新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 吐槽一下中国领事馆护照签证电话 [复制链接]

升级  97.2%

热情
人气
楼主
打了两天的电话,从来没有接通过,发邮件也不回。。。真的不愿意一个小小的问题去跑一趟。。。

顺便在这问一下,我已经递交了换发护照的材料,让我3月21日去取件。但是当天有事,可不可以晚一周去拿呢?有知道的朋友告知一下哈。。。谢啦。。。

升级  60.6%

热情
人气
36#分享本帖地址
可以晚~~~~~~~~~~~~保留半年~~~~~~~~~~~~~~~~

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-14 09:31:23 微信分享
angelee123 发表于 2018-3-8 14:14
你真可怜  我上次打  响了一声就接了  中国小哥接的

我当时激动的都有点说不出话来,实在没想到能这么快打 ...

从来没打通过!!!
为人民服务到哪里去了!!!

顺便问一下:你几点打的?

升级  41.33%

热情
人气
34#分享本帖地址
等啊等,等啊等 发表于 2018-3-8 14:09
感谢,这心里就有底了,就怕晚了不给我,可咋办。。。

记得下午3点左右去,人非常少,车停在入口其他的停车位不必停在领事馆门口,10分钟肯定搞定

升级  9.54%

热情
人气

畅游勋章 2019许愿勋章

33#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2018-3-9 21:52
我试过连续打一小时中文那个电话。。。

最后接通了。。。

坚持就是胜利

个性签名区

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

32#分享本帖地址
我试过连续打一小时中文那个电话。。。

最后接通了。。。

不过是一小时不间断打。。。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

31#分享本帖地址
superok 发表于 2018-3-9 08:08
药爷说得对!
我也是按英语才有人听哦

能接不错啦
所所以俺连试着打也免了
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

30#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-3-8 19:05
现在找电话不在网上找难道还要翻黄页么...而且这电话我也打通了啊, 证明这个电话是可以用的, 虽然不知道 ...

药爷说得对!
我也是按英语才有人听哦
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  51.36%

热情
人气
29#分享本帖地址
肯定不能早取                                                                              

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

28#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-3-8 19:05
现在找电话不在网上找难道还要翻黄页么...而且这电话我也打通了啊, 证明这个电话是可以用的, 虽然不知道 ...

嗯赞同              

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  80.9%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

27#分享本帖地址
狂风暴雨 发表于 2018-3-8 18:58
哈哈,你这个电话估计是网站上的,我上回去办他们给我的是5713080,下午打了两次就通了,真心没有遇到你 ...

现在找电话不在网上找难道还要翻黄页么...而且这电话我也打通了啊, 证明这个电话是可以用的, 虽然不知道为啥我打了3次只接英文的我也不知道...
没权限请示啊...不说别的, 就屎盖上都那么多人各种吐槽态度问题, 停车问题等等等等, 有点改变行不行...

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

26#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-3-8 18:32
四、联系方式:
  总机:(649)5251588 或 5251589,传真:(649)5250733

哈哈,你这个电话估计是网站上的,我上回去办他们给我的是5713080,下午打了两次就通了,真心没有遇到你说的什么中文选1英文2的,估计网站不更新?那么多人我也搞不懂为啥不招人,可能做不了主?没有权限?毕竟大中国体制内不是我们想的那么简单。你说的他们中文不接英文立马接有点自卑心态吧哈哈我倒是觉得不至于像你说的

升级  80.9%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

25#分享本帖地址
eurotour 发表于 2018-3-8 18:40
厉害。。有理有据!

老夫会不会被查水表

升级  18.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-3-8 18:32
四、联系方式:
  总机:(649)5251588 或 5251589,传真:(649)5250733

厉害。。有理有据!
签个名

升级  80.9%

热情
人气

23#分享本帖地址
狂风暴雨 发表于 2018-3-8 17:16
能不能不要说假话?领事馆签证处电话首先没有留言信箱,再其次不分中英文电话,只有一个号码。你说打不通 ...

四、联系方式:

lol

要不你试一下打通, 听第一句话说的是什么?~
好像是
中文请按1, 英文请按2
你的意思是说我打了3次前2次选中文的时候等n久然后进了满的留言信箱, 然后再打过去按英文被秒接还是我的问题了呗?

再说一个人接不过来就再招人呗? 记得前段时间还说要招人的来着:
http://news.skykiwi.com/na/zh/2017-06-15/242662.shtml

停车位我就不吐槽了...

升级  0%

热情
人气

22#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-3-8 13:56
嘿嘿, 我上次试过了, 打中文电话不接, 留言信箱是满的所以不能留言, 打英文电话接了, 我喂了一下, 挂了 ...

能不能不要说假话?领事馆签证处电话首先没有留言信箱,再其次不分中英文电话,只有一个号码。你说打不通他们忙因为每天200个签证4个工作日取还有当天加急下午就要取的,接电话的一个人真心接不过来,你说英文就接?哈哈中国领事馆你以为小私营企业?需要

升级  71.81%

热情
人气

新时政

21#分享本帖地址
等啊等,等啊等 发表于 2018-3-8 15:46
当然不会一年啦。。。就晚一周

这是他们网站上写的
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  97.2%

热情
人气
20#分享本帖地址
ericego 发表于 2018-3-8 15:42
最晚不能超过一年去领,超过一年他们有权销毁。另外,他们的邮件虽然回的慢,但我之前发了三,四次都是有回 ...

当然不会一年啦。。。就晚一周

升级  71.81%

热情
人气

新时政

19#分享本帖地址
最晚不能超过一年去领,超过一年他们有权销毁。另外,他们的邮件虽然回的慢,但我之前发了三,四次都是有回的
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  44.42%

热情
人气

最强王者 新时政 2018俄罗斯世界杯

18#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-3-8 14:36
早知道那天我就买彩票去了

那天他客气的我有点不适应了都

现在接电话的小哥哥小姐姐都很热情和蔼的。

升级  44.42%

热情
人气

最强王者 新时政 2018俄罗斯世界杯

17#分享本帖地址
不用当天去,可以以后随时去拿。我上次办签证问过这个问题。
他们电话比较难打,不过我每次到最后还是打通了。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

16#分享本帖地址
翻中国领馆
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  8.16%

热情
人气
15#分享本帖地址
居然
还有这样的
享受生活

升级  97.2%

热情
人气
14#分享本帖地址
skylinna03 发表于 2018-3-8 14:38
可以晚取,我刚办完,晚取了2周多都没问题的

太感谢啦。。。这样我就放心啦。。。

升级  16.22%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址
可以晚取,我刚办完,晚取了2周多都没问题的
[url=http://foot.ci123.com] [/url]

升级  12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
XiaoFaye 发表于 2018-3-8 14:35
小哥新来的,不知道电话是不需要接的。

早知道那天我就买彩票去了

那天他客气的我有点不适应了都
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  47.11%

热情
人气

新时政

11#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-3-8 14:14

我当时激动的都有点说不出话来,实在没想到能这么快打 ...

小哥新来的,不知道电话是不需要接的。

升级  12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址

我当时激动的都有点说不出话来,实在没想到能这么快打通
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  80.9%

热情
人气

9#分享本帖地址
等啊等,等啊等 发表于 2018-3-8 14:10
哈哈哈。。。那就用英文交流喽。。。估计接线的只会英文lol

我是先说hello的, 然后感觉对面听不到我才喂...然后就挂我电话了...

升级  80.9%

热情
人气

8#分享本帖地址
老司机 发表于 2018-3-8 14:05
你应该说Hello的哈哈

我是先说hello的, 然后感觉对面听不到我才喂...然后就挂我电话了...