新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 那帖子真想继续   [复制链接]

升级  16.4%

热情
人气

新时政

楼主
真想知道最后的结果和内幕!
单选投票, 共有 81 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

54.32% (44)
3.70% (3)
41.98% (34)
您所在的用户组没有投票权限

升级  60.61%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

81#分享本帖地址
0222999999 发表于 2017-4-2 22:38
那可能是因为你还没有宝宝?不是妈妈群的?

孩子都小学了。微信好多代购,基本都是当妈的,也没见她们说什么。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

80#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2017-4-2 09:53
为啥总有帖子不多的会员来回复说,什么朋友圈都传疯了的律师信、澄清、竞争对手PS又PS的图片?我的朋友圈咋 ...

哈哈,所以我就说了,每次有这种代购啦,微商啦,奶粉之类的爆料,就会有很多平时没怎么看到的ID出现,然后还说的好像很有道理似的,真好玩
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  78.74%

热情
人气

最强王者 时事勋章 新时政 红人馆 10周年纪念

79#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2017-4-2 10:53
为啥总有帖子不多的会员来回复说,什么朋友圈都传疯了的律师信、澄清、竞争对手PS又PS的图片?我的朋友圈咋 ...

那可能是因为你还没有宝宝?不是妈妈群的?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

78#分享本帖地址
排队啦。。。大家排排坐
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  60.61%

热情
人气

77#分享本帖地址
0222999999 发表于 2017-4-2 09:47
呵呵,谢谢了。我只是一个人过不惑之年的老人家。

关于雇佣关系、工作中的事情哪怕琐事、还有Tribunal的经验、别人的职场法律疑问,你的不少回复说地很中肯中立,措辞简单易懂,更没有居高临下地炫耀口气。没有接触过或者职场中的人读一读,了解一下,真的很有用处。

升级  60.61%

热情
人气

76#分享本帖地址
为啥总有帖子不多的会员来回复说,什么朋友圈都传疯了的律师信、澄清、竞争对手PS又PS的图片?我的朋友圈咋什么都没有?也有不少代购、新西兰本地卖东西、妈妈卖东西、日代美代淘代国际代啊!难道真的有个假的朋友圈?

好奇的吃瓜表示,拥有真的朋友圈的网友们!能不能把这些疯传的东西转到SKY看看?这里没有转发点击超过400就要判传谣罪吧?

升级  78.74%

热情
人气

75#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2017-4-2 10:43
今天分用完了。再次手动加分。喜欢你的回复,总是能学到很多。

呵呵,谢谢了。我只是一个人过不惑之年的老人家。

升级  60.61%

热情
人气

74#分享本帖地址
0222999999 发表于 2017-4-2 09:37
律师信非常廉价,不属于司法程序。
对于事件本身我不持立场,但,肯定的是,这个事情并没有进入司法程序 ...

今天分用完了。再次手动加分。喜欢你的回复,总是能学到很多。

升级  78.74%

热情
人气

73#分享本帖地址
拉拉老鼠 发表于 2017-4-1 12:34
哎呀………这进来这边发现这边居然还干起来了………
说难听点的……还真是什么急了乱咬………
这关这些版主 ...

律师信非常廉价,不属于司法程序。
对于事件本身我不持立场,但,肯定的是,这个事情并没有进入司法程序。司法程序,分为起诉,受理,举证论辩,开庭判决。连起诉都还没有,哪里来的司法程序?

升级  8.4%

热情
人气

2018许愿勋章

72#分享本帖地址
拉拉老鼠 发表于 2017-4-1 11:34
这关这些版主 ...

後來呢???

升级  8.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 猪猪勋章 元老勋章

71#分享本帖地址
这关这些版主又什么事了………隔壁贴出来律师信和tot的解释,看的,呵呵哒………
之前没给出假货证明的时候那么急的就把自己推出来。
正经的来了以后不说话。

还把人sky给告了……这就是他们说的交给司法程序~~
那么本事告什么sky啊………搞的人sky多无辜……

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

70#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-4-1 08:43
排队啦。。。大家排排坐

已排队。。。

请发果果。。。

升级  0.01%

热情
人气

69#分享本帖地址
排队啦。。。大家排排坐

蓝山小野猫商铺  已排队。。。 请发果果。。。  详情 回复 发表于 2017-4-1 12:22:21

升级  16.4%

热情
人气

新时政

68#分享本帖地址
P!nky兔兔 发表于 2017-3-31 13:38
我相信大家看到这些对话都在偷笑,拜拜咯

你何必为了一个卖淘宝货的洗底

升级  35%

热情
人气
67#分享本帖地址
我相信大家看到这些对话都在偷笑,拜拜咯

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

66#分享本帖地址
P!nky兔兔 发表于 2017-3-31 10:53
您这么大公司上班,还挺闲快~亲

是啊。。。

你羡慕吗???!!!

我这不刚开完会回来。。。

别老整些有得没得 努力找工作 认真工作 不就好了么。。。、

升级  16.4%

热情
人气

新时政

65#分享本帖地址
P!nky兔兔 发表于 2017-3-30 23:31
心虚人家找律师?钱烧的没处花?说话前先思考

不心虚找啥律师花那钱干啥?在这贴出运单号不就完了?

升级  35%

热情
人气
64#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2017-3-31 11:38
第一 西兰花是谁啊???!!!

第二 T家我知道 他们车库玩意儿 帖子都爆出来了。。。

您这么大公司上班,还挺闲快~亲

蓝山小野猫商铺  是啊。。。 你羡慕吗???!!! 我这不刚开完会回来。。。 别老整些有得没得 努力找工作 认真工作 不就好了么。。。、  详情 回复 发表于 2017-3-31 12:49:51

社区区长

天维OFFICE

热情
人气

游戏勋章 玫瑰勋章 新时政 天维员工 美食活动 2018许愿勋章 2014许愿勋章 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯

63#分享本帖地址
各位网友及纠纷相关方:

相关讨论帖已经重新放出,但我们已经对个别楼层回帖中涉及到个人信息的予以屏蔽处理。但需要注意以下几点:

-就事件本身的公开讨论我们不予干涉,但请一定不要涉及个人隐私(个人隐私包括自然人或法人的肖像、姓名、联系方式、地址、家庭成员信息以及其他可能直接或间接佐证当事人身份的内容——即便是可以通过公开途径查到的信息)。

-事件讨论严禁上升到人身攻击、人肉个人资料等层面,一旦违规,我们保留关帖权,情节严重者将给予禁言处理。
如非特别声明,论坛互动留言仅代表个人观点:)

升级  29.99%

热情
人气

62#分享本帖地址
P!nky兔兔 发表于 2017-3-31 10:26
你这话一说,不是把自己往坑里推?

OK 所以西兰花是卖地摊货的,T家是车库玩意儿,您这么牛逼,还值当参 ...

第一 西兰花是谁啊???!!!

第二 T家我知道 他们车库玩意儿 帖子都爆出来了。。。

难不成你还指望我是白菜花还是白兰花或者上海青的同党不成???!!!

我参合啥呀???!!!

不就发个回复而已 这就叫参合???!!!

哇 那么火爆的那几天 全论坛的都参合了???!!!

姐 你要要发泄仇恨 请出门转左。。。

别得着谁 都觉得都是水军行么???!!!

PS 我微信是有那么几个朋友做微商的。。。

不好意思 我都屏蔽了她们的朋友圈 因为不需要 也不想要。。。

买日本东西 直接去网站买 正品有保障。。。

买淘宝东西 我会自己去淘宝下单 运过来是麻烦 但不代表淘宝没有公司干这个。。。

所以别想当然 不帮T家说话 就一定是水军。。。

如果没那个技术贴出来 我还站不了边呢。。。

我相信很多吃瓜群众和我一样 就是因为有很多像你这些小号 不停的出来 既不像技术贴那样 有事说事 只会说 有律师信 然后律师信 影子都没有。。。

有订货单 颜色都挑错。。。

姐 平心而论 吃瓜群众只相信show出来的东西。。。

如果真的觉得那么隐私。。。

那就别show出来 但也请别蹦出来说一些西兰花 白菜花 上海青 T家 A家 B家 C家好么???!!!

真的只会让人越来越相信 技术贴的都是真的。。。

升级  35%

热情
人气
61#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2017-3-31 11:02
哈哈。。。

这位童鞋 我说你看不清吧 你还真看不清。。。

你这话一说,不是把自己往坑里推?

OK 所以西兰花是卖地摊货的,T家是车库玩意儿,您这么牛逼,还值当参合这小门小户的事儿?

蓝山小野猫商铺  第一 西兰花是谁啊???!!! 第二 T家我知道 他们车库玩意儿 帖子都爆出来了。。。 难不成你还指望我是白菜花还是白兰花或者上海青的同党不成???!!! 我参合啥呀???!!! 不就发个回复而已 这就叫参  详情 回复 发表于 2017-3-31 11:38:48

升级  29.99%

热情
人气

60#分享本帖地址
P!nky兔兔 发表于 2017-3-31 09:25
哎哟我天,这位版主说话好不客气,楼上还有别地儿都有追着你们SKY公司骂难听话的,您老不管说是言论自由吧 ...

哈哈。。。

这位童鞋 我说你看不清吧 你还真看不清。。。

所有版主 管理员都不是SKY的员工。。。

我也不做那些在家里车库当仓库的微商玩意儿。。。

我工作的公司仓库倒是很多 不过都是占地至少1000平起。。。

真正吃瓜群众呢 就是我这样的 没有利益牵扯。。。

你究竟是不是吃瓜群众。。。

这里几千双眼睛 看得清清楚楚呢。。。

升级  35%

热情
人气
59#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2017-3-31 10:38
只澄清一下,我们版主管理员不是SKY的员工

那我就更明白了,多谢

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

58#分享本帖地址
P!nky兔兔 发表于 2017-3-31 10:25
哎哟我天,这位版主说话好不客气,楼上还有别地儿都有追着你们SKY公司骂难听话的,您老不管说是言论自由吧 ...

只澄清一下,我们版主管理员不是SKY的员工

升级  35%

热情
人气
57#分享本帖地址
哎哟我天,这位版主说话好不客气,楼上还有别地儿都有追着你们SKY公司骂难听话的,您老不管说是言论自由吧,我这儿就说了几句话,逆了您的心思你这就这么夹枪带炮的冲我来了。
我算是看明白了,一家是有钱有后台,一家是有技术有军队。
那就没吃瓜什么事了,你们继续吧。

蓝山小野猫商铺  哈哈。。。 这位童鞋 我说你看不清吧 你还真看不清。。。 所有版主 管理员都不是SKY的员工。。。 我也不做那些在家里车库当仓库的微商玩意儿。。。 我工作的公司仓库倒是很多 不过都是占地至少1000平起。。。  详情 回复 发表于 2017-3-31 11:02:04
Clark1129  只澄清一下,我们版主管理员不是SKY的员工  详情 回复 发表于 2017-3-31 10:38:52

升级  29.99%

热情
人气

56#分享本帖地址
P!nky兔兔 发表于 2017-3-30 22:02
哈哈哈 ,人家一方只让律师说话了,我们还看的到什么,洗洗睡咯,晚安

这位童鞋发表的言论真好笑。。。

大清早的没吓的我从跑步机上掉下来。。。

我想就那卖雨衣的微商肿么也大不过摸摸踢吧。。。

上次摸摸踢请律师发律师信 不也一样把律师信在sky上贴了么???

既然是真实有效的 就拿出来晒晒。。。

是驴子是马 拉出来遛遛就好了。。。

欲抱琵琶半遮面 这是要闹哪样???

升级  8.06%

热情
人气

55#分享本帖地址
xylzxylzxylz 发表于 2017-3-30 22:46
我怎么记得是西兰花揭穿了T家拿仿冒品当真货卖,T家还贴出订货单来当证据,结果被西兰花揪出订货单日期P图 ...

那我也想不明白了………为啥商家要贴个ps的图先,再让人来ps?既然都要改图还高亮澄清什么嘛………我好想看朋友圈的故事

升级  8.06%

热情
人气

54#分享本帖地址
P!nky兔兔 发表于 2017-3-30 23:01
反正我看到的西兰花P的假图在圈里都传了,还有以前什么好友爆料西兰花的往事,各种复杂,还什么贼喊捉贼 ...

哪个票圈啊??我完全一点都没看到~~~哪里p了?你也贴个分析贴呗~~意思是说这两商家都在ps自己的图?

升级  2.8%

热情
人气
53#分享本帖地址
P!nky兔兔 发表于 2017-3-30 20:43
真是一群无知的吃瓜
人家那么大的天维网,会因为什么后台就强行关贴?人家不比你们懂该干嘛布该干嘛?
还有 ...

你真是图样图森破啊,skykiwi这么多年来占着天时地利人和的垄断地位,几乎没什么改进和发展,连像样的技术团队都没有,管理层毫无远见和眼光。这也就是在纽村,在国内的话早就被新平台挤死了。这么多年来sky为了一些蝇头小利做出的一些缺德事情也不少见了,吃瓜群众早已见惯不惯了。