新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 无奈求助: 本屌丝从没有交过一个女的朋友,好不容易稍微认识了一个,可是   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-10 02:48:52 |正序浏览 微信分享

本屌这辈子交都朋友都是男的,女的基本上看都不怎么看我一眼,更别说有过女朋友了。 现在想想这辈子跟女的吃饭都好像一共只有过一两次。不怕被各位朋友们笑话,不过这就是事实。 没办法,长得丑,个子矮,也没啥钱,所以我也不怪别人。
我这么多年一直觉得,我这人还是十分和善的。所以我觉得至少可以被利用,对吧,比如那个女孩子需要搬个家需要我出个力,或者需要陪着练习开车,等等。或者需要钱我直接给你钱也行啊,现金,吃饭,看电影,你想买东西,我全部给你出钱,不要求任何回报,得到东西转脸走人都行,可是人家看都不愿意看你,跟何况能说上话了,那什么留电话就更别说了。当然了,我也不怪任何人,我自己条件不行不能怨别人。

不过没想到的是,上周还遇到一个女孩,还愿意跟我说几句话,感觉至少态度是真诚的。不是那种是需要从你身上得到利益而才跟你说话的人。感觉无论到底心里对我态度如何,这女孩人是非常好的,心是非常好的,为人正直。不过有男朋友了,所以人家也不愿意跟我有什么来往。那我也只有尊重人家了不要去打搅人家了。

我心里想着是,就假设这女孩是单身,我完全愿意养她一切。我出她房租,给她买车,生活费我完全套,想买什么我出钱,就不当我女朋友都行,不跟我同居没问题,我就当自己亲生妹妹或者闺女养着就好。

可是我就是这个机会也没有。因为1)互相不熟 2)人家有男朋友 3)按照她的品德也不会让我这么做。

可是我还是想想方设法对她好,就把自己原初给女朋友预算花的钱花在她身上吧。就当她是我对象以对象去对待她吧,虽然自己也不会得到任何回报。如果没有她的话那能遇到她这样的下一个我也不知道是猴年马月了。到时候我自己也不能确定我心里还有像找对象的念头没有了。

各位朋友们有没有什么建议我应该怎么去做?

还有,对我这种人能不能给些建议?比如要不彻底忘了对象这事就投入工作?不要在这方面花心思就专心赚钱?或者为什么给她花钱自己留着就行嘛。

如果你都读到这里了,那谢谢你。我真是求大家帮个忙出出主意,而也是对我人生态度规划也寻求一点意见。谢谢各位!

P.S. 本屌没钱。不过省吃俭用委屈一下自己总该能挤出点钱

升级  66.09%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

104#分享本帖地址
C式足球 发表于 2017-5-19 08:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我认识的中国妹子一共没几个

{:8_485:}洋妞也不错。。。。加油吧孩子。。。。。你还年轻。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  66%

热情
人气
103#分享本帖地址
愿意付出金钱并不代表你爱一个人。真正爱一个人是用心,不是用钱。

升级  21.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

102#分享本帖地址
董董 发表于 2017-5-18 17:40
好样的,继续闷骚下去。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我认识的中国妹子一共没几个
我也不知道说一些什么好,可能会接广告吧~

升级  66.09%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

101#分享本帖地址
C式足球 发表于 2017-5-18 14:59
哈哈哈 可能我是闷骚男吧 哈哈哈哈

{:8_400:}好样的,继续闷骚下去。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  21.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

100#分享本帖地址
Bottombomber 发表于 2017-5-14 23:45
then u must look horrible lol hahaha

Maybe i am too ugly and poor Lol

升级  21.32%

热情
人气

99#分享本帖地址
董董 发表于 2017-5-12 14:18
你是在男厕找妹子吗。。。。。怎么会找不到。。。。大街上,一抓一大把。。。。。 ...

哈哈哈 可能我是闷骚男吧 哈哈哈哈

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

98#分享本帖地址
人这一辈子做的事情其实没有对错。对错是别人眼里的。
要不要做就看你认不认同别人眼里的对错了。

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-16 18:45:21 微信分享
我是18岁高中女孩,,私信我吧,,,做我男朋友,,只要你肯给我花点钱,,,请私信我。,我很漂亮追得很多,,长相对得起你的钱,

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-16 17:16:57 微信分享
神马都给力,继续讨论

升级  56.4%

热情
人气
95#分享本帖地址
马云又丑又矮, 等你 赚到他1/100 的钱的时候, 自然有美女跟你”谈心“

升级  35.08%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

94#分享本帖地址
只需要撸一发,撸前爱如骨,撸后圣如僧。

升级  0.67%

热情
人气
93#分享本帖地址
楼主看来已经丧失理智了。

升级  12.27%

热情
人气
92#分享本帖地址
多约出来吃饭看电影,聊的好就表白

升级  32.86%

热情
人气
91#分享本帖地址
C式足球 发表于 2017-5-10 08:21
有PR,有卵用,我有PR好久了,也没看见妹子

then u must look horrible lol hahaha

升级  83.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

90#分享本帖地址
这                                    

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

89#分享本帖地址
119900 发表于 2017-5-14 20:19
好妈妈,
BTW,节日快乐~

同乐同乐。。。。微笑一个。。。。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

88#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-5-14 20:16
哦,你说喝咖啡啥呀。。。。嗯,对我来说,至少我答应出来喝咖啡和吃东西的。。我就不太会去在乎一定要对 ...

好妈妈,
BTW,节日快乐~
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

87#分享本帖地址
119900 发表于 2017-5-14 20:00
没错。。
咖啡事小,次次都是你买单也会不爽是不。。。
严重同意您说的关键点,咋样才能吃完这顿还有下顿 ...

哦,你说喝咖啡啥呀。。。。嗯,对我来说,至少我答应出来喝咖啡和吃东西的。。我就不太会去在乎一定要对方付账的吧。。但生活中,我到不希望对方给我生活带来压力,这个我就会觉得不爽哦。。。一起开开玩笑嘻嘻哈哈没啥的,我时常抢着付账的哎。。我有时候带孩子和孩子的朋友出去吃,有时候他们又不需要我的了,我就自觉点,自己点好东西,坐边上玩玩手机,也不参与他们任何。。他们爱吃啥点好,我还真的不在乎结账哦。。只要我孩子开心就好,我就开心呀。。。哈哈哈。。。嗯,人有时候也许也蛮贱的哦。。。哈哈哈

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

86#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-5-14 19:56
其实捏,再退一步说好了,男sheng想作为人家生活中的陪衬吧。。你说的第一句话吧。。有时候还真的可以忽 ...

没错。。
咖啡事小,次次都是你买单也会不爽是不。。。
严重同意您说的关键点,咋样才能吃完这顿还有下顿~

升级  0.01%

热情
人气

85#分享本帖地址
119900 发表于 2017-5-14 13:45
要不有脸,要不有钱。。。
不要你帅,不要你有钱的不是没可能,这需要时间,那么问题就在于别人怎样和为啥 ...

其实捏,再退一步说好了,男sheng想作为人家生活中的陪衬吧。。你说的第一句话吧。。有时候还真的可以忽略的,,那么这二者不必强求的前提是,你男生要具有幽默感哎。。这样,至少能给人带来笑声,,那么其实真要吃顿饭和喝杯咖啡啥的,女生主动接个帐的,还真的是小事一桩吧。。。只是要给女生有一种好感先吧。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

84#分享本帖地址

我特别羡慕两种女人,
一种是特别拽,走路带风,
自己事业贼啦牛逼谁都不屌的那种。
一种是娇滴滴会撒娇,
任谁看见了都想拼了命保护的那种。

有钱的女人看鞋,风流女人看指甲,
性感女人看香水,气质女人看手表,
拜金女人看包包,贤惠女人看饭菜,
浪漫女人看睡衣。
废话少说,直接上饭菜吧,肚饿了.......

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

83#分享本帖地址
看好了就死缠烂打,不到手誓不罢休。。。。
所谓婊女配渣男,,不试过怎么能知道行不行呢。。。
忽略她身边的人,努力过,不后悔。。

BTW:你省吃俭用剩下的小钱是多少啊?如果是1,2个亿的话可以尝试一下我上面说的;如果是3位数就当我什么都没说,多用微信刷刷附近的人吧。。。
愿时光可以流逝的慢一点儿。。

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-14 15:43:55 微信分享
真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。

升级  0.93%

热情
人气
81#分享本帖地址
相信我,把你想花在妹子身上的钱,都花在自己身上,有奇效

升级  0%

热情
人气

80#分享本帖地址
要不有脸,要不有钱。。。
不要你帅,不要你有钱的不是没可能,这需要时间,那么问题就在于别人怎样和为啥会给你这些时间了。。。

升级  38.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

79#分享本帖地址
屌丝屌丝,就是没什么机会找女人。。。。

反正男人找女人的基本准则,1.自己的收入必须能够至少cover至少一个房子的房贷加生活基本开支
2. 工作之余还必须有时间陪另一半  

满不足了以上两点,你就还需要继续努力赚钱了。

还有,学生党还是专心学习吧,花着父母的钱留学有什么资格找女人。
【此处有掌声】

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-14 13:14:12 微信分享
加强自身能力,产生追女动力,成功依靠实力

升级  38.07%

热情
人气
77#分享本帖地址
推荐楼主听听罗辑思维的“女人是一道难解的题”

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-14 06:59:46 微信分享
这个世界上有没有女朋友永远都不是最重要的啊,难道你是想找个不嫌弃你的人?照你说你也有朋友啊,哦,原来你只想要女生?还要漂亮温柔的,你色狼啊?条件什么的,人的本质素质性格,才是人们会不会继续跟这个人来往的要素,你会呆在一个有钱没素质的酒肉朋友身边嘛?我在这边见到很多有钱人脾气不好,还不是照样单身。作为有亲身经历的,别人有伴侣了就不要打搅别人了好吧,既然你们不熟,就没有必要出于喜欢想要照顾她会对她关注,在当事人的立场上会觉得很恶心,不信你换位想想?以前在外被年纪相仿的人搭讪过,还要加联系方式,我直说我有对象啊,对方还死皮赖脸地说我们关系不差啊balabala一起吃饭聊天啊,贼噁心。