新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[热点] 一个土鳖的红杏出墙新闻竟然抢了奥运的新闻????   [复制链接]

升级  84.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

楼主
话说,为什么宝宝要离婚请的是刑事律师????不是离婚律师就可以了吗????那位大神给说说?????
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

170#分享本帖地址
snowlight 发表于 2016-8-29 20:20
22, 今天刚刚

我得好好努力了。。。这几天就顾着candy crush了。。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

169#分享本帖地址
snowlight 发表于 2016-8-27 22:40
追求美貌,金钱,地位,名誉是没有错,只要你的手段是合法的。当年王宝强追求美貌的马蓉,就是合法合理, ...

感觉过气的帖子了,不想聊了。。网上都反感聊他家的这破事捏。。。
嗯嗯嗯,周末天气不错哦……

升级  31.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

168#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-8-29 17:18
几级了?

22, 今天刚刚

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

167#分享本帖地址
snowlight 发表于 2016-8-29 11:18
慢慢看,昨天天气好,带着孩子去公园玩了一天,他玩他的,我玩pokeman go,我的1个G的流量昨天光荣牺牲了 ...

几级了?           

升级  31.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

166#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-8-28 13:54
哦,看好了。回头再回复你哦。。。

慢慢看,昨天天气好,带着孩子去公园玩了一天,他玩他的,我玩pokeman go,我的1个G的流量昨天光荣牺牲了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

165#分享本帖地址
snowlight 发表于 2016-8-27 22:40
追求美貌,金钱,地位,名誉是没有错,只要你的手段是合法的。当年王宝强追求美貌的马蓉,就是合法合理, ...

哦,看好了。回头再回复你哦。。。

升级  31.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

164#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-8-27 15:20
既然在你的回复里,你阐述了你的个人想法,那么我现在谈谈我的吧……

你知道这回为什么咱俩没法一致的原 ...

追求美貌,金钱,地位,名誉是没有错,只要你的手段是合法的。当年王宝强追求美貌的马蓉,就是合法合理,马蓉也许是为了金钱而不是爱情嫁个王宝强,这也没错,这是她个人选择。现在她觉得过不下或者移情别恋也是可以,只要合法合理分手,就算王宝强想尽办法不分一半(那个时候就是骂王宝强了),但给的钱也绝对足够她和孩子的生活了,就如王石离婚。你说为了孩子什么的才转移财产,我更不能接受,为什么谈的钱时就想到孩子了,真把孩子放在第一就不会出轨。说到底,还是自己仍然想过那种奢侈的生活,没王宝强就没有来源,为了坐吃山空慢点就劲量的多弄点钱。

女人心里是相好重要还是孩子重要,你的说法是美好的,可是生活是残酷的,有太多女人会为了自己而放弃自己孩子的。马蓉是不是,我不知道,要看吧,但是我却觉得她不是一个能为孩子付出一切的母亲,愿意付出一切的母亲是不会自己出轨的。

公司问题,so far, 我还是比较坚持我的看法,如果她真对公司有实际管理,一定会被记者查出来的,一定有人会出来说,这世界上不是所有人都喜欢王宝强,也不是所有人都支持王宝强。而且就目前,再骂马蓉已经没什么意思,骂王宝强才能吸引眼球,昨天是律师,还有一个人拉横幅去向马蓉示爱,今天是导演。

宋喆的钱,是记者根据王宝强的收入,以及经纪人一般的提成算出,相差挺大的。现在大家怀疑的是这个钱是马蓉给的?是不是,不知道,但不排除吧。

不谈感情,那是不可能,我反正是一向比较鲜明的反对这种婚外情,尤其是有孩子的中国家庭,我们中国人还是无法和西方人比,文化价值观不可能一下改变的,离婚就是家庭破裂,不是有两个家庭,不是多了更多的家人,更多的还是多了伤害,多了太多负面的。

升级  42.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

163#分享本帖地址
我不爱吃鱼 发表于 2016-8-22 19:47
啥,你们都别看我写的东西。你给我写了这么多回复,我不看,我都替你惋惜。得了吧你,别管你是如何搞定制 ...

"你要真有那本事,就没工夫在这一一回贴玩了。"

呃呃呃

升级  0.01%

热情
人气

162#分享本帖地址
snowlight 发表于 2016-8-27 10:46
我觉得你应该看完,再回我贴。不管王宝强是深思熟虑还是一气之下,都不会改变我对这个事件看法,因为他确 ...

既然在你的回复里,你阐述了你的个人想法,那么我现在谈谈我的吧……

你知道这回为什么咱俩没法一致的原因吗?我个人觉得没啥谁是绝对的正确和绝对的错吧……

为啥?我这么解释好了,因为我这回我选择中立,我没想偏任何一方的,我只是想把推向这个事件如此剧情的背后真相实实在在的摊到桌面上说吧,不希望参杂那个你一贯很在意的道德层面吧……

当然我到目前为止,还是没有把你今天最早的那个h回复看完,但我看完了你的第二个回复的,那么基本我还是能够明白你想表达的观点的了。好吧,我能接受你的想法的,你说宝强委屈,这个说老实话,是不争的事实的!但,但,但同时我也希望你能接受我的这个说法,就是也别把那个女人说得如此不好哦,为啥?我们就聊聊那些钱吧,反正这事你的反应也够执着的捏,哈哈哈。。。

那我说说我的看法哦……女人嘛,不论怎样,心里明白夫妻二个人的感情已经到了无法换回的地步了,那么女人会首先想到什么吗?尤其有二个孩子的?你想想呀?你觉得女人就一定想的是自己吗?答案一定不是如此简单的吧!是的,确实不是个简单的问题了,我们说,撇开马蓉和宋中间的相好关系吧,那你总不能剥夺她同时还是作为母亲角色捏,在带孩子上,仅仅就从网络上提供的照片来看,她有时常带孩子和助理一起愉快逛街的事实吧……那么难倒你们说剥夺她作为母亲资格就想剥夺了吗?显然是网友们有这种想法的话,那脑子坏特了,就是你自己一厢情愿的吧……那么要是还不得不接受这个事实的同时,你就没有考虑过马蓉其实也是在为她的孩子争取自己的利益不是嘛……正如你说宝强争取他的利益部分是正确的,那么我个人觉得马蓉在意识到未来带孩子的路,是一定要自己去走的现实想法嘛……也说白了,为自己和孩子将来的生活和教育,准备尽可能充裕的经济保障,也不能说这留条路是出于绝对的自私的吧,毕竟是女人,女人的本能还是存在的吧,所以她的想法是合情合理的吧?这个一定也是在他们夫妻在谈钱的支付方面,或多或少都会带到的吧。那你也许会说,不对,她是为了宋那样的。那么我就说,要是你有个相好的,在孩子和相好中间,作为女人会如何选择?答案是肯定是自己的孩子第一了!相好再怎么着,都有可能代替的吧,换成男人选女相好的话,也是一样选择自己的孩子的哦……这个就无需争的吧……

那么要是你能认同我这个解释,那你也许也不至于无法理解马蓉对钱的认识了吧,正如你给我解释你对宝强的钱财分配的想法……

网上有说。宋给父母和自己买的房子钱,都是宝强给的,我觉得这种偏激的说法太幼稚了吧,本身他们就是一个团队的,只是分工不同而已,要是这点都不明白的,还谈啥呀?对吧……

那么我们再说这个吧,你一直说马蓉对公司没有作出过什么贡献,这点我不认同的,不是事实上,宝强一直是在外地工作,他哪里有时间运作他们的公司呀,记得我这里使用的是他们二个字,表明这个公司有马蓉股份的,而且她是实实在在在运作他们的公司的哦!谈这些吧,先都心平气和的撇开人家相好的关系吧,不然谈谈又要变味了哦……

先聊这些吧……我只是想把这事摊在桌面上,试着以实事求是的态度,不想参杂感情色彩吧……

升级  31.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

161#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-8-27 10:16
哦,我就看了你写的前面部分了,后面还没看捏,但就这一段吧,我跟你说吧,你就是把宝强想简单了,其实宝 ...

我觉得你应该看完,再回我贴。不管王宝强是深思熟虑还是一气之下,都不会改变我对这个事件看法,因为他确实是受害人,他的婚姻被背叛破坏,他财产可能会失去最少一半,他对的孩子抚养权也很可能也会失去,他被自己应该最信任的人背叛,所以我必须允许他做一下反抗,深思熟虑的发布申明,深思熟虑的剥夺了妻子90%的股份,但他毕竟留给她31%,可是她妻子留给他什么?马蓉的声明需要出的,在娱乐圈里这是常态,哪怕是辩解,因为这是一种态度,不管有用没用。王宝强庆祝什么,我觉得从照片看他沧桑了很多,此外还不允许人家走出阴影吗?现在全世界人都知道了,心理没包袱,钱也无所谓,反正自己活着就能赚回来,现在就是想要孩子,所以真走出阴影也没错。

你一向很站在女方立场,觉得婚姻如果不合适就分手,劈腿什么没什么,甚至认为马蓉是因为女方才会那么不被中国人接受,可是现在的中国已经不是以前的了,小鲜肉,女汉子就是能说明中国的女权其实得到了很大发展。此外我认为,爱情是谈感想的,可是婚姻是有责任和义务(尤其是有孩子的婚姻),不然就不叫婚姻。不论男女,谁背叛婚姻都需要被指责的,这是我们社会的道德底线,这个事情,我认为王宝强是受害人,但不是那么同情,因为他维护和得到的也不少,我只是非常不耻马蓉和宋喆。
还有钱的问题,夫妻夫妻,在一起就是最亲的亲人,是一体,自然是分享所有的资源,可是一旦分手就陌生人,为自己争取最 大资源有什么错?钱?哪个夫妻离婚时,不谈钱的?尤其是有点钱的人。确实,如果马蓉是净身出户,应该不会被骂,不过越是有钱越不可能的。我身边就有几对出轨分手的,但是出轨方只要净身出户的,离婚后也算关系融洽,而为钱打的不可开交的,就是仇人了,感情没了,自然就是钱了,人就这样的,都是有关于自己的切身利益的东西,有几个肯放弃,肯放弃的在很多人眼里就受到惩罚,也就不计较了。

升级  0.01%

热情
人气

160#分享本帖地址
snowlight 发表于 2016-8-27 09:50
这些我早就知道,在我跟你辩论前基本就知道了,不能说明什么。王宝强知道而进行股份转移公司重组什么的, ...

哦,我就看了你写的前面部分了,后面还没看捏,但就这一段吧,我跟你说吧,你就是把宝强想简单了,其实宝强根本就不是你们想象的傻根呀。这话怎讲?我就跟你说吧,宝强连发表这个离婚声明,都是经过精心策划的,你信不信我说得这个话吗?他很清楚在那个时候发的效应的哦!这个你们没有看出来,但我是绝对坚信宝强可不是那么简单的人的!我就跟你说吧,那个发布消息的时间,人们的脑子意识是一下子被震惊的,会火速转发的效应哦。。。你说你不能理解,为什么马容不也跟着发一份声明捏?其实你这点就不知道了吧,马容跟着那宝强的声明,再发自己的声明,那其实给人的感觉,已经不是声明了,而且一份为自己辩解的感觉的,那个杀伤力,已经远远无法起到宝强的声明的效应了,因为宝强的那个马宋通奸一说,已经在人们脑海里的效应,在这文化背景下的效应,就是现在一面倒的爆炸性威力呀。。所以我说,说还会去想,其实这件事的出现,背后其实就是因为实实在在跟钱有关,而引发的哦。人们现在都绝对沉浸在道德谴责声下了,所以宝强私下跟他的那些帮他策划此主意的老家伙们,都偷乐着捏。。。估计就是近期跟宝强一起曝光喝酒庆祝的朋友吧了。。这就是。。。。仅仅为钱而扯出的如今这个局面,马容其实在这件曝光事件中,是极其被动的,按我这么解释,你说马容自己再出声明管用吗?现在都你看到的局面喽。。

升级  31.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

159#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-8-27 09:22
哎,没事跟你继续八卦一下哦。。。哈哈哈

这些我早就知道,在我跟你辩论前基本就知道了,不能说明什么。王宝强知道而进行股份转移公司重组什么的,完全可以理解,总不能什么都不做,那叫圣人。照片什么,一开始我就不认为是真的,其实刚开始我也不信什么账户没钱,跑七个银行,和朋友借钱什么的等等,直到马蓉贴那个转账图。我看事情,不喜欢看只有一方的说词的,我喜欢看看双方都有什么说法和反应,再给一个基本判断,我现在很多判断都是在马蓉反应之后做的,比如出轨,她为什么不能出个声明呢?当年潘粤明就出了一个声明来逐步反驳董洁方的说法,她只是说告王宝强诽谤,这世上很多事情做了,但是从法律上就要证据,尤其出轨,不捉奸在床就很难是证据。

我最近还看到一个种说法,是我比较觉得合理的,王宝强确实是深思熟虑后发表声明的,因为在娱乐圈里曾经发生了董洁和姚晨的事,她们都是自己先出轨,但是却先倒打一耙,把男方搞臭,后来自己是事揭发后虽然多少有点损失但和男方相比就好多了,男方都是家庭没了,孩子没了(姚晨没),事业名声也没了,王宝强可以不要钱,但是他想要孩子,还有他的名誉和事业,那是他立足根本,所以就先下手为强。此外,也说明王宝强比这两个男的强,没有什么把柄能让马蓉和宋喆抓,尤其是宋喆,他可是经纪人,马蓉可以不知道,宋喆应该知道的。而且这个说法也应征你的一些观点,他们早就撕破脸,一直在谈判,然后双方收集证据,马蓉方估计比较容易,因为王宝强发现了他们的事,而马蓉方也想,可是没找到,也没来得及捏造一些就被王宝强先公布,他们估计没想到王宝强那么不要脸面吧。

此外,就是宋喆是最坏的说法,马蓉是王宝强的妻子,她只需要一直做个妻子就可以合理合法的享有王宝强创造的一半的财富,而宋喆如果不是爬上马蓉的床就拿不到更多的钱,现在记者已经查过他,他现在拥有的财富明显是多余他做经纪人应该得的,说他们原来就是恋人关系什么的,我是保留的,但我觉得他撺掇马蓉的嫌疑更强。不过,他现在的事业是毁了,有谁敢请他做经纪人,再有才也没用的,哪个人受得了被自己信任的人捅一刀的,这个事大家气愤不仅仅是出轨了。

升级  0.01%

热情
人气

158#分享本帖地址

snowlight 发表于 2016-8-19 23:49
为什么要给?马蓉如果不担任职务,又不出钱投资,又为什么要给她股份?这个事请发生之前,很多公共场合, ...

哎,没事跟你继续八卦一下哦。。。哈哈哈

我们从网上都看到有说,那天一开始说是宋的老婆带宝强现场抓奸了,都有视频啥的,后来你看到没有,网上辟谣了,说那个怂的老婆那天根本就没有带宝强去现场,那个网上抓奸,那个女人裸体的视频是假的!好吧,咱现在不说这些,就说,为什么宝强那个时候要发离婚声明吧。。

我个人认为吧,还是因为分钱的事,引起这个大动作的,为何这么说捏?预感吧,宋的经纪人工作已经在年前就被王宝强给换了新人了,虽然一直报道说,宝强只是在被抓奸之前二天才知道的,我个人觉得是扯蛋的说法,因为,年初宝强已经吧老婆踢出公司的管理格局了,也就是夫妻关系,已经恶化了,夫妻之间谈判就是马容拿走那笔原先转出的钱,但答应退出公司的75%的持股权。。那么为什么当初会有个说法,再给经纪人加13%的持股权,其实是宝强玩一个游戏,就是,先把老婆那边的事了了,在分钱的时候,就把原来的75%的股权,转给宋13%,这样宝强最后就不必给马按75%清帐了。跟马说,要给13%划给宋的,这样一边先稳住马。马此时心里也有算盘,想想其实账上的钱,也就这些,真要让宝强按公司持股比例分配,其实宝强,实际账面上没钱的了。。。也就妥协吧。。想想就这样吧,反正宝强把13% ,股权划到宋那么,其实也就是他们最后宋马的吧。。。其实这个时候心里,都已经知道马宋的亲密关系了。不然做老公的宝强,不会做事那么绝的,凭啥把老婆从公司架空捏,没有道理的吧,唯独就是事情已经败入,宝强在处理他跟马宋之间的利益关系吧。。最后,估计宋逼着宝强结账,宝强拿不出来,最后,就觉得,一不做,二不休,这样发个声明,那借着民众的谴责声,啊哈,宋的账,就此画上句号喽。。。都挺狠的招法吧,借刀杀人呗。。。这就是我个人的推算哦,不然,王宝强进来曝光的照片,不会显得笑得如此灿烂有。。。哈哈哈。。。瞧这利益面前,其实也就这么回事吧了。。。。好吧,闲着也就闲着,就此跟你八卦一下这点屁事吧,这就继续睡一会就起床吧,周末快乐哎。

反正个人感觉,宋这回也给宝强爽爽的玩了一把,哑巴吃黄连,有苦说不清喽!互相报应啊!

升级  84.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

157#分享本帖地址
OMG

keep going.......

升级  0.01%

热情
人气

156#分享本帖地址
王宝强和马蓉的婚姻呀,其实不是你们这么理解的好吧,凭啥说马蓉一开始就骗财?其实现实生活,这种婚姻多的去捏,都是在双方的那杆平衡称上,双方一定在达到一定的平衡下、才会默契的走进婚姻的殿堂的。没啥好谴责女方当初的选择的。而且对于捐款之事,我也谈了自己的见解,事实就是他们之间以一个选择最后不得不放弃公司拥有权,来分配那笔钱的,事实就是如此解决的,你们看不懂,跟我急啥?无聊不是嘛……跟你们说了,我是看问题,入眼的角度跟你们不一样的!我不需要你们认可的吧,不要看!不要看!不要看!看了跟自己过不去,犯得着如此折磨折磨自己捏?我都不关心你们的想法的吧,你们自己去看看,我是不是那样的?我只谈我自己的,我又冲到你们的回复下面,哇啦哇啦非要你们接受我的想法吗?好像事实我也没有那么做吧!对不对?事实就是这个样子的,不是吗?可笑的不就是你们嘛……

升级  38.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

155#分享本帖地址
这件事情上,我本人完全支持大帝,特别对足迹姐提出批评。

所谓吃的米比我们多,明白的道理开看的世事也应该比我们多。但是非也非也,我很失望。
【此处有掌声】

升级  38.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

154#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-8-19 14:23
都是些各自的水军要在较劲捏。。我就信有一个他们身边的人说得实在话了,这事没你们网上说得玄乎的,马是 ...

足迹姐,我也是努力看完了前5页的回复。。。

不得不说,你这次的评论体现了几点极端思想,which I totally disagree。。。。。

1.极端女权主义,你觉得女人说的话做的事就一定是合理的有解释的可以理解的,而忽略了事情的对错,轻重。
王宝强被戴绿帽子的事情,首先是女方出轨事实证据充分无容置疑,在法律上,婚姻内出轨是犯罪。在女方出轨和经纪人背叛之后,才应该考虑女方和经纪人给出的所谓的宝宝出轨证据(完全没有事实依据,也完全没有合理证据支持)。

所以,不管从道德上,法律上,精神上,王宝强都是绝对的第一受害者,而肇事者责任方就是他的前妻和经纪人。

2. 你不用爆出什么娱乐圈和什么男人的通病之说,因为完全不是一个事情。所谓一码归一码,一事求一事。
王宝强被戴绿帽子,是单纯的出轨与背叛,与娱乐圈无关,至于财产问题,在当下经济体系中,所有的财务明细都是可知的,在没有相关报道出现前,你不能说王宝强靠了谁。

事实依据充足的一点是:王宝强是那个奋斗努力赚钱的人,就算整个公关体系再牛逼,没有王宝强,都是扯淡。也正是因为王宝强一直以来的农民工朴素的形象,才得到了大家的支持。

3. 总结:
你可以实事求是的评价一件事情,但是不能发散到整个商业体系。
你可以客观的评价两个人的感情,但是不能加入个人的极端思想。
你可以主观的审视娱乐圈的种种非议,但是不能妄加猜测专挑自己认为对的去阐述。

先跟你说对不起,但是这个帖子你的评价我用一个词评价: 狗屁不如

就事论事,这个事情上你的观点完全错误完全扭曲,不能概括你的人格。 同样,你也应该做到这点。

【此处有掌声】

升级  15.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

153#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-8-22 20:40
美女。。不是每个人都可以体会你那美好的人生的。。。

果然女人心好命就好。。

哎呀,哎呀,你来啦。好久没在skykiwi上看见你了。蛋糕我看见啦,棒棒哒。我跟你微信说去,咱不理她,让她自己继续yy去吧。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

152#分享本帖地址
我不爱吃鱼 发表于 2016-8-22 20:32
你去一边吃你的西瓜吧

美女。。不是每个人都可以体会你那美好的人生的。。。

果然女人心好命就好。。

顺便问问美女觉得我的蛋糕咋样。。。

升级  0.01%

热情
人气

151#分享本帖地址
我不爱吃鱼 发表于 2016-8-22 20:30
姐要是没这领域的自己人。我笑了。这网络上随你说喽,棒子不是还说孔子是韩国人嘛。 ...

那就就地笑个通宵呗……阿嚏十个.....远去……

升级  15.73%

热情
人气

150#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-8-22 20:13
哟,阿嚏!不是说了嘛,不要看!不要看!不要看!不要跟在我后面追我,关注我!我不要哦!不要哦!做人不 ...

你去一边吃你的西瓜吧

升级  15.73%

热情
人气

149#分享本帖地址
哟,阿嚏!不是说了嘛,不要看!不要看!不要看!不要跟在我后面追我,关注我!我不要哦!不要哦!做人不 ...

你懒得搭理我,你还会我帖子,你这不是自相矛盾

升级  15.73%

热情
人气

148#分享本帖地址

姐要是没这领域的自己人。我笑了。这网络上随你说喽,棒子不是还说孔子是韩国人嘛。

升级  0.01%

热情
人气

147#分享本帖地址
我不爱吃鱼 发表于 2016-8-22 19:47
啥,你们都别看我写的东西。你给我写了这么多回复,我不看,我都替你惋惜。得了吧你,别管你是如何搞定制 ...

哟,阿嚏!不是说了嘛,不要看!不要看!不要看!不要跟在我后面追我,关注我!我不要哦!不要哦!做人不要那么贱,行不?

你说啥?不满?不可以?想不通?咽不了这半口气呀?跟你说,我要是不了解那领域呀,那不是跟你们同流合污了嘛……跟你说吧,人以群分滴。。姐要是没有这领域的自己人,我能这么跟你说环节呀,去一边吃你的西瓜昂。。懒得搭理你们捏。在此再次告诉你们啊,我不爱你们滴,别爱我如此之深哦,别吃饱了关注我!我跟水哥一样的,自娱自乐的,不需任何观众和掌声哦……!记住了啊!记不住,记得吃药哦!

升级  15.73%

热情
人气

146#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-8-21 09:27
哟,又想多了吧……我有说跟制片人睡?奇怪哦……啥思路嘛……你让我假设,我怎么会考虑你说的那种假设捏 ...

啥,你们都别看我写的东西。你给我写了这么多回复,我不看,我都替你惋惜。得了吧你,别管你是如何搞定制片人的,不是我瞧不起你,就凭你,你还真没那本事。你要真有那本事,就没工夫在这一一回贴玩了。

升级  84.8%

热情
人气

145#分享本帖地址
annie0002 发表于 2016-8-21 20:56
哈哈哈哈哈给凑字数。。

安妮妹纸一定是在笑图弟吧???他太好笑了,哈哈哈哈。。。。。。。

升级  84.8%

热情
人气

144#分享本帖地址
小阿姨的厨房 发表于 2016-8-21 20:55
其实有啥可吵的?
娱乐圈本就不是什么“清纯”人,“老实”人呆的地方。
有些事不是当事人还真不能下结论, ...

good! you catch the point.

升级  84.8%

热情
人气

143#分享本帖地址
masterq 发表于 2016-8-21 20:52

图弟,不要这样笑大叔。温总那么老了,我都没笑他是影帝。要严肃一点。。。。

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

142#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2016-8-21 20:16
年轻人,让归大叔告诉你,都是吃瓜群众捧的场!!!

不明白可以看安妮妹子的名词解释:http://bbs.skykiw ...

哈哈哈哈哈给凑字数。。