新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 奥克兰南区女生想要养猫~ [复制链接]

升级  12%

热情
人气
楼主
1 |' o1 [6 ]( _: X7 C+ l6 J3 R! q
楼主女,居住在奥克兰南区,因为从小到大很喜欢猫,并且家里院子有些老鼠,所以打算养猫。楼主家里都是很有爱心的,所以不用担心对猫猫不好,虐待猫猫是绝对不可能滴!
  i* Z2 q0 r7 B4 ^& U! {6 U因为楼主对养猫的各种在新西兰的ID 打疫苗 什么的不太清楚,还请有耐心的亲们多多帮助我哟!谢谢!4 [% k$ O$ h1 c4 I3 ]# V8 i
年底要回国的朋友们要寄养一段时间的也可以联系我的哟~. }7 I0 H" ^% i! Q9 B
如果要卖猫猫给我的话,楼主喜欢年龄稍微小一点的猫咪,花色无所谓啦!. g+ b9 J- C1 C2 t
凡是家里有猫要卖,要寄养的都来联系我吧!
) Q# w. q6 ?+ e) l" {" {( D/ ?! q微信:hui20010331
# P6 @  Y3 W+ L- e3 T6 W加上请注明是天维网卖猫猫的,说明下猫猫信息~
" h& Z+ d9 m# [- K4 e谢谢各位捧场啦~
- _- u2 e, }. n0 E

升级  5%

热情
人气
9#分享本帖地址
Kenzie 发表于 2016-12-10 12:55
; X8 m$ T3 \+ Y$ ^顶楼上。我在SPCA做过义工,那里真的常常有长的非常标致的猫猫,奶猫也有,不过凡是漂亮的基本上两周内就被 ...

, D3 U- x3 P. v5 Y5 X1 Z: e有一只猫在我家生了三个宝宝 我现在不知道怎么办 请问spca会收养它们吗

升级  45.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2016-12-9 22:27! X% P& ~" U+ S" S
直接SPCA领养。芯片、打针、基本培训全有。
& _% Q% n1 Y# Z# M. b) G3 x
送你一只,留个联系方式
啦啦小手上车车

升级  91.34%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 新时政 体育勋章 20周年纪念

7#分享本帖地址
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1" X; O8 l) f3 A5 ]  t

5 m. G2 O% e3 `; w: s你问问这个,不贵,可爱漂亮
来了好多年了,时间过得真快。

升级  14.95%

热情
人气
6#分享本帖地址
宇宙无敌慧天才 发表于 2016-12-10 13:46 : ]+ {8 r9 W' ^! P
Wow 很棒滴 但是会很贵吗 因为父母让我用自己的零花钱买猫猫~
+ a3 V! a. W  I
很狠狠便宜

升级  12%

热情
人气
5#分享本帖地址
Kenzie 发表于 2016-12-10 12:55) x. A6 K) H1 k; k7 f
顶楼上。我在SPCA做过义工,那里真的常常有长的非常标致的猫猫,奶猫也有,不过凡是漂亮的基本上两周内就被 ...
1 `. E. e9 s0 F# O
Wow 很棒滴 但是会很贵吗 因为父母让我用自己的零花钱买猫猫~

升级  43%

热情
人气
地板
顶楼上。我在SPCA做过义工,那里真的常常有长的非常标致的猫猫,奶猫也有,不过凡是漂亮的基本上两周内就被领走了。而且他们会告诉你哪只的性格更好些。楼主可以多去看看。

升级  60.39%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

板凳
直接SPCA领养。芯片、打针、基本培训全有。

升级  12%

热情
人气
沙发
家里是有固定的house 也有很大的garden 也会固定在奥克兰住的!