新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 这样的男人 大家来说说看   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-4 06:44:58 |正序浏览 微信分享

前天 因为有可能需要转钱 就跟老公说 把国内银行卡的ukey 带上 方便操作。但他说也说过 那么小一个东西大概四个手指合并那么大的东西容易丢。我说那你保管好就可以了。 第三天回来就说ukey丢了。我当场火冒三丈。他是三十六岁 两个孩子的男人了。保管这么重要的东西难道不会吗?
而他 就是一副完全与自己无关的样子 一直指责说 是我让他带出去的 不然就不会丢了。他一直在强调 是我的错 还赖他。因为不叫他带 他就不会弄丢。
我很失望对这样的男人。我们是夫妻 那么即便是我让他带银行东西出去 难道他就不应该保管好吗?  相信很多人也有这个东西。需要用的时候必定也会带在包里。难道这样就会弄丢吗? 难道我作为老婆 叫他带点东西 他就一点责任没有 不需要细心保管吗?
这么一说 世界上的人 只要被另外一半叫上带东西出去 东西弄丢了 跟这人没关系的 是这个叫带的人的错 应该不应该托付给这个人

大家觉得呢

升级  56.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

174#分享本帖地址
小东西而已 不至于
情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

升级  58.27%

热情
人气
173#分享本帖地址
理解楼主, 一家子推卸责任型的。。。。

匿名
172#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-7 21:17:09 微信分享
留下足迹 发表于 2016-11-7 13:29
真心没耐性看这类帖子的全部内容哦,但大致一般都能知道发生什么的。。。

这么说吧,就按楼主的一楼说法。 ...

哇塞 好观点 赞同+n

升级  57%

热情
人气
171#分享本帖地址
雨初霁 发表于 2016-11-5 16:47
他老公如果有站在她的立场上为她考虑哪怕一点点,都不至于让她变成现在这个样子。

自私和不懂的体谅人的 ...

赞同+1 世界上没有无缘无故的怨妇 只有不懂老婆的老公

升级  38.87%

热情
人气
170#分享本帖地址
我在想如果角色对换了话,被喷的依然是男的。

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

169#分享本帖地址
honeybabesc 发表于 2016-11-7 16:30
我覺得是老公養家, 沒人賺錢了, 她更抱怨. 經濟上精神上都不獨立的女人都愛用這個"完整的家" 做藉口.  你 ...

嗯,赞同你的观点,她可以试着和老公沟通,和我们诉苦并不能解决任何问题。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

168#分享本帖地址
那还不如去床上发挥发挥。那个效果远比你这个馊主意好哦,那到时还真的充满满满的爱捏。。。嘎嘎嘎。。。就担心这么抱怨下去,都处冷暴力的结局了。。那真的是悲剧加剧了喽!哈哈哈

升级  68.73%

热情
人气
167#分享本帖地址
怎么可以停止互相抱怨呢,一定要不分时间场合,最好是在对方一头雾水的情况下大吵一架,才能体现存在感么
Eve: Directive?

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

受到警告 166#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

165#分享本帖地址

不是这么处理这种矛盾的,先停止互相抱怨哦,老公先给老婆泡茶或者咖啡去。。二个人坐下来,把家里的那些要做的事,都写下来,各自自己先挑自己愿意干的,剩下的互相协商,作为男人你还能承担啥?越细越好,最好每个环节都有个周全的讨论协商一下。。。那么先按初步的谈论的结果,去努力呗。抱怨辣么多,最后还不如落实到具体呀。。是不是呀。

升级  53.56%

热情
人气

10周年纪念

164#分享本帖地址
提醒楼上辩论的各位,千万别去和某女撕逼,否则她会把你拉到和他一个水平,然后再用每周7X24小时的时间锻炼出来的丰富的经验打败你。
中新友谊万岁

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

163#分享本帖地址
董董 发表于 2016-11-4 10:40
等孩子长大了,你就会怪他们,为了他们而和老公委曲求全继续一起过日子。。。。这是深刻的教训。。。 ...

我覺得是老公養家, 沒人賺錢了, 她更抱怨. 經濟上精神上都不獨立的女人都愛用這個"完整的家" 做藉口.  你聽聽就好.

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

162#分享本帖地址

樓主的抱怨不是應該跟老公說嗎.  寫得好像很委屈, 很多時候也是你慣出來的. 你都說你錯了, 那你就改呀.  首先就是這種重複自己辛苦的抱怨. 如果妳老公自己都認為他會丟東西, 已經事前告訴你了, 你為什麼非要他帶著??

升级  0.01%

热情
人气

161#分享本帖地址
DisconnectHack 发表于 2016-11-7 14:14
扯好远哦,这论坛上很多人婚前的尊重还不知道从何说起呢,婚后的尊重更是连影都看不见呢吧。
再把互相尊 ...

哦,看来是混的圈子确实是不一样的,我一直觉得这个是做人最起码的事儿。。。看来要求不是同一个层次的人,还真的为难这类人了。。怪不得我提前在论坛上说的那些感言,我觉得做人,的基本要素。。是相对的,将心比心哦。但老是有人冲过来对着我说我的说法是多么的。。。。啊哟。。不谈了。。。其实我看对方有多白痴就有多白痴了,之所以来发帖说老婆怎么怎么,其实全特么的就是报应不是嘛。。。哈哈哈。。。人要是不那么将心比心的,你说你要老婆怎样?不是扯他那鸡巴蛋嘛。。。哈哈哈。。。是不是?是不是?。。。

升级  29.06%

热情
人气
160#分享本帖地址
失望的是男人这样逃避责任的态度

升级  68.73%

热情
人气
159#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-11-7 13:29
真心没耐性看这类帖子的全部内容哦,但大致一般都能知道发生什么的。。。

这么说吧,就按楼主的一楼说法。 ...

扯好远哦,这论坛上很多人婚前的尊重还不知道从何说起呢,婚后的尊重更是连影都看不见呢吧。
再把互相尊重的辩证关系拿出来讲不是更加一头雾水啦,更不要说把各种价值观体系再附加上就更乱套了。。。
Eve: Directive?

升级  0.01%

热情
人气

158#分享本帖地址

这么说吧,就按楼主的一楼说法。。我一般是从一件小事看一个婚姻的成长的。。。。婚姻要是能走到今天这个地步的。。。应该说双方都有责任的。。。。因为无论是婚姻还是其他的事物发展。。我们都可以这么得出结论的,就是凡事基本都是一环套一环的套路哦!

女人之所以能变为今天的样子,这个跟所跟的男人有关的,结婚后,什么样的男人就会造就什么样的女人,这话还真的归纳的正确的。。。

本来好好温柔的女人,就因为太善良了,以至于没有得到自己男人的痛爱,就会变得格外的急躁的,而且会失去以为的耐心。。。这点,想必很多有同类经历的女人,一路走过来,会有深有体会的吧。。。。之所以会变成这样,真的作为她的男人,是有不可推卸的责任的哦!

其实这些男人们,我们说,也是属于相当笨的哎,你说你把你的女人造就成这个样子,你过得好受吗?每天进门面对的不是往日初恋时的拥抱和亲吻,你说你活得这样,是你期望的吗?不觉得自己也活得蛮可怜的吧。。。难道你做为男人就不该去反省一下,你该怎么做,至少能改变一下目前在一起不开心的局面呀。。真要这么过下去的,你这人生,也算废掉了吧。。你不仅废掉了你的女人而且你也事实废掉了你曾经心里所期望的人生,不是嘛。。。。

其实,对于,婚后的男人和女人有什么区别,我曾经在跟老公散步瞎扯时聊到过的,我这人喜欢东南西北的扯问题,让我男人回答的。。其实就有一个问题,就是我问,婚后的男人和女人的思维有什么区别?对于这问题,他是这么说的,结婚后的,作为男人吧,都希望自己的女人,永远像结婚时那样的。。而女人嘛,就不一样了,女人喜欢婚后,把自己的男人改变成她想要成为的那样的。。。。哈哈哈哈。。。真的,这公的母的之间,确实有很大的区别的嘞。。。好吧,按这样的答案,我们心平气和的说,要100%的成为男人心中所期望的,是不太现实的吧。。那么我们说如何去力争做到男人心目中的那个女人的角色捏,那么我们说,就必须要男人来配合女人去实现了,因为女人需要男人的爱,作为动力,才会从心底里去服从男人的。。这点不说,其实就是那么回事吧,不然何来心甘情愿不是嘛,,,好了,说到这点,我们就要说,女人心中真正需要的是什么,你做为男人,你知道吗?不知道的哦,就给我滚蛋吧,哈哈哈哈。。。没悟性的男人是不是就该这样的下场呀,我说姐妹们同意不同意我这个观点呀,让他们滚蛋,一个个滚!哈哈哈哈哈哈哈哈。。。你说不懂女人心的男人留着干嘛?自找气受嘛。。。。哈哈哈哈。。。好了,开完这个玩笑了,我们继续说正经事了呦,,其实女人需要什么?我好像在上面的回复里说过了,不知道那些傻兮兮的男人们看到了没有呀,,那么在此,再重复一遍昂!那就是:尊重!二个字啊!男人们,你可知道,就这二个字,那可是给女人在这个家里,能带来无穷的支撑家的能量啊!唉,可惜,好多男人,就是没有这个意识耶!不断的指责自己的女人这个做的不好,那个做的不好。。其实越说越让女人鄙视你这不懂女人心的男人了。

其实我觉得那个网友,小阿姨的厨房的回复说得很好的:男女之间有平等就有尊重,有尊重才有真爱。。。
那些不尊敬女人的男人,其实爱的成分并不多,他们只不过找一个女人当妈,当姐,当保姆。。。为了照顾他的生活,为了给他做饭,为了寂寞时家里有个人,为了他延续后代,仅此而已。

其实我们说,男人如果你的自私,能够给你带来真正的快乐,那么我们也不说你啥了吧。。问题是,你在这样的环境里生活,你也让你女人反馈给你的感觉,也将是悲惨世界不是吗?久而久之的。。。。恶性循环的。。。走着走着,。。说不定真的就此撒了呦,那么你所谓的你期望的完整的家。。。。就这样给你一手给毁了,你没有意识到吗?你心中所想要的娇妻可不是用这样的方式,提炼出来的吧。。。。说白了,如果你有资本的,也许,还能再来一次。。。如果你既没钱的,又没有啥技能的。。那么你的生活,就如在坟墓边徘徊喽!自己该好好反思自己了。。。为何非要把自己的女人折磨到这个地步,而且让你的女人,在沉默中必须如此爆发一下呀,你说值得吗?

好吧,闲着,喝着咖啡,随着思绪,随意滑过。。一路拍拍啪啪。。。。。。记录一下吧。。。LOL。。

升级  66.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

157#分享本帖地址
江山易改,本性难移

能忍就过,不忍就离

上论坛来BB,只能发泄一下,根本于事无补

升级  50.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-男性 哈卡一族

156#分享本帖地址
Sky上三观不正的直男癌越来越多了尤其是FML,楼主你要真信了他们说的什么男人都会犯的错啦,怨妇啦,矫情啊之类的 你就彻底忍气吞声任劳任怨的为家庭付出吧 不仅带你那小孩子 还要带那个36岁的大孩子。 什么样的家庭就能教育出来什么样的人,你老公据你所描述 就是一副没责任感没担当还推!卸!责!任!的人,在这点上如果对你们的小孩好好教育,也许他们会比他爸爸更加勇于承担。至于你老公的家庭,素质和教育 都不予评论,老公跟婆婆某些做事方法是否如出一辙只有楼主自己清楚,既然选择了这个家庭,就肯定有楼主的原因。 如果实在过不下去一个人带孩子居然比两个人带还要轻松的话就离婚吧,在新西兰谁都饿不死,也谁都不会对单亲妈妈有太多的偏见。 当然了中国人传统美德就是忍 楼主也可以选择忍一辈子然后时刻提醒自己这是男人都会犯的错误这种Bull Sh*t。

我的头像是一只超级无敌大青蛙..
                                   我的头像是一只超级无敌大青蛙..

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

155#分享本帖地址
sheepy 发表于 2016-11-7 01:36
36的不行 你可以托付给一个56岁的

56的现在很抢手啊,办肉卡用
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
154#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-7 06:16:13 微信分享
签名被屏蔽

升级  29.67%

热情
人气
153#分享本帖地址
36的不行 你可以托付给一个56岁的

升级  3.86%

热情
人气
152#分享本帖地址
honeybabesc 发表于 2016-11-5 11:35
我也覺得, 不停地重複自己的付出和對生活上的不滿, 但有不能離開現狀. 我如果是她老公, 光聽她不停地說這 ...

他老公如果有站在她的立场上为她考虑哪怕一点点,都不至于让她变成现在这个样子。

自私和不懂的体谅人的老公才会塑造出来抱怨不停的女人。

楼主嘴上说了希望男人帮帮忙,她老公把女人提出来的合理要求当耳边风,她才会变成这样。倘若男人有一点点的改变,都不会让她变成这样。

如果楼主说一次就有用,谁愿意费功夫说第二遍??说话也是很耗神的。

她老公的无动于衷和不负责任就像睡在烂泥里的猪不可救药了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
151#分享本帖地址

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

150#分享本帖地址
樓主發洩完就 繼續生活吧. 看得出你 改變不了生活也改變不了你老公(和他家人).  不 過你自己的負面情緒太多 (雖然可能不是你的錯).  如果你這樣繼續下去, 你能忍受妳老公, 我覺得他都不能忍受你.

升级  25.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 新时政 游戏勋章 爱心勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

149#分享本帖地址
基本上, 所有男人都會犯的錯.......

升级  25.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 新时政 游戏勋章 爱心勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

148#分享本帖地址

升级  71%

热情
人气
147#分享本帖地址
小阿姨的厨房 发表于 2016-11-4 21:13
哈哈哈,谢谢你的夸奖哦~~~

男女之间有平等就有尊重,有尊重才有真爱。。。

男女之间有平等就有尊重,有尊重才有真爱。。。
那些不尊敬女人的男人,其实爱的成分并不多,他们只不过找一个女人当妈,当姐,当保姆。。。为了照顾他的生活,为了给他做饭,为了寂寞时家里有个人,为了他延续后代,仅此而已。

是的呀。楼主你老公不够爱你。他只是想找个免费保姆,老妈子。再过10年,那时的你一定比同龄人老化很多。因为你没有被宠被爱被关怀。
有时候独居要比负能量的生活好因为你的心是自由的, 你可以追求自己心里想要的世界和生活。也许还会遇到爱你这个人的男人。

升级  25.5%

热情
人气

146#分享本帖地址