新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] !!!吐槽!!!倒霉路九哥串* 第一次吃到一半离开的店   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-9 12:57:48 |正序浏览 微信分享
前天在朋友圈看到朋友推荐倒霉路九*串* 说他家还不错吃 而且酥肉做的比大龙燚还好吃 于是昨天就跟朋友两个人去试了一下 结果可以说是相当的失望 我们第一次吃到一半走人

我们是七点多一点到的店里 他家就是以前的老成都火锅改的 所以店面也不是很大 有以下几点吐槽:

1. 菜量极少: 他家是串串 不夸张的说 一串上面只有一块东西 意思就是比如你拿生菜 串串上面就一小片 比如你拿牛肉 上面就一小块 比如你拿蘑菇 上面就一小个 比如你拿油面筋 上面就半个包包... 只有土豆是三片一串 海带两片一串... 但是所有的食材都有一个特点 就是少 薄 小... 处处透露着不值得...

2. 性价比低: 他家自助调料3块钱一位 但是如果爱吃辣的人想要小米辣 1.5一份(极少)然后算钱是58/kg 称重竹签 玻璃碗的那些东西(牛骨髓 猪脑花)6块钱一碗 但是羊肉片 豆腐 酥肉 鸭血 红糖糍粑这些都需要单点 肉每份10块 剩下的平均8块钱 而且红糖糍粑给的相当少 就六块....

3. 服务极慢: 我们点完坐下后 到吃完(至少半小时)都没有等来一开始点的羊肉片 酥肉那些东西 就上了一个锅底和红糖糍粑  而且冰柜里面自选的那些食材 空缺的一个都没有补上 想吃啥啥没有... 问服务员 说是六点多来了一批客人 都拿完了 后厨在赶时间补 但是直到我们结账 该啥样还是啥样

4. 卫生极差: 他家的卫生评级还没下来 那个碟子上全都是油 一点不夸张 你用餐巾纸稍微一擦 就能擦下来红油... 我觉得哪怕用洗洁精泡一下冲水都不会是这效果 只能说这碟子应该就是用水冲完擦一下就摞上去给客人继续用 筷子上面也有食物残留 总之就是不干净 还有他家的调料碗也要吐槽一下 非常浅 麻酱放两勺就能溢出来了...

5. 味道贼烂: 点的鸳鸯锅 骨汤+麻辣 他家的麻酱也超级难吃 底料更别提 我觉得哪怕就是从超市买来底料直接端上来都不至于这么难吃 中辣的锅 不知道是不是香料没配好比例 涮出来的东西是苦的 而且油发黑 他家的嫩豆腐买的是那种便宜的硬豆腐 吃起来有一股馊味 反正口感很差... 我一开始以为坏了 朋友说便宜的卤水豆腐就是这个味道 不是坏了 就是豆腐不好而已

总之 我真的不知道在朋友圈推荐大家去这家店的朋友是怎么觉得他家还不错的... 我觉得是极差 我们吃到一半就都不想再继续了 结账走人了 就吃了点生菜豆腐油面筋 我们两个人花了不到70块钱 还没吃到一片肉... 真心是服了 后来又去吃了别家店填饱肚子

我不是水军 也没跟这家店有什么冤仇 我就是一个普通的顾客 这家店是新开的 但是我觉得新开的店准备不充分不足以成为借口 你可以上菜慢 但是不能这么不把客人的单放在眼里 我们听到每桌客人都在退单 因为点的东西没上 没有人会为了等一盘酥肉在你们店里坐一个小时以上 因为也没有别的可以边吃边等... 你经营涮菜的店 连食材都没有不知道你想让客人选什么涮着吃?空气吗?花钱来你家喝汤??? 点单的东西慢一点可以理解 连这些都那么慢 有点无法接受 而且你上面每样就一个 不知道是什么阻碍了你串串的速度??????????????

还有就是价格设置的实在是过于不实在 串串称重竹签 竹签明显是泡过水的 本来就会沉 上面就那么一片东西 东西比签子都轻 吃串串吃的是个新鲜 但是这样做生意未免太不实在了  卫生条件还那么差 你用的碟子上面就有上一位客人吃饭留下的辣油 我真的是服了...

不知道有没有人也去过这家店 不知道你们感觉如何 反正我是不会再去 如果对他家有意向的朋友 不建议去尝试 因为真的很难吃 没有一个方面让你觉得是满意的 吃着还特别的费劲...  如果你想去看看吃着多费劲 多么难吃 你可以去体验一把...

升级  37.16%

热情
人气
108#分享本帖地址
幸亏没去吃过

升级  78%

热情
人气
107#分享本帖地址
挺好吃的啊,,,身边的人去过没有一个说难吃的,,两个人八九十也就吃饱了也不贵啊。。。。

升级  39.78%

热情
人气

新时政

106#分享本帖地址
catalsdevelop 发表于 2018-5-6 20:58
想在新西兰吃到地道的中餐,根本不可能。超市买点料,自己做的都比他们好吃。 ...

道理是这个道理 但架不住有钱人多啊 饭店里面经常听见谁谁谁交易都是上千万纽币 还特么跟本司机一样搂面吃
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  29.06%

热情
人气
105#分享本帖地址
想在新西兰吃到地道的中餐,根本不可能。超市买点料,自己做的都比他们好吃。

升级  7.4%

热情
人气
104#分享本帖地址
我第一天去等,因为在打折,没吃上,要我等到晚上11点,然后就走了

升级  22.73%

热情
人气
103#分享本帖地址
生意不好做啊这年头

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-17 22:57:59 微信分享
倒霉路的卫生 都一样, 但我想知道,拉肚子会不会拉血?

升级  3.86%

热情
人气
101#分享本帖地址
kyby_163 发表于 2018-4-9 12:14
去了两次说实话,味道是不差的,至少比北岸的辣上瘾味道好吃,特别是嫩牛肉,芹菜牛肉很好吃
但是我两次吃 ...

可惜仅对你有用,否则便秘患者就多了一个通便的办法,省得找医生。

升级  39.9%

热情
人气

爱心勋章

100#分享本帖地址
不敢去了~ 再见~
病名为爱

升级  62.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

99#分享本帖地址
肚子没拉过,但是两个人吃了70多快80刀吧,还没怎么吃饱因为没吃上多少肉。老板估计是开九宫格发财了,这又继续在餐饮业捞钱所以开了个涮串吧
万事只求半称心

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

98#分享本帖地址
ganma 发表于 2018-4-14 10:34
去过,服务差份量小卫生脏味道苦,不会再去

...................
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  85%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

97#分享本帖地址
2018年12月中旬,我的颈突然不能动,很痛,叫了急救车来到家,花了$99无解决问题,我又去超级诊所,照片用了$130也无用!后来我在Google:输入”骨科跌打”找到骨科大夫经过50分钟治疗我的颈完全不痛又可以正常活动了

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-16 12:16:49 微信分享
说句实话。。。这家店是真的忽悠人。。。和朋友去吃,两人随便吃了就有一百二三还没吃饱。。。一根上面的那就是一片还是一小片诶。。。简直了。。。这家店祝你早日关门大吉。。。味道还不好。。。。还有就是。。拉肚子+2

升级  59.6%

热情
人气
95#分享本帖地址
去过,服务差份量小卫生脏味道苦,不会再去

升级  41.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

94#分享本帖地址
我也很喜欢吃火锅,哈哈不过他家的小串确实签子大 肉小。  AKL新开的火锅店都喜欢吃。尤其是辣锅,可能自己肠胃不好吧。吃哪家辣锅都拉肚子哈哈哈哈,不过还会去
Adam  人生如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤.如心动则人妄动,伤其身痛其骨。

升级  36.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
去成都吃去咯
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  95%

热情
人气
92#分享本帖地址
哇好气啊, 天维导购刚推的广告 就被你们拆台。  心疼广告费

升级  98.9%

热情
人气
91#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-4-9 17:53
一滴香什么东东
老头求教

哎呀妈呀 一滴香都不知道啊 百度一下就行了。最好去国内视屏网站看看新闻报道。。。
https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%80%E6%BB%B4%E9%A6%99

升级  90%

热情
人气
90#分享本帖地址
吃过,一串上真的就是只有一片菜或一小块肉.. 不知道怎么想的

升级  2.4%

热情
人气
89#分享本帖地址
之前看过朋友圈那个软文差点去吃了...还好先看了楼主的帖子,还是找个地方老老实实吃火锅去吧

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-10 23:59:44 微信分享
长腿欧巴 发表于 2018-4-10 22:36
建议楼主去吃一次辣尚瘾,然后你就觉得这家店多么的便宜了,就不会有被宰的感觉了 ...

1直想不懂像这种人见人骂的店到底是怎么维持那么多年的~

升级  19.6%

热情
人气
87#分享本帖地址
建议楼主去吃一次辣尚瘾,然后你就觉得这家店多么的便宜了,就不会有被宰的感觉了

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-10 22:41:18 微信分享
记得有一次 下班饭点 去ct隔壁的烧烤店,上来了烤馒头 土豆 玉米 还有 豆腐皮    啥肉肉啥都没有  2个人 等了差不多1小时 一人喝了二瓶 冰封   抽烟的时候 好像说 师傅没来 还是里面 没材料去买肉了。 结账一看60多,。。。。 一算,吃了几片土豆,馒头+玉米+生菜吧。尼玛30多一人 还没饱。 气死人!!!

升级  52.73%

热情
人气
85#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2018-4-10 08:32
那你应该去看医生啊,拿医生开的诊疗证明和处方,去找这家店的老板要赔偿。一般坏肚子,只是一个晚上就很 ...

我这就当。。。!!!!减肥了!!!!

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

84#分享本帖地址
没去过。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  51.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 精华勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 20周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 食尚达人 导购红淘勋章 美食活动 导购草根勋章 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

83#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2018-4-10 14:18
额!不用这么激动吧!我没有看过原文,既然你又是转发,那也不清楚照片到底什么情况。

如果是吃完了才拍 ...

恩,您是对的。
나의 하얀웃음 ...

升级  60.49%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

82#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2018-4-10 08:35
啊!转发图片是我发的,不是洗白,也不是黑子,第二张图片明显食物少得可怜,可能人家点的少,或者快吃完 ...

额!不用这么激动吧!我没有看过原文,既然你又是转发,那也不清楚照片到底什么情况。

如果是吃完了才拍,签大部分都在锅里或者很靠近锅啊,吃完再插回去为了拍照?这个操作不能理解。。。

问到底是洗白还是黑子,是因为你所有回复的语气措辞让人非常明显在帮店家说话。
而转发的图二又让我觉得真的如楼主所说食物量太少。

“为什么一定要往不好的方面想?”为什么不能呢?

升级  64.2%

热情
人气
81#分享本帖地址
我是朋友圈好几个成都朋友圈推荐才去吃的,成都吃串串早就有称重了,并不觉得这个方式有什么问题,我们四个人吃了130左右,个人觉得价格也还好吧。比最近起来的这些火锅都便宜吧。

至于拉肚子个体差异还是有的,像我这种从小在成都街边小巷吃火锅串串长大的肠胃没啥子反应,一般吃不惯的可能确实不适应。他家卫生确实一般。

至于串串上那么小的东西,我想说,成都串串不是本来就该那么大么?而且我们一般吃都是一大把拿到碗里把东西退下来吃。

楼主有些吐槽是ok的,有些就有点冤枉别个了。
他家算是比较地道的成都串串了,但是并不是地道大家就都喜欢吃,这也是为啥外地很难吃到正宗的东西,因为都要适应当地口味而改良。

升级  8.16%

热情
人气
80#分享本帖地址
好长的文章
享受生活