为电也走他们公司的,,,那么自动付账就可以享受20%的优惠 ...

how can you get the $350 profit annually? Which area do you live?

升级  0.01%

热情
人气

49#分享本帖地址
wshtxwsssqwc 发表于 2018-6-26 17:04
嗯 也为你的退步鼓掌吧 你应该还是像以前一样吧 写一写为所谓没人看的懂的东西 自我欣赏嘛 ...

为你忍我那么久。。。说声:真为难你了。。谢谢哦。。。哈哈哈哈。。

升级  84.2%

热情
人气
48#分享本帖地址
天才 发表于 2018-6-26 09:22
点击ORDER的下面有个COMMNET栏

谢谢了!!!!!!

升级  84.2%

热情
人气
47#分享本帖地址
lodn 发表于 2018-6-25 17:33
有可能商家没有关好阀门,泄露了,lz 买回来时候已经泄露了很多 

那我就悲剧了!!!!

升级  84.2%

热情
人气
46#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2018-6-25 16:52
这个,难说,不算是substantial evidence,因为对方律师能说你可能记号写错了他们量的才是正确的。

有照 ...

那就没办法了,人家是大公司,请律师怎么可能比他好!

升级  84.2%

热情
人气
45#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-6-25 16:46
你家是在烧煤气壁炉吗?

我也是这么认为的!

升级  84.2%

热情
人气
44#分享本帖地址
songinator 发表于 2018-6-25 16:30
mercury...........

谢谢了!......................................

升级  5.22%

热情
人气
43#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-26 16:59
哦,为你的进步。。。。鼓下掌吧。。。哈哈哈哈哈

嗯 也为你的退步鼓掌吧 你应该还是像以前一样吧 写一写为所谓没人看的懂的东西 自我欣赏嘛

升级  0.01%

热情
人气

42#分享本帖地址
wshtxwsssqwc 发表于 2018-6-26 16:53
终于看到你 完整的写出了一段话 没有太多句号  看你很多评论 这是唯一能让我懂的一回 ...

哦,为你的进步。。。。鼓下掌吧。。。哈哈哈哈哈

升级  5.22%

热情
人气
41#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-26 16:49
嗯。。。我们一直都使用contact公司的。。。因为电也走他们公司的,,,那么自动付账就可以享受20%的优惠 ...

终于看到你 完整的写出了一段话 没有太多句号  看你很多评论 这是唯一能让我懂的一回

升级  0.01%

热情
人气

40#分享本帖地址
james68 发表于 2018-6-26 16:36
Which company is better for pipe gas?

嗯。。。我们一直都使用contact公司的。。。因为电也走他们公司的,,,那么自动付账就可以享受20%的优惠的。。所以,,就从来不去折腾换公司了。。因为这种事,最后其实也不是人家说得,换个公司就能节约很多钱吧,,我话是我老公说的,他说没啥意思。。而且每年我们还是会有350刀左右分红的,,所以说,没必要一定要找一家特便宜的电力公司。。。电和煤气捆在一起就图个简单吧。。。以前有朋友群里讨论,什么那些先买电的公司便宜了。。。但我不喜欢为这种毫无大意义的事费脑了。。。我觉得只要这电费能在自己承受的范围内。。。都OK吧。。。

升级  81.06%

热情
人气

永恒钻石

39#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-25 16:54
我是冲着标题来的,,还好我家是地下管道煤气哦。。。洗澡烧饭就不必担心的。。。 ...

Which company is better for pipe gas?

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

38#分享本帖地址
黑色玄冰 发表于 2018-6-25 16:02
我用APPorder的要怎么comment?写上日期这一点不错,我下回改进标注方式。

点击ORDER的下面有个COMMNET栏

升级  27.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

37#分享本帖地址
黑色玄冰 发表于 2018-6-25 15:57
我每次都会关好了,然后用mark 笔在上面坐标记的!

有可能商家没有关好阀门,泄露了,lz 买回来时候已经泄露了很多 
Follow me realize your dreams

升级  0.01%

热情
人气

36#分享本帖地址
我是冲着标题来的,,还好我家是地下管道煤气哦。。。洗澡烧饭就不必担心的。。。

升级  55.62%

热情
人气
35#分享本帖地址
黑色玄冰 发表于 2018-6-25 15:55
我在罐子上面做了记号,新罐子,使用中和空罐子的记号都不一样,所以这个可不可以做成证据? ...

这个,难说,不算是substantial evidence,因为对方律师能说你可能记号写错了他们量的才是正确的。

有照片可能比较好,或者把以前的用量拿出来说明,最好的就是把他们留下来的空罐子找个人证明。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

34#分享本帖地址
hellovista 发表于 2018-6-21 11:29
楼主。。首先要搞清楚亮点
1. 冬天的煤气用量远远大于夏天
2. 冬天天气冷,所以煤气罐里实际还有很多在底部 ...

你家是在烧煤气壁炉吗?

升级  36.69%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
黑色玄冰 发表于 2018-6-25 15:56
哪家好?我都不知道又那几家

mercury...........
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  84.2%

热情
人气
32#分享本帖地址
黄小星 发表于 2018-6-21 13:15
煤气外面有个钮 开一瓶关一瓶 换煤气的时候他们只会拿箭头反方向那瓶怎么会拿错呢除非你两瓶气都是开着的 ...

那我就不知道,可能是他们有谁忘记切换了也说不准,结果第二个来的人就还错了呢?

升级  84.2%

热情
人气
31#分享本帖地址
angelayinzi 发表于 2018-6-21 15:17
用contact的app订煤气还是挺方便的,什么时候订都有记录。

我就是用APP定的!

升级  84.2%

热情
人气
30#分享本帖地址
天才 发表于 2018-6-21 11:34
新的罐子来的时候写上日期
ORDER的时候也写上COMMENT要他们换哪一个

我用APPorder的要怎么comment?写上日期这一点不错,我下回改进标注方式。

升级  84.2%

热情
人气
29#分享本帖地址
天才妹妹 发表于 2018-6-21 11:23
我也是用空了一罐才order另一罐,用contact的时候还没发生过,而且送的还蛮及时,contact还好啦,总比G家强 ...

我每一瓶都做了记号,否则我不会知道他们没把空的换走,因为我那天要去标记号的时候发现了,做了空罐子记号的那一罐还在,但是正在使用中的那一罐却不见了,换上一个没有记号的。所以我才投诉啊!

升级  84.2%

热情
人气
28#分享本帖地址
domirei 发表于 2018-6-21 11:01
我家从来没有被换错过,我每次一个罐子空了就赶紧定,所以人家来换的时候很容易就分出哪个是空的需要被换走 ...

我当然是用完了大概一个星期左右叫他们过来换的!