新西兰天维网社区

标题: 有没有住 mt wellington 附近想找人一起遛狗的? [打印本页]

作者: sossos456    时间: 2016-8-1 13:44:12     标题: 有没有住 mt wellington 附近想找人一起遛狗的?

如上,想给家里狗狗找点狗伙伴一起玩 :)
作者: GOODWORK    时间: 2016-8-1 13:57:55

最好注明你是男的女的,哪个年龄段,单身还是已婚。. g+ O4 x3 x0 m/ r7 T- Y- {. }3 m5 w6 ?
; N! @1 E+ q6 b3 c' c
你要想,遛狗的时候狗在一起玩,一定程度上,愿不愿意和你一起遛狗也取决于你这个主人对他/她的吸引力
作者: Soulinu    时间: 2016-9-8 21:28:19

我住Mt Wellington啊 我家是个比熊 我是女的 19 没结婚 一起溜狗呀 我男朋友从来不陪我 我自己又懒
作者: 电灯    时间: 2016-10-2 18:20:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hsin0403    时间: 2016-10-17 16:11:25

Soulinu 发表于 2016-9-8 21:28
! U: Q8 m4 K1 o我住Mt Wellington啊 我家是个比熊 我是女的 19 没结婚 一起溜狗呀 我男朋友从来不陪我 我自己又懒 ...
, U0 r7 u, `' k1 q
我也住附近,有联系方式吗
作者: 洵阿阿0731    时间: 2016-12-20 20:21:46

我住在panmure离你不远、家里是一只8个月大的比熊宝宝。我是女生有时间也可以约。微信xun0731
作者: 人和狼    时间: 2017-1-1 13:26:57

你一般什么时候去遛狗,都去什么地方溜啊?' ]; ?$ V8 s$ s9 _3 k
我一般晚上才有时间。我的是大型犬

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2