新西兰天维网社区

标题: 有多少人吃Elevit? 来说说感受吧? [打印本页]

作者: warangel    时间: 2017-3-8 04:58:01     标题: 有多少人吃Elevit? 来说说感受吧?

因为备孕,吃了Elevit,但是会便秘?吃啥解决都没有用,求破。
只好放弃,买的 Elevit  with  iodine100  tablets的那种,吃完了一板(20颗/板),还有80颗,想扔掉
作者: soafoa    时间: 2017-3-8 07:06:33

刚吃了10粒,还没开始便秘。但头前庭,经常感觉像喝多咖啡。嗓子两侧也轻微不舒服
作者: lychee    时间: 2017-3-8 07:10:38

怀孕时候吃过。。没什么特别反应。。可能是体质问题。。整个怀孕时期只孕吐过两次。。
作者: 漂泊    时间: 2017-3-8 08:13:17

怀孕那会儿没钱,没吃过。
作者: kiwi_bird    时间: 2017-3-8 08:25:41

吃了一片 没有任何感觉 真的有补铁吗

作者: bbqjiubbq    时间: 2017-3-8 08:32:49

midwife说,饮食正常不需要吃,挑食或者素食的才需要
作者: 蔷-小-花    时间: 2017-3-8 09:51:25

自从吃了它,便便就是黑色的
作者: warangel    时间: 2017-3-8 10:08:52

因为它的铁含量较高,所以大便会变黑,这是正常的。
也确实身边有朋友吃了它没有便秘等症状的,确实是因人而异,那么弱弱问一句:有人介意买我剩下的吗?
保质期到2018年。
作者: 留学新西兰    时间: 2017-3-9 07:18:27

我吃了3个月之后怀孕的,没有什么反应,现在我还有半盒。保质期到2018年,有人需要请联系我。
作者: Akl小妖女    时间: 2017-3-10 15:06:30

那是你的体质问题,不适合吃爱乐维了,吃黄金素试试
作者: 小玲    时间: 2017-3-13 16:45:50

我一直有吃,喂奶也有吃,孩子体质非常好。而且特别聪明。我是从怀老大之前九个月就开始吃。现在老二都三个月了。
作者: 顺风小超    时间: 2017-3-13 20:15:32

我已经吃了2个月了。身体没什么不舒服。但是!大便变黑,而且和以前不一样,变很粘稠,便便周期也变得怪怪的。。

据说是因为里面含铁,铁摄入太多吸收不了大便就会变色。话说我之前还买了铁元,刚和两天,拉出来的便便简直了,黑绿黑绿的!

作者: cookielee85    时间: 2017-3-14 14:40:27

作者: Isly    时间: 2017-8-17 18:46:35

刚怀孕,刚吃了两周,没什么特别的感觉,我也感觉大便变黑,而且特别臭。
作者: jayjay08    时间: 2017-8-18 09:04:29

我从知道怀孕之后也一直在吃 目前三个多月了也没有便秘现象

就是便便颜色很奇怪 开始几周是绿色的 最近开始变成 深褐色的了  还很粘稠

我是和bioisland 的DHA 一起吃的 不知道其他妈妈有这样吃吗
作者: 4kidz    时间: 2017-8-18 21:02:49

吃爱乐维吃完了2盒,表示,孕中期还是会抽筋的呀。。。 后来换了blackmore

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2