新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 人到中年,2个孩子,因为性而离婚是否自私?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-30 23:19:04 |正序浏览 微信分享

认识现在的妻子2年之后结婚,到现在结婚六年了。一儿一女,事业,经济都没什么压力,却因为性,让我开始怀疑是否应该离婚。

两人刚开始好的时候性生活还算正常。因为妻子觉得年龄大要孩子不好,订下结婚日子后我俩就开始计划要小孩。
举行婚礼的时候其实孩子已经3个月了。第一个孩子出生后,就感觉她开始有点冷淡。每次要求,都说没感觉,或者不够湿润。印象那一年基本没有什么性生活。难得有了一次,结果还有了老二。
怀老二那一年加上生出来前半年基本是没什么性生活了。
这就等于我俩结婚前三年可能基本也就十几次吧
但那时候因为有特殊原因,没什么也就忍了。
老二快一岁的时候为这个事情谈过一次。我并不是一个人说天天要的人。但30多岁,健康,常年运动的男性,一年10来次的确有点让我崩溃了。
太太的理由是当时要带孩子睡觉,不方便。我也只能接受了。
之后老人过来了,孩子跟老人睡,却还是这个频率,为这个事情开始了第二次争吵。那一年两人去澳洲玩了一周,泰国去了一周,期间还算频繁。但整个一年下来,也就是保持3个月2-4次,一年不到15次的频率…
这个月算是第三次为这个争吵吧,每次说这个事情,总说工作忙,带孩子忙,没心情。我没办法理解了。家里4个老人帮忙带孩子。一周最少5天不需要做饭洗碗。坐办公室的工作,做了十几年的老员工,能忙到什么程度?
我对她在这方面已经死心了…想想为了孩子老人,忍忍算了。估计最多20-25年我也折腾不动了。却发现时间有点太长
外面找小姐或者小三。和她这么凑活过,又怕她忍受不了两人最后撕破脸分手
就算她忍受了。两个人的爱情还能剩多少
觉得生活陷入了一个死结。
难道因为我要求太高?发发牢骚吧

匿名
167#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-14 19:46:10 微信分享
匿名者 发表于 2018-2-11 13:16
卧槽。。。。我们家貌似一个月也就1-2次的节奏。。。。我老公会不会也要跟我离婚了~~~~~~
...

不会离婚,会在外面找情人。。。。。。。。。

匿名
166#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-14 17:06:08 微信分享
女人首选是感情,就是你对她好,她爱你那晚上是天天要的,30岁后的女人对性基本上是升级+10.

升级  80.93%

热情
人气
165#分享本帖地址
DIY is the best way
千年如已过的昨日,又如夜间的一更

升级  45.16%

热情
人气
164#分享本帖地址
我说的还是喜欢她的人

升级  45.16%

热情
人气
163#分享本帖地址
完美之诺 发表于 2018-2-12 14:38
呵呵呵呵~~~~~如果你漂亮你可以外面找人啊~如果你不漂亮没身材即便离婚了也找不到人 ...

哈哈哈 太绝对了吧 我相信女人不漂亮又没身材一定找得到人

升级  55.56%

热情
人气

新时政

162#分享本帖地址
呵呵呵呵~~~~~如果你漂亮你可以外面找人啊~如果你不漂亮没身材即便离婚了也找不到人
一命二运三风水, 四积功德五读书, 六名七相八敬神, 九交贵人十养生, 十一择业与择偶, 十二做人辩吉凶

匿名
161#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-12 13:17:31 微信分享
chefallen 发表于 2018-2-12 12:10
高手是得要內斂的

低调 低调

匿名
160#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-12 13:14:26 微信分享
卧槽。。。。我们家貌似一个月也就1-2次的节奏。。。。我老公会不会也要跟我离婚了~~~~~~
...

为什么会没想法呢,好奇怪啊。

升级  12.54%

热情
人气

畅游勋章 新时政 平安如意勋章

159#分享本帖地址
...

雙方有達成共識就好
哈哈哈哈

升级  12.54%

热情
人气

畅游勋章 新时政 平安如意勋章

158#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-2-12 12:04
都是眼泪啊,空有一身功夫没地方用

高手是得要內斂的

匿名
157#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-12 11:04:57 微信分享
masterq 发表于 2018-2-9 12:39

都是眼泪啊,空有一身功夫没地方用

匿名
156#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-11 19:07:15 微信分享
天涯浪人 发表于 2018-1-31 07:53
这特么不是占着茅坑不拉屎吗?!

哈哈哈 太欢乐了 这个回帖

匿名
155#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-11 12:16:07 微信分享

匿名
154#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-10 15:58:48 微信分享
开诚布公心平气和谈一谈,别发牢骚别抱怨或者指责,只客观理智温和的说问题,了解双方心理,立场和需要。有问题解决问题,实在是解决不了的问题,也不要忍气吞声,大家好聚好散就是了。
别憋着别郁闷也别走了歪路,事后后悔。

升级  30.76%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

153#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-2-10 13:59
女,以下仅代表个人意见。。
女人大多数都是因爱而性。。我觉得LZ老婆不让你碰她很可能是因为对你只有家人 ...

估计只顾自己爽了

匿名
152#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-10 12:59:49 微信分享
女,以下仅代表个人意见。。
女人大多数都是因爱而性。。我觉得LZ老婆不让你碰她很可能是因为对你只有家人的感情和责任而没有男女之情了。。
但是我也不理解LZ老婆怎么可能这么多年耐得住寂寞,是不是LZ技术不行。。。
(还是匿了吧

升级  97.8%

热情
人气
151#分享本帖地址
夫妻之间维系感情的因素有很多,性和谐是essential elements中的一个。觉得楼主和太太是缺乏好好坐下来沟通,如果大家都上网来宣泄,有这个时间,坐下来好好谈谈。性在夫妻生活中很重要。像楼主这样的频率,是不太正常。如果谈完了,楼主和太太还是无法协调好,那楼主再考虑其他。

题外话,因为性不和谐而离婚,很正常。婚姻是一辈子,一定要自己觉得对才行。

匿名
150#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-9 15:19:42 微信分享
auckland.clark 发表于 2018-2-9 12:44
打野鸡?你考枪证了吗?

枪证是 dollars吗?你介绍一下在哪里考枪证哟?

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

149#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-2-9 10:59
hi 兄弟,别郁闷,哥们也是3个月一两次。。。扛着呢

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

148#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-2-9 12:36
扛得住吗?别扛了,扛起来很难受哟,其实,男女一样,扛起来很难受,夜不能寐,也不利身心健康。努力赚钱 ...

打野鸡?你考枪证了吗?

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

147#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-2-9 10:59

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
146#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-9 11:36:23 微信分享
匿名者 发表于 2018-2-9 11:59

扛得住吗?别扛了,扛起来很难受哟,其实,男女一样,扛起来很难受,夜不能寐,也不利身心健康。努力赚钱打野鸡吧?哈哈!

匿名
145#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-9 10:59:18 微信分享

匿名
144#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-8 16:24:41 微信分享
匿名者 发表于 2018-2-3 02:36
怕家里人或者朋友看到会认出来,所以我可耻的匿了。说几句我的想法,如果觉得有可能,就想想,否则就当我放 ...

楼主的女主人翁出现了,好事呀。不过,我说两句:夫妻,性生活是不可缺少的,是必须的,也是相互之间的义务。就好像人饿了要吃饭一样,除非你是性冷谈。老公要想办法满足老婆的性需要,反之亦然。在现代社会中,由于男女之间承担的事务不同,压力不一样,大部分是女方性需求比较差,甚至冷淡。作为妻子,要注意努力的满足老公的性需求。不然,老公很容易到外面偷吃(叫鸡),但老公有这种对老婆不忠的行为,并不代表老公不爱老婆了,不爱这个家了,而是他没办法解决出路问题(有情人另当别论,情人多少会有情感的因素)。如果老婆不注意夫妻之间的性关系,迟早这个家会散架的。试想,一个正常的人长期没有性生活,日子还能过下去吗?其实,夫妻之间相互满足对方的性需求,方法有很多的,只是你要用心和去思考而已。希望你们通过这次的讨论,从中得到启发。好好维护好不易得来的家庭,让它幸福,美满,快乐!好百年!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

143#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-2-8 14:50
呀。。。这种事情。。没啥搞得那么复杂的了。。说白了。。。这男人吧。。。也不懂的挑逗女人哦。。没趣的了 ...

还是老外会玩,都各种舔的。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

142#分享本帖地址

呀。。。这种事情。。没啥搞得那么复杂的了。。说白了。。。这男人吧。。。也不懂的挑逗女人哦。。没趣的了。。。一看就感觉。。这种男人就只想直奔主题哦。。。不懂得如何撩女人到那种求你进入。。进入到对方体内的境界哦。。。所以。。报应呗。。。越是不会撩嘛。。越得不到那种欲望反馈了。。。别说。。这里有好多家庭。。都处在这样的状态哦。。所以。。这种反应。。就是。。恶性循环呗。。。

升级  18.8%

热情
人气
141#分享本帖地址

我觉得LZ和你太太两个人都自私,作为妻子要理解丈夫的需求,作为丈夫也要理解妻子的难处,要多沟通,相互理解才有利于孩子的成长,性不是主要的但也是不可缺的,关键在于你怎么去看待,怎么去处理夫妻关系,不要动不动提离婚,你要是真的没地方发泄你可以多找几个part time挣钱,这样你就没空想那么多了。仅个人观点,说不对的不要介意。

升级  18.8%

热情
人气
140#分享本帖地址
我觉得LZ和你太太两个人都自私,作为妻子要理解丈夫的需求,作为丈夫也要理解妻子的难处,要多沟通,相互理解才有利于孩子的成长,性不是主要的但也是不可缺的,关键在于你怎么去看待,怎么去处理夫妻关系,不要动不动提离婚,你要是真的没地方发泄你可以多找几个part time挣钱,这样你就没空想那么多了。仅个人观点,说不对的不要介意。

升级  97.4%

热情
人气
139#分享本帖地址
性生活不和谐倒是常见的离婚的理由,一般是女方提出。不过现在男女平等,就这点觉得不算自私。
跟你老婆好好谈谈,女性配合比男性容易,这也能看出你老婆是否在乎你爱你。如果对方不care,那就算了,那离婚也不是因为性而是因为感情破裂。